スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
5分後に立てます
了解です👀
お疲れ様でした。
お疲れ様でしたm(_ _)m スタミナありがとうございます~💦💦
スタミナはダダあまりですので✋
あらら💦💦
結局、素材とゴールド不足でギルド大会までにバラモス、シドー育成間に合わなかった(;ω;`*)
ギルド大会って来週ですよね? まだ間に合うんじゃないですか?
花が圧倒的に足りない(;ω;`*)
ジャイさんなら開花40まであがれますよ〜。 実は36〜40が一番楽なゾーンなので ここまでくると毎月安泰です🥳
ギルド大会やる気になってるんですね〜✋ よかったよかった🥳
せっかくなんで💦💦
暇ドラとタクトは社内競合なんですかね?! 同じ日に追加入れてくるあたり暇ドラ涙目😢
タクトは明日ですよ✋
おぉなるほど1日の猶予が与えられてるんですな~
とはいえ8時から18時までのメンテ予告はマタメンテ必須ですかね~
闘技場、初日にオートで負けたから仕方なく手動でやり始めたのにまとめて二体痛恨出てやられたからもうやらん😢
今週は虹石やゴールドもあるから がんばってください💦
ドンマイッス💦💦
虹オーブあるから仕方なしと思って手動にしたら痛恨2体って嫌がらせwww
わたしも一回負けてしまいましたわ💦
マスター1がゴールなら2,3回負けても大丈夫かと💦💦
あらっ
ん~そうですよね~。。。
暇ドラは無事にアプデ終わったみたいですね~
ですな😃
また接待だろうから天空超覚醒まではやる気が起きんですな~。。。とりあえずソロ放置。。。
さっそくゼニスで爆死しましたわ
あらららら😣
とりま持ってる装備で大丈夫ですな スキル、リンク入れ替えれば
空気みたいなバレンタインイベとかもうどうしようもないですな。。。
ポチポチよりは良いかな💦💦 普通にジェム配ればなお良かったですが💦💦
そこですよ わたしもジンさんの真似してジェムぶっぱしたけど何も出なかったったですわ~
あらららら🤢
もういっかな~とおもいつつ~ タクトに渡せるなら頑張るけど👀
ウムムム!🐵
渋すぎますな〜
なんか適当にソロオート放置してから内容見たけどレシピ貰うだけなのに鬼畜周回強制って。。。
武器進化玉が26個までたまりましたわ〜
さすがです!!
私もそれくらいかな💦💦
天空覚醒できますね~✋
玉使いたい武器全然出ないから貯まる一方ですわ🤖
タクト新しいのなかなかの範囲攻撃だけどバギ、デインならマルティナでいいやってなりますね。 無課金的には。。。
そろそろイケメンピサロがLvMaxなるから次回の防衛班に投入ですかね~
裏山です😢 、 星ドラは祭ガチャ実質廃止だから狙いのガチャで回しても良いかもですな💦💦
メラ特技が呪文ってところがドルマゲおじさん対策ですよね💦💦
60連してブメ一個。 残り60ジェムですわ😨
あらららら😣
立てときましたよ✋
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王