スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あとここにラインのID晒すのとか怖いですね…個人的には
みなさん、おはようございます。 いつも来たり来なかったりですが、今後もよろしくお願いします。サンドさん、なかなかご一緒できなくて残念です。また、お願いしますね。
エールさん、おはようございます(^_^)/ 時間が合いましたらお願いします(^_^)/
皆さんこんにちは( ´・ω・)シ 昨日は周回中にね落ちしてしまい、参加なされてた方々にご迷惑をおかけしてしまったかとおもいます。たいへん申し訳ありませんでした。 みるさん、フレポマックスにならず、すみません人( ̄ω ̄;)
くろみんさん、昼ドラこれますか?
ロウさん、寂しい2人旅でしたが昼ドラありがとうございました(^_^)/
べさんありがとうございました(^^)
べさん、いつもありがとうございます。ぜひ、時間会う時にご一緒ください。 くろみんさん、いつもここの方に尽くしてくださってるんですから、それくらい大丈夫だと思いますよ。誰でも寝落ちしますし(^^)
14時から行ける方いますか〜(・ω・`)
こんにちは〜( ´ ▽ ` )ノ 14時から大丈夫です♪ あきさんも一緒にいるので2人行けますよ。
いけまーす。
あきさんは、私初めましてなので、行く前にフレ登録お願いできたらと思います。
私もいけるけど、満員ですな・・・(^_^;)
エールさん、初めまして。 よろしくお願いします。今からご当地立てるので、参加お願いします。
ちょっと14時間に合いそうにないので、14時10分ごろ来ます(・ω・`)
了解です。
エールさん、ベランダさん、ありがとうございました(^^)
では、べさんも含めて5人でリダ抜けしますか??
みるさん遅れるみたいなので、先終わらしてもらっていいですか?
あきさん、フレ登録しました(^^)今後ともよろしくでーす。
べさん、お任せしますよ。ご指示ください。
ヒドラ貼りますので、エールさん、つきみさん、あきさん、お願いします(^_^)/
参加できます(*´ω`*)
皆さんこんにちは〜(*^^*)
べさん、みるさん、ローテが必要かと・・・。
7人になりました?
乱入しちゃいました💦
あきさん、つきみさん、以前話してたヒュンケルは今日お時間ありますか??もしいけるなら、そこでフレポたまるので、周回も楽になると思います。
今、べさん、みるさん、つきみさん、あきさん、私、ぱるぷんさん、しゅうさんの7名です。
ヒュンケルの鍵余っているので助っ人いるならお手伝いしますよー(*´ω`*)
大丈夫ですよー。あきさんも時間あります。が、攻略忘れてるので復習する時間を下さい^^;
ちょっと外出しないといけなくなったので抜けますね(^_^;) また時間が合いましたらお願いしますm(__)m
戻りました〜 人数増えたみたいですね(・ω・`)
とりあえずスタミナマックス気味なので最初に立てます!
6人でしたら2人組でペアくんで回した方が効率いいですよ(^_^)/ 1234 1256 3456 という風にです(^_^)/ 参考までに・・・m(__)m
皆さん時間あるなら金チケ超級でも大丈夫ですけども(*´ω`*)
3人ずつに分けましょう。私も時間ないので、適当に分けさせてもらいますね ①エールさん、つきみさん、あきさん ②シュウさん、ぱるぷんさん、私
では、後でつきみさん、あきさん、ぱるぷんさんでヒュンケルいきましょう。私は未クリアですので、お助けください。 実は、ぱるぷんさん、昨夜、仲間と初エスターク行ってたら野良でご一緒してるんです。だから、私とぱるぷんさんはフレPほんとんどたまってるはず。
すみません。あきさんと私はフレポMAXまで行ってるのでとりあえず別グループのが良いかもです。
わかりました。ただチーム1はこの後ヒュンケル行くので、そこでフレPたまるとおもいます。つきみさん、あきさん、待機しませんか??その間にヒュンケル攻略みときます。
そうでしたか(*^^*)エスタークのノーデスまだなので遊んでました💦
はーい、じゃあ待機してますね。ちょっとヒュンケルお勉強してきます( ´ ▽ ` )ノ
そしたら、 ①私、シュウさん、ぱるぷんさん、エールさんでお願いしてもいいですか?
スタミナマックスなので部屋立ててます。どうぞー(^^)/
しゅうさん、急いで入ってくださーい。
自分確か虹色扇のスパスタでたた歌ベホマラーピオリムでサポしてましたが、それでOKでしょうか? あきさんは完凸大天使鞭でまもマスか、完凸はぐメタブーメランでスパスタか、もしくはパラディンで守るか、 どうしましょう。 バフ入るまでの攻撃が痛いので雫は最初に使ってたと思います。
みるさん、ぱるぷんさん、エールさんありがとうございました😊
周回ありがとうございました。これにて失礼します。 つきみさん、あきさん、また後でお願いします(・ω・`)
フレポまだの方また夕方か夜によろしくお願いしますm(._.)m
シュウさん、みるさん、また後ほどお願いします^^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ●メンバーさんは仲良く楽しく思いやりです。 ●生活を大事に無理なく遊びましょう。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)