スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りこさん発見‼️ こんばんは^ ^
とりあえずアクセ欲しくて ソロで初級のみクリアしました(笑) 上級からしか貼れませんが よろしくお願いします😊
|ω・)ヒョッコリ かごさん!レントンさん!ばんはー🌠🌟🌠 お疲れ様です( o・ω・)_且✨ ヨッチ集めといてよかったですね!💦 110階とな!?( ̄▽ ̄;) かごさんもけんちゃんも裏山~(〃ω〃) 元スマップ3人の地図欲しいなー(๑¯﹀¯๑) 夜活よろしくお願いします(*˘︶˘人)
特産品はALL寄付してます( ̄^ ̄)ゞ 花びら助かるね!(๑¯﹀¯๑)
戻りましたー( ̄▽ ̄) りこさん、レントンさん、こんばんは〜(*^ω^*) 今日もよろしくお願いします(*≧∀≦*) ちなみに、鹿児島は明日からは晴れるみたい(〃ω〃) あ、ミニョルさん、 特産品は寄付しないともったいないですよ(`・∀・´) すぐにでも寄付して、 2時間おきに収穫出来るようにして下さい٩( 'ω' )و
ヨッチ、何階まであるのかな これで終わりですかね
かごさん!レントンさん! どこ行きますか? りこもとりあえずソロで上級までクリア 超級からです! メルトアは伝説から! よろしくお願いします(*˘︶˘人)
あ、戦闘中にバフの効果のある道具の素材は 12時間おきの収穫になりますよ(*´∀`*)
けんちゃん!ばんはー🌠🌟🌠 お疲れ様です( o・ω・)_且✨ よろしくお願いします(*˘︶˘人)
わかりませーん!(๑• •๑)??? 終わってほしいです!(笑)
りこから立ててええですか?
まあ、500ジェムもらえるので 助かってます (*'ω'*)
はーい (・ω・)ノ
どこ行きますか? かみさまギガ、クロウ伝説、メルトアギガ立てられます♪ かみさまは、ギガまでクリアしましたが なかなか強かったですよ(*´Д`*)
メルトア伝説から立て待ちします! よろしくお願いします(*˘︶˘人) ほな─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
了解です(*≧∀≦*) バットさん居ないので、耐性スパで行きます٩( 'ω' )و
どれも耐性全くわかってないです(涙) 頑張ります^ ^
うぉーイベント増えてるやん。 いま気づきました(^◇^;) のんびり進めておきます。
バットさん、こんばんはー 今気づきました ごめんなさい いらっしゃったら、書き込んでくださいね (*'ω'*)
かごさん、ありがとう。 気にしないで周回してください(^^) いま飯食べてますので(笑)
あと3分くらいで交代できます よろしくお願いしまーす
バットさん、 いもけんぴさんが立ててます 行けますか?
1回、行ってきますね 次、お願いします (*'ω'*)
かごさん、すみません。 今から待機してます( ̄∀ ̄)
バットさん 12時で、新ボス終わるので 1回行ってください (*'ω'*) お願いしまーす 終わり次第、書き込みますね
りょー(^○^)
あ、ギガ伝ですね(笑) 終わらないかも 頑張ります
問題ないです。 頑張って(^-^)
バットさん りこさんが立てます よろしくお願いします (*'ω'*)
ボス変わってますね^^; 誰かな?
了解です!
バットさん、行けたかな? いもけんぴさん、レントンさん、りこさん 連戦、お疲れさまでした 最後、ごめんなさい 防具、鍛えます m(__)m また、よろしくお願いしますね (*'ω'*) では、おやすみなさーい
かごさん、無事に行けました。 ありがとうございます。 またご一緒しましょう(^ ^) お疲れ様でした!
