スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
立ててみた( ´ ▽ ` )ノ 誰か来るでしょうかヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 ご当地板1での雑談やマルチのお誘いが しにくいので‥(ー ー;) 試練もフレさんと行けたらいいし( ´ ▽ ` )ノ
念でも送ろう *・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・* 誰かーーーー試練行こうよーーーー
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
(д)/コンバンハァ~♪
(ー ー;)
(д)/コンバンハァ~♪
( д )時間だ!
まよねーずさん、こんばんは(´∇`) スレ立てられたんですね、おめでとうございますヽ(・∀・)ノ
みっちーさん こんばんわ(^^) ありがとう(^^) なかなかマルチ皆さんと行けないので(。-∀-。) 痺れ切らして立てちゃいました(^^)
早速4人集まったら試練行きませんか?(^^)
あ、名前が… 1板だとアースですけど分かりますかね(・∀・)
大丈夫私は分かりますよ(^^) 一応スレを宣伝したけど‥(ー ー;) 人が集まるかな?
1板で宣伝したんですか?
うん(^^) 一回だけだけどね(^^;; どこで宣伝したらいいか分からなくて(ー ー;)
敬語使わなくていいよ( ´ ▽ ` )ノ
まよねーずさん みっちーさん 板1はハルさんに任せて来ちゃいました(*^^*) スレ初めて来たのでドキドキ♪
面倒かもしれないですけど、常連さんをマルチ募集板とかに誘ってそこで声を掛けた方がいいかもしれないですね( ´∀`)
アイリス バトさん いらっしゃーい( ´ ▽ ` )ノ 私も初めて立てました(^^;; スレにいきなり入るのがかなり勇気が いるので(^^;;
あ、ちなみに自分は普段、準備中ってスレにいます(( ̄_|
なるほど(^^) 今日の夜中に実行してみます( ´ ▽ ` )ノ ありがとう♪
準備中ね(^^) おっけー( ´ ▽ ` )ノ 後で覗きに行ってみます(^^) 覗くだけかもですがw
準備中…なるほど 今覗いてきたらシオンさんもいましたね~(。・ω・。)
アイリスさん、こんばんは(´∇`)
準備中、常連さん沢山っぽかったけど、 フレ専だったから(^^;;
アイリスさんと、まよねーずさんはトトマルさんの事、分かりますよね?
みっちーさん こんばんは(*^^*) トトマルさん フレさんです♪
トトマルさんはフレだったと思う( ;´Д`) たぶん‥( ;´Д`)
連れて来ようかと思ったら伝説に行く準備中だったw
板1で仲良くなったフレさんは お気に入り登録してます(*^^*) でも、既にフレさんがいっぱいいっぱいで 新たなフレさん登録の為の整理に悩んでます( ´△`)
それは本当に準備中だねw 私は基本昼間と夜中に出没なので( ;´Д`)
自分もそうしてますよ(・∀・) お気に入り登録するときに削除しないように注意してください(´∇`)
私はまだまだ50人くらいは フレ登録できるので(^^) なんせまだ初めて16日くらいなので( ;´Д`) 超初心者です( ;´Д`) 10日くらいやってない方とかだったら フレ解除しても大丈夫なんじゃないかな?
うちは大体集まるのは夜です( ̄▽ ̄) というか夜中ですねw
お気に入り! 私もしてます( ´ ▽ ` )ノ
夜中、たまーに一瞬落ちそうに なりながらマルチで野良してます( ;´Д`)
|ω・`)おじゃまします 私もフレ枠は現在199人居ます。しかも10日以上インしてない人を解除し尽くしました(>_<)
シオンさん\(^o^)/ いらっしゃーい♪ 199人(^^;; フレ枠を増やしてもらいたい!! って感じですね(^^;;
シオンさん いらっしゃいませ(*´~`*) 私もプレイ日時が空いてる人から解除してましたが、 だんだんそれもなくなり… 今は198人です(。・ω・。)
シオン先生、こんばんは(´∇`) 自分は最近6日ログインしてない人は解除してます(;・∀・)
沢山申請くれるのを最初は承認してたけど、 最近は承認してないです( ;´Д`) すぐフレ枠いっぱいになりそうで(^^;;
やっぱりメタスラ武器の人は残したりしてますか…? 放置気味の人でもメタスラ武器の人は メタル鍵にお手伝いしてほしくて残してます(。・ω・。) それを思うと自分も助っ人用キャラにはメタスラ武器を 持たせた方がいいのかな~と思ってしまいます。
まよねーずさん、大阪だからあっちだとあまりマルチ出来ないですもんね(._.)
|ω・`)ちなみに私は準備中の常連ではないです。たまに顔を出す程度です
(´・ω・`; )←すぐいっぱいになった人
|ω・`)1板で知り合った人をフレにするために、野良フレさんの整理を始めました
自分はあまり気にしないです この間まで、メタスラ武器持ってなかったけど関係なく、野良フレさんは10日で解除してました(._.)
私はメタスラ武器の方と呪文系が よさそうな方は残してます(^^;; ちなみに私もハグメタ武器ですが、 メタル何ちゃらのスキルはセットしてません(^^;;
最近は1板が主戦上ですよねv( ̄Д ̄)v
|ω・`)3人でメタ狩り装備は自己完結してるので、メタ装備に拘りはないですね
私もです(。・ω・。) やっぱり板1で仲良くなったフレさんは 特別です( 〃▽〃)
あっちって板1? うん‥乱入は出来るだけしてますが‥ フレぽも溜まると嬉しいしね\(^o^)/
あーあー( ;´Д`)
なるほど… たしかにメタスラ武器でもメタルレインとか付けてなかったりしますもんね!
|ω・`)もう強さとか度外視で全員お気に入り登録してます←第2期だけで1板で100人くらいとフレになった人
最近のシオン先生を見てると手当たり次第って言葉が浮かんできます(≧▽≦)ノ
ご当地シーズン2が終わったら みなさんとどこで遊んだらいいのか??と 心配だったんですが こちらとかで会えるんですね~(*^^*)
|ω・`)フレ枠空いてたら埋めてる感じですね
第3期やったら全員お気に入りになるんじゃないですかw
シオンさん 板1でよくフレさん増やしてたので すごいな~と思ってましたw(゜o゜)w
やっと発見(=゚ω゚)ノ
それもありますけど、多分駆け込み需要があるから期限間近にあの感じで雑談してると荒れそうなのが心配でした(。>д<)
アリスさん、こんばんはヽ(・∀・)ノ
こんばんはですね(=゚ω゚)ノ 多分ここに入り浸るんだろなー(^∇^)
皆さん、こんばんは(≧∇≦)はじめまして?スレみつけたので遊びに来てみました(≧∇≦)よろしくお願いします(≧∇≦)
そうですね 前に怒られましたもんね( ´△`)ドキドキ
アリスさん、いらっしゃーい( ´ ▽ ` )ノ
ばかたれさんこんばんはです(=゚ω゚)ノ
アリスさん ばかたれさん こんばんは~(*^^*)
たまに島根出してきてくださいよ! 青森と違って需要があるんですからw
ばかたれさん、こんばんはヽ(・∀・)ノ
来客だよーーっ( ;´Д`) ちょっと落ちます( ;´Д`)
なので、うちは1板でスレの人とはあまり絡まないですよ( ´∀`) 積極的に乱入はしますがww
島根担当さんは沢山居るので多分大丈夫でしょう(´・Д・)」 あっち行ってこっち行っては苦手なのです(つД`)ノ
私も今の時間はハルさんにお任せしてます(笑)
確かに最近はマルチしたいから島根希望者の人を片付けるって感じですねww
なるほど(^人^) でもみなさん楽しい(オモシロイ)方ばかりで からみたくなっちゃいます…( ´△`)
みっちーから聞いて( ^ω^ )来ました。 祝い( *`ω´)!!スレ立ておめでとうございます(`_´)ゞ 準備中の飾りのスレ主なんですが今度ともよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
ここのスレ主は誰ですか∑(゚Д゚)? 突然失礼しました( *`ω´)
割と板1に制覇しても来る人は基本楽しい方達ばっかりのような気がしますねー(=゚ω゚)ノ
トトマルさんこんばんはですね(=゚ω゚)ノ
トトマルさん こんばんは(*^^*) まよねーずさんが主さんです♪ 今ちょっとお客さんみたいで抜けてます~
まよねーずさんですよ( ´∀`)
この前は島根片付けた後にゲマ手伝って貰ってました;^_^A みるどがまだ残ってるのです(つД`)ノ
こんばんはε-(´∀`; )駆けつけてきましたよ(♯`∧´) みっちー言うのが遅いぞ!!もう80もいってるやないか( *`ω´)
声掛けようとしたら伝説行ってたのは誰でしょうかww
伝説ですか?
まよねーずさんかε-(´∀`; ) ぇっ∑(゚Д゚)まよねーずさんが。 とりあえずこっちも遊びに来てね(♯`∧´) ちょっと問題あってフレンド専用書いてるけど あれは自分のフレンドという意味ですε-(´∀`; )自己中
いや、来るかと思って∑(゚Д゚) ちょっと待ってしたのにヒロさん行ってしまった(♯`∧´)
アイリスさん、アリスさん今マルチ行けますか?
行けます(^人^)
大丈夫ですよー(=゚ω゚)ノ
どこか行きたいとこありますか? なければ修行道、立てますけど( ´∀`)
修行ですねー(=゚ω゚)ノ レベルが低くてミルドラースにも行けないので(つД`)ノ
みっちー自分立ていいかい(`_´)ゞ? 超級
すみません落ちます!
私は修行なら二回ほど立てられます(^ー^) アリスさん みるどは大丈夫ですか?
はーいヽ( ̄▽ ̄)ノ
アリスさんまた後ほど(`_´)ゞ
私も今のうちにお風呂タイムに(^人^) また来ますね♪
フレ専で52分に一回立てます アイリスさんとトトマルさんはまよねーずさんとアリスさんが戻って来たときのためにスタミナ温存しておいて下さいヽ(・∀・)
アイリスさんまた後ほど(`_´)ゞ みっちーまた来ます( *`ω´) ちょっとご当地行ってこよ
スレ違い∑(゚Д゚)まよねーずさん(`_´)ゞがんばってくださいね( *`ω´)
噛み合わず(。>д<) それではまた後で(≧▽≦)ノ
まよねーずさん、スレ立てたんですね。 今、気が付きました。 たまに覗かせていただきます。 偽物かもしれませんが(^^)
みどりあくまさん こんばんは(*^^*) みっちーさん 戻りました~ みなさんいないみたい…
ちょっと板1覗いて来まーす!
ばかたれさん トトマルさん みどりあくまさん ありがとうございます\(^o^)/ みんなでワイワイしましょ(^^)
私も行きます( ´ ▽ ` )ノ 後で試練行きましょ(^^)
|ω・)まよねーずさん、お帰りなさい
みっちーただいま\(^o^)/ あっ!私もまよねーず長いから適当に 呼んでねー( ´ ▽ ` )ノ
戻りました~(。・ω・。) ちょっとご当地たててました
すれ違い(´・ω・`) まよさんで良いですか?
徳島需要があって羨ましい(´・ω・)
じゃあ私も~まよさんと呼ばせてもらいます(^人^)
青森はあまり需要ないですか? ちなみに私は乱入する気満々ですよ!
全くないですね 鍵が増えるばかりです(T^T)
おっけーおっけー
おっけーおっけー
まよさん 早い! さっきまで板1にいたのにw(゜o゜)w
試練行こうと思ってるんだけど、 いけますか? みっちーとアイリスBさん いけますか?( ´ ▽ ` )ノ
HOTが付いてたから慌てて来たよw ( ;´Д`)
じゃあ今度私のために青森出してくださーい(´- `*) なまはげ上が あと一つで完凸なんです♪
二回も返事ありがとう( ^ω^ )
行けます(^人^)
みっちー忙しいかな? アイリスBちょっと待ってね( ´ ▽ ` )ノ
オーケー(^o^)/
|ω・)ノ行きますよ アリスさんは戻って来ないのかな?
行きましょ( ´ ▽ ` )ノ アリスさんΣ(・□・;) 板1にいたよね?
アリスさん帰ってくるかな? あと一人誰かこないかなぁ(。・ω・。)
みんな板1にいたから‥ 来ないかな?(。-∀-。)
準備中に来ますか? こっちも今、人足りないですし(´・ω・)
しょぼーん( ;´・ω・`)
おっけー( ´ ▽ ` )ノ アイリスBちゃん準備中に移動するよー\(^o^)/
了解!
