スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
同じくです😢 しかしドロップ悪すぎてフェアリードラゴンが作れない🤢
フレポ周回します?
まぁ木曜日までに終われば良いから 大丈夫じゃないですか? わたしは先週8回割してたのが悔やまれますわ💦
フェアリードラゴンは完凸出来て今はドラキーですかね~ 2種類が面倒でね✋ ってかモンスター同士の掛け合わせかと思ったらただの泥だから残念ですよね~
20時くらいからなら参加できます✋
単純に掛け合わせだと元のモンスター居なくなっちゃうから できなかったのかもですね〜
まぁそうかもですね~ でも使えない低ランクと素材の掛け合わせでSランクが作れますとかだったら頑張る人続出だったかも~👀
もしかしたら第二弾の配合モンスターはSランクいるかもですな
スタミナ剤の配分はS配合で鬼畜周回させる布石かも?
いるといいですね~ 想像以上にスタドリ配ってくれてるから途中から温存してますが、最初に突っ込んでわたしが一番スタミナ貢献してますね💦💦
天空覚醒来ますな👱
最初から温存しとります 嫌な予感しかしなかったんで
行けます
そうなんですか?!
生放送やっとります
あぁ今日YouTubeの日でしたか💦 暇ドラ離れ促進中。。。
行きます?
もう覚醒してませんでしたっけ?
了解です
超、付け忘れましたわ💦💦
立てますね〜
了解です👀
ちょうどYouTube放送終わりましたな~ ありがとうございます<(_ _)>
お疲れ様でしたm(_ _)m 教えも増えすぎて周回意欲無くなりますわ
お疲れ様でした。 目当ての教えは出ませんな〜
数多すぎて何欲しいのかわからないですわ🤖
この煽り方だと天空はロト以上に壊れた感じで超覚醒ですかね~
だと良いですな🤖
エイト見た感じだと、侍、スパ、賢者だけ回れば良さそうです
今度は天空に玉使うハメになるのか〜😨
師匠は壊しちゃってますからね~💦💦
仕方ないし玉入れますわ😣
天空剣は超覚醒すると刀になるんですかね?
さすがです💦
内容は出てない感じかな?! 色んなものに追い抜かされたけど、ここで天空剣みたいな振りだったから結構強くするんじゃないですかね~?
空氷の一閃って技を使えるみたいなので 一閃って刀の技ですから刀ですよね😨 最強の刀の器あげるから スキルは課金してね!ってことですよね…🤮
所持率高い武器を強くするメリットは本来ないけど 刀にする事で、スキル課金で打出の小槌になると。 運営も考えますな〜。金儲けは。
刀になったら興ざめですかね~ 引退案件かも。。。
あらら💦
天空のスキル超越ギガクロスって書いてありますね✋
なるほどです。 刀に変換できるパターンなんですかね〜。 そもそも動画はただの煽りなのか
イラストは天空剣なんで剣だと思います~
空氷の一閃ってあるからどうなりますかね 抜出スキル欲しくなるやつかな?!
まあ無理ゲー抜き出しはですわ🤖 パネルだから1000ピカ1本作るのも怪しいですし💦💦
抜き出しは無理ゲー💦💦
まぁいまだにロトも800磨き位ですしね~ もう天空で周回する意欲はないですな。。。
頑なに直ドロを採用しないのが腹立たしい 💢😠💢
周回します?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
任せますm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王