スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サンドさん、みなさん待ってますよー。
サンドさん、あきさんいるので5名ですね。べさんは居ないのかな? リダ抜けでお願いします。 あと1名来てください。
次の方、つきみさんかな?どうぞー
ぱるぷんさん、今4人です。すぐきてください
フレポMAXありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
さくっとありがとうございました(^^)/
フレポありがとうございます!ちと抜けてしまってすみません。
しばらく落ちます。まだの方、時間合えばまた後でお願いします^^
つきみさん、サンドさん、ぱるぷんさん、ありがとうございました。 サンドさん、ホントにひさびさでしたね。嬉しかったです。 つきみさん、ゾーマまたいきましょうね。私は朝10時とか14時でも都合つきますのでー。 あきさん、べさん、ご配慮ありがとうございます。フレP集めれなかったのは残念ですが・・・。また、よろしくお願いします。
最近仕事で夜遅かったので、ご一緒できて大変嬉しかったです。こちらこそ有り難うございました。
あきさん、すみません。お先に回らせてもらいました。宜しかったらご一緒させてください。
皆さんこんばんは( ゚Д゚)ノ
くろみんさん、こんばんは。今日は少し早く来て懐かしい方と回ってみました。昨日の寝落ちすみませんでした。
こんばんは。周ります?(・ω・)
べさんあたりが来る予感がする…
みるさんこんばんは。ぜひご一緒させてください!
サンドさん、こんばんは( ゚Д゚)ノ いえいえ、私も寝落ちは十八番なので、なんとも思ってません(*≧ω≦)皆さんにはもうしわけありましぇん(´-ω-)人 少し待ってみて、誰も来なかったら二人でも行きましょうか(ФωФ)
はわぁ、みるさんこんばんわ (*>∀<*)
べさん、残念。くろみんさん、みるさん、行きましょう!
あと一人来てほしいなぁ(ФωФ)💡
|ω・)ノ べさん来られたら抜けますが、人数足りなければ混ぜてください♪
あきさん、こんばんは( ´・ω・)シ 四人ですね。 どこかリクエストなければヒドラにしますが?
入りますか?(◉ɷ◉ )
あきさん、じゃなく、つきみさん、d( ゚ε゚;)💦 すみません人( ̄ω ̄;)
ヒドラでサクッと行きましょう!が希望です。
サクッとヒドラ!(・ω・`)
あきさんは反応無いから今無理そうです(^_^;) ヒドラでも地図集めでも何でも良いですー
ぱるぷんさん、こんばんは( ゚Д゚)ノ 五人なので、ヒドラいきましょう。
ではたてます。ぱるぷんさん、待機からお願いします(*-ω人)
5人になるようなら抜けますよー。 サンドさんとはフレポ終わってますし、みるさんとくろみんさんも確か途中なので。
了解です!よろしくお願いします!
自分抜けますのでぱるぷんさんどうぞー
サクドラ!(・ω・`)
エールさん、こちらこそありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ ゾーマまた時間ある時にお願いします♪
ミルさん以外とマックスなので抜けます!
サクドラサクドラ ありがとやした〜(・ω・`)
皆さんフレポありがとう!ぱるぷんさん、入ってくれてありがとうでした! 大変助かりでした。 また明日も楽しく頑張りましょう! ラインとかカカオトークとかで、いつかリアルタイムで打ち合わせできるといいですね。またよろしくですね!
サクドラ完了(*´ω`*)
ぱるぷんさん、みるさん、ありがとうございました。お疲れ様でした(。uωu)♪ サンドさん、フレポマックスありがとうございました。(*´∀人)
あきさん捕まりましたー。一緒に行ける方まだいらっしゃいますか?
まだまだフレポほしいですが、寝落ちタイマー⏲️セット完了です。 また明日も宜しくお願いします(*-ω人)
残念。もう皆様いらっしゃらない感じですね。 これからあきさんとフレンド専用で部屋立てて地図集めしますのでもし乱入できる方いらっしゃったらお願いします♪ ではまた明日( ´ ▽ ` )ノ
なかなかご一緒できてませんが、また宜しくお願いします(*-ω人)
こんばんは(^_^)/ 誰かいますか~?
べさん、リーダー抜けしますか? 私あきさんとあと84だけなので、そこだけ先に終わらせるっていうのもありかもですけど(・ω・`)
ありがとうございます♪ 先に終わらせてください(^_^)/
べさん、どうぞ!
くろみんさん、みるさん、あきさんとMAXなので一旦抜けます
やばい…眠気が…
いないかな?(^_^;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ●メンバーさんは仲良く楽しく思いやりです。 ●生活を大事に無理なく遊びましょう。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)