アリスさん、戻って来れたら書き込みよろしゅうです(´∀`)
みどりあくまさん、今度時間が合えばマルチ行きましょう( ・`ω・´)
皆様今日はありがとうございましたm(_ _)m また明日も沢山遊んでくださいね♪( ´▽`) 雑談も、時間が合えばマルチもいっしょしましょ♪( ´▽`) おやすみなさーい(( _ _ ))..zzzZZ
まよさん、今日はありがとうございました( ・`ω・´) 明日はアリスさんやみどりあくまさんともマルチ出来ると良いですね! おやすみなさーい(´∀`)
まよさんうちのスレに来て遊んでくれて ありがとうございます(♯`∧´) また困ったことあったら相談にきてくださいね( *`ω´)
皆様おはようございまする( ;´Д`) かなり眠いですが、とりあえず起きましたw また後で来ますね( ´ ▽ ` )ノ ってみんな寝てるか(( _ _ ))..zzzZZ 今日もよろしくお願いしますm(_ _)m
トトマルさんΣ(・□・;) また遊びに行かせてくださいねm(_ _)m トトマルさんもまた来てくださーい♪( ´▽`)
おはようございます。 なかなかこちらに顔を出せずにすいません。 今日はこれから娘の運動会なので、ちょっと厳しそう。 また時間があるときに覗かせていただきたいと思います。 ミッチーさんもまたよろしくー。
みどりあくまさん おはようございます♪( ´▽`) 運動会Σ(・□・;) 楽しみですね♪私の所は運動会まだ先です( ;´Д`) 楽しんで来てくださーい(^^)
昨日は待ってて貰ったのに来れなくてすみませんでした;^_^A 家のゴタゴタでそのままインできませんでした(つД`)ノ
アリスさん こんにちわ( ´ ▽ ` )ノ 今日もよろしくお願いしますm(_ _)m また時間が合えば、試練なりマルチなり 行きましょ♪( ´▽`)
みどりあくまさん、アリスさん こんにちは(♯`∧´)2人とも島根?! まよさんこんにちは( *`ω´) 挨拶だけきましたε-(´∀`; )自分もスレ立ち上げて 困ったこと割とあったんで経験談またお伝えします。 役に立たないかもしれませんが。 まあみっちーがいれば頼りになるで!きっと助けてくれるよ。 ではご飯食べてきます故。
トトマルさん こんにちわ( ´ ▽ ` )ノ 皆さんに感謝ですねm(_ _)m またトトマルさんの所にも遊びに 行かせてくださいね♪( ´▽`)
ずーん( ;´Д`) また夜に来ます♪( ´▽`)
ぼーっ( ;´Д`) 誰か試練行かない?23時くらいに覗きに くるねーー( ´ ▽ ` )ノ 板1行ってきます(^^)
まよさん こんばんは そして、いってらっしゃーい( ´∀`)
みっちーさん こんばんは~(。・ω・。) そして私もちょっと板1に行ってきます~
みっちー バトちゃん こんばんわ( ´ ▽ ` )ノ バトちゃん明日運動会なんねΣ(・□・;) 楽しみですね♪
24時頃に試練行きませんか?
戻って来る気がないなw
みっちーまだいる? 試練行きたい! 立てたいし( ;´Д`)
まだいるよ!
試練行く? バトちゃん戻ってこなさそうだけど( ;´Д`) 忙しそう( ;´Д`)
トリップ辞める( ;´Д`) 面倒くさい( ;´Д`)
こっちで名前間違えても良いけど1板の時は確認しましょうww
器用じゃないからダメだ( ;´Д`) 向いてない( ;´Д`)
つけてた方が良いけどねー(´・ω・`)
( ;´Д`)
みっちー見つけた! お邪魔します。
なすさん♪( ´▽`) こんばんわ( ´ ▽ ` )ノ いらっしゃーい(^^)
アイリスさんが戻ってくれば4人でどこか行けますね( ´∀`)
まよねーずさん、こんばんは! スタミナ40位消費したい!
バトちゃん誘ってきたから たぶん戻ってくるかな?( ´ ▽ ` )ノ
戻りました~疲れました( ´△`)
修行で良い?
私もあとちょいで40なる( ´ ▽ ` )ノ
お疲れ様&お邪魔してます。
なすさん みっちーさん まよさん こんばんは~(*^^*) 私も修行なら3回くらい行けます~
OK!スタミナふえてた~
おかえりー(^^) お疲れ様♪( ´▽`) めちゃ忙しそうだったね(。-∀-。)
冒険者レベルあげないとスタミナ すぐ溜まっちゃいます(。-∀-。) 今実はMax39w
42分にフレ専で立てますよ( ・`ω・´)
修行でおっけーおっけー♪( ´▽`)
(`_´)ゞ
日中スタミナ何に使ってる?
私もスト攻略サボってたから59ですよ~
二倍中のスト攻略ですね(^∇^)
なすさん みっちーさん まよさん 修行ローラーお疲れ様&ありがとうございました( 〃▽〃) フレポ満タン嬉しいな~♪
日中はうーん‥ 職業か試練か最近やっとクエスト やりだした(。-∀-。)
みっちー、まよねーずさん、アイリスさん、ありがとう! すごかね~4姉妹がとても綺麗だった。 まごまごもおもしろいね~
みっちー、バトちゃん、なすさん お疲れ様でした(`_´)ゞ 途中何度かヤバかったですw 食べ物すいません(^^;; アイスが2個しかなく(^^;; ポテト&ジュースがあるので(`_´)ゞ
何気に効率悪いからみんなで回るとき以外は修行しない方が良いですよ(´・ω・)
伝説か笛狙い
フレポ毎日溜まったらジェムもらえるんね♪( ´▽`) 知らなかったよ(^^;;
スタンプ揃うとキレイですよね(*^ω^)
飽きるんだよね~修行。スタンプ連打無いと、、、
アイリスさん なすさん まよさんありがとうございました( ´∀`) 楽しかったですね( ・`ω・´)
そーなんねΣ(・□・;) 超級のラスボスにトライするけど 4人分1人で戦うの大変だし、 すぐ棺になっちゃいます(^^;;
笛?( ;´Д`)
みっちーは何してるの?日中
私も気になります( ´ ▽ ` )ノ
わかった~ 芋掘りだ(^∇^)
今はストーリー進めてましたよ( ・`ω・´)
そーだった(^^;; 芋掘り頑張ってる!って言ってたね(^^)
イベントで呼び笛が落ちるので集めてます。
おなーじ\(^_^)(^_^)/
あれ集めた方がいいの? 売ってしまってるけど‥( ;´Д`)
私はそれぞれ一つは残してます(・o・) コレクターだから
1つずつは私も残してます( ´ ▽ ` )ノ ももんポイントになるからかな?
(((@ @))))) ベホマラー、しっぷう、たくさんホイミ、ふぶき、L99は 3人分ほしい。
ベホマラーは1つしか手に入ってないです( ;´Д`) L99は大活躍です(^^)
たしかに(-_-) しかし倉庫を圧迫しまくりですよね( ´△`)
今夜もたくさん遊んでいただき ありがとーございました( 〃▽〃) 五時起き予定なのでそろそろ失礼しますね… 板1を覗いてから寝ます~♪
魔席石と笛で圧迫しまくってます(’_‘)
↑魔石
寝落ちる前にご挨拶(^^) バトちゃん、みっちー、なすさん 今日もありがとうございましたm(_ _)m お疲れ様です( ;´Д`) また明日もよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ おやすみなさーい(( _ _ ))..zzzZZ
5時起き((((;゚Д゚))))))) 明日運動会楽しんできてね(( _ _ ))..zzzZZ
遅かったε-(´∀`; )後ほどがここまで遅れるとは。 まよさん、アイリスさんおやすみなさい( ^ω^ ) また寄らせて貰いますね。
魔石((((;゚Д゚))))))) いずれ出会うんですねw おやすみなさーい(( _ _ ))..zzzZZ
アイリスさん、おやすみなさい~ わたしも寝ます~ みっちー、まよさん、たのしかった!
トトマルさん こんばんわ( ´ ▽ ` )ノ そしておやすみなさーい(( _ _ ))..zzzZZ また明日( ´ ▽ ` )ノ
トト師匠!
まよさんおやすみなさいε-(´∀`; ) なすさんもおやすみ。運使い過ぎて枯渇せんようにね。
まよさん、アイリスさん今日もありがとうございました( ・`ω・´) おやすみなさーい( ´∀`)
(0~0)Zzz/
(・3・)Zzz
|ω・)ノみなさんおはようございます なすさんはあっちに戻らずに寝たんですね 笑
皆様おはようございます♪( ´▽`) あっ!もぉお昼だね(。-∀-。) 今日は大阪暑いです( ;´Д`)
みっちーおは♪( ´▽`)
まよさん こんにちは(・∀・) こちらは過ごしやすいくらいですよ でも、先週明け方に寒い日があってストーブつけちゃいました( ̄▽ ̄)
えっ((((;゚Д゚))))))) ストーブ?? 早い((((;゚Д゚)))))))
今日は半袖で外出しましたけどね(´Д`)ゞ
気温差激しすぎて 風邪ひきそう( ;´Д`)
ストーブ点ける基準が甘いだけで気温差はそこまでじゃないかも( ・3・)
じぇ!ストーブ(^^;;要チェックやー!
ストーブ付けて半袖 だったんだよね(。-∀-。)笑
ばかたれさん やっほ( ´ ▽ ` )ノ ストーブは早すぎるよ((((;゚Д゚)))))))
油断してて灯油が少なくて焦りました(´Д`)ゞ
ストーブ点けてパン一です( ・`ω・´)
灯油が少ないと焦りますね(^^;;ウホッ
プチワイルドな感じ(≧∇≦)
まだ暖かいから気にしてなかったんですよね 300リッター入りました( ・`ω・´)
さ、さ、300リッター?そんなにタンクでかいんですか?まるで大型トラックのタンクみたいですね(≧∇≦)
アリスさんはこっちに来ないのかな?
パン1((((;゚Д゚))))))) ごめん( ;´Д`) 小島さんが頭をよぎったw
ちょっとお風呂に( ;´Д`) 22時ごろまた来ますね( ´ ▽ ` )ノ
本当は半袖、短パンでストーブ点けてました(・∀・)
了解です( ・`ω・´) ばかたれさんは今日時間あるんですか?
今、当直中なのでちょくちょく抜けますが・・・今から風呂入ってきます(^^;;
了解です( ・`ω・´)
もーちょい待ってね(。-∀-。)
はいよー( ゚∀゚)
見かけないスレだなぁ~と思って覗いたらΣ(゜Д゜) まよねーずさんのスレ発見(笑) 立ち上げたんだね(^-^)おめ~♪( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ フフフッ(笑)足跡残しておこう(^-^)
アイリスさんも来ないかな?
さらさん、こんばんは(´∀`)
みっちー こんばんは(*^^*) まよさんはお風呂タイムですね~ ちょっと覗いてみました♪ 体力まだ貯まってないから 先にお風呂タイムにします~ また後で来るので遊んでください(。・ω・。)
みっちーさん?アースさんかな?こんばんゎ(^-^)
風呂出ました(≧∇≦)
おっ!改めまして、さらさん、こんばんは(≧∇≦)
正解です(´∀`)
はやっ(ノ∀`)
一応仕事中なので、早風呂にしてます(≧∇≦)
さらさんΣ(・□・;) わーい(^^) いらっしゃーい♪( ´▽`) よかったらまた来てくださいね♪( ´▽`)
バトちゃん♪( ´▽`) こんばんわ♪ お風呂いってら( ´ ▽ ` )ノ
ばかたれさん おかえりー( ´ ▽ ` )ノ
みなさん こんばんは(^^) 見つけてしまいました(*^^*) まよねーずさんスレ立ておめでとうございます♪♪ 足跡ペッタンコ(o^^o)
にじにじさん、こんばんは(≧∇≦)
にじにじさん ありがとうございます♪( ´▽`) よかったら遊びに来てくださいね( ´ ▽ ` )ノ
まよねーずさん、ただいま(≧∇≦)
まよねーずさん ありがとう(*^^*) また寄らせてもらいますね♪♪ (しょっちゅう来てたりして)(笑) ばかたれさん 何回目かのこんばんは(^^)
仕事中… シオン先生みたいですね(・∀・)
にじにじさん こんばんは(´∀`)
ウケる(≧∇≦)
いつでも気軽に遊びに来てください♪( ´▽`) お待ちしてます(^^)
夜はただいるだけで緊急時だけ対応する仕事ですね(≧∇≦)寝ても構わないんです(≧∇≦)
ゆっくりしたいんだけど、 ちと用事で1時間ほど留守になる( ;´Д`) 申し訳ないですm(_ _)m
マルチ周回し放題ですね( ・`ω・´)
いってらっしゃーい(´∀`)
そーなんです(≧∇≦)家にいるとあまりできないので宿直の時は遊びまくりですね(≧∇≦)
行ってらっしゃーい(≧∇≦)
アイリスさん、ナイスアシスト!( ´∀`)
みっちーさん、お疲れ様でした(≧∇≦)
残り4つの時にばかたれさんの次、声を掛けようとおもったら結果的に最後になりました(´∀`)
でも、最後ってなんかいいですよね(≧∇≦)
こっちまで嬉しくなります(・∀・)
ですよねー(≧∇≦)でも茨城が最後ってなかなかないんです(^^;;茨城が最後ってレアですね
戻りました~ だいぶ眠いのですが(´つω・。) まよさんはまだ帰ってないのですね
自分は第1期の時ラストは栃木でした(´∀`) 隣でしたねw
アイリスさん、こんばんは(´∀`) 今日、5時起きだから眠いですよね(´・ω・)
はい…眠いです でも体力使ってからと思って(・o・) 修行三回行けます!
