スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます (*´∀`)♪
ハイビさん!暫くぶりに来てくれましたね〜( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) お時間少しあるなら鍵の為デュラン立てますから 会心バトで来てくれませんか? 返信あったら直ぐに建てますよ♪♪♪ もう1つの方は運が良く落ちまくりな感じです ガチャは要らんものが重なりましてスクショ撮る気も 無かったですよm(._.)m15:00までに会いたいかと!
了解です 準備しときます(^-^)
40分で大丈夫ですかね?(^^) 来られるまで解散しないので テレビ見ながらしてるんですよ お餅でいこうかと!
準備できてます 了解です
初級から失礼です❗\(^_^)/来てくださいよろしくです
デュランは開放されてませんね 新しい奴が来てるみたいですけど(笑
さんまさん新スレありがとうございます😊 ハイビさんお久しぶりです😄 キャプテンクロウ?討伐中かな? 頑張ってください〜👊 ちょっと倉庫の整理してあとで覗きにきます(o^^o)
神様の奴を行ってきました ぴかサン。時間あるなら一緒に周回しますか?
これどんどん増えて行くんですかね? 鍵の種類も増えるのかな ハイビさん スタミナ切れ後30分でギガ建てれます(^_^) どうしましょ?♪♪♪
3人居るなら魔王行きませんか? 流石に弱っちくてつまんないですので〜 闘技場もこれくらい弱くしてくれれば良いのになと! 私もう自由なんですけど昨日寝れてなくて睡魔が。。です(*_*)
魔王鍵は増えていくんじゃないですかね? スタミナ70あります ギガから行きます? それとも他の初級から貼りますか? 赤を集めたいけど(笑
赤でいいですよ! 一気に全部減りましたよ♪♪♪ エンドレスな展開ですね ゆっくりやりましょうか?
それでは貼りますね ぴかサン来るまで周回しましょう
ぴかサン 途中から飛び込みして下さい(笑
伝説までありがとうございます! アクセはゴミと言う事で良いのですかね? 今超になり易いので調子こいて玉ほぼ全部使ってしまいました〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾神様ギガ55分に待ってますね! 4人揃うわけないか?
すみませんうたた寝していま見ました🙇♀️
神様ギガ行きます? これたら来て下さい
バギー?
海賊じゃなくスパがいいですか? ギガ行ってないので耐性教えて下さい🙇♀️
バトルパラなのでばとできてくたさい
ハイビさんがスパしてます
ピカさんスパで ハイビさんバトで
すみませんドルマ武器ないのでスパにしてください🙇♀️
ブレス 眠り デインかな 休みはいらないみたい
バキもある
了解です
ありがとうございました😊 幻より優しいかみさまですね(^ ^)
休み無しはいい事ですよ編成的に♪♪♪ ハイビさんピカさん!ミッションありがとうです! 汗書いたのでおフロ入ってキレイキレイして来ます その間おふたり周回しててね! 1時間後には戻れますので〜ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ありがとうございました ギガの中で一番弱いんじゃないかな? ビミョー(^^;
ハイビさんかみさまの伝説付き合ってもらっていいですか? 伝説もまだ未クリアでした笑
イベントの奴?
はい(^ ^)
了解です 終わったらメルトアの初級貼ります 装備適当でハンマーで(笑
神様は耐性の海賊で行きます
ありがとうございます😊 伝説二回貼ります バトで行きます✨
ハイビさんお付き合いありがとうございました(^o^) 未クリアだったので海賊にしました笑 鍵でましたね✨
鍵ありがとうございます 少し電話かけますので メルトアは25分に貼ります 超級まではれるかも、お願いします
分かりました! 25分にお邪魔して、超級まで行ったらいったん落ちます。 買い物してきます(^ ^)
ありがとうございました 後で来れたら周回しましょうm(__)m
お疲れ様でした ありがとうございました😊 まだ73階です😅 また来れたらお願いします(o^^o)
一度落ちますね
おはようございます! 先程はありがとうございました お風呂場で寝て溺れて起きましたよ(;´д`) 疲れてたみたいっす21:00にこ れたらお部屋建てれますのでどちら さまも来てくださいね! まいにち1本だけでも増えると余裕出て来ますね♪♪♪
キャプテンクロウ貼ります 誰かいけますか?
こんばんは😊 先程はありがとうございました。 行きます、1回貼り返しします(^ ^) さんまさんは来れるかな?
了解です 伝説貼ります ギガも貼れますけど行きますか?
お二人改めてこんばんわです♪♪♪ 多分20分くらいにメルトア伝説貼れてる頃だと思うので フレンドで6分くらいお待ちして居ますヨ 撃ち払い通用しますかな?
クロウ以外でも希望あれば貼ります
赤が少ないのでクロウでお願いします🙇♀️ 1回ずつ貼ったらさんまさんの行きますか?
了解です 来て下さい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
只今7人家族+姉上様(о´∀`о) 基本ベースは気楽で実入りの多い伝説部屋 皆皆様の気持ちによりその日の内容は常に変動ですね! 魔王級は油断すると鍵が蒸発してしまうマニフェストに なり兼ねないのでしっかりアジェンダしましょう♪♪♪ 私のアジェンダは大魔王以外をやっつける事です\\\\٩( 'ω' )و //// アジェンダすれば魔王に対して大きなアドバンテージになる様です みんなのちからで個人個人が喜べれると良いですね(^^)v 今まではノーアジェンダでしたね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