スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは。何とか回廊超級までこぎつけたので、久々にフレポ階段登りましょうか~。1階からですが超級お付き合い下さーい💦NPC化したらゴメンちゃいです😎 夜21時イン予定です。
超級了解です! 21時多分大丈夫ですが、時間変更生じましたらまたお知らせします!🙋♂️
ダイさん、風邪全快祝&おかえりなさい🎉🎉🎉 小さーい声で言いますけど、カギ12本しかありません(震え声) ラスト3日鬼周回したんですけどぉ~༎ຶД༎ຶ
お疲れ様です! 21時に超級はります!
こんばんは~。21時から超級貼りますね。8階からです 飛び込み参加歓迎です。フレ専
あら?被ったかな?いったん閉じます!
お疲れ様でした~。ひかりさん、フレポ満タンあんやとです😁
わんこさんフレボありがとうございました!
早く超級終わらせて鍵周回しましょう!
はーい!明日の夜迄には(仕事中にコッソリ)30階まで上げときます~😋
ダイさん鍵14に、わんこさん鍵13.私23(内半分は別フレ用なんで実質10ちょい…) 毛利先生( ゚д゚)1人が集めた鍵では容易く蒸発するが、3人分あればまだ試合終了ではない。 権兵衛は鍵全部落としたらしいので、エスタークで権兵衛に鍵全部出させましょう 権兵衛はんとりまエスターク鍵、ボチスレ用に最低30よろしゅー。🙋♂️
エスターク賢者とか? ♪( ´θ`)ノやったぜ!
エスターク大魔王楽しそうですな… エスタークってイオ抜群だったっけ? ラスゲが物理ガードあるみたいな事書いてある… 魔王も実装時はラスゲだけ鬼な感じだったから似たような設定なんだろうか… とりまラスゲ物理ダメとかナイス運営! ラスゲがキツイ魔王は手前で小休止出来る場合が多いけど大魔王は違うんだろうか… とりま鍵や!
なんで報酬もない地下40とか目指さにゃならんの?とか思ってたんですが、これ、そこで大魔王の練習しとけよ!つー、運営からのメッセージなんじゃ… つーことで、宜しければ魔法職で37階以下を鍵集めしながら回れる方いたら今夜22:30以降宜しくお願いしまーす!🙋♂️
おこんばんは🙌えー、ただ今28階を進行中。 至急追いかけます(`・ω・´)ゝシャッ
メーデー、メーデー 今休憩時間に34階やってエステに刻まれました。 ( ̄^ ̄)ゞ 37階までとかいったけど、ソロで37階行こうとしたらガチな神チャレになってまう感じです。(報酬はなんもない…) 頑張りますが(無理ない範囲内で)夜35階スタートだったらさーせん!🙋♂️
( ;´Д`)休憩終了!36階で無念…
(`_´)ゞこれアバン下使えるよね
35階で全員混乱😵、からの全滅~_(:3 」∠)_ ラスゲが厳しいなぁ~
22時半からフレ専で貼ります。 賢者でお願い致します
あ、賢者レベルMAXになってないので天文で行きます~💦
わんこさんありがとうございました。 物理もいないとターン以内厳しい感じですね
ひかりさん、ありがとうございました~。耐性下げないと厳しそうですねぇ。でも何か楽しいです😋
魔王討伐してる感じ(勘違いですが)で良いですね。
おはようございます。 昨日(38階)の感じだと呪文だけではターン間に合わないので、物理でマジャスティスとか入れて40階トライとか如何ですかね? マラー使わず雫投げれば呪文でもいけるかもですが、報酬なんもないクエストに雫使いたくないので、使わないで何とか40までやってやりたいとおもっちょります。🙋♂️ 昨日のフレは賢者メンドイからもうやりなくないみたいです。orz 40階行ったらターン関係なく賢者で大魔王級の練習とか如何ざんしょ。
まだ3階です、ぼくwww
エスターク物理効かないみたいですよ🙋♂️ エスタークで賢者とかカナエさんを思い出しますな。 久々に賢者でやってやりましょう! タイタニアステッキは昨日フレと一緒に36階行きましたが、必須ではないかなぁ。 フレが連発式だからキャップかかってないって… ( ゚д゚)それガセネタね。
キャップかかってなきゃ攻魔上げれば上げただけダメ増えんのよ。 まさかとは思ったけどʅ(◞‿◟)ʃでした。
賢者久々ですね笑 あの頃は毎日やりまくってましたね😂 僕も30階まで行っとかないとあかんのですよね? 行けるかなw
こんばんは~、遅くなってしまった💦1人海賊か魔戦いた方が早いですかね。昨日野良でマジャ持ちオーロラ賢者いましたけど、守備ダウンは結構入ってましたね。
アステア短剣の出番か!Σ(゚д゚;)無凸だけども!
