スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ナンノたんベストサポートよ~! 助かりました!ありがとう
いえいえ(*^^)
ちなみにバルザックで俺に釣られて防御した? おれも間違ったw 心の中でゴメンナサイしましたw
ちょっと離席します(^-^)/また来ますー
お風呂いってらー♪
ありがとう(^ω^) 火力ではみんなの足元にも及ばないからねw
したしたwww 分かんなかったからw
いってらー♪ 俺も一旦家に帰りまーす。 また後でくるねー
はーい(^O^)/
ほーい!気をつけてー
ありゃ誤字ですなw
笑 今から縛り上げヤラナイカ?w
やるー
ん?意味分からなかったかな? 地図埋めやる時の縛りね
4後半イベントの超級でやりますか。 無凸武器縛りでいいかな?
こんばんは^_^ みんな今日も元気に遊んでるね^o^
上記4400で21時25分に募集します。 お手すきの方がいらっしゃいましたらお願いします(^^)
金麦さん!こんばんは! 拉致ってもいいですか?w
無凸で参戦しやす、
よろですw
む凸ルールなんだねw
明太子さん、ありやと(^^) 酒好きさん、まさかのむこうw うけるw
無凸武器しばりで4400で貼ってまーす おヒマなかたどうぞ
疾風さみだれ効かないとは…
おーい、行きみすよー
無凸縛り4400です!
無凸縛りってスキルはMaxでもいいのかな?
明太子さん、あんやと(^O^)
明太子さん、金麦さん あんやとw 浜っこさん オッケーですよー
金麦500を4本目。 貼っても良いかな?
酒好きさん、金麦さん、お付き合いありがとうございました(*^-^*) いきピオしてもメタ斧が地蔵でしたw
浜っこさんお付き合い下さいますか?(*^^) 私、武器変えて行きます
はーい 縛り?
なんでも楽しければOK。 21:55で行きましょう^ ^
どちらを貼ります?(・∀・)
りょーです
あっ、ごめんなさい(>人<;)
ちなみに昨日自分は酔っ払って、隣で寝ている嫁の腕をメガネ掛けにしてメガネを置いたらしいですw
(笑)私の今日は飲んでますwジョニーウォーカーw ずっと長くウイスキー党でしたw
歯磨きして戻って来ました!
私が中学の時、東京ラブストーリーってドラマ観てて、 登場人物の三上(江口洋介)がウイスキー飲んでるのみて、かっこえーってなって、大人になってウイスキー中止に飲んでましたww 皆さん東京ラブストーリーはご存知のはずw
ちなみに三上は、ジャックダニエル飲んでましたw 私が最初に飲んだウイスキーはもちろんジャックダニエルw
無凸武器縛りで貼ってまーすおヒマな方どうぞ
今、間違えて楽しくマルチってとこにカキコしちゃったよ(^_^;)
(爆笑)
石仮面さん、ばんは^o^
こんばんは*\(^o^)/*もうすでにイイ気分♪
今氷結に突入しました^o^
かーんち!♪ って、懐かしー!!中1でした。 楽しそうな遊びしてますね。入りたい~!! とりま、風呂っ いてきます。 浜っこさんそりゃ焦りましたね!笑
地図埋めたいのでピサロ超級お付き合いして欲しいです^_^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
昭和生まれの勇者大歓迎! ドラクエと共に育った世代大歓迎! 昔話に花を咲かせ仲間ポイントを稼ごうじゃないか! 基本部屋は4400で荒らしはみかわしでお願いします。ドラクエと共に成長した世代大歓迎です^ ^