ただいま( ;´Д`)
遅くなってしまって申し訳ない( ;´Д`) しかも体力回復してないから一回しか( ;´Д`)
ぼくは、一期が福井、二期が岩手でしたね(≧∇≦)
お帰りなさい(´∀`)
お疲れ様でした(≧∇≦)
1期が福井は同じです(・∀・) まさやんさんに助けてもらいました(´∀`)
バトちゃん寝ちゃったかな? 試練2回ならたてれそうです♪( ´▽`)
起きてますよ~行きましょう♪ 私も三回行けます(。・ω・。)
修行行きましょう( ・`ω・´)
ご一緒していいですか?
ぜひ(^∇^)
やったー(≧∇≦)
おっけーおっけー♪( ´▽`)
行きましょう( ・`ω・´)
でれーうれしぃ(≧∇≦)
じゃぁ今日は私が♪( ´▽`) フレ専で 今から立てますねm(_ _)m
ありがとうございます(≧∇≦)
最初に立てれば4回行けます!
今から行きます!
皆さんこんばんは( ^ω^ ) ばかたれさんが増えてる( *`ω´)いい事だ。 ちらっと散歩がてら訪問しましたε-(´∀`; ) まよさんまた寄りますね( ´ ▽ ` )ノ
まよねーずさん、みっちーさん、アイリスさん、ありがとうございました(≧∇≦)フレP貯まった(≧∇≦)たのしかったでーす(≧∇≦)
みっちー、バトちゃん、ばかたれさん お疲れ様でした(`_´)ゞ 楽しかったー♪( ´▽`) トトマルさんいつも訪問ありがとうm(_ _)m なかなかタイミング合わず( ;´Д`) またそちらにも遊びに行きます(^^)
まよさん みっちーさん ばかたれさん 試練ローラーお疲れ様でした\(^_^)(^_^)/ フレポも貯まって嬉しい~♪
トトマルさん、お疲れ様です(≧∇≦)
ばかたれさん、まよさん、アイリスさんありがとうございました! たのしかったっけね~(^p^)
まよさん、アイリスさんメタ食って今どれ位ありますか?
メタスラまん 44 メタスラアイス 74 メタスラケーキ 84 メタスラもち 115 メタスラ団子 54 メタスラ柏餅 68 メタスラジュース 24 メタスラポテト 12 です(。・ω・。)
ポテト不足です( ´△`)
いっぱいあった 笑 アイリスさんは大丈夫ですね 大体で良かったのに詳細ありがとう( ^ω^ )
銀チケ余ってないんですか?
ポテト&ジュース15 肉まん1 餅5 団子5 柏餅5 アイス2 ケーキ7
羨ましい( ;´Д`)
すみません(^^;;眠気がピークに・・・そろそろ落ちます(^^;;今日はありがとうございました(≧∇≦)また後ほどよろしくお願いします(≧∇≦)
570枚もあった… 交換すればよいのね(^∇^)
またメタ食使うイベント来そうだからまよさんはジュースかポテトだけ使った方が良いですよ( ・`ω・´)
ばかたれさん、おやすみなさい(´∀`)
銀チケ溜まったら金チケに変えてるから 65枚しかなかった( ;´Д`)
ばかたれさん おやすみなさい(*´~`*)
ばかたれさん ありがとうございました(^^) お疲れ様♪( ´▽`) また後で(^^) おやすみなさーい(( _ _ ))..zzzZZ
えーっっ((((;゚Д゚))))))) 銀チケポテトとジュースに 変えときます(^^)
試練の上級者バージョンみたいなやつで野良で入った時に合わせられるようにしておいた方が良いです( ・`ω・´)
なるほど((((;゚Д゚))))))) 日中ほぼ野良だから必需品ですね!
アイリスさん、まだ起きてますか?
前のイベントの時に チケットを交換し忘れて 期限切れというミスが…( ´△`) 250くらいあったと思う 今回は気を付けなきゃ(>_<)
まだかろうじて… あとで板1に顔出してから寝ようかなぁと
冒険者レベルが 上がって、スタミナMaxなったん だけど、何処か行きませんか? バトちゃん眠気ヤバいかな?( ;´Д`)
自分それ金チケ96枚やっちゃいました(T^T)
みっちーさんとのフレポが あとちょっとで貯まりそうだから行きたいです(^∇^)
フレポmaxだから、ストーリーかレオダーマ行った方が良いですよ!
金チケはヤバいですね(´・д・`)
自分が立てます( ・`ω・´) スタミナないのでツアーで!
どーしたらいいでしょうか( ;´Д`)
エグチキ取れませんでした(T^T)
私も行きたいです(`_´)ゞ
金チケは鍵に変えたらいいんですね?(`_´)ゞ
フレ専でツアー立てます( ・`ω・´)
行きましょう♪
おっけーおっけー(`_´)ゞ
みっちーさん フレポ満タン嬉しい~( 〃▽〃) まよさんは体力消費頑張ってくださいね♪ 私はそろそろ板1へ移動しますね~ また明日(今日かぁ)遊んでくださいね~♪
みっちー、バトちゃん お疲れ様でした(`_´)ゞ スキル玉でたので嬉しかったです(^^)
アイリスさん、まよさんありがとうございました。 特技玉ラッキーでしたね( ´∀`)
バトちゃん お疲れ様♪( ´▽`) 行ってらっしゃーい(^^) 私も何気に板1出没してました(`_´)ゞ
アイリスさん、おやすみなさーい( ´∀`)
ouruさんに挨拶してましたねw
うん(^^;; なかなか合わないし、たぶんフレ にも慣れてない( ;´Д`) 高知人気だしね( ;´Д`) 乱入できない(^^;;
成れてない だねw
自分も人気の県には入らないですよ( ・`ω・´)
暇だよね(^^;; 大阪で損した気分( ;´Д`) 今日、もがふりでシンリュウ出たよ(^^) 使える日が来そうにないけどw
みっちーどこ?
いますよ( ・`ω・´)
ごめん((((;゚Д゚))))))) 何県?って意味だったんですw
そういえば、今度時間が合えば夜マルチ出来る人に声掛けても良いですか?
そっちかww 青森ですよー(・∀・)
どーぞ(^^) みんなで楽しく( ´ ▽ ` )ノ
青森需要ありそうだけど?((((;゚Д゚)))))))
昨日か一昨日、レオンさんとすずさんとわかさんが夜中にいたから声掛けようか迷ったんですよねー(´・ω・)
青森はないです( ・`ω・´) いつも募集しても一人しか来ませんw
それは誘わないと(`_´)ゞ 御当地終わったら皆さんとなかなか 会えなくなりそうですね( ;´Д`)
1人かw 大阪0だよ(`_´)ゞ 心優しいフレさんが乱入してきてくれるけど♪( ´▽`)
こ・ん・ば ・ん・わ (*^^*) また来ちゃいました(笑)
にじにじさん、お疲れさまです(´∀`)
にじにじさん こんばんわ( ´ ▽ ` )ノ
確か、アイリスさんがわかさんには声掛けてましたよ( ^ω^ )
こんばんは(*^^*) うちのスレのフレさん寝ちゃってるから 寂しくて覗きに来ました(>_<) みっちーさんはアースさんで三井さん?(・・?)
アースさんで三井さんだからみっちーさんです( ・`ω・´)
その順番は大事な所なんですね(^^;; 合ってて良かった(*^^*)
にじにじさん昨日はどうも( *`ω´) こっちにいらしたのですか。 誘う時はうまく誘った方がいいですよε-(´∀`; ) 自分もレオンさん誘えなかったので。
みんなでマルチいっぱい 行けたら面白いよねw
よく分かりませんw (。-∀-。)
トトマルさんさんのスレでわかりづらいからと改名を余儀なくされました(T^T)
みっちーつけたのは自分ですよε-(´∀`; ) ふざけてスラムダンクの名台詞言うから(♯`∧´)
そうですよね(´・ω・) タイミングが難しい… トトマルさんの所に押し掛けた自分が言うのもなんですけど( ´∀`)
トトマルさん こんばんは(^^) 寂しくて お邪魔しに来ました(>_<)
ちなみにみっちーにさんはいらないですよε-(´∀`; ) みっちゃんからのみっちーなんで(♯`∧´)こだわり スラムダンク好きですから。
そうなんですか(^^) みっちーさんの方が良いですね♪ 三井寿?光井寿?3ポイント ですよね(*^^*)
まあ言ったらあかんけど 名無しで批判してる人がついてきたら 困るからねε-(´∀`; )対応。 あと誘われてない人とか嫌な気分にならないように上手く。 みっちーは勝手に入ってきたタイプやったはず。
追い込んだのはシオンさんですよw
にじにじさん 三井寿ですε-(´∀`; )炎の男ですよ。 みっちーとは似ても似つかない。
すみません、今すぐ出ていきます(T^T)
トトマルさん こんばんわ( ´ ▽ ` )ノ とりあえず、半分寝そうなので Maxのスタミナを消費してねます(。-∀-。) 皆様みた明日もよろしくお願いしますm(_ _)m おやすみなさーい(( _ _ ))..zzzZZ
まよさん寝たのかな?
にじにじさん( ´ ▽ ` )ノ 今度遊んでくださいねー(( _ _ ))..zzzZZ
三井寿は短髪がカッコイイですよね♪ 天才ですしね(*^^*) みっちー ← すでに呼び捨て シオンちゃんに追い込み掛けられるとは(>_<)
起きてたけど寝たw まよさん、おやすみなさーい( ´∀`)
是非、遊んでください(o^^o) おやすみなさい(*^^*)
名前を変えてないのに次の日から三井さんとしか呼んでくれなくなりました(T^T)
まよさん大阪の話したかったんやε-(´∀`; )大学ん時の。 ♯`∧´)またよろしく。第二の故郷です。 おやすみ
シオンちゃんぽいですね(*^^*) シオンちゃんは必ず さん 付けますよね(>_<)
にじにじさんわかってるな(♯`∧´) 短髪がいいんですよε-(´∀`; ) バスケ部入ったからね( *`ω´)
|ω・`)HNに三井と呼ばないでとあったのでアースさんに戻しましたよ?
スラムダンク好きですから(*^^*) 全巻ありますよ♪♪
三井さんと呼ぶと宮城思い出すな( *`ω´) 流川は人の名前呼んでなくないか(♯`∧´)?そういや。
変えた後にそう呼ばれても(T^T) しかも今はシオンさんとの挨拶の時は三井だけにしてますよw
シオンさんこっちにも( *`ω´)
何年か宮城に住んでました( ・`ω・´)
リョータも良いですね♪ アヤちゃん一筋で!
にじにじさん自分もスラムダンク全巻と完全版全巻あります( *`ω´) ここだから誘えるけどまたうちのスレにも遊びにきてねε-(´∀`; ) 大概いないけど。独り言言ってたら暇のサイン。
シオンちゃん 久しぶり(笑) 最近、スレで見ない(>_<)
いやその宮城じゃ(´・_・`) みっちーは東北かあ。そっちの方は行ったことないなあ。
1人ハルコって改名したかったのに断られました(´・_・`) リアルでハルコがいるってε-(´∀`; )
シオンさんが1板でうどん出してました( ・`ω・´) 入ろうとしたらすでにまさやんさんがいたw
トトマルさんのスレはどこですか?(^^;;
自分も関西はあまり行かないですね(´・ω・) 去年仕事で久々に大阪行きましたけど(´∀`)
準備中ってスレですε-(´∀`; )まよさんもきてくれましたし。 フレンド専用は自分のフレンドって意味です(♯`∧´)どーん(ワンピース風)
まよさん寝たし、戻りますか?
