スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 https://game8.jp/games/426/forums/9900 2977のフレP集めを尊重するために 朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。
おはようございます。 ベーターさんありがとうございます^_^ 35分ヒドラはります。
8:45 ヒドラ伝説立てます。よろしくお願いいたします。
スレ立てお疲れ様です。 今後ともよろしくお願いします!
旧スレが23件書けるだろう😡⚡
ヒドラはります!
すみません。少しスタミナたりませんでした!35分にはります(^_^;)
10分に貼りますので参加お願いします。
ロッシさん、私は今日ロッシさんとジェムの日ですが、もしかしてずれてますかね?
たぶん朝の時点でフレポMAXになってますね^^; 恐らく何人かズレてると思います。
ヒドラ連戦します。 フレポまだの方お願いします。
40分スキャン伝説はります。
ひかりさん、あと12Pなんでソロで消費ってのどうですか??
フレポ2倍じゃない今、12Pってどこで消化してますか?
見てるかわかりませんが? うたまるさん魔王級等は募集は こちらの方でお願いします https://game8.jp/games/426/forums/9900 後…打ち合わせ等もした方が良いのでは?
45分スキャン伝説はります。
エールさん今日ジェムなので後36Pダーマソロで消化しておきますね スタミナ10しかなくてすみません
エールさんヒドラありがとうございました(*^^*) ジェム貰えましたO(≧▽≦)O ワーイ♪
ロッシさん アスナさん くろみさん ネイバーさん アルトさん P残り12Pなのでご当地でP貯めないですか? 00:00丁度に2345で部屋たてますので 見ていましたらよろしくお願いします
皆さんお疲れ様です。 今日はかなりバタバタしてまして中途半端にしか参加できませんでしたが、これからヒドラ貼りますのでフレポまだの方、是非ご参加お願いします。
00:05分から貼ります!
モッコさん確かストーリーの19話 熱帯の大陸の ピレスの家2階はスタミナ12で20P貰えますよ
ロウさんソロレオダーマで消費しますのでよろしくお願いします みなさまお疲れ様でした。おやすみなさい
ジルさんlast全員MAXでしたので抜けさせて貰いました。 受け入れありがとうございました‼
クリニックさん、いつもありがとうございます^ ^ また明日も宜しくお願いします!
ルビードラゴンいきます、みなさんよろしくお願いします!
45分に星霊伝説貼ります( ´ ▽ ` )ノ まだの方よろしくです
ルビードラゴン各種貼りますので、フレポまだの方宜しくお願いします!٩( 'ω' )و
クロヒョウさん 残りソロ消化しておきましたm(_ _)m
キーチさんすいません... 通信障害で落ちましてすいません(>_<)
今日だけで1500ジェム頂きました(^^) 有難うございましたm()m 明日もよろしくお願いします。
無問題です(^^)
みなさま今日もありがとうございました(^^) また明日からも〜(°▽°) 私はあんまりソロ消費はしませんが、ズレたらズレたときとゆうことで(^◇^;)
あ、言われればやります( ͡° ͜ʖ ͡°)
ソロ消費してジェム頂きましたので宜しくお願いします^^
本日もありがとうございました。 36p未満の方はソロで消費しときましたので 気が付かれましたらお願いします。 また明日も宜しくお願いします。
おはようございます。 ベーターさんスレ立て有難うございます。m(_ _)m 30分からルビー貼らせて頂きます。 今日も宜しくお願い致します。
おはようございます。6:55 ヒドラ伝説立てます。よろしくお願いいたします。
おはようございます! ルビードラゴン伝説いきます、よろしくお願いします!
皆さんおはようございます 改めて新スレでもよろしくお願いします
8:45 ヒドラ伝説立てます。よろしくお願いいたします。
おはようございます😃ヒドラはります!
モッコさん、遅れてすみません。 私はみかわし草が欲しいので、34章の暗黒層の門2階で消費しています。スタミナ16もあるので効率はよくないですよね。逆になんかいいとろこあったら教えてください。
40分にヒドラ貼ります!
ルビー連戦します。 見てる方いたらお願いします。
襲来伝説ですが、朝や昼のラッシュ時も使用OKとします。まぁ、解放時間が重なればですが。多少チームプレイも必要ですが、いやし草と世界樹の若葉なら消費しても良いかと思います。
すいません、ヒドラです。
ひかりさん、質問です。昨日、無料レオでソロ行ってくださったみたいで、朝に50Pカウントされてました。実は、私はソロで消費する前にひかりさんとご一緒したので、結局ソロではいかなかったのですが(申し訳ありません)フレPに差がついてます。現時点で私はひかりさんとMAXです。
出来れば他の方に迷惑をかけるので、ふっかつの石持参でお願いしたいです。 ここを利用されている方はフレポ報酬などで在庫には困らないと思いますので、自分で出来る事は自分でしたほうが良いと思います。
CAROLさん、石はないとダメですかね(^^;)個人的には石は貴重なので外してますが、マナー違反になるかな(^^;)私は石は持参していないので、NGならキックしてくださいねー。
あくまで個人的な希望ですので、持ってないからキックする事はないですよ。フレポ周回の伝説級でほかの方がどんな道具を持参しているかなんかチェックしていないので(^^;
襲来上級はります。
CAROLさん、わかりました。 では、石に余裕がある人はご持参ください、としておきますね。 今後もご意見はだしてくださればと思います。
ヒドラはります!
エールさんありがとうございます。少しでも周回の効率を上げるための意見としてよろしくお願いしますm(__)m
エールさんお疲れ様です。 朝方の周回でフレポMAXになりジェムを頂いております。 CAROLさんお疲れ様です。いつも周回有難うございます。私見ですが、新規の方の見地からすると石はフレポ周回で消費するにはまだ過分な贅沢品だと思います。 石を気にして新規の方が周回を遠慮されたりするとそれこそ周回効率が落ちかねないので、別スレでの魔王討伐は別としてこちらの2977ではメンバー内の若葉の方でも周回に参加しやすい環境を保持する事が結果全体にとって良い結果に繋がると愚考致します。
すみません。新規の方というのはメンバー内の星ドラを始めてまだ日が浅い方を指しております。
現在の人数で仮に2倍期間が無い場合、フルに回った場合で月に40個位(かなりガチですが)の石がフレポで獲得可能です。 若葉の方が周回で10回に1回石を使用したとしてフルに回った場合、朝、昼、夜で100回弱は周回しているので、1日で周回に約10個の石が必要になります。
ヒドラ三連戦いきます、よろしくお願いします!
12:40 星霊 初級 立てます。よろしくお願いいたします。
ベーターさんフレポありがとうでした!昨日は早々寝落ちしてました!今日もフレポ集め頑張りましょう(^^)
仲間たちスレでしんりゅう募集します。 お暇な方は是非ご参加下さい。 集まらない場合野良に流します。
25分ヒドラはりますー
しまった。昨晩あれからはここみてなくて、今日は今やっとみれました。あれ?昨晩MAXなってたのかな?今日はゼロになってます。よくわかりませんww
本当よくわかりませんね^^; まぁ適当に行きましょう!
あ!昨日どっかで私、死んだような気がします!魔王いくときは勿論持参しているのですが、昨晩はこの新しいイベントなんだったっけ?ぐらいの適当参戦で迷惑かけたかもです。今日からふっかつの石おいておきます。 私も自分でできることは自分でする、の意見にははげしく賛成ですのでw
なるほど!色んな人のことまで考えるのは素晴らしいですね。バッチリ見落としてましたわw まぁ、自分は余裕あるので今から持たせておきます。ただ、これいつも持ってると、しょーもないクエでうっかり事故で使った場合が怖くて持ってないんですよね^^;
13:40よりスキャンバトラーズでも立てます。 餅セットにしときます。
誰も来ないのでヒドラに変えてみます(^◇^;)
襲来伝説はります。
ヒドラ貼ります! 誰かいるかな・・
45分襲来伝説はります。
ジルさん部屋立ててくれてます!
あと一人いませんかー どなたでも
ナナシさん、残りのフレポソロで消費しときますね!ありがとうございました!
40分ヒドラ貼りますねー
これ、私です! すいませーん
25分襲来伝説はります。
19:50にクァバルナ伝説はります。
20:05 星霊 上級 立てます。よろしくお願いいたします。
ヒドラ貼りますので、よろしくお願いします。
最近いやしそうと財宝の鍵がいっぱいになってしまったんですが皆さんどうしてます? 売るしかないのかな(-.-;
55分スキャン伝説はります。
ライドさん、アルトさん、あと36Pなんでヒドラ行きませんか??
2140にヒドラ貼ります! 私とまだの方、よろしくお願いします! エニクスさん、まだらめさん、いらっしゃればぜひ!
私はいやし草は売ってますよー。財宝の鍵は地図の報酬の時に消費しています。基本99本です(^^;)
強化のカギのみ消化してます。 残りは99本です
22:05にヒドラはります。
10時からルビドラ伝説・上級はります 伝説だけスラマンセットでいきます。お願いします
22:10 星霊 伝説 立てます。スラマンセット。 よろしくお願いいたします。
やっぱりそうなんですかー、ありがとうございます^ ^ ヒドラこれから貼るのでどうぞー
ルビドラ伝説いきます、よろしくお願いします!
