スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちゃんとPartいけたかな?
2ゲット! 酒好きたんスレ立て乙です(^ω^)
ううう(´・_・`)
早えーw
まーさんですか?
スレ立ておつ ラッキー7
ん?違いますよ。 ナンノ(しろくま)です。
みなさん初めまして! ドラクエ1~8までしかやってない、昭和54年生まれの若輩者です。 不合格ですかな?
合格でしょ(^.^) 以外と皆さん昭和だ平静だ明治だ大正だとか気にしてない気がしますよ。昔話に花を咲かせある程度アダルトな対応出来れば良いかと。
おはようございます^_^ 新スレになったんだ!
おはようございます(^-^)/ 新スレありがとうございます。 ポップさんよろしくお願いします。
超さみだれの効果音が変わってカッコ良くなってる^_^♪
おはようございます! 新スレありがとうございますm(_ _)m 無事にメンテ明けましたね♪ 舞踏会が少し舞踏会仕様になってたw
無料福引、プラチナハンマー( ;´Д`)
ポップさん初めまして! 良かったら今夜から参加してくださいね(^-^*)
無理福引、いつものやつ。。。((( ・Θ・) ♪
試しに確定分回してみた。 まじんのOh! no!でした。毎度のお約束常設武器! 弓と槌 砕き用で欲しい!コンビニ行くか悩み中。。。 ちなみに炊き出しはこおりの爪!
ポップさん、はじめまして!歓迎~☆ 炊き出しは銀の短剣でした。前だったら全く嬉しくなかったのに「3縛りの時に使えるじゃん!」なんてテンションが上がってしまいました。ここのおかげ!笑
3以下の武器持ってないよ。。。桃屋にすぐ売ります!
皆さま おはようございます^ - ^ 今日も1日よろしくメカドック!
ガチャ合計50連してきました。 闘神の槌 水のはごろも上 スパイク下 聖騎士頭 まじんの斧 1番欲しい弓かおるは出ず(^_^;)
まるで日記を見ている感覚
みなさん、おはよう^_^ 今日もよろしくねぃ(^O^)
流れ早すぎ! こんにちわ! 全然これてません、すいません!!
50連!凄いですね!!私にはとても…汗 ラインナップはいつもの感じか~(>_<) 酒好きさん、金麦さん、らっちょさん、おはよーございます でた!メカドック。笑
槌出たから良しとしますわー! 進化玉玉で地道に凸ります。海賊育成中だしね^_^
50連すごいです(; ̄O ̄) 私は今はコツコツジェム貯め中w
メカドックが解る世代かなって思い思ってねw とりあえず俺はガチャ花炊き出しでガマンしてます(^.^)
みなさん改めておっはよー(*´ー`)ノ 缶たん前スレ埋め乙でした♪ 浜ちゃん50連すごいww
中々目玉が出ないからさ。。。コンプガチャは辛い!
お疲れさまです(^∇^) 槍の図鑑に空きが出来たそうですね
こんにちは。昭和生まれが集まるスレですか。なんか落ち着きますね^_^
アダルトが夜に酒飲みながらマルチしたり雑談したりとマッタリ楽しんでます。良かったら絡んで行ってくださいね(^.^)
次のガチャで新しいのくるんですかね
メタスラ槍錬金又は闘神の槍。 なんてのはどうでしょうか?
可能性高いですねー
どちらかのような気がしますね
メタ槍なら錬金して進化させるかw 無凸だから先は長いけど
同じく無凸あり!
麦わらさん初めまして(*^-^*) 大人の遊び場へようこそ♪
缶ペンちゃんのメタ槍錬金来て欲しいな~!
明太です。 ドラクエフォー♪イベント……当時始めたばかりでクリアしていない所が大量にあるとです。 やっと前後編ソロ超級までクリアして安堵したのもつかの間、、マルチがほとんど未クリアだったとです。 明太です……明太です……
ヒロシですw じゃ今晩は地図でも埋めましょツアー開催しちゃう?
41~43の書き込みは俺俺~でした。
私の地図埋めを手伝ってくれるってことですか?(T-T)
うんうん(^.^) 手伝うも何も一緒にやれば楽しいし仲間ポイントも貯まるし地図のお台場も自然とクリア出来るしね。 別にココでヘルプ要請をしてもヨカヨカ!
あざます!あざます!( ノω-、) 初級からなので色々なプレイ(縛り)も出来るはず。 チケットも集めしたいし、今日中にクリアできるよう頑張ります
ありがとうございます!ちなみに54年生まれです。よろしくお願いします( ^ω^ )
地図埋め埋め混ぜてー^_^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
昭和生まれの勇者大歓迎! ドラクエと共に育った世代大歓迎! 昔話に花を咲かせ仲間ポイントを稼ごうじゃないか! 基本部屋は4400で荒らしはみかわしでお願いします。ドラクエと共に成長した世代大歓迎です^ ^