場所はどうでもいいんですよね(♯`∧´) 自分なんかスレふらふらしてますし。 人が集まり場所となるってフレンドさんが言ってたけど その通りですね( *`ω´)名言 また人いなかったらきて下さいね。 ここもいいスレになればいいなあ。
戻ります( *`ω´)いらん話ばかりすみませんでした(´・_・`) みっちーに怒られたので帰ります。では。
ここの下に出てますね(>_<) お邪魔しに行かせてもらいますね(*^^*) 主がいらっしゃらないので お暇します(>_<) トトマルさん みっちー お付き合いありがとうございました(*^^*)
にじにじさん こちらこそありがとうございました(´∀`)
皆様おはようございます♪( ´▽`) 今日もよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ また後ほどε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
まよさん、おはようございます。 なかなか覗けなくてすいません。 また遊んでくださいねー。
にじにじさん またいつでも気軽に来てくださいね♪ シオンさん 来てたのー( ;´Д`) 遊んでほしかった(`_´)ゞ
みどりあくまさん おはようございます♪( ´▽`) いつでも気軽に(`_´)ゞ 御当地イベ終わったらでも いいですよ(^^)
まよさんおはよう( *`ω´) 大阪では梅田派でしたよ( ^ω^ ) 梅田は観覧車目印にできたから楽でした。 友達は難波ばっかで買い物してましたが。 未だにアメ村はよく分からん(♯`∧´)
みどりあくまさんこんにちは( *`ω´) またご当地でもお邪魔させていただきます(♯`∧´) というかご当地イベント終わるですか( *`ω´)?お知らせ見てこよ。 では。
トトマルさん こんにちわ♪( ´▽`) 市内は行きません(^^;; 基本近所をブラブラです(`_´)ゞ
ご当地いべはまだ終わりませんよ(^^;;
まよさんこんにちはε-(´∀`; ) 自分は自転車で布施やら八尾やら行ってましたよ♪(´ε` ) 大阪はみんないい加減なんでw好きやったなあ( *`ω´)
大阪いいかげんw まぁ確かに(^^;; 私は大阪生まれではないので(`_´)ゞ でもきっちりはしてませんがw
まよさんは大阪ではないのか♪(´ε` )?どこかなあ。 大阪はゴミまとめて出してましたよ(´Д` )分別せんの? 今はしてるんかなあ。
まよさん、こんばんは(´∀`) こっちもまだみなさん来ないのかな?
トトマルさん 私は兵庫県民ですよ♪( ´▽`) 大阪今はゴミちゃんと分けてます(`_´)ゞ 分けてないとこもあるのかな?σ^_^;
みっちーばんわ( ´ ▽ ` )ノ 来てるよ(`_´)ゞ あっちもこっちも( ´ ▽ ` )ノ
いた!( ´∀`) まよさんは5イベはどこまでクリアしてるんですか?
(`_´)ゞ マルチは後伝説だけです(^^;; ソロはまだラストが全部残ってますが(^^;;
始めて直ぐだとソロはキツいですね~(´・ω・) それでもマルチの超級ラストまでクリアとはやりますね( ・`ω・´)
ソロはまだ日にちあるからトライ するつもり(`_´)ゞ マルチは野良で拾ってもらった(^^;;
伝説って盾ないときついのかな?
ゲマはぼうぎょで10回クリアしましたよ( ´ー`)
今見たらまよさん みかがみ装備してますね、キルトさんがそれ装備してクリアしてましたよ( ・`ω・´)
キルトさん強いよ(^^;; 10回防御って、ずーっと防御してるってこと?
いや、違いますよw 超級地図のゲマを10回倒せってやつをクリアしたって事です(・∀・)ノ
あーなるほどw 防御うまく使えばクリアできるかも しれないって事ね♪( ´▽`)
みっちー試練行く?
良いですよー( ´∀`)
後2人誰かいないかな? バトちゃん忙しそう( ;´Д`)
探して来るのでしばしお待ちを( ・`ω・´)
了解です♪( ´▽`) クエストしてスタミナ貯めてきます(^^)
まよさん、行けますか?
いけます♪( ´▽`)
ちょっと待って下さい わかさんとすずさんを上手く誘えそうなので誘っても良いですか?
みっちー お願いします( ´ ▽ ` )ノ
今、別掲示板にいたので声を掛けてきました(・∀・)ノ
ありがとうございます♪( ´▽`)
ちょっとお出かけ(^^) またすぐ帰ってきます♪( ´▽`)
了解です( ・`ω・´)
ただいまー♪( ´▽`) っているかな?
います( ´∀`) ちょうどアイリスさんが声を掛けてくれてましたね
まよねーずさん こんばんは。 アイリス(徳島)さんからご案内いただきやってきました。 みなさん、よろしくお願いします。 <(_ _)>
すずさん、こんばんは( ´∀`)
今さっき見た(^^;; みっちーがどこで声かけたのか気になってw
みっちーさん こんばんは。 よろしくお願いします。 (^.^)/~~~
アイリスさんに頼みました! 人任せw
すずさんこんばんわ( ´ ▽ ` )ノ いらっしゃーい(^^) こちらこそよろしくお願いしますm(_ _)m
うんw それもさっき見た( ;´Д`)
頼まれました&戻りました( ´△`)
バトちゃん♪( ´▽`) おかえりー&お疲れ様&ご苦労様です(`_´)ゞ
小腹が空きました( ;´Д`) 皆さん試練に行く元気ありますか? スタミナ無ければ私、2回立てれるので、 付き合ってもらえませんか?(`_´)ゞ
( ゚д゚) こんばんは… お邪魔します…
わかさん、こんばんは( ´∀`)
わかさん( ´ ▽ ` )ノ いらっしゃーい(^^) こんばんわ♪
まよさん、みっちーさん こんばんは^ ^ お邪魔しておりますm(_ _)m みっちーさんは アースさん?ですか?(^-^)
みっちーさんは アースさんで またの名を炎の男らしいです(・o・)
そうですよ( ´∀`) こっちだと誰もアースと呼んでくれないので…
わかさんとすずさんはトトマルさんとはフレですか?
なるほどですねo(^▽^)o 皆さんがみっちーさん って呼んでるのが なぜか分かりませんでした^ ^ 炎の男…?笑
トトマルさんとは ご一緒した事ないです>_<
呼んだ♪(´ε` )わかさんこんばんは(`_´)ゞ
そーでしたか( ゜o゜) 準備中ってスレがあるんですが、そこがトトマルさんのスレですよ
あれ?フレンドじゃなかったっけ?( *`ω´)
アイリスさん、まよさんいますか?
トトマルさん こんばんわ( ´ ▽ ` )ノ
半分寝かけてた(。-∀-。) いますよ(`_´)ゞ
おります(*^^*)
まよさん( *`ω´) 先ほどは新スレのお祝い ありがとうございますε-(´∀`; )
私もお祝いコメしていただいて 嬉しかったので♪( ´▽`) また遊びに行かせてください♪
わかさんが愛媛に行ってる可能性がありますねw
ありゃ(。-∀-。)
是非来てくださいε-(´∀`; ) 今日はゾーマ行ってました♪(´ε` )40回目くらいになります。 レベル上がったら一緒に行きましょうね( *`ω´)
40回!スゴいw(゜o゜)w
ゾーマ((((;゚Д゚))))))) 名前はよく見るけど‥ レベル上げ頑張ります♪( ´▽`)
トトマルさん こんばんは^ ^ たぶん… フレなってないかもです^^;
行ってました笑
私も頑張ろー(((・・;)
まよさん次スレ立てたらお祝いしますので( *`ω´) 頑張って下さい♪(´ε` )では
ゾーマ行ったことある?((((;゚Д゚)))))))
わかさんよければ1124でどうぞ( *`ω´)
トトマルさん 毎日ありがとうございます♪( ´▽`) また来てくださいね(^^)
トトマルさん 乱入しても大丈夫ですか?
まさかっ(((^_^;) 先日 初めてしんりゅうに連れていってもらいましたよ~( 〃▽〃)
せっかち発動しないで下さいよ( ̄ー ̄)
三重1124ですε-(´∀`; )
ここだけの話、乗り遅れました(´д`)
やはり・・みなさんのレベルまではまだまだですね。 レベル上げがんばります。 あとは装備も大きな問題!! (T_T)
みっちーさん、こんばんゎ♪ヽ(´▽`)/ ここだけの話、私も乗り遅れた(笑)
同じく(^∇^)
すずさん、こんばんゎ♪ヽ(´▽`)/
さらさん こんばんは(*^^*)
すずさん、お帰りなさい 伝説お疲れさまでしたw
アイリスさん、こんばんゎ♪ヽ(´▽`)/
さらさん、こんばんは 乗り遅れた人いっぱいいますねw
しんりゅう<ゾーマ なるほど(^^) エグチキは?♪( ´▽`)
トトマルさん、ソフィアさん? ありがとうございますo(^▽^)o よろしくお願いします^ ^
さらさん こんばんわ( ´ ▽ ` )ノ
さらさん こんばんは^ ^ お邪魔してますo(^▽^)o
伝説1124どうぞ(`_´)ゞ
頑張ってください♪( ´▽`)
エグチキは、2本カギ持ってますが 大事にしまっております… というか怖い& どのくらいのレベルでチャレンジすればいいか分からない(´・д・`)
まよねーずさん、わかさん、トトマルさん(^-^) こんばんゎ♪ヽ(´▽`)/
私は1本です(^^;; 復活無しって書いてたから 相当レベルが上がらないとダメ? と思ってます((((;゚Д゚)))))))
アイリスさんならもう十分だと思いますが…(笑) 私も持ってるので持ち寄って行きましょう!
伝説待ちの間にツアー行きましょう! フレ宣で立てます(・∀・)
フフフ(笑)起動してないので、乗り遅れた確定だね!(笑)
誰も来てません( ・`ω・´)
トトマルさん、ソフィアさん すいません^^; そろそろ寝落ちしそうです… 皆さんありがとうございました^ ^ また明日お顔出させて頂きます^o^ おやすみなさいm(_ _)m
ほんとですか? 私は装備がヤバいですよ…( ´△`) もう少しレベル上げてからお願いいたします ペコッ
行ったら解散した((((;゚Д゚)))))))
わかさん おやすみなさーい(( _ _ ))..zzzZZ またよかったら気軽に来てくださいね♪ お疲れ様でした♪( ´▽`)
わかさん自分と同じギガソギガソ使いか( *`ω´) ごり押しの時はこれですね(♯`∧´) フレンド申請ありがとうございます。 いっぱいでしたので今登録されたはず。
違うところに迷い込んでしまった((((;゚Д゚)))))))
わかさん おやすみなさい(*´~`*)
伝説組が戻って来たから解散しました( ・`ω・´)
旅立ったの?w
わかさん、おやすみなさいm(__)m
わかさん おやすみなさい( ´∀`) 明日はゆっくり来てくださいねー
まさか((((;゚Д゚))))))) 解散だったから間違えて入ったんだと思うw
オッケーです!装備もそこそこですけど、エグチキなら 立ち回りでどうにでも出来ますよ!
さっきのトトマルさんのパス入れっぱなし だったからw
さらさん、アイリスさんこんばんは(♯`∧´) 全てを置き去りにしたらしい♪(´ε` )せっかち とりあえず向こうでも人いるんで帰ります(♯`∧´) お邪魔しましたm(_ _)mまた来ますね!
トトマルさん また♪( ´▽`)おやすみなさーい(( _ _ ))..zzzZZ
トトマルさん、いてら(*^ー^)ノ♪
気づいて立て直したらアイリスさんだけ来てくれました( ・`ω・´) デートしてくれば良かった( ・3・)
ん?あっちって!どっち?(笑)
準備中ってとこです( ・`ω・´)
みなさん こんばんは(^^) って顔出そうと思ったら さらたんが居ました(*^^*)
それじゃあ、今度こそ修行付き合ってくれる人ー(ノД`)ノ
デート…ドキドキ(*^^*)
アースってやっぱみっちー だったんね♪( ´▽`) デート((((;゚Д゚))))))) い、い、いってらっしゃい( ´ ▽ ` )ノ
準備中がトトマルさんのスレ♪( ´▽`)
行きます(^∇^)
にじにじさん、こんばんは(´∀`)
準備中…スレ名?トトマルさんのスレ? そうなの~(/≧◇≦\) あっ、にじりんに見つかった(^-^)
にじにじさん こんばんは~( 〃▽〃)
にじにじさん こんばんわ( ´ ▽ ` )ノ
今、えひめたさんもいましたよ~
行きます♪( ´▽`) もしか寝落ちても、許してもらえますか?w
まよさん アイリスさん みっちー こんばんは(^^) さらたん こちらにルーラしたんだね(*^^*)
そうなの(笑)mintさんも(笑) 1板のフレさん方ですかね♪
出発前の返事が無かったらキックしますw
違うよ!バシルーラで飛ばされたんだよ(笑)
じぇっ!?w 頑張ります((((;゚Д゚)))))))
そうです! あと知ってそうなのはととろさんとキルトさんときゃりんさんですかね?