エールさん、先程は自分一人のためにスタミナ使っていただき、ありがとうございました。 お陰様で報酬獲得できました! 明日もよろしくお願いしますm(_ _)m
クリニックさん、残り10ptですのでレティスで調整しませんか? レスあるまで調整しませんので、ご覧でしたら連絡よろしくお願いしますm(_ _)m
承知しました‼ レティスで探しますね✨
クリニックさん、ありがとうございます! お手数ですがよろしくお願いします。
レオさん、あとヒドラ1回でジェムなんで45分ごろ、8888で貼って待ってます
Kpomさん、イツキさん、クロヒョウさん、あと少しなのでおられればお声掛けください。
レオさん、こちらこそ報酬どうもです。明日もよろしくお願いしますねー。
私は鍵は使ってますよ〜。お金は確かに500万超で、いらないけど、受け取れませんでした、のメッセージがだるくて、自動で放置してやってます。イヤシソウその他もろもろ999を超えるものも、売ってます(^◇^;) 全てはあのメッセージのせい…
ハーモニカさん、ありがとうございます! お邪魔いたしますので、よろしくお願いしますm(_ _)m
ハーモニカさん、ありがとうございました(^^)/
こちらこそ、またお願いします
エールさん遅くなりすいません 部屋たてますか?宜しくお願いします
ヒドラ貼ってます 宜しくお願いします
変な時間に起きてしまいました。起きてる方いらっしゃれば、ヒドラ貼ります。よろしくお願いします。
ジャックさん部屋立ててくれてます‼
おはようございます。7:40 ヒドラ伝説立てます。よろしくお願いいたします。
ベーターさん、なかまポイント20回目報酬達成ありがとうございました。 今後もよろしくお願いいたします。 今からスキャン伝説たてます。見てる方いらっしゃったらお願いします。
ヒドラ三連戦いきます、みなさん今日もよろしくお願いします!
ルビー貼るので、よろしくお願いします。
クロヒョウさん、寝てしまってすみません。いつも呼びかけて寝落ちしてばっかですね(^^;)また、タイミングが合えばレオでも行きましょう(^^)
皆さんおはようございます 本日もよろしくお願いします アルスさんもうそんなになるんですね(笑) こちらこそ今後ともよろしくお願いします
12時にルビー行きます! よろしくお願いします!
12:40 星霊 伝説 立てます。よろしくお願いいたします。
ジャックさん、イツキサンすみません 先程通信障害で落ちてしまいました^^;
挨拶のスタンプ、スキル発動をちゃんとしてください。 準備Okにならない時も多々あります! しかも、キックするし…。
14:30にスキャン伝説の後、精霊上級貼らせて頂きます、
僕も遅くなって、タイミングが合わずすいません
14:22 ヒドラたてます 宜しくお願いします
ヒドラ貼ります
さきほどのパーティーの方々、通信エラーで落ちてすみませんでした。
クロヒョウさん、今、周回されてますか?あと少しなのでサクッと行きませんか??
スキャン伝説はります。
16:15 星霊 上級 立てます。よろしくお願いいたします。
Umiさん、すみません。 電話かかってきて落ちてしまいました。 申し訳ありません。
これからヒドラ貼ります。 よろしくお願いします!
5時からルビドラ伝説2回貼ります! よろしくお願いします!
先程の皆様すいません 突然落ちてしまいました また貼ります
5時位から周回してます
精霊伝説はります!
キックしてね、さんが、ルビス立ててくれてますよ〜 私はMAXなので行かないのですが、どなたかどうぞ〜
ルビスて何や。ヒドラやった(-。-;
先程通信エラーで落ちてしまいました パーティの方、すみませんでしたm(_ _)m
19:55にルビドラ伝説はります。
20分スキャン伝説はります。
22:10 ヒドラ伝説立てます。よろしくお願いいたします。
ガオさん、フレポずれしてるみたいです。 自分の方は残り16ptですので、自分が立ててる部屋見つけたら遠慮なく入ってくださいm(_ _)m
あら😅了解しました。ありがとうございます。
CAROLさんすいません、入れたのかわかりませんでしたが、通信障害で落ちました...
気づきませんでした。たぶん大丈夫だったと思います。
makuwさん、ソロダーマで残り30P埋めておきます!
ジャックさん、すみません通信落ちてしまいましたm(_ _)m
了解です^_^ 今からルビー伝説はります。
maukwさん、すみません連戦スタンプ押した直後にクラッシュしました(T_T) フレポも加算されてませんでした。。。 ご覧でしたら7711でルビー伝説貼りますので、お越しくださいm(_ _)m
皆さんすいません通信落ちしました もう一度部屋たてますのでお願いします
ピサロさん、OKしてくれたのにごめんなさい。 流石に全員MAXだったので、とりあえず退散させていただきましたm(__)mほんとすんません。
レオさん 先ほどはありがとうございました! 0099ではりますので見てましたらお願いします。 他の方もまだの方いましたらお願いしますm(_ _)m
リックさんて、ジークフリーさんかな? あと8pなんで、自分のとこ呼びたかったけど、かぶっちゃって立てれなかったし、その後も会えなかったので、レティス乗せますね。よろしくです。
アルスさん10pointソロ消費させて貰いました。
makuwさん、こちらこそありがとうございました!! スタミナ負担掛けてしまいすみませんでしたm(_ _)m 明日もよろしくお願いします(^^♪
ごろさんさん36pソロダーマさせて頂きました。
ルビードラゴン立てますんでご一緒どうですか
チィさん、ありがとうございます! お言葉に甘えてお供させていただきます(^^)/
5151で集合して2977に解放で行きます よろしくお願いします
チィさん☆ちょっと前のモーリーの4Pの方は、野良です(*^^*)
ひーおさん了解しました。 スローンさん、PONYさんお手伝い頂いて有難うございました おやすみなさい。また明日お願いします
チィさん、ありがとうございました!! 皆さんのスタミナに頼ってしまい、本当に申し訳ないです(^-^; 明日もよろしくお願いします(*^-^*)
レオさんこちらこそ有難うございました おやすみなさい
本日最後のヒドラはります!どなたでも!
ポイントずれもない、わいわいという人が蹴りまくってたのですがなんでかな
おはようございます。 50分にルビー貼ります 今日もよろしくお願い致します
おはようございます。7:00 ヒドラ伝説立てます。 よろしくお願いいたします。
まだらめばくさん、通信障害で落ちてしまいましたすいません(>_<)
おはようございます。 ルビー伝説はります。
ルビードラゴン伝説いきます!みなさま今日もよろしくお願いします。
おはようございます。 ヒドラ3連戦いきますので、よろしくお願いします。
10:10 星霊 上級 立てます。よろしくお願いいたします。
11時から黒レオ持ち寄りいける方いらっしゃいましたら 仲間板までお願い致します。
スキャン伝説はります。
ルビードラゴン伝説いきます、皆さまよろしくお願いします!
ソーネさん 先ほどは急な来客で… 放置してしまって申し訳なかったです💦
貼ってるよ
ゲストに入れてもらいながら一切挨拶しない方BLに入れました 本当酷すぎます...
ヒドラ貼ります。 よろしくお願いします‼
18:00にルビ伝説貼ります( ´ ▽ ` )ノ よろしくお願いします
私も2名ほど気になる方がおりまして もう少し様子見てみようと思ってます。 Maxでしたが4pだったのでご一緒しましたが 一切挨拶なしでした>< 長くこのメンバーでやっていこうと思うのであれば 最低限のマナーは守ってほしいと思います。
ルビドラ伝説連戦します。 よろしくお願いします。
ナナシさんすみません。装備チェンジしておらずぬけました。また適当に部屋たてますんでよろしくお願いします。
先ほど死んでしまってごめんなさい〜。゚(゚´ω`゚)゚。何故かはぐ盾が即効切れて、石取り出してたのも忘れてましたm(__)m
エースさん 電波が悪かったみたいで落ちてしまいました>< すみませんでした。
エールさんすみません。 伝説周回での石持参に関して、スレの指針をコメント頂けると有難いです。 現状ほとんどの方が持って来られてますが、果たしてこのままそれで行くのかお聞きしたいです。
naeさんすみません。レティスで調整させて頂きました。( ̄^ ̄)ゞ
すみません!先ほど、どこかのパーティに入れてたようなんですが、通信障害で落ちましたm(__)m
私も調節しておきますね! ご報告ありがとうございました。
ヒドラ貼っています
30分ルビー伝説はります。
19:40 星霊 伝説 立てます。よろしくお願いいたします。 スラマン お願いいたします。
Naeさん、大丈夫ですよ。なんか通信エラー多いですよね。 また、ご一緒くださいね。
ひかりさん、ありがとうございます。 みなさん、ルビドラ伝説の周回に関してですが、石の持参は必須ではありませんので、無理のない範囲で対応ください。 石が必須なクエストは別スレで募集と理解くださればと思います。 私の対応が遅く、石を消費した方々には申し訳ありませんでした。
エールさんご回答有難うございます。 今、これから周回に石外させて頂きます。 葉っぱ持っていきますので、何卒お許し下さい。m(_ _)m
私も、やはり石外させていただきます。 あれからやってみて考えたのですが、あの伝説で死ぬのは事故程度かな?と思うのですよね。 そして誰かが死んでクリアしてもフレポって入りますよね? 更に私的には葉っぱの方が余ってるので石はやはりこの程度のクエでは温存したいかなぁという見解に達しました。 私が死んだ時は、そのままクリアできそうなら放置して頂いて構いませんのでm(__)m 葉っぱは私も常持ってるので、そのままで行きます(^^)
横から失礼します 私も石を持ってくるのは賛成しかねます 私がホストをしていてどなたか石で復活する場面を今朝目の当たりにして、申し訳なく思い、その後はヒドラだけにしました。 石なしで、若葉をもって行けばいいのかなと感じています
えみさん、私のコメントが遅くご迷惑をおかけしたようですね。 皆さんへのご配慮ありがとうございます。今後もよろしくお願いします。
えみさん、若葉いいですね。 若葉にしよっと。
魔王以外は若葉でいいっすね( ͡° ͜ʖ ͡°)
45分ルビー伝説はります。
皆さんこんばんは返信遅れましたが… 石持参の件は個別の自由で良いかと思いますが えみさんが言う様に気を使わせる様であれば 私も次回からは石無しで行かせて貰いますね まぁルビドラの経験値も大した事無いので 死んだままクリアしても問題無いかと(笑)
私的に石持参の話はどうでも良いのですが の名無しさんの返信ですが 多分ここのメンバーの方が匿名で 書き込みしたんだと思いますが… 私も一緒にマルチしていて一切挨拶無しは どうかと思います… 急用で一度や二度なら挨拶が出来なかったり 放置気味になるのは仕方無いと思いますが 全周回中ずっと挨拶無しは酷すぎます 今後この様な行為が続く様なら 私はBL入り後フレ解除させて頂きますがご了承下さい
こんばんはー 議題に上がってる、挨拶なしはやっぱり良くないですよね お互い気持ちよくしたいですもんね💦 石なしはそれでいいと思います! 若葉よりもなぜか葉っぱのが多いので、わたしは葉っぱにしますね!
