スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
35分ヒドラはります。
21:45 ヒドラ伝説 立てます。よろしくお願いいたします。
了解ですー その後バオムですかね そちらもよろしくです(^^)
キシュさん、22:00に、部屋番2200で募集いたします。 よろしくお願いいたします! 大丈夫ですか?
アルスさん、クラウドさん見ていらっしゃったら、マルチご一緒しませんか!?
すいません、出遅れましたm(_ _)m いまから行けますか?
ひとまず2200でヒドラ貼っておきますね(^^;
キシュさん大丈夫です。 これから、2210の部屋番でまってますね。
名無しになってました、、改めまして、、 ひとまず2200でヒドラ貼っておきますね(^^;
モッコさんすいません スレの方見てませんでした 後12Pなので良かったらご当地でもたてますが どうでしょうか? 面倒でしたらレティス調整でOKです とりあえず23時にまたスレ見に来ます
すいません名無しになってました もし調整済ならスルーしてください
さきほどはありがとうございました 次は私が2230で張りますね^^
モッコさん無事P貯まりました ありがとうございました
キシュさん、掲示板タッチの差ですれ違ってしまいましたね。 あとのpointですが、向こうの掲示板行きましょう‼
了解です! では向こうの掲示板で(^^
12pの方調整しました。 ご覧の方宜しくお願いします!
10分からヒドラ3連戦貼ります。 フレポまだの方よろしくお願いします。
すみません、ログイン切れてました。 レオです。よろしくお願いしますm(_ _)m
ヒドラ貼ってます!
リックさん、ごめんなさい。 席取れませんでした。。
リックさん、ありがとうございました!! たくさんスタミナ出させてしまい申し訳ありません(>_<)
スローンさんのパーティかな?なんか勝手に入った事になってたのかな?私、ちゃんと動いてましたっけ?もし動いてなかったら、ごめんなさいm(__)m
みんなゾーマに行ってるかな? 10分にヒドラを連続で貼ります。 よろしくお願いします。
0:10ヒドラ貼ります。 ptまだの方、よろしくお願いします(^-^)/
新スレたてましたので 書き込み出来なくなりましたら こちらに移って下さい https://game8.jp/games/426/forums/16883
ベーターさん、いつもありがとうございます(^^♪ クリニックさん、ジルさん、アルスさん、OSPさん、べるだんでーさん、むつをさん、レティス調整させていただきます。 遅い時間で申し訳ないですが、ご覧でしたら、調整お願いしますm(_ _)m
ベーターさん、いつもありがとうございます。みなさん、一応970番を踏んだ人がスレを立てることになってますので、立てれる方は次回よろしくお願いします。立てれない場合でも今回のように誰かが対応するようにはしていますので、ご安心ください。 あと、20P以下の方はソロで調整させていただきます。よろしくお願いします。
私も数名の方々とレティスで調整しましたので 見ていましたらよろしくお願いします
残り20p以下の方はレティス乗せました よければお願いします
ベーターさん、いつもありがとうございます(^ ^)
ベリカさん、エニクスさん、ソロ調整させていただきました。もし見られたら調整お願いいたします。
makuwさん、JuNさん、umiさん、ソーネさん、ヒカリさん、ゆいさん、ラウニーさん、イツキさん、リキまるさん、むつをさん 残り12P以下でしたのでレティス載せました( ´ ▽ ` )ノ 遅くなってしまいごめんさないm(_ _)m
ベーターさん、新スレありがとうございます(^ ^)
けいたさん、ジムニーさん、ソロ調整させていただきました。もし見られたら調整お願いいたします(^ ^)
残り20pt以下の方は、ソロで調整します(^-^)v
ベーターさん、いつもありがとうございます! 皆さん、新スレでもよろしくお願いします!
ベーターさんスレありがとうございました。 先ほど、12point以下のかたレティス調整させていただきました。 遅くにすいません(>_<)
誰か起きてるかな? ルビス一回立てて見ます
ロウさん☆ありがとうございました。 1時50分にスタミナたまりますので、ヒドラ貼ります。
おはようございます。 本日もよろしくお願いします。 6:45にヒドラ貼ります。
おはようございます。 7:30からヒドラ貼ります。 本日も宜しくお願いします。
25分にヒドラ貼りますので宜しくお願いします
むつをさん 通信障害で落ちてしまいました。 すみませんm(_ _)m
7:40 ヒドラ伝説 立てます。よろしくお願いいたします。
スローンさんすみません、通信障害で落ちてしまったようですm(_ _)m
おはようございます。朝ドラも大盛況でしたね(^^) そろそろ次のスレに移りましょう(^^) 少しでもジェムためてガチャ回したい方多いと思います(^^)私はあと10連で爪か鞭でないかと願っております・・・。
ベーターさん、ありがとう(^^)
今日もよろしくでーす。
終了次スレへ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
合言葉は2977。名無し投稿はスルー 荒しや誹謗中傷は通報お願いします。 新規のフレ申請は現在なしです。 クエはホストの自由。ヒドラ伝説を推奨。 時間とクエの内容を告知。(空席時は3分を目安に出発) ホストとMAXの場合、一度退出して様子をみる。 4Pの席はMAXの方でも受け入れを推奨。 終盤フレ限定で行きたい場合、別番号で募集。 魔王級等は別スレ2977の仲間たちにて。 970番の書き込みをした方は、新スレの立ち上げをお願いします。 へ続く