スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みっちーさん こんばんは~(。・ω・。) そして私もちょっと板1に行ってきます~
みっちー バトちゃん こんばんわ( ´ ▽ ` )ノ バトちゃん明日運動会なんねΣ(・□・;) 楽しみですね♪
24時頃に試練行きませんか?
戻って来る気がないなw
みっちーまだいる? 試練行きたい! 立てたいし( ;´Д`)
まだいるよ!
試練行く? バトちゃん戻ってこなさそうだけど( ;´Д`) 忙しそう( ;´Д`)
トリップ辞める( ;´Д`) 面倒くさい( ;´Д`)
こっちで名前間違えても良いけど1板の時は確認しましょうww
器用じゃないからダメだ( ;´Д`) 向いてない( ;´Д`)
つけてた方が良いけどねー(´・ω・`)
( ;´Д`)
みっちー見つけた! お邪魔します。
なすさん♪( ´▽`) こんばんわ( ´ ▽ ` )ノ いらっしゃーい(^^)
アイリスさんが戻ってくれば4人でどこか行けますね( ´∀`)
まよねーずさん、こんばんは! スタミナ40位消費したい!
バトちゃん誘ってきたから たぶん戻ってくるかな?( ´ ▽ ` )ノ
戻りました~疲れました( ´△`)
修行で良い?
私もあとちょいで40なる( ´ ▽ ` )ノ
お疲れ様&お邪魔してます。
なすさん みっちーさん まよさん こんばんは~(*^^*) 私も修行なら3回くらい行けます~
OK!スタミナふえてた~
おかえりー(^^) お疲れ様♪( ´▽`) めちゃ忙しそうだったね(。-∀-。)
冒険者レベルあげないとスタミナ すぐ溜まっちゃいます(。-∀-。) 今実はMax39w
42分にフレ専で立てますよ( ・`ω・´)
修行でおっけーおっけー♪( ´▽`)
(`_´)ゞ
日中スタミナ何に使ってる?
私もスト攻略サボってたから59ですよ~
二倍中のスト攻略ですね(^∇^)
なすさん みっちーさん まよさん 修行ローラーお疲れ様&ありがとうございました( 〃▽〃) フレポ満タン嬉しいな~♪
日中はうーん‥ 職業か試練か最近やっとクエスト やりだした(。-∀-。)
みっちー、まよねーずさん、アイリスさん、ありがとう! すごかね~4姉妹がとても綺麗だった。 まごまごもおもしろいね~
みっちー、バトちゃん、なすさん お疲れ様でした(`_´)ゞ 途中何度かヤバかったですw 食べ物すいません(^^;; アイスが2個しかなく(^^;; ポテト&ジュースがあるので(`_´)ゞ
何気に効率悪いからみんなで回るとき以外は修行しない方が良いですよ(´・ω・)
伝説か笛狙い
フレポ毎日溜まったらジェムもらえるんね♪( ´▽`) 知らなかったよ(^^;;
スタンプ揃うとキレイですよね(*^ω^)
飽きるんだよね~修行。スタンプ連打無いと、、、
アイリスさん なすさん まよさんありがとうございました( ´∀`) 楽しかったですね( ・`ω・´)
そーなんねΣ(・□・;) 超級のラスボスにトライするけど 4人分1人で戦うの大変だし、 すぐ棺になっちゃいます(^^;;
笛?( ;´Д`)
みっちーは何してるの?日中
私も気になります( ´ ▽ ` )ノ
わかった~ 芋掘りだ(^∇^)
今はストーリー進めてましたよ( ・`ω・´)
そーだった(^^;; 芋掘り頑張ってる!って言ってたね(^^)
イベントで呼び笛が落ちるので集めてます。
おなーじ\(^_^)(^_^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まだまだ弱いけど、仲良くなったフレと マルチや雑談楽しみたい方( ´ ▽ ` )ノ 初心者の方も大歓迎(^^) ☆ルール☆ 誹謗*中傷はしないでねm(_ _)m 名無しはやめて下さいヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 名前表記お願いします( ´ ▽ ` )ノ