あと話は変わりますが、明日からレイド始まりますよね! 今までの感じやと、1戦に時間かかるんで、ここでは貼れないですよね💦
ジルさん、レイドは時間かかるので、朝と昼の混雑時以外ならここで募集しても大丈夫ですよー。実施してスレ変えたほうが良さそうなら、また考えますねー。
22:00 ヒドラ伝説立てます。よろしくお願いいたします。
レイド嫌いなんですよね~(笑) でもフレンドのポイント動向みれるので、ちょっと楽しみ(笑)
皆さんお疲れ様です。これからようやく参戦です(^-^; 22:45に天空シリーズのミルド伝説から3連戦貼ります。 あまり予習できてないので、足引っ張ると思いますがお付き合いいただける方、よろしくお願いしますm(_ _)m
皆さんありがとうございました(*^-^*) お陰様で無事クリアできました!! 特にmakuwさん、3戦とも助けていただきありがとうございました(^^♪ しかし皆さん本当にお強い
レオさん先ほどはありがとうございました^_^ 30分ヒドラはります。
makuwさん、ありがとうございました!! 昨日に引き続きお世話になりっぱなしで申し訳ありません(>_<)
55分にスキャン伝説貼ります。 フレポMAXでないかた、部屋番2355でお願いします‼
こちらこそです^ ^ お互い様ですのでどうぞお気になさらず! また明日もよろしくお願いしますm(_ _)m
35分にヒドラ貼りますのでフレポまだの方参加お願いします。
みなさん、メンテぎりぎりまでお疲れさまでした(^^) 明日からレイドですが、うまくフレP集めていきましょう。 また挨拶やキックなど、一部の方のマナーが問題になっているようですが、みなさんと楽しくフレP集めするためにも相手への気遣いも心掛けましょう。明日からもよろしくお願いしまーす。
挨拶なしの方ですが、いるような?いないような?でも挨拶ないなーって思ってたら、別の時はあったり?もあるような? 自分はしてるつもりですが、もし何か通信障害やら用事等でしてないときあったらごめんなさい。 でも、出来れば、規約にあるのだから、こういった問題も名無しでなく言っていただけると、と私は思います。
今回のレイド早かったら一戦3分くらいで終わりそうですよ!! めっちゃ嬉しい! しかし100万ポイントいかないと見た目装備もらえないのか…
ルビードラゴン伝説いきます、皆さまよろしくお願いします!
ルビー伝説はります。
皆さん、おはようございます。 レイド、カンダタと大魔神しかやってないですが、 伝説級だと結構時間かかりますね・・・・。 途中でメタルスライムが出ると、大変です。
レイドでベリカさん募集してくれてます。
すいません(>_<) うまく連携とれずでした...
おはよーございます。 カンダタ親分を撤退させたのでこちらに戻ってきました。 とりあえずヒドラを連続で貼ります。 よろしくお願いします。
大決戦行きましたが、伝説でもフレP20しかないんですね・・・。検索も決戦のページでないとダメそうですし・・・。あくまで調整用になるかもですね。 とりあえず、今までのようにフレP集めもお願いしますねー。
レイドのフレポ20はきつかったですね。゚(゚´Д`゚)゚。 いつも通りフレポも集めないかんし、しばらくは忙しそうや💦 竜の伝説貼りますね!
確かにレイド、厳しいですね。 ヒドラ伝説 2回貼ります。よろしくお願いします。
15分頃、ヒドラ立てます。よろしくです。
初レイドなのでよく分かっていないのですが、スタミナ送るのが面倒なのだけは分かりました笑 一括で送れないんですね(^^; とりあえずヒドラ3連戦します。
20分からヒドラ3連貼ります。
レイド伝説20ですか😢💦 予想外っす...防具進化玉は欲しいので空いた時間みて皆さまとpoint集めながらやりたいです。募集も違うからある程度時間合わせてイベントのpoint1,5倍アイテムも使いながらやりましょう‼ とりあえずヒドラこれから貼ります。
星霊 上級 12:30 立てます。よろしくお願いいたします。
すみません、今レイドでギガBOXがいるのですが募集はだめでしょうか? 時間効率的には良いかと思って・・・。
ジムコさん、リックさんありがとうございます。 ギガBOXがいる間は貼りますので。
ヒカリさん、昼の時間帯に返信できずにすみませんでした。 そうですね。ギガ程度なら時短で募集しても良いと思います。 でも、フレPが少ないので参加者がいるかは難しいところですね。
10分に精霊はります。 いらっしゃいましたら宜しくお願いします。
精霊はってます。 よろしくどうぞ
昼ドラでご一緒してくださった皆さんありがとうございました(^_^) ベーターさん、せっかく連戦スタンプ押してくださったのに参加できず、すみませんでした。 確実に電波が切れるところに移動するところだったので、泣く泣く遠慮させて頂きました(>_<) またご一緒してくださいね(^-^)/
50分に星霊伝説貼ります。 よろしくどうぞ
15時ルビー伝説はります。
15:10 星霊 伝説 立てます。よろしくお願いいたします。
20分にルビドラ初級、上級、伝説×2貼ります。 宜しくお願いします。
エールさん、お疲れ様です。 フレポは5Pなので、あんまり需要無いかもですね。
ルビ伝説あと1人いませんかー?
そういえばベーターさんっていつもデュランを貼ってもらってますが何かアイテムドロップ狙いですか? もしそうであれば私もDQ6のイベント防具が全然そろってないので私も貼ろうかなって思ってますがどうでしょうか?
星霊 電設貼りますのでよろしくお願いします^ ^
私もたまに立てますが、確かももP盾がドロップするんじゃなかったですかねぇ? ただ、あんまり落ちないので、最近立ててないのですが^^; あと、スタミナの壷?も落ちますよね♪
そうなんですね。ももP盾ってドロップするんですね。 うーん、今日は何を立てれば良いか悩みますね。
こはくさんが星霊伝説立てて下さってます!
ドロップしたの1回しかみたことないんですけどね^^;
竜のやつ立ててます!よろしくです!
どなたか~、あと二人^^;
キーチさん募集してくれてます‼
クリニックさん、この伝説、59分までじゃないですかね?
スタミナ使ったつもりが、スタミナ分じゃなかったので、ヒドラ1回たてますね~! よろしくどうぞ
すいません(>_<) 長引いちゃったからですかね... ヒドラ貼ります。
クリニックさんもきてください~(><)むりか
ジムコさん、すみません!さきほど、仕事で呼ばれて、途中から放置してしまいましたm__m
18時ヒドラはります。
40分からヒドラ連戦します。 よろしくお願いします。
情報ありがとうございます(*^^*) ではスタミナもフレポも同じなのでヒドラより 今度からデュラン貼ったほうが良いですね
ヒドラはります!
