スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
麦わらさん!どもども^_^ 楽しくやっていこう!
呼んだ?呼んだ?(^^) ほんとメタ槍以外何も持ってないので、錬金がコケたら終わりなんです。笑 進化玉のために、他の武器みんな売ってメタ槍だけを育ててきました。 地図埋め作業、私も合流できたらお願いします☆
麦わらさん、よろしくでーす! イェイイェイスタンプを用意してくださいね☆
麦わらさん お待ちしておりましたよ(^.^) 浜っこさん、缶ペンさん おばんでやす。 地図埋めツアー時間合えば是非是非。 そう言えば缶ペンさんのランチはいきなりステーキだったんだ。ウチからバイクで10分位の所にあるんでたまに行くよ。 肉くいてー
酒好きさん!お晩です。 えっ?いきなりバイシオン? 昼飯は奥さんお手製の弁当です!節約節約。 でも、ついついガチャ回しちゃうの。。。
麦わらさんよろしくお願いします(^-^)/ 今日は早く帰ってるので、皆さんの討伐に参加させて下さい 私も貼ります。 ちなみにしんりゅう未クリアの方っていらっしゃいますか? 鍵が1本あるので一緒にいきましょう。レベル問いません。大丈夫ですから
とりあえずスタミナMAXなので 武道会超級、25分に貼ります。4400 30分に野良解放します(^-^)/ お手すきの方居たらお願いしますm(__)m
みなさんこんばんはです(・∀・) 今日はあんまり遅くない時間に参戦できそうです。 でも俺も明太たんと同じくぜんぜんマルチ進んでない(´・ω・`) 時間あったらお手伝いよろしくです(^^) 8人揃うと2つマルチできていいんだけどなー。 麦わらさん、こんばんは!メンバー増えてうれしいです♪
ナンノさん おばんでやすw 石仮面さん 参加しまーした。 後1名空きありますよーw
麦わらさん パスは基本4400で皆さん貼ってますのでお気軽にw
みなさん、お声をかけて下さってありがとうございます(*p´д`q)゜。 8時頃にスタートしたいと思いますので、ご都合が合った方はよろしくお願いします。
8人そろいますように!!
6人で2チーム1人野良解放でもありかもねw
石仮面さんあんやと! 酒好きさんも乙でした(・∀・)
ありがとうございましたー
ナンノさん、酒好きさんありがとうございました(^-^)/ 30分前に野良解放してしまいました。我慢できずwすみません
いえいえw
酒好きさん、ばんは(*´ー`)ノ いま運転中なので、少ししたら また貼りにきまーす!
石仮面です(-_-) 雨降って傘が無い こんな時は、危ない刑事の柴田恭兵ステップ真似して家まで帰ります… 石仮面です(-_-)
物かげに隠れながら…そうジグザグ…
とかいーではっ!じさつーするっ!わかものがーふえているー♪ お元気ですか?井上陽水です。 風邪引かないようにねー!
19:25にピサロの上級4400で貼りますー。 どなたかお手伝いよろろです(^ω^)
すんません(汗 思いもよらず帰って来たので慌てて夕飯の支度してました(汗 手がヌルヌルしとりました……
セクシー大下(≧∇≦。)w こちらも酷い雨です。 気をつけて帰って下さいね!
ごめんぬ今から食べるぬ
酒好きさん、細かいとこ拾っていただきありがとうございます! 肉肉しい肉でした。笑 石仮面さん、しんりゅうまだ行ったことありません。私も鍵あるので出しますよ!けどめっちゃビリビリするって聞いてビビってます。汗 ちょっと勉強してきます!
缶ペンたんありがとう! 誰も来ないので解散するところだったw
ナンノさんありがとうございました!間に合った~ 只今電車乗り換え中
そんな際どいタイミングでありがとうですw いま、しまむらでパンツ買ってきた(^ω^)
ゆっくり食べてくださいぬ♪
ぱん…笑 リアルタイムな報告ありがとう!(*´ω`*)
乗り換え完了!しばし4400で立てて野良解放を繰り返します♪
缶ペンさん、そんなにビリビリ来ませんよ。ビリッてくらい( ̄▽ ̄)(笑)スラマンセットときつけそうがあれば、しずくとか要らないと思います。一緒に行きたいですね。缶ペンさんがビリビリ痺れてたら放置しときますww 私の鍵はまずは、未クリアかつ鍵を持って無い方を優先したいです。次に鍵あり初挑戦の方。 ぜひお声かけて下さい。
拾ってくれてありがとうございます\(//∇//)\誰も知らなかったらどうしよ、思いましたw
パンツてww
うひ。笑 石仮面さん了解しました!! あ、ねぇもしかしてナンノさんのパンツってズボンのことだった?昭和だったらパンツっつたら下着だけど、もしかして恥ずかしい間違いをした。笑
こんばんはー 酷いなーバッテリー消耗
あ、石仮面さんもそう思ったよね!昭和だもの!笑
オヤジ丸呑み40年→オヤジ丸呑み(ヴァニ)です
みんな冒険中かな? 昨日に続きタイミング悪いなーw
今日は早々に帰宅しましたよ! 参加します^_^ 今夜も魔王様で逝っちゃう。。。
丸呑みさんこんばんは*\(^o^)/*よければご一緒お願いします。 今から武道会伝説級貼ります。 20時貼り、しばらく放置で野良解放します
柴田「関係ないねっ!
あざます\(//∇//)\(笑)
20時15分に4400 2~3回かなー…伝説ピサロ貼りまーすヽ( ̄▽ ̄)ノ フレは私から申請します。使えん!と思ったらスルーして下さい(笑)
パンツったらパンツですよ! ブリーフとかのアレですよ! てかずーっと検索してたけどまったく見つからず…
丸呑みさん、浜ちゃん、こんばんは(*´ー`)ノ
石仮面さん、こんばんはー 現在端末の都合で、冒険落ちが心配で(笑) 落ちたら申し訳ないので、私がスタミナ使います よければ来て下さいヽ( ̄▽ ̄)ノ
何色のツンパですか?(*´Д`*)ハァハァ
ナンノさんこんばんはー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
昭和生まれの勇者大歓迎! ドラクエと共に育った世代大歓迎! 昔話に花を咲かせ仲間ポイントを稼ごうじゃないか! 基本部屋は4400で荒らしはみかわしでお願いします。ドラクエと共に成長した世代大歓迎です^ ^