すごかね~♪楽しそうですね! 後で挨拶しておきます(^-^)ゝ゛
なんか噂されてそうだったからきましたよε-(´∀`; ) 人気者は辛‥悪口ですか!? にじにじさん昨日は遅くまでお付き合いありがとうございます( *`ω´)今日は早く寝るよ♪(´ε` )
フレ専で立てるので待ってます さらさんかにじにじさんも良かったらどうぞ 入れなかった人は準備中にルーラで( ・`ω・´)
トトマルさん こんばんは(^^) こちらこそ遅くまでお邪魔しましたm(_ _)m とっても楽しかったです(*^^*) 早く寝る→すでに早くないような!?(・_・;?
みっちー 完璧に乗り遅れました(T_T)
板1からこちらに来られていたフレ方、今日はこれで寝まぁす。 おやすみなさい。 また遊んでくださいませ。 <(_ _)>
ルーラです( ・`ω・´)
すずさん、おやすみなさい( ´∀`) 明日も来て下さいねー
みっちーさん、アイリスさん、まよねーずさん(^^) 修業の道!楽しかった~♪皆さんのフレポ満タン! 沢山のお土産もあんやと~(/≧◇≦\)
お、お、おつかれさまでした((((;゚Д゚))))))) 最後ヤバいヤバい みっちー、バトちゃん、さらさん とっても楽しかったです♪( ´▽`) レベルも沢山上がりました( ´ ▽ ` )ノ ありがとうございました(^^)
さらさん まよさん アイリスさんありがとうございました( ´∀`) 楽しかったです( ゚∀゚)
すずさん おやすみなさーい(( _ _ ))..zzzZZ ぜひまた遊びに来てくださいね(^^)
みっちーさん まよさん さらさん 修行ローラーお疲れ様でした(^∇^) 4人のスタンプが揃うと気持ちいいですね♪ フレポも丁度貯まりましたね~ モーリーありがとうございました( 〃▽〃)
にじにじさん ところで、ルーラって何?w
すずさん、おやすみなさいm(__)m 今日は遊べなかったねm(。≧Д≦。)m 明日は!?今日は遊んでね下さいね~♪
さらさん みっちーにさんはいらないですよ( ・`ω・´)
ドラクエしててルーラ分かんないの!?笑
そなの(笑)んじゃ~♪ みっちー~(/≧◇≦\)あんやと(笑)
1人取り残されちゃうから 準備中に移動して遊んでねってことかな?
ドラクエやったことあるけど、 忘れたw 星ドラまだルーラ出てきてないし(^^)w どっか飛んでくやつですね(^^)
私もさん付けてた(((・・;)
そーゆー事か(。-∀-。)
さん 付けてなかったw 私もなんならまよでいいまよ(^^)
ちなみにFF好き♪( ´▽`)
そうです! 行ったことがある場所に飛んでくやつですよ( ´∀`)
みっちー(^-^)トトマルさんの所に挨拶して来ますね(^-^)ゝ゛ まよねーずさん、遊ばせて頂き感謝!また遊んでね! アイリスさんもあんやと~(/≧◇≦\) あっちで会うかもだけど(笑) ちと、行ってきます!ルーラ♪♪♪
あれリアルに欲しい(^^) 便利(。-∀-。)
自分はⅤが一番好きでしたよ( ・`ω・´)
さらさん行ってらっしゃーい( ´ ▽ ` )ノ また遊んでねー(^^)
ごめん((((;゚Д゚))))))) 7位からしかやってないわw ドットの画像の時はあんまり((((;゚Д゚)))))))
あ、そういえばたぶん準備中の人は1板でスレの話はしないの話に出さないで貰っても良いですか?
私もFFしたことある(^∇^) Vって誰が出てくるやつかなぁ? ティナ?
あれ、なんかバカにされてる?笑
了解です♪( ´▽`)
えーっと 板1でスレの話をしない方が良いのですね? 了解です(・o・)
そんな事ないです(`_´)ゞ 真のFF好きはドットの時が好きみたいですね(^^) 713までは一応やりましたよ(`_´)ゞ 途中で投げ出してますがw
あ、ここのことはまよさんに任せますよ(・∀・)ノ
3時だ((((;゚Д゚))))))) 7時起き((((;゚Д゚))))))) 寝まする(`_´)ゞ おやすみなさーい(( _ _ ))..zzzZZ みっちー、バトちゃん 今日もありがとうございました(^^) また明日も遊んで下さい♪( ´▽`)
違った…レナやクルルのやつだ(*^^*)
まよさん おやすみなさい(*´~`*) またおじゃまします♪
特に何も考えてなかったんだけど、 どーしよw
まよさん、おやすみなさーい( ´∀`) ゆっくり休んで下さいね ちなみに自分は6時起きです( ・`ω・´)
正解です( ・`ω・´)
この話は明日しますね
アイリスさん、おやすみなさい( ´∀`)
おやすみなさい(*´~`*)
皆さまおはようございます♪( ´▽`) ちょー眠いです(^^;; 今日もよろしくお願いします♪
みっちー6時に起きれたのだろうか(^^;; 私なら無理だw
みなさんお疲れさまです。 昨夜も遅くまで遊んでいただきありがとうございました。 まよねーずさん、昨夜はこちらにご招待いただきありがとうございます。 そして!先ほど仕事サボって最初から見させてもらいました。(^_^;) ここにこられている方みなさん、フレ(板1=お気に入り)さんでした。(^o^)/ みなさん、よろしくお願いします。 m(__)m
みなさんお疲れさまです( ´∀`) 40分頃に修行2回立てたら行ける人いますか?
すずさん、こんにちは 仕事中の出現率はシオン先生と良い勝負ですよね( ̄ー ̄)
安定の二度寝でした(´д`)
皆さんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ 私も、昨夜はご招待 ありがとうございますo(^▽^)o よろしくお願いします^o^
みっちーさんいけますよ~ よろしくお願いします。 (^o^)/
え~~~~、シオンさん10に対して私0.5くらいだと思ってますが・・・。(^_^;) ちょっとのつもりがついつい長居しちゃうんですよぉ~。 (^_^;) 今、仕事もちょっとあれなんで!!(ご想像にお任せします。) 今、プライベートもちょっとあれなんで!!(ご想像にお任せします。その2)
行ける人がいて良かった( ´∀`) 40分に9512で立てるのでよろしくお願いしまーす
みっちーさん、準備OKです。 (^^♪
百歩ゆずって10対9くらいだと思います 笑
9の前にゼロと点を入れてください。 (^_-)-☆
すずさん ありがとうございました( ´∀`) あと、シオン先生もたまに出没するので気をつけて下さいねw
みっちーさん 2回もありがとうございました。 フレP貯まってうれしい~です。 (^^♪ お返しですが、スタミナあるときに、修行付き合ってくださいね。今ないんで!!(>_<)
ん?何を気をつけるんですか?
10対0.9じゃなくて10対3くらいだって言われると思います 笑
それなら、妥協しないで納得しまぁす~。 (^^♪
すずさんこんにちわ♪( ´▽`) 私なんか新参者なんで、 すずさんの方が皆さんの事 よく知ってると思いますよ( ´ ▽ ` )ノ
2度寝(^^;; 私今から昼寝w
わかさん( ´ ▽ ` )ノ こんにちわ♪ 昼間も昼寝してなかったら だいたいいるので、また遊んでくださいね(^^)
試練(^^;; 私も行きたかったw 試練2回立てるけど、 一緒に回ってくれる人いますか?
まよさんこんにちは^ ^ 私もちょこちょこ 遊びに来ますね^o^ 今から少し落ちますが また夜に遊んで下さいo(^▽^)o
わかさん( ´ ▽ ` )ノ 待ってます♪ 遊んでやって下さい(^^)
覗いて見たらみんな来てたw(゜o゜)w 修行乗り遅れた~泣
バトちゃん試練行く? 2回なら立てれる♪( ´▽`) と言うより、時間あったら一緒に回ってくださいm(_ _)m
ぜひ(*^^*) 私も三回行けます! 他に行ける人いますかね?
やったー(*^◯^*) 誰かいるかな?
今、席にもどりましたぁ~ 参加させてもらっていいですか? m(__)m
どなたか試練周回一緒に 来られる方いませんか? どなたでもおっけーです♪( ´▽`)
みっちーさんはいないかな? (@_@)
すずさん イェイイェイ(^ω^)
すずさん(*^◯^*) やったー♪ ぜひよろしくお願いしますm(_ _)m
一回だけでもいいなら参加しますヽ(・∀・)ノ
みっちー(*^◯^*) やったー♪ 行こ行こ♪( ´▽`)
13時50分 フレ専で立てますね♪( ´▽`)
まよさん アイリス(徳島)さん わかさん 今日もよろしくお願いします。 (^^♪
了解です(^∇^)
それじゃあ、最初に9512で立てますよ
もう待てなくて!49分から、再検索ボタンをポチポチしてまぁ~す。 (^_^;)
この楽しいときにぃ~仕事の電話がぁ~~ (>_<) スタンプ押せないしぃ~ 集中できない(T_T) しかも複数きたぁ~ (>_<)(>_<)(>_<) がんばって参戦しまぁ~す。
さすがです 笑
まよさん アイリス(徳島)さん みっちーさん 長旅お疲れ様でした。 フレPも今日の分は満タンになりましたね。 超うれし~です。 ありがとうございました。 また。お願いします。 m(__)m
あっ、勝手にフレ専 で立てちゃったΣ(・□・;) スマホ一台だからアプリ立ち上げたら 戻れません(^^;;
すずさん まよさん みっちー 修行ローラーありがとうでした(^∇^) やっぱりフレさんとのマルチは楽しくて良いですね♪ スタンプが揃うと嬉しい! 私のサブちゃんのユーリは今日は良く寝てました(笑) そして、すずさん 電話しながらのマルチスゴすぎですよ…w(゜o゜)w
みなさんありがとうございました( ´∀`) 最初に一回の予定がフル参戦でしたw
ちなみに! 今夜は!仕事終わってから、日ハムの優勝(Lファンなので負けたくないけど!)見に行ってきます。(^^♪ なので、夜の参加は遅めです。 (^_^;)
そんな気はしましたw
みっちー、バトちゃん、すずさん 試練周回ありがとうございました(^^) みっちーとバトちゃん、フレポ まだたまってないので、夜にどっかいきましょ(^^) もちろんすずさんも時間合えば沢山 マルチや雑談しましょ♪( ´▽`) ありがとうございました♪
電話は、会社の机上機です。 で、書き込みはPCです。 スマホは星ドラ専用です。(笑)
ぜひ(*^.^*) また夜におじゃまします♪
電話しながら((((;゚Д゚))))))) プロ技ですね♪( ´▽`) 私も寝ながらスタンプ修行します( ´ ▽ ` )ノ
会社PCですかw(゜o゜)w またまたびっくり! また夜に遊んでくださいね~♪
アイリス(徳島)さん、確かに!スタンプ同じのが同時に4つでるとうれしさ倍増ですよね。 (^_-)-☆
そーいう一回だったんだw スタミナ事情だと思ってましたw
私も二度寝コースでした(*^.^*)
たまには昼寝もいいですよ♪( ´▽`)笑
すずさん、 昼寝して待ってます♪( ´▽`)
ちと昼寝((((;゚Д゚))))))) 20分くらいw また来ます(`_´)ゞ
寝ながらのスタンプは押しっぱなしになっちゃいますぅ~。 (>_<) 少し前に、寝落ちして、気がついたら福引10連突入してたことがありました。凹
まよさん、チョイ仕事します。 (^_^;)
無意識… 良いのが出てたら救われますね^_^;
しかも、最後行けると思ったけど実はスタミナ回復20秒足りませんでしたw
まよさん、おつぽん((o(^∇^)o))キョロキョロ 居ないか(笑) 今日もよろしくね(⌒∇⌒)ノ""
皆さん、お疲れ様です(≧∇≦)誰もいないかなぁ?
アイリスさん、目が覚めるようなことはありませんでした。 (^_^;) 深い眠りに・・・(笑)
まよさん、お疲れです。 お昼寝して、充電バッチリですか? (^_^;) では、私は某球場へ行ってきます。 ビールのみに!!(売り子さん見て目の保養~~) (^^♪
福引き10連((((;゚Д゚))))))) 泣いちゃいます(つД`)ノ ちなみにお昼寝できませんでしたw
みっちーw どんまい((((;゚Д゚)))))))
さらさん♪( ´▽`)おつぽん♪ ばかたれさん♪( ´▽`)お疲れ様です いますが、今からご飯準備(つД`)ノ お昼寝もしそこねて、今すでに眠いですw すずさん♪( ´▽`)お疲れ様です 行ってらっしゃーい( ´ ▽ ` )ノ
皆さんこんばんは♪(´ε` ) まよさん訪問してくれてありがとうε-(´∀`; ) ちなみに日中はいないし返信もせん事多いけど 気にせんといてね(´Д` )適当。 昨日は置いてけぼり喰らわして心から反省してますよ(♯`∧´) ‥嘘です、また出発しますね∑(゚Д゚)
適当で大丈夫です( ´ ▽ ` )ノ 私もいたりいなかったり 暇だったり、忙しかったり( ;´Д`) せっかちなんですよね( ;´Д`) 次はおいてけぼりくらわないように ダッシュします(つД`)ノ
皆さん、こんばんは(´∀`) アリスさんきてましたね こっちにも顔出して下さいね!
