スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
産
ユリアありがとー(*^^*)
後
みんな、早い。
じゃあゆーきティアランユリアの続きたてまーす
ちくわ見っけ
ほんまに。星ドラつけるから少しまってー
Q
ユリア、すごい! 私も勉強しなきゃダメだね。 スレ立て、ありがとう(^-^)/
ぱっぴ兄さん遊んでください
惜しいw
ユリアっちありがとう(^^) お礼にガチャ引いていーよ(^^)
行こうやで 満タンやで イル爺予約あんのかな?
ぱっぴさん、スルーしといて^_^; ちと恥ずい^_^;
ガチャ引いてスクショお願いいたします。
暇ですやん(^^)
コピーして貼るだけだから簡単らよ 建てて 2げとして うらるコピーして 貼るんやで
みなさんこんにちわ┌○ペコリ ドスラーデスお付き合いしてくれませんか?
よしよしやで 蜂狙って旧やったやでワイ
簡単なんですかね?私には出来ないな
簡単だよ コピーしてみて でもその前に行く? イル爺もよろしくやで
行きます。p(^-^)q
ルビス持ちの人がいいですよ(^^)
もちろん(^.^)
私無いから、ルビス持ちでおヒマな方今じゃ無くてもいいのでお願いします┌○ペコリ
じゃあたてるやで イル爺も来てやで ペッコさんもフレポつかんけどよろしくやで
ティアランユリアゆーきありがとー! 久しぶりにあそべてすごいうれしー! 楽しかったよーありがとう!(*^^*)
初見なんですけど、ルビス鎧うえ いるんですか?
リリィ姉、ティアラン、ゆーき、報酬ゴチです(*^o^*)楽しかった(≧∇≦)ありがとう! 私チケットが欲しいねん(´・_・`) Pつかなくても沢山遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
ルビス盾しかないんですけど、 いってもいいですか? 鎧はないです、、
ゆーきさん、リリィ、ユリア、 お疲れ様でした^_^ 最初の 回無駄にしたから、ごめんね。 余分にスタミナ使わせてしまった。 報酬もゲット出来ました(≧∇≦) ありがとう(^-^)/ またよろしくねー♪
ティアラン リリィ ユリア ありがとう♪ 楽しかったですー ゲマの鍵もげっとー
ぱっぴさんごめんσ^_^; 席外してた! らびーさんお願いします┌○ペコリ 他にも行ってくれる方居ないかな?
ティアラン、最初の回、私混乱したみたいになってたよね? リリィ姉に攻撃してなかった? 草も葉っぱも使えなかったし(´・_・`) 絶対おかしかった(´・_・`) バグだから、ティアランは悪くないよ(*^o^*) みんな平等にスタミナ消費出来たから良かった!
頭装備の分かな? がんばれー♪ ま、がんばれーと言いつつ僕はメタ食がないけど(≧∇≦*)
出来れば、ルビスの剣が欲しいんですよσ^_^; けど、私も無い!だから、バキ系積んだ
ぱっぴさん、説明ありがとうございますm(_ _)m でも、良くわからない… ググって勉強しておきます。 少し時間下さい。
うん、終了間際だったからかな。 何も出来なくなったの…
そもそも初回、僕の顔がうつってなかった(笑) 真っ黒になってて… バグってたのは僕のせいな気がする( ̄∇ ̄) みんなのは僕のキャラの顔うつってたー??
皆さんこんにちは(*^^*) 少し時間出来ました( ̄∇ ̄*)ゞ 遊べる方いませんか? スタミナ無くても大丈夫ですよ(*^^*) リリィ姉、もがフリ、しんりゅうのカギ出ましたよ。 情報提供ありがとうございました((o(^∇^)o))
ドスラーデスって、どんなんでしたっけ。 調べて来ます。
ユリアさん、新スレありがとうございました(*^^*) お疲れ様でしたm(__)m
さくらはん、待ってた( ´ ▽ ` )ノ 鍵いいなぁ(´・_・`)裏山裏山(>人<;) 昨日の分も今日は遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
あいてまーす♪
全体攻撃? 腕から倒すんですね。 今、攻略は見たんですけど、 普通に はぐ弓なので無属性で たた歌つんでいきます。 スクルトとかはないです、、 ピオラはもちろんあるので、 あとは装備は炎ブレス、闇ブレス、マヒ(女神)は しました。 道具は石、超ばんのう、アモール4つ、葉っぱ です。
部屋たてます(*^^*) ユリアさん、ゆーきさんよろしゅうお願いします(^-^)/ あと一人来てください(*^^*)
こんな感じにしましたー。 装備とか
らびーさんありがとう♪ ティアラちゃんも来てくれるかも(^-^)/ あと1人ご協力お願いします┌○ペコリ 55分にたてます♪
あー、ユリアさん、こんにちはー! 俺もエグチキ出たので、今度いきましょうー いつがいいですかね? またメタスラガチャ回してくださいねーww
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください