スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
くろみんさん次どうぞ(^^)
しゅうさん、メッセージ気づかれてないようなので、私入りました。
シュウさんどうぞ
ロウさんどうぞ!
ごうださん、どうぞ。
ごうださん、あとヒドラ1回ですね。終わったらお願いします。スタミナ余裕ありますか??
エールさん、どうぞー
くろみんさんどうぞ!
くろみんさん、どうぞー。ごうださん、あと2Pでしたね。ソロでお互い調整するのでどうですか??
おっけいです😆 ありがとうございます😆
あと1人来てくださーい
ありがとうございました(^^)
エールさん、います? 私、ごうださん、とヒドラ一回ぶん足りないので一緒に来ませんか~(ФωФ)
皆さんありがとうございました😊ごうださんジェムごちです(^^)
ごうださん、少し待てますか?
自分スタミナあるから貼ってますよ😆
待てます😆
何か皆さんお忙しい時にすみません。 どなたかご一緒いただける方おりますか?
syuさん ロウさんありがとうございます😆 ジェムありがとう😆
すみません。抜けないとダメです。ホントにすみません。
サンドさん、こんばんは( ゚Д゚)ノ ナイス、3錠!です
了解しました( ≧∀≦)ノ
サンドさんこんばんわ😆
四人以上いるかな? シュウさん、ロウさん、いなきなっちゃたかな? 点呼とります。 いける人( ゚Д゚)ノ
くろみんさん、ごうださん、こんばんは! ごうださん、ご無沙汰です!
いけます!
( ゚Д゚)ノハイ
くろみんさん、(*´∇`)ノ
いますね いきます たてます。 (ФωФ)
みなさんありがとうございます😆 サンドまわれてよかったです😆
ぱるぷんさん、サンドさん、ごうださん ありがとうございました。( ´・ω・)シ まさかの3錠( *´艸`)
あんがとなー\(^o^)/
くろみんさん、ぱるぷんさん、ごうださん、お疲れ様でした。楽しかったです!またよろしくお願いします。
こんばんは(^_^)/ もう誰もいないかな(^_^;)
べさんこんばんわ
ロウさん、こんばんは(^_^)/ サクッといきたいですね~ あと一人いたらいくんだけどなぁ~ くろみんさん、いないかな~
そうですね そろそろみるさんあたりも来るかな~
今日は昼ドラしかできていないので、あまり貯まってないんですよね~(^_^;)
ωФ)いませんねぇ
ばんは
ロウさん、べさん、こんばんは。 くろみんさん、先程はどうも〜
サンドさん、こんばんは(^_^)/ 4人そろったのでいきましょうか~(^_^)/ ヒドラ貼りますね(^_^)/
Σ(゚ロ゚;)
くろみんさん、大丈夫でしたか?
くろみんさん、サンドさん、ロウさん、フレポ周回ありがとうございました(^_^)/
|ω・`)
みるさん、こんばんは(^_^)/
ありがとうございました(^^)
こんばんはー! 遅くなってすみませぬ(・ω・`)
べさん、サンドさん、ロウさん、ありがとうございました。(*´∀人) (*_*)もう寝ないとひんじゃう お先にオヤスミナサイ(ФωФ)スヤスヤースキヤキー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ●メンバーさんは仲良く楽しく思いやりです。 ●生活を大事に無理なく遊びましょう。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)