みなさん、こんばんは。 まよさん、目の保養十分してきましたよ! (*^^)v ちょっとよっパケ中ですが! 今夜もよろしくお願いします。
すずさん お帰りなさい(*´~`*) 勝って嬉しくて酔っぱらい中なんですね?
いやぁ~、今日は試合の流れが速くて、そんなに飲んでません。(^_^;) 今日は勝っても負けてもよかったんですが、日ハムが勝てばリーグ優勝で、胴上げが見れたかもしれないのですが、さすがにホームチームファンとしては、負け試合はみたくないんで・・・。 基本野球好きなので!見てるだけで幸せでした。 !(^^)! あっ!でも、アンチは1チームあります。 (^_^;)
前に宮城に住んでたので楽天の試合観に行ってましたよ(・∀・) ビール、旨いですよねー( ´∀`)
皆さんこんばんわ( ´ ▽ ` )ノ 誰かいますか? 今日は早く落ちそうです(^^;;
みっちーさん お疲れです。 田中の楽天ラストシーズンのユニほしかったんですが、 シーズン終わったときにはすでに完売してました。 (>_<) 泣く泣く諦めましたよ。 (T_T)
昼寝しそこなったからですか?w
よっぱけすずさん♪( ´▽`)おかえりー 野球観戦私も何度か行きました(^^) もちろん六甲おろしですよ♪
まよさん お世話様です。 板1と行ったり来たりしてます。 (^_^;)
じぶんは新庄の引退発表後のさいけ
バトちゃんこんばんわ( ´ ▽ ` )ノ
まよさん そこ、私のメインです。 !(^^)!
みっちー(*^◯^*)ばんわ ん?w 夕方からずーっと睡魔とったかってますがw
戦ってます です( ;´Д`)
途中です(´Д`)ゞ 遅れて新庄見に行ったらもうベンチに下がってました(ノД`)ノ
ちなみに対楽天の最終戦でした(´・ω・)
まよさん、壊れかけてますぅ?(笑) 大丈夫ですか? (@_@) ちょっと心配!!!
同じ(*^◯^*) 熱狂的ではないですが( ;´Д`) 大好きですw
どんまい((((;゚Д゚)))))))
ここにも野球好きな方いると自然と話の幅が広がっちゃいますが・・・いいのかな? (^_^;)
ちょっと板1覗いてくるね♪( ´▽`) それか試練いきますか?
今日はメンテだから早めにスタミナ消化した方が良いですよ( ・`ω・´)
まよさん、HTの関東遠征のときはビジター外野でイエロージャージ着て行きますよ。 刺繍など・・・結構、こってます。 (^_^;)
まよさん、今日の昼間の1板見ました?
大丈夫! メンテ時間まで持ちませんから((((;゚Д゚))))))) 早めに行きませんか?
雑談メインでたまにマルチだから大丈夫ですよw
皆さんこんばんはo(^▽^)o どなたかお時間あえば 遊んで下さーい( ´ ▽ ` )ノ
まよ大丈夫ですw すずさんありがとう♪( ´▽`) 刺繍((((;゚Д゚))))))) 熱狂的じゃないですか! 好きな人とかいますか?
何かあったの?( ;´Д`) 見てくる(`_´)ゞ 気になる‥
わかさん( ´ ▽ ` )ノ こんばんわ♪ いらっしゃーい(^^)
昼間の板1・・・何かありましたっけ? また見落としてる (>_<)
見てこなくて大丈夫ですよ 名無しで変な書き込み連投してる人がいただけです(´・ω・)
わかさん、こんばんは( ´∀`)
わかさん、お暇中です。 まよさんとみっちーさんとたのしく野球談議してました。 (^_^;)
まよさん、みっちーさん こんばんはo(^▽^)o お昼に変な人いましたね笑
私は野球分かりませんが… 続けて下さいo(^▽^)o お勉強しますo(`ω´ )o
わかさん、メインは星ドラなので、切り替えは速攻でします。(笑)
それです 笑 で、過去ログでトトマルさんが言ってましたけど1板でスレの話をするとそういう人の目につくから準備中では基本的にあっちではスレの話はしないんですよね(´・ω・)
私はお昼に下級職のレベル上げに疲れたので 今日はボチボチしておきます^^; いつもボチボチですが…笑
あーいうのはダメだ(。-∀-。) いなくてよかった(。-∀-。) 苦手w
なるほどっ(=゚ω゚)ノ 昨日のみっちーさんのお話と つながりましたっ! でもスレの話の何がいけないんでしょうか?(・ω・)
試練ちょっと飽きました(。-∀-。) 今日までですがw
そういう人に限って探して入って来て、結果荒れるんですよ(´・ω・)
ちなみに準備中も少し前までフレ専じゃなかったです(´・ω・)
みんなで回れるなら今日までだから試練がんばりましょうよw
そうなんでねっ^ ^ こういう所でも 変な方いらっしゃるんですね笑
あっ 今からなかまポイント集めの板に レオンさん、TAKさん、シオンさん 誘いますが こちらのスレにお誘いしますか?^ ^
よし(。-∀-。) 行こう(。-∀-。) 試練へ(。-∀-。) 誰が行けますか?(。-∀-。)
こんばんは。 わかさんそうですよ♪(´ε` ) 前自分はスレ主として1人で対応しました( *`ω´)キリ おっと話し合いが‥失礼!ではまた時間あるときに。
そうです 一ヶ月くらい前が大変でしたね(´・ω・) だからトトマルさんはレオンさんを誘いたかったけどタイミングが合わず誘えなかったって言ってました…
私は星ドラからこのような板デビューなので、最初ドキドキでしたが、全国制覇ができて、いいフレさんとも出会え、自然と覗きに来るようになってました。 そして、アイリス(徳島)さんからお招きいただき、この板でまた一つ楽しいこと増えた気になってます。 (^.^)/
わかさんいますか?
スレ主は大変なんですね(゚o゚;; スレの為にもあまり目立つ所で お誘いしない方がいいですね^^;
はい(・ω・)ノ
レオンさんとTAKさんはお願いしますけどマルチ募集掲示板に変な書き込みあったから気をつけて下さいね( ・`ω・´)
楽しくワイワイが一番ですよね(*^◯^*) 私も皆さんが楽しくワイワイできたら いいなーと思ってスレ立てたのでよかったです(^^)
スレ主ですが、何もかんがえてません(^^;; みっちーに任せてますw
ちなみにここのスレ主はまよさんで準備中はトトマルさんだから自分は全然大変じゃないですw
>[731] 宜しければみっちーさんも 来て貰えませんか?^ ^ 私誘ったりするの苦手で…^^; もしご迷惑かけたら 申し訳ないので>_<
次のスレ立てる時はほかのところを参考にして荒らしはスルーと通報というのは明記した方が良いですよ
とりあえずスルーです♪(´ε` ) スレ主が対応しましょう( *`ω´)まよさん頑張れ! 注意事項には書いた方がいいですよε-(´∀`; )
ちなみにどこに行く予定ですか?
同じこと言ってるw
おっけー(*^◯^*) スルースキルを身につけます(`_´)ゞ
なかまポイント集めです(=゚ω゚)ノ
トトマルさん ありがとうございます♪( ´▽`) まよ、頑張ります((((;゚Д゚)))))))
トトマルさん ありがとうございます♪( ´▽`) まよ、頑張ります((((;゚Д゚)))))))
連投w
意気込みのあらわれですねw
わかさんもうちのスレ遊びに来てくださいね( *`ω´) シオンさんとかさらさんとかもたまに来ますから♪(´ε` ) では本当に退散します! まよさんなぜ二回?
いや、バグだよw
トトマルさん♪( ´▽`)ありがとう 連投は気合いの表れだそうです(^^)w 行ってらっしゃーい( ´ ▽ ` )ノ
まよさんがバグった?w
そぅそぅ、 もーすぐメンテですからw
通報の対処の基準が出てたので、スルーと通報の徹底は重要ですよ
分かりましたm(_ _)m また次立てるときお手伝いお願いしますm(_ _)m
修行お付き合いしてもらえる方いますか? (^_^;)
わかさん、4周するらしいから多分時間がかかりますよ(´・ω・) まよさん大丈夫ですか?
戻りました( ´△`) 連投疲れました… 最後立てても誰も来ないし(涙)
とりあえず、修行一周行きますか?
アイリス(徳島)さん お疲れ様です。 1板ちょいちょい覗いてましたよ! (^_^;)
すずさん♪( ´▽`)行けますよ♪ みっちー(*^◯^*)まよ多分起きてられません(^^;; バトちゃん( ;´Д`)お疲れ様&おかえりー
時間と私のメンテがw 一周行きましょう(*^◯^*) バトちゃん行けるかな?(^^;;
四人いるようなので54分にフレ専で立てます(・∀・)ノ
了解です♪( ´▽`)
では、先に フレ専で立てます。
あっ!みっちーさんよろしくお願いします。 <(_ _)>
依頼者の方で3人埋まると楽なんだけど、 終わったらまた一人 そしてまた一人 最後はすれ違いでした(´・д・`)
みっちー、バトちゃん、すずさん お疲れ様です( ´ ▽ ` )ノ ありがとうございました♪ もー本当最後申し訳ないです(( _ _ ))..zzzZZ すずさん、一周って言ってたからすいませんm(_ _)m
レオンさん達誘うので抜けますm(__)m
まよさん みっちーさん アイリス(徳島)さん お疲れのところありがとうございました。 また、あそんでください。 (^.^)/ 私も今日はこれでねま~す。 おやすみなさい。
なんか連れていってもらってばかりで ごめんなさい(´・д・`) ありがとうございました♪
すずさん お疲れ様でした(^∇^) ゆっくり休んでくださいね♪
アイリスさん そうなんですよね。 タイミングってなかなか難しいです。 (^_^;)
すずさんすみません(T^T) 放置が申し訳なかったので… おやすみなさい_(._.)_
すずさん♪( ´▽`) 私はただの寝不足なだけですよ(。-∀-。) すずさんおつかれさまでした♪( ´▽`) また明日もよろしくお願いしますm(_ _)m おやすみなさーい(( _ _ ))..zzzZZ
みっちーさん ありがとうございました^ ^
ちょっと前に同じパターン二時間くらいましたw
みっちー レオンさん来たらうちのスレも宣伝しといて♪(´ε` ) 長年の夢ですから。 突然入ってすみません∑(゚Д゚)お邪魔しました。 まだ話し合い中。
バトちゃん♪( ´▽`) 全然だよ(^^) バトちゃん板1で頑張ってたし、フレポ一杯 なったし♪( ´▽`)
トトマルさん♪( ´▽`) みんなで仲良くできたらおっけー(*^◯^*) 新参者がスレ主だし(^^) みんなで楽しくしましょ(*ノ∀ノ)
わかってますよ! 長年の夢は知ってますw
まよさんキルトさんは女性だよ♪(´ε` )ボソ
すずさん おやすみなさいo(^▽^)o
二時間もすれ違い?w(゜o゜)w ポイ(´Д`ノ)ノ
トトマルさん♪( ´▽`) やっぱり(^^)そーかなぁーって 思ってた(*ノ∀ノ) 私は女性ですよ((((;゚Д゚)))))))←さっきも言ったね
さて私は体力満タンで メンテの時間が迫ってきております どうしたらよいでしょう…( ̄~ ̄;)
トトマルさん 近々お邪魔させて頂きます^ ^ ありがとうございますo(^▽^)o
希望者さん一人が絶え間なく続きました(´Д`)ゞ
あー((((;゚Д゚))))))) 私もまだある((((;゚Д゚)))))))
わかさんも是非来てね♪(´ε` ) ちなみに自分はおっさんだよ! みっちーと同じくらいかな。たぶん。
みっちー偉いね&優しいね(*^.^*) 私はそんなに耐えられない…脱出しちゃう(笑)
私もピチピチではありません(。-∀-。)
知ってるw
最後は脱出しましたw
じぇっ((((;゚Д゚))))))) ピチピチだったんだよw
修行行く人ー(ノД`)ノ
行きます(^∇^) 私も体力消費してから寝たい( ´・ω⊂ヽ゛
一人呼んでくるからちょっと待ってね(ノД`)ノ
私を寝かせないつもりですね((((;゚Д゚)))))))
まってる ねむねむ(´つω・。)
まよさん寝不足大丈夫?
スタンプついて行けないかも‥ 寝落ちたら悪いし、メンバー集まったら 留守番しときます( ;´Д`)
(´Д`)ゞ
((((;゚Д゚)))))))
きゃりんさん呼んできました( ・`ω・´)
“o ( ̄。 ̄) トントントン♪ こんばんは!お邪魔しまスレm(._.*)mペコッ
まよさん、何事も練習よ!寝落ち上等
すみません( ̄▽ ̄) 日本語ヘタでした!(◎_◎;)
みっちーおかえり( ;´Д`)
なすさん きゃりんさん こんばんは~(*^^*)
アイリスさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 呼ばれてきましたぁ♪
きゃりんさん♪( ´▽`)こんばんわ 可愛い登場ありがとう(^^) どーぞどーぞ バトちゃん、きゃりんさん来てくれたよー♪( ´▽`)
あっこんばんは!皆さんごきげんよう! 行ってらっしゃい~
とりあえず四人で行きましょう! 多分きゃりんさんがまよさんとフレじゃないからよろしくお願いします(・∀・)ノ
なすさん♪( ´▽`) さっきも寝落ちかけてましたよw
そろそろ疲れてきた(´・ω・)
0405で立てます( ・`ω・´) 二回目はフレ承認してからお願いします(・∀・)ノ
みっちー いろんなところに声かけて回ってくれてるから 大変だね(´・д・`) ありがとう~(*^ω^)
みっちー( ;´Д`) ごめんねー( ;´Д`) ありがとうございます♪( ´▽`)
(=゚ω゚)ノ
なすさん♪( ´▽`)こんばんわ 行ってきます((((;゚Д゚)))))))
まよさん、きゃりんさんお願いします(・∀・)ノ
落ちちゃいました~^_^; 皆さんは最後まで行けましたか?
アイリスさんだけでした(T^T) 一旦戻ってきます
バトちゃん((((;゚Д゚))))))) 最後までいけましたよ♪( ´▽`) お疲れ様でした(`_´)ゞ
しくしくしながらクリアしてきました(´・_・`)
あと二回行けるんだけど…( ´△`) 意識が朦朧としてきた~ 昨夜の夜遊びが過ぎたかしら…
キルトさん呼んでこようかと思ったけどどこか行きそうですね(´・ω・)
私も満タンなっちゃった((((;゚Д゚)))))))
きゃりんさんとまよさんがフレ登録出来たからレオダーマで消化したらどうでしょうか( ・`ω・´)
まよねーずさんとは、元々フレさんですよd( ̄  ̄)
ガー((((;゜Д゜)))ーン
ゴメンなさいm(._.*)mペコッ この間、みっちーも一緒だったし知っていると思ってたヾ(o´・∀・)ノ ダー!!
きゃりんさん、あっちが人手不足のようなので帰ってもらっていいですか?w
うん(`_´)ゞ 言おうと思ったら スレ立ててくれたから♪( ´▽`)
みなさん こんばんは(^^) 今夜もご挨拶に登場しました(*^^*)
みっちーごめん( ´△`) 私わりと初心者なんだけど(まだ3ヶ月) レオダーマってマルチでいったことないの どうやって行けるの?
了解です( ̄^ ̄)ゞ まよねーずさん、アイリスさん ありがとうございましたm(._.*)mペコッ 楽しかったです(゚ー゚☆キラッ
きゃりんさん ありがとうございました( 〃▽〃) また遊んでくださいね♪
にじさん こんばんはo(^▽^)o
いや、ソロでってことですw
バトちゃん レオダーマはマルチないよ♪( ´▽`)
にじにじさん♪( ´▽`) こんばんわ♪ いつもありがとうございます♪
にじにじさん こんばんは( ´∀`) 深夜のレギュラーですね!
きゃりんさん(`_´)ゞ また遊んで下さいね♪( ´▽`) ありがとうございました(^^)
なるほど…(・o・) ソロ…ですよね(笑) 思考回路がヤバくなってきた
わかさん まよさん みっちー こんばんは(*^^*) わかさん 今日 踊り子がLv99になりました(^^) また海王神にお付き合い下さいね♪♪
マルチのレオダーマ行きます?(((o(*゚▽゚*)o)))
本当ですか?^ ^ おめでとうございますo(^▽^)o また行きたいですねー( ´ ▽ ` )ノ その時までは 私も強くなりますっ( ̄^ ̄)ゞ
皆さん、こんばんゎ♪ヽ(´▽`)/
えっ((((;゚Д゚))))))) あるんですか((((;゚Д゚)))))))
準備中でも魔王に行こうとしてましたよ 笑
さらさん♪( ´▽`) こんばんわ( ´ ▽ ` )ノ
えっあるの? ソロじゃなくて?
さらさん こんばんはo(^▽^)o
さらさん、こんばんは( ´∀`) 深夜のレギュラーその2ですね(・∀・)ノ
とりあえずわたしは みかわしステップから始めます(^^;; まだ使った事がない(>_<)
ほんとですか?(=゚ω゚)ノ笑 まぁ私はさらさんに クリアしてもらったんですけどねo(^▽^)o笑 マルチのレオダーマは 魔王ですよ(^-^)
さらたん こんばんちゃ( ´ ▽ ` )ノ
まよさん、わかさん、みっちー、アイリスさん にじりん(^-^)かな?いまいらっしゃるの?(笑) おつぽん((o(^∇^)o)) みっちー、24時間営業ですよ(笑)
ひょいひょい避けると 楽しいですよ(o^^o)笑
魔王は恐ろしいですね(´・д・`) みっちーの言うとおり ソロの方のレオダーマで体力消費してから寝ます そろそろメンテの時間が迫ってきてますし^_^;
ミルドの上級の超級? 一緒に行ってもらえませんか? レンジャー75 だったらまだ無理かな?
時間が無理か((((;゚Д゚)))))))
私もそーしようかな♪( ´▽`)
今日はメンテなのね♪ 忘れてた(笑)
さらさん、まよさん 明日ピサロ様あったら 伝説行きましょー( ´ ▽ ` )ノ
前回みんなが ひょいひょい避けてたから やってみたくて3日で仕上げました(`_´)ゞ
わかさん(^-^)いいですね♪行きましょう!
3日っ(゚o゚;; すごい…(≧∇≦) 私も頑張って メインの踊り子を99にします!^o^ まだ65くらいですけど^^;
にじりん(^-^)踊り子育成完了?はやかったね♪ 今日は取り損ねてたジェム回収してきたよ(笑)
ラスト修業走る?
行きましょう!^o^
フレで立てるよ!いこうか! ルーラ♪
基本職イベが終わるまでに間に合わせたくて頑張りました! さらたん にじりんも行きたいなぁ(o^^o)
ピサロ様って私大丈夫ですか? ((((;゚Д゚))))))) スタミナ消化してきました♪( ´▽`)
皆様行ってらっしゃーい( ´ ▽ ` )ノ
まよさん上級職はスパスタにするの?
まよでいいまよwww
めっちゃ迷ってて、全てが中途半端((((;゚Д゚))))))) スパスタ、マモマス、海賊 どれがいいかな((((;゚Д゚)))))))
じぇっ((((;゚Д゚))))))) 今?今それww
まよさん、みっちーさん ただいまっ( ´ ▽ ` )ノ さらさん、にじさん ありがとうございます^ ^ 楽しかったです(=゚ω゚)ノ笑
でもちゃんと隣接してる職に絞ってるのが偉い( ´∀`)
大丈夫ですo(`ω´ )o 私は4前半の時弱くて 全然周れなかったので^^;
後から気付いたww これをスルーは悲しかったでしょ((ノ∀`)
わかさんおかえり( ´ ▽ ` )ノ 間に合ったみたいで良かったです(^^)
まよさん みっちー ただいまー(*^^*) さらたん わかさん ありがとうございました(o^^o) さんちゃんで参加しました(*^^*)
わかさん、にじりん(^-^)あんやと(笑) 時間ぎりぎりスタミナ使い切ったよ!
スパスタでいいのでしょうか?( ;´Д`) マモマスのがいいのでしょうか( ;´Д`) ヘルプ!!
ギリギリでした(=゚ω゚)ノ笑
まよさん、メインの装備何だっけ?武器ね!いつも使うの? それが生かせる職業は?
バトマス♪( ´▽`)私
日中にレベル上げ頑張ります(^^) スパスタでいいですか?( ;´Д`) 上級職悩み中(^^;;
みっちーが拾ってくれないから( ;´Д`) めっちゃ寂しかったw 掘られると恥ずかしいわw
にじにじさんもおかえり( ´ ▽ ` )ノ お疲れ様です(^^)
はぐ弓です( ´ ▽ ` )ノ スパスタとマモマスで迷ってます( ;´Д`)
まよさん みっちー わかさん さらたん それではお暇いたします(^^) まよさん いつも寄らせてくれて ありがとうございます♪♪ また来ます(o^^o)
まよさんの性格的にどうかな?だね! サポート重視のスパスタ 攻撃参加型ならまもますかな!
にじにじさん♪( ´▽`) お疲れ様です(^^) またお待ちしてますね♪ おやすみなさーい(( _ _ ))..zzzZZ
にじりん(^-^)おやすみなさいm(__)m
そろそろ私も寝ますね^ ^ まよさん、さらさん、みっちーさん 明日もまたよろしくですo(^▽^)o おやすみなさいm(_ _)m
どっちがうまく使いこなせるか分からないので、 スパスタで行ってみます(^^) うまく使いこなせなかったら、マモマスに 乗り換えるかもですが(^^;; タイプ全然違いますもんね(^^)
わかさん♪( ´▽`) おやすみなさーい(( _ _ ))..zzzZZ また明日もお待ちしてます♪
わかさん(^-^)今日もお疲れ様です(*^ー^)ノ♪ 明日、楽しみですね♪おやすみなさいm(__)m
わかさん、おやすみなさい( ´∀`)
放置なんですねw
え?wなにがwww
そうだね♪はぐ弓育てつつ両方育てて行こうね! 因みに私はメインがバトマスと魔法戦士! サブ1が海賊とパラ サブ2がスパスタと賢者です♪
自分はメインが魔法戦士 サブ1が魔法戦士とバトマス サブ2が魔法戦士と賢者とパラディンとスパスタです
みっちー(^-^)魔戦が大好きなのですね♪
うわーw 泣くわ(T ^ T)w
メイン育てることしかしてなかったから、こうなりました(´・ω・)
すごい((((;゚Д゚))))))) 私も頑張ります(^^) 基本職イベでかなり色々レベル上げできたので 良かったです( ´ ▽ ` )ノ さらさん♪( ´▽`)ありがとうございました♪
モヤモヤのままですがw 上級職についてはスッキリしたので そろそろ寝ようと思います( ;´Д`) 明日は昼寝するぞー(。-∀-。) 今日も沢山遊んでくれてありがとうございました(^^) また明日もよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ おやすみなさーい(( _ _ ))..zzzZZ
ではでは、今日もありがとね♪また明日も遊んで下さいね(^-^) おやすみなさいm(__)m ルーラ♪♪♪
まよさん、さらさん今日もありがとうございました 明日もよろしくお願いします(・∀・)ノ まよさん ゆっくり休んで下さいね おやすみなさーい( ´∀`)
レオンさん、TAKさんここに来たら覗くだけじゃなく足跡つけていって下さいね( ・`ω・´)
まよさん おはよ~ぅ 寝不足は解消できたかな? 私はレオダーマの途中で寝落ちしてました(o≧▽゜)o 今日からたくさんイベント始まって忙しいね~♪
バトちゃん(*^◯^*) おはよ(( _ _ ))..zzzZZ 寝不足解消ならず‥ 昼寝を朝からしようかと 笑 スタミナ足りません♪( ´▽`)
皆様おはようございます(( _ _ ))..zzzZZ 今日からイベ沢山で、何からやったらいいか 分かりません(。-∀-。) 今日もよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
皆さん おはようございます( ´∀`) レオンさんとTAKさんもし見てたら昼に少し寄って貰えますか? 12:15位からマメにチェックしますので_(._.)_
まよさん、ほしぶどう頑張ってね( ´∀`)/~~
まよさん、みっちーさん こんにちは^ ^
わかさん こんにちは( ´∀`) わかさんはどのイベントから手を付けましたか?
皆さまお邪魔致しますm(_ _)m みっちーさんとわかさんのお誘いで参りました( ´ ▽ ` )ノ 取り急ぎご挨拶とさせていただきます
武道大会からです(=゚ω゚)ノ ソロは終わって マルチの伝説残しです^o^ 引き換え商品がいい品ありますので^ ^ みっちーさんは どこから行ってますか?( ´ ▽ ` )ノ
TAKさん こんにちは^ ^ ようこそー( ´ ▽ ` )ノ笑 このスレ 多分知ってる方しか いらっしゃらないですよ(^-^)
こんにちは( ´∀`) 後からで良いので710から750のあたりを見ておいて貰えますか?