かごしまさんありがとうございました😊 あれは運です^ ^ 自分じゃなくて良かった(笑) またよろしくお願いしますねー おやすみなさい😴
かごしまさん、おやすみなさい(´∀`*) かんおけ、気になさらずに( ̄^ ̄)ゞ 遅くまで、ありがとうございましたm(_ _)m りこさん、レントンさん、バットさん、 連戦お疲れ様でしたー(*^ω^*) スタミナ切れです、すみませぬ(>人<;)
かごしまさん、いもけんぴさん、バットさん、りこさん ヨッチ集めありがとうございました😊 上級からしか貼れなくてすいません 助かりました^ ^
バットさん!ばんはー🌠🌟🌠 かごさん!レントンさん!けんちゃん! バットさん! メルトアからのキャプテンお疲れ様でした! 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з またよろしくお願いします(*˘︶˘人) 無料分消化して休みます(つω-`).。oOネムネム ありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
皆さん今日もありがとうございました😊 楽しかったです^ ^ またよろしくお願いします おやすみなさい💤
みなさん、おはようございます 今日は火曜日 お仕事、頑張りましょう (/ω\) やっと100階に到達しました あと10階、まったり行きます (*'ω'*) 今日も1日、頑張りましょう!! 明日のふくびきは、天空かなぁ
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!ちわヾ(*´ω`*)ノ お疲れ様です( o・ω・)_且✨ 闘技場りゅうおうアリーナ やっと終わりました(*^^)v 昼活始動しまーす٩(。•ω•。)و 今日はどないかなー!?(笑) エビルプリースト立てまーす( ̄^ ̄)ゞ 13:00まで立て待ち予定! 延長ありで!!!(笑) 気づいたメンバーよろしくお願いします ほな─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
りこさんこんにちは^ ^ エビルプリースト周回ありがとうございました😊 2回目メンバー酷かったですね💢 適当に選んですいません(涙) フレポ満タンです^ ^ 今日は夜勤なので時間あればひょっこりします^ ^ ありがとうございました😊
レントンさん!ちわヾ(*´ω`*)ノ エビルプリースト連戦お疲れ様でした 鍵GETんしましたね (((о(﹡ˆ﹀ˆ﹡)о)))ワーイ!!! フレポも満タン、ぼっちやなくて 助かりました(*^^)v やっぱ野良さんは苦手です( ̄▽ ̄;) メンバーで行くのが1番好きです( *^艸^) 楽しい昼活ありがとうございました! またよろしくお願いします(*˘︶˘人) ほな仕事に戻ります💦 (((((((((((っ ・ิω・ิ)っ ブーン またねー(*˙︶˙*)ノ"
ホンマに…!!!(`‐ω‐´)ムカッ!! 大丈夫!(*˙︶˙*)وモーマンタイ あーゆーやつは即グロリしました(笑) また夜活お時間出来たら |ω・)ヒョッコリ期待してまーす(๑¯﹀¯๑) ありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣
【メンテナンスのお知らせ】 5/22(水) 1:00 ~ 6:00 頃にかけてメンテナンスを行います。 詳細はこちらをご確認ください。 http://cache.sqex-bridge.jp/guest/information/53627 ご不便をおかけいたしますが、悪しからずご了承ください。
ついでにふくびきも (*'ω'*) 5/22(水) 0:00 ~ 23:59 まで、 宝箱ふくびき「天空のそうび」開催❗ 期間中は1日1回無料❗ さらに!10連宝箱ふくびきは毎回★5そうびが1枠確定✨ 当たった (*'ω'*) 明日はDQ3ですね
|ω・)ヒョッコリ かごさん!ばんはー🌠🌟🌠 お疲れ様です( o・ω・)_且✨ いつも情報ありがとうございます! 日付変わったらメンテなのですね💦 これから用事済ませて なるべく早く|ू•ω•)チラッします! ガチャ…天空予想当たりおめー💓🎉💓 流石っす!!!(๑•̀ㅂ•́)و✧(笑) あっ…ゴロウちゃんとつよぽんの地図 GETんしました٩(๑>▽<๑)۶ヤッポー あとはシンゴちゃん飛んでこーい(笑) ほな後ほど!!!(*˙︶˙*)ノ"
皆さん。こんばんは(*^^*) カキコだけ。 ひょっこりメンバーさんに( ・ω・)∩シツモーン? 本気で誰かを好きになった事ありますか?自分が死んでも。 かなり酔ってます(T-T) すいませんm(__)m変な質問で(T-T)
ミニョさん!こんばんは🌟 軽々しく死と言う言葉を使わないでください ここに書いていいのか迷いましたが… りこは病気と戦っています。 月に2回病院にも行ってます。 進行を抑える薬も飲んでます。 いつまで生きられるのかと、毎日毎日悩みながら苦しみながら過ごしてます。 だからひょっこりメンバーさんと楽しく遊ぶ時間が何よりも貴重で大切な時間なんです。 酔ってるにせよ、カキコだけなら尚更変な質問するな!!!気分悪いわ!あほちゃうか( 。•̀_•́。) 今日はもう夜活しません!
りこさん。 すいませんm(__)m 自分。色々考えてましけど。 自分が言った事は。ごめんなさいm(__)m スレ抜けますね。 今まで、ありがとうございました りこさんをはじめ。ひょっこりメンバーさん。 長い間、ありがとうございましたm(__)m
みなさん、おはようございます 今日は水曜日 もうすぐメンテ明けです (*'ω'*) 昨日は9時ころには寝ていました 掲示板って、顔が見えないから、 やり取りが難しいですよね (T_T) 簡単に書き込めていいこともあるのですが・・・ また、後で書き込みますね 今日も1日、頑張りましょう!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!行くぞ~!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★ ◆《ご新規さんは募集しておりません》◆