大変すみません!私の誤情報でした!金箱が落ちてももPが溜まるだけでした!トレイが落ちるのは初回のみとのことです! 大変大変申し訳ありません!どおりで落ちないわ・・・
まとめると、 デュランの良いところは 2回バトルで、金箱が落ちて、多少のももPが溜まるということですね。 ただそれだけですので、ヒドラでもいいかと。 みなさま、大変失礼しました。
誤情報でした。バトル2回で、金箱が落ちて、ももPが多少たまるとのことでした^^; ほんますんません。 しばらく、穴掘って埋まってますm__m
了解です(笑) 朝の早い段階で結構フレポMAXになった方がたくさんいたのでヒドラ貼るよりも良いかなって思ってちょっと聞いてみただけですので気にしないで下さいな(^^)
私信すみません。 えみさんコテマルへお願い致します。 討伐王狙うらしいです。
情報ありがとうございます(*^^*) ではバトル1回で早い分やはりヒドラのが良いですね
35分にヒドラ貼りますのでよろしくお願いします
ほほう。
前回のレイドの100万もかなりの苦行でしたが 今回はどうなんでしょうね。
レイドのゾーマ伝説級やってみたい方いませんか? いるなら貼ります
えみさん、私も同じこと考えてました。フレPもいくつたまるか確認したいですね。
自分も今行こうかと。 あいのりします(^^)
今、ゾーマがいます。都合のつく方、よろしくお願いいたします。
えみさん、ロッシさん、テラさん、よければいきましょう。 大決戦の2977で私がはってまってます。戦力的には大したことありませんがご一緒ください。
えみさん、テラさん、あと1枠になりましたが、よければお越しください。
エールさんがレイドゾーマ貼ってますので参加お願いします。
25分から大決戦ゾーマはりますー
ギガゾーマ貼ります 誰でもどうぞ よろしくお願いします
すみません、お風呂行ってました。 これから参加です
すみません。先に出発してしまいました。
えみさん、すでに出発してました(^^;)すみません。 ちなみにフレPはギガ伝説で40Pでした。200Pくらいあったらいいのになぁ・・・。
エールさん、スイマセン。 舐めてて大魔王盾もって行ったら全滅しました m()m 作戦立て直しですね。ギガ伝説と同じく呪いがあるなんで聞いてないし^^;
ヒカリさんがギガゾーマ貼っています
いえいえ。最後は野良に助けられましたね(^^;) 私こそ貢献できずにすみませんでした。でも、楽しかったですね。 ありがとうございました。
ギガゾーマおっかねー。呪い対策必要ですね。
フレポ美味しくないけど、ここの方と進めたいと思いました…! なんか野良だとスタンプ少ないし、さみしいし… 破邪のリングってどこで取れましたっけ…持ってなかった気がする…おはらいで許してもらえないかな?💦
ふと思ったんですが、これってテンチャしたら馬車の中まで効果あるんですかね?そしたら4人で開幕テンチャしたら舐めプできるんじゃ?
ギガゾーマ貼ります。 どなたかご一緒しませんか? というか助けて下さい!笑
いきたいです! よろしくお願いします^ ^
ご無沙汰してます。毎日稼動はしていますが、スレにくるの久しぶりです。 2977はこちらに完全移動になったんですか??
ゾーマ行ってしまうと、ゾーマ以外行けないのかな?
ひかりさん、すみません。 ゾーマ以外立てられなくなりました。 他の敵にも野良で行けないようですし、誰も参加しなければ 完全に失敗ですね。
そうですよー、魔王級などの募集は2977の仲間たちというスレッドになりましたが、それ以外は基本ココです!
交代するとゾーマ辛いすね汗
ギガ伝説勝てない(-.-;) 2977でギガ伝説貼るんでどぞー
なるほど! ありがとです! レイドと通常の使い分け難しそうなので、今回は スレ活用させてもらいます!!よろしくです!みなさん!
ゾーマ貼ってます
ゆーわさん行きませんか 貼ってお待ちしております
ギガゾーマお付き合い頂いたのに何もできずすみません。 まだまだレベルに達していないので、出直してきます(;_;)
ゾーマギガは要対策ですねー。回数も報酬もあるけど、低いレベルで回数行ったほうがいいのか、ギガ伝でポイント稼いだほうがいいのか迷いますね・・・。 とりあえずフレPもためたいので、21:15にルビドラ伝説はります。
行きましょう 絶対勝てます
ゾーマ貼ると、ゾーマ以外行けなくなるので 行かない方がいいかもです
@1人
ヒドラ貼ってます
え?大決戦ではなく普通のマルチでも貼れなくなるんですか??
レイドはゾーマオンリー・・・。
普通のマルチは大丈夫です
あと1人いませんか?
レイドイベは3人なので3人分の装備がないときついですね…
ゆーわさん、ジルさんすいません
役立たずでごめんなさい(;_;) しばらくレベルあげに励みます汗
もうゾーマしかないので・・・ 貼ってます
大丈夫です! ありがとうございました!^ ^
また行きましょう絶対勝てます 魔王級挑戦になるともっとシビアだと思うのでヘコタレずにまた行きましょう絶対勝てます
いまからヒドラ貼るんでどうぞー
すみません。レイドじゃないけど、普通の方で、龍のやつ立てます。よろしくです。
チィさん ありがとうございます!あとでリベンジしませんか?٩( 'ω' )و あっ、テンチャは馬車には無効でした…ざんねん…
こんなときになんですけど、ルビス伝説のりゅうおういきませんか? すらマンなどなとほしくて・・・
21:40 ヒドラ伝説立てます。よろしくお願いいたします。
ゆーわさん行きませんか 部屋を立てます
ゾーマはホストになってなくても、他はいけなくなってますよ。ゲストで一度でも行くとダメかもしれませんが・・・。ゾーマ出たらゾーマのみになる仕様なのかもですね。
出来る限り頑張ります!! 宜しくお願いします。
チィさんギガゾーマ立ててくれてます お時間ある方2名よろしくお願いします^^
ゆーわさんちょっとお待ち下さい 声掛けします
了解しました。 ありがとうございます!
ヒドラはりました! みなさんどぞ!
10:30ルビー伝説はります。
モッコさんがギガゾーマ貼ってくれてます。 あと1人どなたかいませんか?
ヒドラ貼ります。よろしくお願いします。
今からりゅうおう伝説はります~ どなたかおたすけください~
あと2名どなたかおたすけを~
ゆーわさん貼ります ご一緒お願いします
まだ間に合いますか? よろしくお願いします。
ちょうど出発してしまいました 5分ほど待っていただけますか
了解しました。 待機してますね。
umiさん、すみません。通信不調でしたm(_ _)m
ヒドラ貼ってスタミナなくなったので、今から、レイドゾーマをクリニックと一緒に周回します。2977で今から1時間ひたすらやるので、お暇な方、お付き合いください。お待ちしてます。
よろしくお願いします 立てます
募集中です。
チィさんがレイドゾーマ貼ってますので参加お願いします
お気になさらず☆ またよろしくお願いいたします♪ ヒドラ伝説貼ります! 皆さんお待ちしてしております^ ^
ありがとうございました! 感謝感謝です(^_^) また機会がありましたらよろしくお願いします!
いえこちらこそ有難うございました 呪文耐性の紋章ドロップしましたね またお願いします
モッコさん、部屋建てありがとうございました。 このタイミングで無料のツム笛使えばもっと討伐ポイント稼げたのになぁってちょっと後悔してます(T_T) 明日以降も是非ご一緒させて下さいな(^^)
エールさんあと1でジェムです✨ デザートにしますか?ソロにしますか? 10分に一応デザート用意しておきますね‼
デザートお願いします(^^)
ゾーマ伝説、スタミナなくなるまで連戦しようと思っていますが一緒に行かれる方いますか? いなければ野良で募集かけます。
モーリーデザートごちでした(^^)あと1Pとかあるんですね。 明日もよろしくでーす。
参加します!
今から貼りますね!
一応覗いていらっしゃいましたら ご一緒したいです。 いない場合野良に旅立ちます!
ゆーわさん、ジムニーさん、ロッシさん、ゾーマ連戦ありがとです( ´ ▽ ` )ノ 先ほど...虹が...消えました...
連戦お疲れ様でした(^_^) 楽しかったですね♪ 虹が消えなければまだいけたのですが… 結局スタミナ使い切れず(^^;
みなさん、お疲れ様でした。 途中お着替えして部屋がヒットしないなぁって思ってたら普通のマルチで検索してました^^;スイマセンでした。 でもとても楽しかったです(^^) ありがとうございました。
遅いですが。。。。 ヒドラ貼ってみます。
おはようございます。 ヒドラ貼りますのでよろしくお願いします。
アスナさん、先ほどのスタンプは押しミスです。。よろしゅうの隣りに、しくしく配置してたのですみませんでした! 全然入ってきてください!
ヒドラ三連戦いきます、皆さんよろしくお願いします。
おはようございます🌞ヒドラはります。
レイドしんりゅうはります。 その後野良開放します
おはようございます。makuwさん先程はすいませんでした。野良で募集したつもりだったのでですが間違えてこちらになっていました。
こちらこそお邪魔しましたm(_ _)m ああいう時はスタンプ一言入れてもらえれば、解散で大丈夫だと思います(^^;
ありがとうございます。次からそうします。
ありゃ、しんりゅう終わっちゃいましたね^^; いいや普通にヒドラ貼ります。
10時ヒドラ貼りますー
2名様お待ちしております!!
もし、まだ空いていたら、待っててください。 今立ち上げていますので。
ヒドラ伝説 2回貼りますね。
ヒドラ3連戦します。 見ている方いましたらお願いします。
11:15にクァバルナ伝説はりまーす。
ヒドラ連続いきます!よろしくお願いします。
11:30頃、ヒドラたてます。よろしくです。
ヒドラ三連戦いきます! 皆さまよろしくお願いします!