ダイさん、こんばんは。30直行はマルチで行けるけど、それ以上は無理なんですよね~。頑張れぇ~(๑•̀д•́๑)
わんこさん、これって上級です? 自分初級でした(棒読み)
ちょ、超級ぅぅ(震え声) ファイトぉ~。(°´Д⊂ヽ
ええぇ〜〜💦💦💦 アステアの短剣の完凸あっても持ち腐れですねw
アステアって何だろう?と思ってみてきました! 神武器じゃないですか! ダイさん時間なくて星ドラ出来ないなら普段お世話になってるので、アカウント私に預けて頂ければ先にすすめときますぜ! 世界一信用出来る生物ひかりにおまかせを!🙋♂️ 疑ってビクビクするよりは信用して刺された方がいいって慶次前田も言ってました!
トイレで起きました!🙋♂️ おやすみなさい
ごくり、、(`-д-;).。oO(ちょ、、アヤシイ)
ダイさん、サラ~ッと完凸言ってはるけど、さすガッス∑(๑ºдº๑) 花嫁ガチャ、コンプしてたら凄いなぁ
先に書き込んでしまった💦おはようございます。 お出かけあるので、今日は夜21~22時頃イン予定です。
おはようございます。 短剣なんて使い道ないと思ってたんですが、まさかでしたw 花嫁ガチャは弓2爪1、ビアンカ頭2体2、デボラ身体2でひた。 デボラ頭が欲しかったです… でももう課金はせず、10月まで爪に火を灯して貯蓄しまっす🙄 やっと超級11階まで来ました(爆)
おはようございます。 アステア持って行って賢者試してみたいです! 今夜はすいません。 レイトショーだと安いので夜、天気の子(映画)見てきます。 ٩(๑`^´๑)۶いい年してアニメなんか別に見たくないんだからね! ((((o(*゚▽゚*)o)))♡ウッヒョ〜!新海監督頼むぜ!)
アステア短剣にルビスの結界詰んでますが、中々良い感じです😊 ただ、ジゴフラ無くてエビルデインだけなんで攻撃力は期待できませんw 海賊で補助とコンボ起点に徹するのも良いかなぁ。
こんばんは(*´︶`*)ノ 今日は22時インします。39階立てますので、お時間合う方は賢者でよろしくお願いします。スピオキルトお持ちの方いたら、助かります。ダイさん、30階まで来てたら入れますのでワープでどうぞ😁
あ、ダイさんこんばんは。体感ではジゴフラよりエビの方がダメ出てる気がします。1上げ暴走で2400位かなぁ。
すみません訂正します。ジゴフラ暴走で2700超出てました🙏
39階いけました。ルビス積みのアステア短剣賢者さんと一緒にやったら、マラー1回しか使わずド安定の9ターンでした。アステア下2人以上いると楽ですね。 22時に40階立てます。誰かいらっしゃればフレ専にします~
|ω・)ノ野良行ってきます~
おはようございます。 昨日はすいません。 ちょっとリアルバタバタしてまして星ドラガチ再開が木曜日以降になりそうです。 その際タイミング合いましたらまた是非宜しくお願い致します。m(_ _)m
こんばんは~(*´︶`*)ノ 40階終わったので、頑張ってカギ集めときますね。100回終わってカギ8本……絶対足りない(。-_-。) 賢者何気に楽しいんで、周回してきます~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆イベント周回~カギ持ち寄り、たまに雑談。 ☆お互いに思いやりを持って、楽しく😊やっていきましょう。 ☆メンバーさんへの誹謗中傷は御遠慮下さい。 ☆ご新規様募集中です。