スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
裏山です🤖
今は地味に育ててるべスキンが想像以上に強いとか思ってます✋ 射程長いし範囲広いしデバフはいるし引けないものは引けないものとして適当にが〇ですかね~
私もべスキン育て始めました 攻略動画に良くでるから仕方ない😢
流石師匠✋ まだ4凸だから早く完凸しないかなと思うばかり~
なんとなく10連したら赤武者下でました〜💪 前回課金してもこれだけ出なかったから 良かった〜
おぉおめです✋
データバックアップだけしてあれば機種変更はOKでしたっけ~?! スマフォが熱くなりすぎるからいい加減変えようかな。。。📱
Twitterでテリー有償10連で4枚抜きしてる方がいましたわ~
変えた方がいいかもですね〜。 わたしは新しいスマホ買ったら、 下取り出さずにサブ機にしてます。
すごいですな💦 宝くじ級
わたしもなんだかんだで古いの残してますが最近のは外付けSDが無いのが多いんですかね💦みんなクラウド保存なのかな。 古い人間としては地味に便利と思ってるんですが。。。
最近のは無いのかもですね。 年のせいか新しいやり方って覚えるのが面倒で 昔ながらのやり方がしっくりきますわ💦
良かったですな😃
久しぶりに新しいスマフォに乗り換えたけどデータのやり取りとか本当に簡単になりましたな~ 暇ドラとタクトは普通にログインできるかな~。。。
タクトのデータ重いですな~ 暇ドラはこのままダウンロードしなくてもいいのかもとか思ったり思わなかったり。。。
ですな😃
ありゃ😢💦
アプリもレイアウトも同じように入ってくるから超らくちんですな~✋
一応ダウンロード始めました。これも重い。。。
まあタクトも星ドラも重たいですな💦💦
タクトは別のゲームのように綺麗な画質でスルスル動くようになりました( ´艸`)
良かったですな💪😃
タクトは、CG多用してるから新しいスマホの方がいいですね〜。
やっぱり2、3年に一度は新しいのにしないと駄目ですかねぇ
そのくらいがいいのかもですね〜。 2年前に買った今のスマホも 少しカクついたり落ちたりし出しましたし…
バッテリーの持ちが悪くなってきたら替え時かもですな
ですよね~💦 マジでタクトの奥行感とか凄くキレイでビックリしてます👀
覚醒プラスはガチャで引きまくってるのは簡単にレベル5なるんですね。気づいてなかった💦
素早さ以外は雑に5にしてます。
あ~低ランクは雑に全部上げちゃってる💦💦
コバッチの報酬落ちなさすぎ… チケット、アクセ、ジェム800がラスト20まで残ったせいで 結局は報酬取り切るしかなくなりましたわ😨
1回しか引いてないですよ~ 全然やってないです💦💦
ありゃ💦💦
タクトがやること無いから 久しぶりに星ドラがっつり周回しましたわ〜。
ご苦労様ッス~💪
さすがです✋
タクトやることないからってのがポイントですかね~
タクトやってるときは星ドラ開かないですからね〜
無属性特技書Aが無くなりました😱 常に600冊以上ストックしてたのに〜。 テリーは全部無属性だから消費がエゲツないですな😨
あらら😌
運が良ければ30冊くらいで強化10になるんですけど 駄目なときは気づけばMAX近くなりますからね~
ゴールド無いから開花してないけど石像意外と強くないですか?!移動にバイキに範囲攻撃
強いかもですね。 難点としては素早さが低いから 高難度ではミスしてリセット要因になるかも?
あ~なるほど闘技場用かもですね~
Aランクの開花はもう趣味の世界ですな。 わたしはドラゴンと白猿をフル開花させて育ててます。 石像も半分開花させて育ててます。
Sキャラも増えたしインフレもしてるから Aランクモンスターはもうほぼ使いどころ無いですな😅
ウェイト制限とか今回みたいな属性制限とかないと出番ないですよねぇ😅
スタミナ配分失敗しましたわ💦 もう回りたいところがない😨
ありゃ😢💦 私はポイリザが全然ドロップしないですわ🤖
今回のドロップモンスターは4凸でやめることにしましたわ💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王