先ほど、初戦の方々、最後に通信切れてしまいました。 もし皆にもポイント入ってなかったらごめんなさい。゚(゚´ω`゚)゚。
先ほど最後に落ちてしまいまして誠に申し訳ありませんでした。m(_ _)m
12:30 ヒドラ伝説 立てます。よろしくお願いいたします。
14:30にクァバルナ伝説はりまーす。
エールさん、スタミナがMAXを超えて108になっちゃったので続けてクァバルナを貼りましょうか? それとも近畿にしんりゅうが来てるのでこちらも貼れますが。 どちらかで連戦しませんか?
ロッシさん、今、気づきました。できればしんりゅうよりクァバルナのほうがいいですかね。それかレオでも行きますか?
自分はもうお盆休みに入ってるので時間はたっぷりありますのでどちらでも大丈夫ですよ(^^) クァバルナにしますか?
ロッシさんにお任せします。クァバルナの方がいいのかな? 近畿は台風大変でしたね(^^;)
私の住んでるところはほとんど影響なかったですが風音がうるさかったですね^^; クエストはなんでもいいですよ。アイテム集めも既に終わってるのでヒドラにしときますか?
では、ヒドラにしましょう。 まず私が7729ではりますねー。そのあと2977に解放しましょう。 次はロッシさん、貼ってくださいねー。
了解であります(^^)
スローンさんがヒドラ貼ってくれてます!
今からヒドラ伝説 貼ります。 よろしくお願いします。
これからヒドラ貼ります。 よろしくお願いいたします‼
kntmさん先ほど通信障害で落ちました😥すみませんです(>_<)
6:30スキャン伝説はります。
ヒドラはります!宜しくお願いします!
解散しました。過疎ってますね(T ^ T)
みなさん、レイドやってるのかな? 2977少なくて寂しい(・ε・)
クァバルナ貼ってます。
20時にヒドラ貼りますので参加お願いします。
スキャンバトラー貼りますよろしくお願いします
20分に貼りますので参加お願いします。
25分にヒドラ貼ります。 居らっしゃらなければ今日はこれで。
21:30スキャン伝説はります。
50分からスキャン伝説連戦貼ります。 よろしくお願いします。
ヒドラ連戦します。 よろしくお願いします。
22:15 ヒドラ伝説立てます。よろしくお願いいたします。
テラさんベーターさん先ほどまたまた落ちましたスミマセン(>_<)レイド始まってから不調なのかな…
夜出かけてて、今、戻りました(^^) 22:30にクァバルナ伝説はります。
えみさん、ハーモニカさん、残りPをソロで消費しときました。よければ、ソロで対応しておいてくださると助かります。
30分くらいからレイドのゾーマ(伝説)を周回しようと思ってますがお付きして頂ける方はいらっしゃいますか?
ギガ伝説行きませんか?
行きたいです。
30分ヒドラはります。
スタミナと私の体力が続く限りお供します(^_^)
うーん、昨日やった感じだとギガ伝説だと呪いがあるので面倒なので伝説の方がいいですね。
承知しました。また宜しくお願い致します。m(_ _)m
とりあえず4名集まりましたね。 ひかりさん、エニクスさん、ゆーわさんと私の4名で良いでしょうか?
すいません。とりあえず50万ポイントまでは伝説の方で行きたいと思います。 また機会があればギガ伝説ご一緒しましょう(^^)
あっ、すいません。 私は今日は辞退させて頂きます。 すみません。m(_ _)m
という訳で1名空きが出ましたが他にいませんか?
是非宜しくお願い致します。
お供します。
ギガはすぐ死んで応援団になるので、伝説で助かります。 準備できてるのでいつでもお声掛け下さい。
45分まで待ってレスが無ければエニクスさん、ゆーわさん、私の3名+野良(1111部屋からピックアップ)で行きましょう。 乱入も大歓迎という事で。 45分になったら私が部屋を立てますね。
了解しました。 よろしくお願いします。
了解です。
間に合うかな? 行きたいです!
参加したいです。
被りましたね。また今度にします。
ひかりさんあと12pointソロ消費させてもらいますね。
クリニックさんそうでしたか。 私はMAXになってたので抜けてしまいました。 すみません。
ひかりさんヒドラ立てます よろしくお願いします
チィさんすみません。 間に合わなかったのでソロで消化させて頂きます。
ソロ消費させて貰ったので大丈夫です。 また明日よろしくお願いします‼
了解しました。ありがとうございます。 おやすみなさい
ヒドラはります!誰か〜(T . T)
エニクスさん、ゆーわさん、ブランさん、モッコさん 連戦お疲れ様でした。 スタミナ的にはまだ行けたんですが寝落ちしそうだったので10戦で終わりにさせて頂きました。 楽しかったです(^^) またよろしくお願いします。
ヒドラ貼ってますので参加お願いします
お疲れ様でした。 楽しかったです(^_^) 途中、睡魔で記憶飛んでるんですけど大丈夫でしたか(^^;? また明日も行きたいなと思っているので、ご都合が合えば宜しくお願いします。
5分・15分にヒドラ貼りますので参加お願いします
お疲れ様でしたー ありがとうございました^ ^ 是非明日もやるんでしたら誘ってくださいねー!
自分もところどころ記憶が飛んでます^^; たぶん大丈夫ですよ(笑) また行きましょう(^^) 是非また行きましょう(^^)
kpomさん 私一人の為に連戦して頂きありがとうございました! お疲れ様でした! 明日も皆様よろしくお願いします( ^ω^ )
naeさん こちらこそありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ また明日もよろしくお願いします!
ヒドラ3連発はれます。 マックスでない方、よろしくお願いいたします。
今日は殆ど出来なかった… 今だれかいるかな? ヒドラ立ててみます…
15分にヒドラ貼りますので宜しくお願いします
おはようございます。 昨日は寝落ちしてしまった・・・。大決戦もあっていつもよりフレPためにくくなってるかもしれませんが、みなさん、あせらず気長にいきましょうねー。
ひかりさんすいません(>_<) 通信障害で落ちてしまいました‼
おはようございます。8:30 ヒドラ伝説 立てます。よろしくお願いいたします。
おはようございます。 9時までの短時間ですが、ヒドラ伝説2回貼り。 よろしくお願いします。
おはようございます😃ヒドラいきます! 本日もよろしくお願いします!
10:30にヒドラ伝説はりまーす。 みなさん、よろしくお願いします(^^)
ヒドラ貼ります。どぞー
エールさん、ブランさん 通信障害で落ちました。 すみません(;_;)
大丈夫ですよー(^^)なんか通信エラー多いですよね。システム脆いのかなぁ・・・。
ヒドラはります!
今日休みなので、後ほどしんりゅう出現したら一緒にガッツリ周って頂ける方いらっしゃいませんか? 旅の扉使って貼り続けます。
何時に出現するかわからないのがネックですが。
ヒドラはります。
時間によりますが、もし行けそうでしたらご一緒させて下さい(^_^)
ひかりさん、ガッツリいけないとは思いますが、ご一緒できるならぜひと思います。しんりゅうは討伐ポイントねらいですか??
ゆーわさん、エールさん有難うございます。 しんりゅう出現時にタイミング合えば是非宜しくお願いします。
自分も盆休みに入っているんで大丈夫ですよ。
実は私も今日は休み取ってまして、時間あえばお願いいたします!
皆さん休みなんですね。゚(゚´ω`゚)゚。自分は出張なので、飛行機待ってる今の間に! ヒドラ3連立てます!
ロッシさん、モッコさん有難うございます。 しんりゅうきたらゆーわさん、エールさん、ロッシさん、モッコさんの順にご都合の良い方是非お願い致します。時間来たら大決戦にて2977で貼らせて頂きます。 アクアロ5本で行くので、出来ればアタッカーお願い致します。
しんりゅう来たので、20分から2977で貼らせて頂きます。 タイミング合う合わないあるので来られる方いらっしゃれば席取りでお願いします。 毎回2977からはります。60ふん。毎回30秒程待って野良へ。いらっしゃいましたら宜しくお願いします。
しんりゅう貼ってみます。よかったら。少し待って野良流します。
お疲れ様でした。 たくさんの方有難うございました。 結果からいうと始めから2部隊作れば良かった人数が… しんりゅう時間読めないので差配悪くて申し訳ありません。 アクアロ150発以上撃ち込みましたが… ( ;´Д`)入らねーじゃねーか! ご迷惑お掛けしました。m(_ _)m また宜しくお願い致します。
しんりゅうをご一緒したみなさん、どうもありがとうございました。楽しかったです(^^) 自分はもう少しで50万になるので最終日までに余裕で100万ポイント行けそうですね。 今晩も伝説ゾーマを周回する予定ですので良かったらご一緒しましょう。一応23時くらいから開始する予定です。
神竜お疲れ様でした!ありがとうございました😊 賢者のタイミング検証してたんで、ご迷惑おかけしました。
しんりゅうお疲れ様でした。 ひかりさんの言うように、2部隊組める人数でしたね! 自分全然入れなかったです笑 また宜しくお願いします(^_^) ロッシさん、今晩もゾーマ周回宜しくお願いします♪
ひかりさん、一度だけですがご一緒できて良かったです。また、タイミングが合えばよろしくお願いしますねー(^ ^)
16:50にヒドラはりまーす。
ヒドラ立てます、
エールさん、お気遣いありがとうございましたm(__)m誰も来なかったので、一旦やめました
レイド連戦で貼ってますので参加お願いします。枠埋まらなければ野良に解放していきます。
行きたいですー!
