スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
次部屋立てする場合は「いきます系」 周回抜ける場合は「またね系」 スレ確認しましょうは「逃げろ・みなのもの引き上げだ」 などです。 また4人以上そろったときはリーダー抜けという方法でフレポためてます。 あと昼休みに貯まったスタミナでフレポ貯めようという思いで昼ドラというものを開催しています。 12時15分に部屋立て、20分もしくは4人そろったら出発です。 わからないことがあったら、なんでも「くろみん」まで
サンドさんスレ立てありがとうございます(*^^*)
夕ドラ開催です。 5:30集合 5:35出陣 よろしゅうでふ(ФωФ)
きたー(ФωФ)!
エールはここじゃあおとなしくしてるか?
こんにちはー。この後時間ある方いらっしゃいますか? 夏祭り初級から伝説級まで立てますので、お時間ある方いらっしゃったらお願いします^^ 相方連れて行きますので、初級でフレ登録できれば効率良いかも。
相方(メインユーザー名 あき)はちょっと多忙で中々参加できないかもですが、よろしくお願いしますm(_ _)m 後で本人に書き込みしてもらいますね^^
夕ドラありがとやした〜(・ω・`)
私一回落ちるので…すみません(・ω・`)
人集まらなそうならまた後にしますのでお気遣いなく^^
皆時間なさそうですかね?一旦落ちて19:30辺りに立ててみますねー。19:35出発します。 都合合う方いらしたらお願いします^^
夕ドラお疲れ様でした(。uωu)♪ つきみさん、後にご一緒しましょうね(*>∀<*)
みなさん、夕ドラありがとうございました。 つきみさん、またお時間あればご一緒ください。
ちょと、忙しい時間帯ですがフレンド登録だけでもしたいので、タイミング合えば向かいますね( ´・ω・)シ
サンドさん、スレ立ち上げありがとうございました(*´∀人) 遠慮なくどんどん活動して構いません なにげにサンドさん古株ですからね( *´艸`) 夕ドラもお願いします(๑و•̀ω•́)و
嵐が増えて来ましたなぁ(・ω・`)
夕ドラありがとうございました(^_^)/ つきみさん、また夜にお願いします(^_^)/
聖王装備って元ネタはなんなんでしょうか(・ω・`)?
くろみんさん、初めまして。昨日から参加させていただいてます。よろしくお願いします(*^^*) 20時くらいまでで都合良い時間あれば合わせますよ^^ (20時辺りで一旦落ちます) 書き込める余裕があれば入れそうな時間教えてくださいませ。 希望がなければ予定通り19:30に立てますね^^
皆様後程時間合う時にお願いします♪( ´ ▽ ` )ノ 聖王装備。。。(パッと分からないので勉強してきます。笑)
つきみさんこんばんは〜(*^^*)時間ずらして頂けると助かります(^^)55分くらいなら参加出来ると思います(^^)
シュウさん、こんばんは^^ 55分了解です👍 19:30に立てると言ってあったので19:30は一応ご当地鍵立てて待っててみますね
新ガチャの話だったんですねー。 ドラクエに聖王とかいないような?(?_?)
すみません。ややこしくなりそうなので初級だけ済ませてきました。フレ登録用はご当地鍵(大阪府)にしますね。 19:30 ご当地鍵 誰か参加できれば 19:35出発 →とりあえず解散 19:55 初回ご当地鍵 20:00出発 → フレ登録後、夏祭り上級〜伝説級 立てます(一連部屋立て終わったらおそらく抜けます) でお願いします^^
今からスーパーご飯タイムなので行けないです(・ω・`) ご飯食べ終わったら行きます!
こんばんわ😆
もし間に合わなければ先に出発してて下さいね〜(*^^*)
くろみんさん、参加&フレ登録ありがとうございました♪ これからよろしくお願いします^^
了解ですー
今みんな途中かな?
シュウさん、ご参加ありがとうございました♪
つきみさん、あきさんありがとうございました(*^^*) あきさん初めましてシュウです(^^)これからよろしくお願いしますm(._.)m
今他の方いらっしゃいますか? シュウさんお時間あるなら夏祭り上級〜伝説級お付き合いいただけます?
皆さん初めまして。 つきみさんと一緒に遊んでいます。 よろしくお願いします。
こんばんわ😆 お願いします😆
皆いなくなっちゃいましたね(^_^;) 23時くらいにまた来ますねー
あ、ごうださんいた! 行きますか?
いきたぁです!
見えないかと思ってせつなかったです😨 夏祭り周る感じですか?😆
じゃあ立てますね😊 何でも良いですよ♪ とりあえずお待ちしてますね^^
こんばんわ(^^)
ロウさん今回ってるから来てください
夏祭りです😆
間に合いませんでしたねm(_ _)m
また来ます(^^)
今あきさんて 人が募集してます😆
つきみさん あきさん ありがとうございます😆 またお願いします😆
ごうださん、ありがとうございました。 みるさん、初めまして。またよろしくお願いします。
ごうださん、フレポMAXありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ ロウさん、みるさん、タイミング合わなくてすみませんorz 一旦落ちます。23時頃また来ますので時間あったらお願いします^^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ●メンバーさんは仲良く楽しく思いやりです。 ●生活を大事に無理なく遊びましょう。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)