ほしぶどうからです 前に交換し忘れた金チケ96枚が使えるから助かりました( ̄▽ ̄)
まよねーずさん(=^ェ^=)こんにちは(*^-^*) あいさつによりましたm(__)m みっちー(=^ェ^=)こんにちは(^o^)/ 皆さん、こんにちは(*^-^*) ではε=ε=┏(・_・)┛
96枚?(゚o゚;; 持ち越しでよかったですねー( ´ ▽ ` )ノ 私は0からのスタートです^^; 今回は金集め大変そうです(ー ー;)
なんか悔しいからこの間売っぱらおうか真剣に悩みました 笑 危なかった…
あぶねーっです(≧∇≦)笑 武道大会以外なら ピサロ様の鍵集めもします^o^
確かに1板で伝説行ってましたねw
TAKさん、レオンさんもし来たらこれの確認だけお願いします_(._.)_
わかさん みっちー こんにちわ( ´ ▽ ` )ノ お昼食べてました(^^) TAKさん いらっしゃーい(^^) またいつでも遊びに来て下さいね♪( ´▽`) これからもよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
ととろさん♪( ´▽`)こんにちわ 通り過ぎってった((((;゚Д゚))))))) またゆっくり寄ってて下さいね♪( ´▽`)
私も干しぶどう♪( ´▽`) 頑張ります♪ みっちー、色々お世話ありがとうございます♪ ここ落ち着いたらもぉこのスレには来ないの?((((;゚Д゚)))))))
お邪魔しまーす。 ピサロ魔王級対策の鯛めし必要なら声かけてね。 お邪魔しました!
えひめたさん♪( ´▽`)こんにちわ 鯛めしより、えひめたさんとマルチ 行けるだけで嬉しい(^^)
まよさん こんにちは~(*^^*) みなさん伝説や干ぶどう頑張ってるんですね~ 私はソロもマルチも初めからなので 伝説はまだまだ先だなぁ…( ̄~ ̄;) 装備も完凸したいし(コレクターだから)
みっちー チケット持ち越し出来て良かったね~( 〃▽〃) 私も、金50枚 銀361枚もあったよ~ 危なかった~(@ ̄□ ̄@;)
皆さんこんにちは(`_´)ゞ まよさんまた訪問ありがとうございます♪(´ε` ) うちのスレは朝人こないから 書き込みあると嬉しいだあ。 昨日は大阪の人来てたからUSJやらの話題なりましたよ。 ‥‥まよさんは女性ですよ、昨日復習しました♪(´ε` ) ええ、自分は男ですから。ではまた夜にでも。
こんにちは、お邪魔します。 ここは見たことある方がたくさんいらっしゃいますね。
あっデイテスさんだっ(・o・) こんにちは~( 〃▽〃)
アイリスさん、こんにちわ~ヽ(=´▽`=)ノ こちらなら、都道府県マルチ以外のことでも気軽に書けそうですね(^_^;)。
バトちゃん(*^◯^*)こんにちわ 私ももちろん初めからなので、必死です(^^;; 今日はお昼寝したので少しマシかな( ;´Д`) 今日もよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
トトマルさん♪( ´▽`)こんにちわ みなさん朝は忙しいですよね(^^;; そんな事言ったらトトマルさんとこ毎朝訪問しますよw えぇ‥女性です( ;´Д`)刷り込みお願いします♪( ´▽`) デイテスさん♪( ´▽`)こんにちわ いらっしゃーい(^^) 雑談&マルチなんでも大丈夫ですよ♪ いつでも気軽に来て下さいね(^^)
まよねーずさん、こんにちわ~♪ どうもお邪魔してます。 昼にあっちでついイベントのこと書いてしまって、 こりゃまずいなと思って急いでスレ掲示板探しました。
デイテスさん そうなんですよ~板1で他の話題を出すの 少し気が引ける時ってありますよね(・o・) まよさんのスレは 気軽に楽しくみんなでワイワイなので デイテスさんもいっぱい話しましょ~( 〃▽〃)
まよさんちょうどいい♪(´ε` ) スレについてアドバイスあるから また暇なとき話しだけよろしいかな( *`ω´)キリ みっちーからも色々あったかもしれんけど。 うちのスレで夜空いてる時に話しましょうか。 ええ、ファミコン世代のおっさんですよε-(´∀`; )ええ
デイテスさんはじめましてかな♪(´ε` )? お名前はご当地1でご存知です( *`ω´)キリ 三重のトトマルといいますε-(´∀`; ) 今だけしょっちゅうお邪魔してます。 まよさん助ける会副会長です。
まよさん 前編・後編ともに初級マルチをクリアしたところです ふ~疲れた( ´△`) 初級はあまり装備も落ちないから テンション上がりませんねぇ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
トトマルさん、こんにちわ~♪ 私も板1のほうで名前は知ってますよ。 こちらでもよろしくお願いしますm(_ _)m。
まよさん、主業務お疲れ様です。(笑) トトマルさん、デイテスさん、アイリス(徳島)さんもお疲れ様です。 今日、初の書き込みです。なんと!1板にも覗いただけで書いてない!!!乱入も今日は1回もしてない・・・・。 あ~ここ数日のサボりの見返りが来ててお忙しい~。 また、夜にゆっくりきます。 あっ!今夜も飲みだったぁ~~~(>_<) 大丈夫かな?(T_T)
まよさん、今日はお昼寝できたみたいですね。 (^^♪ いいなぁ~~~。 私は仕事しながらウトウトと・・・・。 (-_-)zzz
みっちーさん、アイリス(徳島)さん、チケット持ち越しされてよかったですね。(^^♪ アイリス(徳島)さん、金50・銀361ってすごい!!! でみっちーさん金96ってことは銀は・・・・。 私、最終日に可能な限り交換しちゃいました。 (>_<) チケット持ち越し先に知ってれば!!(^_^;) ほぼゼロからスタートです。 (>_<)
デイテスさんこんにちは♪(´ε` )すずさんこんにちは♪(´ε` ) 有名人は辛いなあε-(´∀`; )調子乗りました。すみません。 別のスレ主なんで先輩面してます( *`ω´)キリ ここが賑わうように 皆さんまよさんの事お願いしますε-(´∀`; ) 今他のスレさんとも共同で行き来出来るよう裏で働いてる ので皆で楽しく星ドラできたらいいですね。
トトマルさん、お疲れです。 先ほど、覗きに行ってきました。 私は疎い方なので、おんぶに抱っこになってしまいますが、楽しみにしています。(^^♪ よろしくお願いします。m(__)m
あっ!その前に!!! 是非、お仲間に入れてくださいませ! m(__)m m(__)m m(__)m
デイテスさん、こんばんは( ´∀`) 最初にお願いがあるんですけど、1板でスレの話はしないで貰えますか? 理由は700から750のあたりに書いてあるので確認お願いしますね
みっちーさん、了解しました。 早速過去ログ確認させていただきました。 確かに昨日変なのいましたね。 皆さん素晴らしいスルーで何事もなかったですけど、 こちらに影響ないように向こうではスレの話はしないようにします。
デイテスさん♪( ´▽`) 私もです( ;´Д`)書きたくてもスレ違に なるから‥と思って、どこかスレに お邪魔するのも勇気なく‥ スレを作ったのはいいものの、新参者なので どーしたらいいか分からなかったんですが、 みっちー、トトマルさんが助けてくれてます♪( ´▽`) なので、気軽にきて遊んでってください(^^)
トトマルさん♪( ´▽`) 夜って何時くらいでしょうか? 私はゲームボーイでポケモン世代ですがw もちろん初代ですよ( ;´Д`) バトちゃん(*^◯^*)早い( ̄O ̄;) 私も頑張らねば( ;´Д`)
みっちー( ;´Д`) 早速全部中途半端になってきたよーw すずさん♪( ´▽`)お疲れ様です お昼寝したので少しスッキリしましたよ♪ すずさん今日もよっぱけですね(*^◯^*)笑
まよさんこんばんは( ´∀`) 早くも新スレ立てなきゃだめですね(・∀・) これからも雑談しに来ますよ! ただ一緒にマルチはあまり出来なくなると思います(´Д`)ゞ
まよさん 私もポケモン好き(*^.^*) ちなみにピカチュウ(黄)からです♪ 今度の買うか悩み中( ̄~ ̄;)
アイリスさん、こんばんは まよさん、スレ立てる前に相談があるんですけど良いですか?
そっかー( ;´Д`) やっぱりあんまりマルチ行けなくなるんねT^T お話今ならおっけーです(^^)
バトちゃんも(*ノ∀ノ) 今はやってないんだけど、緑をやってて そのあとゲームボーイからスーファミに 移行したので、ポケモンやってない(^^;;
とりあえず新規の参加はお断りした方がいいと思うんですよ トトマルさんも書いてたけど人が多くなると大変なので これからまだ1板の人を誘うならその人達を誘えるように様子をみた方が良いと思います
分かりました(^^) タイミング分からないので、 様子見ながらにしますm(_ _)m
みっちー板バラバラになるで向こうで♪(´ε` )
埋まるとまずいから続きはあっちで話しましょう
みっちー こんばんは~(*^^*)
了解です♪( ´▽`)
こんばんは^ ^ …誰もいないかな?(´・_・`)
わかさん♪( ´▽`)こんばんわ 早急に次スレ立てますのでしばしお待ちを( ;´Д`) あとで遊んで下さいね(^^)
TAKさん、レオンさんもし見てたらお願いがあるんですが1板でスレの話はしないで貰えますか? 理由は700から750の辺りに書いてあるので確認お願いしますね( ´∀`)
まよさん、慌てないで落ち着いて下さいね もし変更したいところがあっても次スレで直せば大丈夫ですよ(・∀・)ノ
その通りです( *`ω´)自分なんて10回は変えてるかも‥ いやそんなに変えてないか。コピペだもの♪(´ε` )
NEWスレできました♪( ´▽`) フレンド専用ってスレタイですが、 今このスレに来てくださってる方みなさんの 事なので、今まで通りワイワイなかよく よろしくお願いしますm(_ _)m
皆さまこんばんは( ´ ▽ ` )ノ ミッチーさん 了解です( ̄^ ̄)ゞ
TAKさん♪( ´▽`)こんばんわ もーちょっとしたらゆっくりできますので、 遊んで下さいね(^^)
TAKさんこんばんは。 向こうでは何度も名前見てますねε-(´∀`; )トトマルです。 一回マルチ行ったような‥♪(´ε` )フレンド枠常に200なんで申請できてないかも( *`ω´)また機会あったらよろしくお願いしますm(_ _)m
ここに来るのがちょっと遅かったですかね・・・(´・ω・`)
デイテスさん、お疲れさまです。 ここで話に出てる新規の方っていうのは1板以外の方というニュアンスですよ! まだ1板で誘いたい人はいるけど誘いづらい状況なのでそういう人達が入れるように席を空けてるって感じです まよさんは歓迎してると思いますよ!ヽ(・∀・)ノ
みっちーさん、了解です。 とりあえず、まよさんの意見を聞きたいと思います。
デイテスさん♪( ´▽`) こんばんわ(^^) 待ってましたよ♪大歓迎ですので みんなとワイワイしてって下さいね(*^◯^*)
まよねーずさん、ありがとうございます。 これで安心して新しい方にお邪魔できます。
とりあえず1000までは埋めた方がいいよ♪(´ε` ) 適当に書いてこ
まずは自分のとこを埋めましょうね( ・`ω・´)
トトマルさん、こんばんは。 先に次行っちゃいました。 (^_^;)
するどいw
すずさん♪( ´▽`) こんばんわ(^^) 今日はもぉ飲んで帰ってきたんですか?
みさなん、こんばんは。 今夜は飲む量セーブしてきました。 !(^^)! 会社の飲みなんで、そんなに楽しくないから!! (^_^;) というわけで、今夜もよろしくお願いします。 (^.^)/~
まよねーずさん(=^ェ^=) こんばんはε=ε=┏(・_・)┛ ととろがかけぬけまーす。
今夜は会社の職場の慰労会でした。 (◎o◎)
あっ、デイテスさん ととろさん こんばんは。 今夜もよろしくお願いします。 !(^^)!
すずさん、こんばんわ~ 会社の飲み会ですか・・・お疲れ様です。
デイテスさん♪( ´▽`) 私もあとで行きます(^^)
すずさんこんばんは♪(´ε` ) せっかちは僕の悪い癖(相棒の右京さん風) 飲んでも飲まれるなですね。
ととろさん♪( ´▽`)こんばんわ 待ってーヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
1000がこれとはw さすがです( ・`ω・´)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まだまだ弱いけど、仲良くなったフレと マルチや雑談楽しみたい方( ´ ▽ ` )ノ 初心者の方も大歓迎(^^) ☆ルール☆ 誹謗*中傷はしないでねm(_ _)m 名無しはやめて下さいヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 名前表記お願いします( ´ ▽ ` )ノ