6時20からヒドラ貼ります
18:35分迄、レイドで旅の扉を使ってホストしますので参加お願いします。
ブランさん連戦お疲れ様でした。後程ヒドラ貼りますので良ければ参加お願いします。
19時15分ヒドラはります。
25分にヒドラ貼りますので参加お願いします。
35分にヒドラ3連貼らせて頂きます。
45分にレイドバラモス行きますので参加お願いします。
35分にヒドラ貼りますので参加お願いします。
ひかりさん、しんりゅうありがとうございました。 またよろしくお願いします
2100にヒドラ貼ります!フレポマックスまだの方、よろしくお願いいたします!
今日中にゾーマ無理そうなので、この後レイドしんりゅうを連戦で貼るので参加お願いします。メンバー揃わなければ野良に解放します。
今からレイドのしんりゅう部屋たてますので 見ていましたらよろしくお願いします 25分に11部屋に開放します
今からヒドラはりまーす!
すいませんしんりゅうたてるつもりが もう終わっちゃいました(汗)
ほっ、無事にゾーマ様への虹の橋がかかりましたね^^; という訳で本日も23時から討伐隊を結成したいと思います。 すでにゆーわさんとブランさんから参加希望を頂いてますので他の方もいらっしゃればレスをお願いします。 それまで自分はお風呂に入ってきます。 よろしくお願いします。
レイドゾーマ貼ってますので参加お願いします。メンバー揃わなければ野良解放します。
ゾーマ連戦中!参加お願いします。
ブランさん、すみません。 23時開始に間に合わなそうなので、希望者がいたらその方を優先して下さい。 私は23:30頃からになってしまいそうです。
誰かいますかー? 22時40分頃、ヒドラ立てます
みなさん、ゾーマの方に行かれたのかな(^^;) ここでフレP集めされる方おられたらよろしくお願いします。
最近、人がいませんね(^◇^;)
ですね(^^)お盆だったり大決戦だったりで、いつもと違うんでしょうね。まぁ、タイミングでしょう。 キーチさん、40分は間に合いませんが、もう少ししたら周回できますので、ご一緒ください。
了解です。 参加できるようになればお待ちしてます^ ^
22:55にヒドラはります。 ゾーマ行かれる方もその前にご一緒くださいねー。
キーチさん、ランカさん、さっきはエラーで解散してしまい、すみませんでした。引き続きたててますので、ぜひご一緒くださーい。
10分にヒドラ3連はります。 いらっしゃいましたら宜しくお願いします。
ゆーわさん、ブランさん、スイマセン。 私もお風呂に長く入り過ぎました^^; ゆーわさんのお時間に合わせてスタートを23時30分以降に変更しましょう。
了解です。
20分からヒドラはります^ ^
ベーターさん、あと少しでジェムなので、おられたら応答くださーい。クァバルナはりまーす。
すいません。 ロッシさんとブランさん名前間違えてました(^^; 後程よろしくお願いします。
了解です。 聖堂とかで適当に時間つぶしてますので準備が出来ましたらレスをお願いします(^^)
ヒドラ連戦します。 ロッシさん、40分頃からレイドに移動しますね!
すいません! 通信障害で、落ちました。
準備オーケーです!
ずっと探してるけど居ない(-.-; 通信がおかしいのかな?
では今からゾーマ貼りますね。 書き込み見てる人も乱入大歓迎ですので一緒にどうぞ。
とりあえず私が部屋立てときますね!
今1戦目終わりました。 つむ笛を買ってこれから10連続で貼りますので参戦お願いします。
今日は参戦者が多い様なので2部隊に別けた方が効率が良いかも知れません。 私が貼り続けてますが他にもう1人ホスト役をお願い出来ますか?
現在、ゆーわさんが、貼っていただいていて、参加者は僕一人しかいないので、大丈夫だと思います。
15分にヒドラ貼りますフレポまだの方参加お願いします。
ありゃっ、参戦者が途絶えてしまいました^^; スタミナ切れとかですかね? まだ行く人いればまた貼ります。
45分、ヒドラ一回立てます。まだの方いたらお願いします。゚(゚´ω`゚)゚。
ゾーマいくかたいます? レイド1111で周回してますけど、こちらでたくさんいるなら みなさんといきたいな
ゾーマいくかたいます? レイド1111で周回してますけど、こちらでたくさんいるなら みなさんといきたいな
ソーマ伝説ご一緒したみなさん、連戦どうもお疲れ様でした。 ブランさんとは1回のみ、ゆーわさんとはご一緒出来なかった気がするんですが他の方々と周回されてたんでしょうか? なんか段取りが悪くてスイマセンでしたm()m また明日も100万ポイント目指してやろうかと思いますのでよろしくお願いします。
ロッシさん、まだ起きておられるならクァバルナ行きませんか?貼って待ってます。
あ、クァバルナ終わってた・・・。ヒドラ貼ってます。
ゾーマ周回お疲れ様でした。 最後の2~3戦は記憶飛んでます… ご迷惑おかけしていたらすみません。 私もひたすら張り続けていたのでロッシさんとはご一緒できませんでしたね。 まだイベント期間はあるので、引き続き宜しくお願いします(^_^)
わざわざ部屋立てて頂いて有難うございます。 お礼に私からデザートをプレゼントさせて頂きますので2977へお願いします。
みなさん、今日もありがとうございました(^^)最後に滑り込みで報酬ゲットできてよかったです。 明日は13:00にメンテ入るみたいですね。昼ドラには気をつけましょうね。ではまた明日〜。
ロッシさん、おいしいデザートどうもです(^^;) 明日もよろしくお願いしまーす。では、おやすみなさい(^^)
ゾーマ明日ありがとうございました^ ^ 明日もよろしくお願いします!
おはようございます。 7時からヒドラ3連戦します。 よろしくお願いします。
おはようございます。7:05 ヒドラ伝説 立てます。よろしくお願いいたします。
おはよーございます。 7時10分にヒドラを貼ります。 起きてる方はよろしくお願いします。
おはようございます☀ヒドラはります。
昨夜50万行ったからもしかして討伐王?とか思ってすみませんでした。m(_ _)m (๑╹ω╹๑ )諦めたらそこで…ですよ ( ;´Д`)ムリっしょ(一位200万とかだし。寝てんのかな?)
ヒドラ伝説 貼ります。 今日もよろしくお願いします!!
20分にヒドラ貼ります!
13時からメンテなんでお昼はヒドラ全力ですな。
ひかりさん、13時メンテは気をつけないとですね。そのままつっこんだらデータ破損とか言われてるけど、ホントなんですかね(^^;) みなさん、大気圏突入はしないようにしてくださいねー。
大丈夫だとは思いますが、星ドラ初期にメンテ後起動出来なくなり、次のメンテまで起動出来なかった経験あります。
ヒドラはりますー。
すみません通信落ちでした!もう一度はります!
次のメンテまで封印とかキツいですね(^^;) みなさん、また夕方に解禁したら周回よろしくでーす。 今日は夕ドラあるかもですね(^^)
皆さん昼ドラお疲れ様でした。 スマホの調子が悪く、いろいろ反応鈍くなってすみませんでした。 メンテ明け後、またよろしくお願いします。
メンテ終わりましたねー。 16:45にヒドラはりまーす。
ヒドラはります。よろしくお願いします。
ヒドラ伝説 貼ります。 よろしくお願いします!!
ヒドラ立てます!誰かきて下さ〜いw
エニクスさん、ごめんなさい! 通信切れました!
ちぃさん、さっきは急用で抜けてしまってすみませんでしたー。 またご一緒くださいねー。
19時ヒドラはります。
チィさんキシュさん部屋かぶってます もう両方部屋埋まってそうですが(汗)
すみません、かぶっちゃいました^^; も少し状況見ないといけませんね、、
いえいえ全然大丈夫ですよ 両部屋埋まってそうだったので良かったです
20:30にヒドラはりまーす。
あら、そうでしたか お互い待っていましたね失礼しました
なかまポイント2倍キター‹‹\(´ω` )/››
またここのメンバー増えると嬉しいなぁ
ベーターさん部屋立ててくれてます‼
Makuwさん、リックさん、あと12Pなんでご当地でも行きませんか??
30分にヒドラ貼りますので参加お願いします。
ヒドラはります。宜しくお願いします
ヒドラ貼ってますので参加お願いします
ヒドラ貼りますー どなたでもどうぞ(^-^)
30分ヒドラはります。
30分、ヒドラ立てます! よろしくです!!
今気づきました(^_^;) 30分にはりますので、よろしければ参加お願いします。
イス取り入れてよかったです。ジェムはありがたいですね(^^)
そろそろゾーマが解禁されそうですねー。 ゾーマが来たら本日も伝説周回したいと思ってますが、行きたい方居ますか?
ブランさんPたまってますが 良かったらお供お願いします
すみません。今気づきました。かぶってましたね。ごめんなさい
こんばんわー。 0時以降ならお付き合いしますよ。 ちょっとシャワーを浴びて頭を覚ましてきます。
25分、恐らく本日最後のヒドラ立てます(^ ^) 北海道の夜は寒いですな
ゾーマ、2977でお待ちしてます!
