スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっ戦士のままだったのか!? きゃりんさん、みっちー、ととろさん すみませんでしたm(_ _)m
(´ω`).。oO(皆さんお疲れ様だよ…♪) とりあえず ぉ茶でも… ∧_∧ (・ω・〃) ~旦⊂ ヽ ■■■■■ )~ ■■■∪∪
きゃりんさん、ととろさん、トトマルさん、なすさんありがとうございました 楽しかったですヾ( ・∀・)ノ
なすちゃん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ トト師匠がなすちゃんに代わっててビックリしたよぉo(`ω´ )o
はぐ大師匠、頂きまーす♪( ´▽`) ちょうど 喉がカラカラでした!
遅ればせながら、 はぐれメタルさん、こんばんは!カッコイイ手配書ありがとうございます。 えひめたさん、こんばんは!mintがかわいくてちょっとびっくり。
1板でシオンさんらと伝説行ったから大丈夫です♪(´ε` ) 置いてけぼりは慣れてないので許せません( *`ω´)
トトマルさん 性別は女性ですね(^^) あたりですよ( ´ ▽ ` )ノ 見る目ありますね♪( ´▽`) トトマルさんは‥?? 男性ですかね?と見せかけて女性ですか?((((;゚Д゚)))))))
\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/♪♪ (´ω`).。oO(どんどん飲んでちょ…♪)
皆さまこんばんわ( ´ ▽ ` )ノ お邪魔しました((((;゚Д゚)))))))
なすさん(=^ェ^=)こんばんは みっちーがたてるとき、同じ番号で違う人が立ててた。 何も考えないで入ったら、フレンドマークでてなくて 慌てて退出しましたC=C=\(;・_・)/
(´ω`).。oO(いえいえだよ…♪) (´ω`).。oO(賞金首目当てのかたに狙われないよう気をつけて…!)
わぁ~トト師匠がおこってる! ごめんなさい!!!((((@_@;;))))
ちょっと1板寄ってました♪(´ε` )
はぐれメタルさん、お茶、ありがとうございますヽ(゚∀゚ヽ)
まよねーずさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ トト師匠は、愛妻家ですねd( ̄  ̄)笑
まよさん自分は男ですよ♪(´ε` )嫁もいますε-(´∀`; ) おっさんです。
私は、はぐ大師匠とえひめたさんを狙っていますよ(゚ー゚☆キラッ
(´ω`).。oO(いえいえ~…♪) |ω`)_旦.。oO(おかわりどうぞ…♪)
というか1板にいます♪(´ε` ) 師匠ハルさん帰ってこないと話できないっすよね。
Σ(´ω`)!? カタ:(ω):カタ |)彡サッ.。oO(そういえばぼくちゃんとした手配書作ってなかった…)
師匠、お茶をどうぞ!(・・)_旦 (ハグレメタルサンガイレテクレタヤツ)
師匠ごゆっくり♪(´ε` )
(´ω`).。oO(そうだね…!…まあある程度話進めておいてあとでハルさんに訂正してもらう…でもいいけどね…♪)
(´ω`).。oO(ま…回された…) ショボー(´・ω・)ーン |ω`)_旦.。oO(これはなすさんの分ね…♪)
シオン先生がおすすめですよ( 小声
わたしは乱入ねらい専門で検索してたので 別の人ですね。見かけなかった。 いるんですね0405
|・ω・`)コッショリ シ シオン先生は恐いですから…笑
ととろさん(=^ェ^=) 私も間違えて入るとこでした♪(´ε` )
わーい!ありがとう! ^O)旦 ふう~おいしい~
\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/ ♪はぐれメタルは喜んでいる♪
北海道も立ってましたよ(´・ω・) というかきゃりんさん、こないだどこか入って迷惑掛けてませんでしたっけ?ww
聞こえましぇーん♪ヒャッホーイ♪.・・ヘ(= ̄∇ ̄)ノ
ハルさん忙しいからそうしましょうか♪(´ε` ) 最終決定だけ( *`ω´)
(´ω`).。oO(あ…ハルさんいらっしゃったよ…♪…お疲れだったら休んでもらうつもりだけどね…♪)
ε=ε=ε=(○・ω・)ノノただいま帰りました!皆様お疲れ様です! トトマルさん、ミルドラ68のソロノーデスようやくクリアです。 あとは伝説を何コンテするかです!
キルトさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ ノーデスクリアおめでとう♪♪ 次は、ソロ伝説だね!ガンバ( ^ ^ )/□
キルトさん、こんばんは! 地図順調ですね!(^^)/
ちょっと話し合い行ってきます♪(´ε` ) キルトさん伝説終わってる‥ 留守番よろしく
♪(´∀`◎)きゃりんさんも、ゾーマさん、おめでとうございます☆ たくさんドロップしたみたいで、ルビ◯といい剣の神に見守られてるようですね♪
キルトさん(=^ェ^=)こんばんは(о´∀`о)ノ
はい(`_´)ゞ!まさに死に物狂いでやらないと達成できません! やるかやられるかです!やられるけど。
キャリンさん♪( ´▽`)こんばんわ♪ トトマルさんは愛妻家なんですね(*^◯^*)
やっちまった遠足ですね(T_T) お荷物ながら、クリアしました♪♪ ありがとさんですm(._.*)mペコッ 手配書の通り名に追記で 「引き弱きゃりん」と載ることになりました!笑
ほんとですね。_φ(・_・ 大師匠、トトマルさん、行ってらっしゃーい。 ととろさん、こんばんは^ - ^ 1板のは同じ名前の方だってってことですか? 偶然、福井!?
たぶん、そーかと♪( ´▽`)
そこに立っていられるだけでもすごいです、きゃりん兄弟子( ̄^ ̄)ゞ ルビ◯剣3本でそんなこと言ってたら、トト◯ルさんが泣きますよ^ - ^; 炊き出し全敗はすごいけど…
いいえ、とろろさんです。 自分のレスのすぐ上に書いていたんです。
まよねーずさん、こんばんは^ - ^! トトマルさんは、奥様の方が年上だそうですよー。
エグチキさんの遠足に行きましたよ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
■内容 ・マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 ■注意事項 ・部屋番号は0405です。鍵の持ち寄りはしてません。 ・誹謗中傷は通報しスルーでお願いします。とりあえず板から避難しましょう。擁護や反論はNGです。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見などございましたらスレ主より返答いたします。基本不在の為、お時間を頂く場合もありますがご容赦下さい。