レイドゾーマ周回中なので参加お願いします。
貼ってますーよろしくお願いします!
先ほど、ゾーマご一緒してた方々、途中でアプリが落ちてしまいすみません・・・。
え?2倍期間くるんです??
2倍ヒャッハー!
2倍ヒャッホーイ(`・∀・)ノ
プレゼントガチャで持ってなかったロト盾当たった。 運営さんありがとー(^^) という訳で今からゾーマ参戦します。 よろしくです。
2倍^_^ヒドラはります。
知らなかったー、2倍だったー!めちゃうれしー(^ ^)
最悪だ…一番きて欲しくなかったロト剣が来た…ロト上欲しかったなぁ。゚(゚´ω`゚)゚。
2倍嬉しいですね^ ^ ところで皆さんに質問なんですが、先程まだふれになって居ない方がいまして、多分新規さんかな?と思ったんですが、それはフレ登録しちゃって大丈夫なんですかね? 別ゲーのスレでは新規は完全×だったんで、、
すみません(^_^;)私はまだまだフレ数足りなくて、登録しちゃってますよ💧 とゆうか実働してる人の数は絶対200は居ないと思うんですよね…
私はロトガチャ一番残念な兜でした(涙) 最近私のガチャ運最悪ですね
本日最終ヒドラ貼ります。 まだの方お願いします。
クッソww 運営め〜 フレポ2倍にして盆休みを星ドラ漬けする気だな〜 (о´∀`о)あざーす!
兜の方が嬉しいです。゚(゚´ω`゚)゚。凸ればまだ使えるので( ͡° ͜ʖ ͡°) ロト剣は…完凸しちゃってて…あればっかでる。くそ。 砕いてもギガスラって使い物にならないですよね??。゚(゚´ω`゚)゚。
ブランさんそれは私も疑問に思いました 私は最近迄フレ満員だったのですが フレ枠1つ丁度空いていたので フレになってない方がいたのかと思い 私もフレになりましたが 新規の方が来た時はフレになっても良いのかな?
ひかりさん星ドラ漬け決定(笑) 私は見た目様にロト剣欲しいです ロトはまだ兜と盾しか無いや…
2時間ぶっとおしゾーマやってて、ロトプレゼント知らなかった∑(゚Д゚)お付き合いいただきありがとうございました!!今からロト引いてきます!
何人見てるかわかりませんが、0140から、ヒドラ貼ります!いける方、いらっしゃればお願いします!
自分はロト下が完凸、剣がこの前のⅪガチャで1本でたのでとりあえず錬金して見た目に使ってます。 兜は封印耐性+極がついてるのでもっと需要があるかと思いましたが人気ないんですかね? 賢者だと魔王級以外はルビス冠かバーン冠をつける人の方が多いのかも知れませんね。
やはりロト剣の使い道は見た目か… ロト剣といい、王者といい…3凸やら完凸やらした私…。゚(゚´ω`゚)゚。アホやな。
アロスさん、最後ありがとうございます!あと少しでしたね。゚(゚´ω`゚)゚。 ということで、私は出張中故、明日会えるのかも分からないので、レティス調整させていただきますm(__)mよろしくです。
キーチさんありがとう! 調整どうしようかな~~っていまソロみてました! お気遣いありがとうです!!
ヤッタァ!嬉しいです(^ ^)
キシュさんもごめんなさい〜🙏 見つけてしまったので調整させてもらいますm(__)m
キーチさん うちもロト剣でした💦完凸してあるのに💦 でも初めての完凸やし、1番思い入れあるんでつい使っちゃうんですよね^ ^ Ⅺイベで錬金きたらよかったのに…
星ドラ1周年でロト&天空装備、GW前にメタスラ武器、 今回がロト装備のプレゼントガチャがあったので2周年はルビスか大天使あたり貰えるんでしょうか? アクブレ欲しいです(T_T)
おはよう御座います。 2倍素晴らしい。
皆さんおはようございます 本日もよろしくお願いします 後…すいません通信落ちしましたので 再度部屋たてますのでお願いします
すみません。 2倍期間なんで拙者4p以外のMAXの方は人蹴り抜刀斎に戻るでござるよ…
すみません、フレンド枠いっぱいなので あまり参加されない方、フレンド切らせていただきました
( ;´Д`)フレ切り抜刀斎…
朝から17名様MAXあざーす! これで盆休みは時間を星ドラ以外で有意義に過ごせる。 (´༎ຶོρ༎ຶོ`)うれじい… とりまヒドラはりまーす! ( ゚д゚)目標を15000ジェムに上方修正! ( ̄^ ̄)ゞハッ!
すみません。゚(゚´ω`゚)゚。通信切れました
普段ギリギリにしか起きない私は、初めて朝ドラやって、人の多さにびっくり!朝いいですね!!
平日は6:30〜8:30 休日は7:00〜8:00 がゴールデンタイムです!( ̄^ ̄)ゞ
朝ドラありがとうございました(^^)2倍キャンペーンは我々には嬉しいかぎりですね。私は10連1回だけ回して念願のロト兜ゲットしました。ロトガチャは鎧でしたが盾が欲しかったです。 ひかりさん、もし私がMAXでひかりさんのクエにINしたら縮地並みのスピードで退散しますね(^^)
自主退去される前に天翔ける龍の閃き並みのスピードで蹴ってしまったら本当すみません。m(_ _)m
エールさん、ひかりさん るろ剣好きですか?同世代な気がする…(笑)
11時ヒドラはります。
三重の極みをやったことがある人は同世代認定でよいかと(笑) 11:10ヒドラ貼ります。
まぁ、少なくとも皆さんドラクエ世代ですね(笑) あまり個人情報を明かすのはなんですが、私はワンピースよりドラゴンボールの世代です。みんな、オラに元気(大決戦スタミナ)をわけてくれ!
三重の極み… 家の壁を破壊しようとしたら拳を負傷した忌まわしい記憶のスキルですな。
みんな星ドラやってる時は精神は同世代でアリマス! ( ̄^ ̄)ゞ
エールさんとみなさんにスタミナ送っておきました。 自分もドラゴンボール世代ですが最近の超とかいうアニメは全く観てませんね。 ちなみにるろ剣って今北海道編やってるんでしたっけ? 宗次郎とか出てくるのかな?
ロッシさん、ありがとうございます(^^) 都市伝説ですが、ある合コンで「私の女子力は53万です」って言ったフリーザ女子の出現を聞いた時はツボりましたね(笑) 11:45にヒドラ貼りまーす。どの世代の方もお越しくださいませ(^^)
キーチさん、レス遅くなりましたが調整了解ですー(^-^)
20分からヒドラ二連はります。 まだの方宜しくお願いします 2p.3p様嵌ってからの4p様はどなたでも出発させて頂きます。
40分ヒドラはります。
15時にヒドラ二連はります。 まだの方宜しくお願い致します。
ヒドラいきます!よろしゅ〜
ゴメンなさい。 おまかせ検索中に呼ばれそのまま放置になってしまいました(。>_<。) どなたがホストだったかも分かりませんが、ご迷惑お掛けしました。。。 本当にすみません(>_<)
30分ヒドラはります。
ジムニーさん、ホストは私でした(^^) 大丈夫ですよー。私もタッチパネルの感度が悪く放置気味になる時があります(^^;)今後もいろいろあると思いますが楽しくやっていきましょ(^^)
エールさん、本当にゴメンなさい。 またよろしくお願いします(>_<)
4時 ヒドラはります
16:40ヒドラ貼ります どなたでもどうぞー(^-^)
ヒドラ3連立てます。よろしくです
10分ヒドラはります。
間違って魔王スレに書き込んでしまった(^^;) ダビチさん、きょうさん、べるだんでーさん、今日ジェムなので、ぜひご一緒ください。私がクエ立てますので(^^) 周回できそうなメド立つなら書き込んでくださると助かります。
ラウニィーさんP残り僅かなので レティスで調整しましたのでよろしくお願いします
15分ヒドラ二連はります
エールさんいつでも行けますので 宜しくお願いします(^^)
ダビチさん、ありがとうございます。 20:00に7729でヒドラはります。そのあと、2977に解放しましょう。 その後、ご当地で連戦するのでダビチさんは合言葉を7729のままにしておいてください。
ダビチさん、時間がタイトなので20:10に変更します。 きょうさんやべるだんでーさんも、これ見てたら7729にお越しください。
エールさん了解しました! よろしくお願いします(^^)
お疲れ様です。 今8名様程の20p以内の方を全てレティスへ送り完了。 6名様程の100p以内の方を今日中にダーマにて消化させて頂きますのでご了承下さい。 明日また6:30位から始めるのでタイミング合いましたら宜しくお願い致します。
ダビチさん、べるだんでーさん、ありがとうございました。ジェムゲットですね!ガチャでいいのひきましょうねー(^^)
エールさん有難うございました(^^)
20時半からヒドラはります よろしくお願いします
1周年記念ダンジョンにも招待して頂いてありがとうございました。私は強化の秘宝の鍵だったので1回分ズレてるみたいですが^^; また明日もよろしくお願いします。
べるだんでーさん、報酬ずれてたんですね(^^)明日のジェムゲット協力しますので、お声掛けくださいねー。
ヒドラ3連立てます!まだの方よろしくお願いします
すいません。 21時からキングヒドラの紋章集めを扉使っていきます。 2名先着で募集させて頂きます。 ご希望の方いらっしゃいましたら50分までに仲間板の方へお知らせ下さいませ。
ブルマさんって方のリーダー名?どなたかご存知の方いませんか? 先ほど申請したら「すでに相手から申請が来てます」と表示があり、どれか分からなくなりまして( ;´Д`)
むつをさん イツキさん PONYさん レオさん コカコラさんP残り僅かなので レティスで調整させて頂きました 見ていましたらお手数ですがよろしくお願いします
10分ルビスはります。
クロヒョウさん、エニクスさん、スローんさん、シャロンさん、ベリかさん、レティスで調整しました。そちらでもご対応くださると助かります。
ベータさんすみません、落ちちゃったことへのお詫びスタンプです。是非ご一緒しましょう
キングヒドラの紋章集めしたいと思います 5511にてあと一人募集しています ベーターさん、貼っていますので是非!
kpomさん返信遅れました… 恥ずかしながらフレになっておきながら ちょっとリーダー名わかりません(汗)
ランカさん(アルトさん)、無料レオで調整させていただきました。お手数ですが、調整くださると嬉しいです。勝手言ってすみません。
ベーターさんありがとです( ´ ▽ ` )ノ 前に申請来てた時に承認するの忘れてた自分が悪いです... もらった申請を全て消して、次出会ったら申請してみます( ;´Д`)
レオさん、すみませんが調整させていただきました。よろしくお願いしますm(__)m
きょうさん、もう周回はされてないですかね? 一度でもいけばレティスで調整できるので、よければご一緒願いまーす。
22:00からヒドラ貼ります maxまだの方、よろしくお願いしますm(_ _)m maxの方もある程度は融通しますよー
ブランさん、レティスで調整しましたー。フレで探すの大変でしたら、ご当地でも行きますのでお声掛けくださーい。他にレティスで調整した方もお声掛けくださればご一緒します。
40分ヒドラはります。
キシュさん、ゆーわさん、ジムニーさん、エムさん 残り12Pですのでレティスで調整させていただきますm(_ _)m 見てましたら連れて行ってください( ´ ▽ ` )ノ
2250からヒドラはります。 フレポマックスでない方優先でいきます。 あいことば5555でお待ちしてます。
むつをさん、ネイバーさん、Junさん、レティス調整させていただきました。 私も連れてって頂けると助かります。
皆さん参考までにご存知の方もいらっしゃると思いますが、今なら強化の扉のこうげきとくぎや、ほじょとくぎの強化玉眠る祠のクエストがフレポ12pもらえます。 レティスよりも速く効率も良いのでカギに余裕のある方はお勧めです(^◇^)
さっきたまたま、私もやってみたら、いけました(^ ^)あれ一石二鳥でいいですね( ͡° ͜ʖ ͡°)
皆さん、早起きですなぁ(^◇^;) 明日も頑張ってみます。゚(゚´ω`゚)゚。
ベーターさん、キーチさん、ご連絡ありがとうございます。 こちらもレティス飛ばしますね(^^)/
お疲れ様です。 残り12pの方は消化しておきました。 お気づきの方も宜しくお願いします(^◇^)
35分からヒドラ3連戦貼ります。 フレポまだの方、是非お願いします。
ありがとうございます^ ^助かります!
umiさんがレイドヒドラ貼ってますので参加お願いします。
クリニックさん了解です! 他の方も数名レティス調整しましたので、よろしくお願いいたします!
今日はゾーマ解放されたら周回しようと思います( ´ ▽ ` )ノ 出会った方いましたらよろしくです!
連絡ありがとうございました こちらも調整しときましたー(^-^)
JUNさんすみません。 もし回れたら今日防具玉なので50分にヒドラ回らせて頂けるとありがたいです。
この情報かなりありがたいです。 レティス、途中で寝落ちしそうになってしまって音楽がジャーン♪みたいなとこでハッ!!寝てた!!ってなってました(*_*) ありがとうございます!
50分了解です!
有難う御座います。 2988で貼ってそのあと2977に流します。
その他まだの方いたら50分に2988へお願いします。
ゾーマのお宝リーチですね^ ^ 本日も伝説周回したいと思ってますが、行きたい方居ますかね?
旅の扉でレイド周回してますので参加お願いします。
エムさん、アッテムトさん、くろひょうさん、ナナシさん、ソロ消費させて貰いました‼
エムさん naeさん アルトさん P残り僅かなのでレティスで調整させて頂きます 見ていましたらよろしくお願いします
連戦しんりゅうで周回してますので参加お願いします。
一時間ほど連続しんりゅうたてます。少し待って野良に解放しますので行ける方よろしくです。
イツキさんスタミナなくて、ソロ消費させて貰いました‼ よろしくお願いいたします‼
クラウドさん、ジムニーさん、モッコさん、ひかりさん、えみさん、レティス調整させていただきました。 遅い時間で申し訳ないですが、ご覧でしたら調整お願いしますm(_ _)m
よく考えたら1時間もいけないすね汗 モッコさんありがとうございました〜。 最後時間切れすみませんでした(T . T)
ヒドラ3連戦いきます! よろしくお願いします!
レイド隊の方々しんりゅうありがとうございました ちょっと抜けた間にしんりゅう終わってました 2回でも行けて良かったです(笑)
しんりゅうありがとうございました。 レイドでは初めて行きましたが、紋章も良いみたいなので是非周回したいですね、 機会があればまたよろしくお願いします!
ありがとう♡
すいません、今更ながらの質問ですが、つむぶえ、旅の扉の一日一回無料の回復のタイミングはいつでしょうか? 24時間後?0時?4時? ご存知の方いらっしゃいましたら教えて下さいm(__)m
つむ笛はゾーマが出現した時が一番いいです 旅の扉は、あまり立てる人がいない地域に自分が倒したい敵が来た時に使うといいです
扉と笛の切り替えは00:00ですよ
おしらせには午前0時になると1日1回無料でもう一度使えるようになります。 って表記がされているので0時ではないでしょうか。 というかゾーマさんに虹がかからないですね 寝ちゃいそうです^^;
扉はしんりゅうのタイミングが一番ベストですが いつ出るかわからないのがネックですね
助かりました。ありがとうございます。 因みに23時ごろに使ったとしたらほぼ2時間無料で連続使用する事も可能ということですね?
すみません、回復のタイミングでしたね。
ありがとうございます。お知らせを見落としてました(^^;
今日のゾーマさんは深夜勤務なんですね( ;´Д`) おやすみなさい...
ゾーマ深夜かなぁ。。。 寝ます(-.-;)
残り20pt以下の方、ソロで調整させて頂きました。
おはよう御座います。 7時からゾーマ伝説貼ります。 来れる方宜しくお願いします。
ゾーマ終わるまで2977から貼ります。
仕事で朝ゾーマいけません…。゚(゚´Д`゚)゚。 また、夜にフレポ集めきますんでよろしくお願いします あと、今夜のゾーマこのままだと明日の4:00開始とかですよね💦早朝ゾーマ付き合ってくださる方、誰か見えませんか?💦
ヒドラたてます!
皆さんおはようございます 本日もよろしくお願いします ジルさん早朝はキツいですが もし夜タイミング合いましたら ゾーマ行きましょう
おはようございます。 ヒドラはります。
おはようございます。 本日もよろしくお願いします。 ヒドラ貼ります。
35分から討伐されるまでしんりゅうはります どなたでも
スローンさんがレイドのしんりゅう 貼ってるので見ている方お願いします
しんりゅうご一緒したかた、もう終わってましたね。 ありがとうございました!
しんりゅうホストさんありがとうございました ヒドラ貼ってますのでお願いします
皆さんしんりゅうありがとうございました…と スローンさんしんりゅう連貼りありがとう 後…スローンさん最後しんりゅう終わりそうだったので 「ほなまたー」スタンプ押させて頂きました
14:20頃からヒドラ貼ります(^-^)
50分ヒドラはります。
ジャックさんすみません。 遠慮なく蹴らせて貰ってますが、2p.3pでOK出されるよりも一旦自主的に退出して頂き、4pの席が埋まらない事が結構あるのでそこで再度入って頂いた方がwinwinの関係になれる気がします。一旦蹴ってしまうと4pで入って欲しくても再入場出来ないので勿体無いかもと思ってしまいます。
ヒドラはりますー。
15:30にヒドラ二連貼ります。 宜しくお願い致します。
16:30からヒドラ貼ります(^-^)
エールさんネイバーさんキックしてねさん 先程、通信中グルグルから落ちてしまいました申し訳ありません
チィさん、大丈夫ですよー。クエ立ててくださりありがとうございます。あと100Pですねー。今日も報酬までいきましょうねー。
55分ヒドラはります。
ヒドラはります。
19:30に2連貼ります。 いらっしゃいましたら宜しくお願いします。
05分にヒドラ貼ります。 よろしくお願いいたします‼
19:28ヒドラたてます 宜しくお願いします
皆様今日も有難う御座いました。 100p以内の方レティスとダーマで消化させて頂きます。 また明日も宜しくお願い致します。
21-24時までちょこちょこ立てたりのぞいたりするので みなさんも一緒にどうぞ~
40分頃ヒドラ貼らせて頂きます(^^)
クロヒョウさん、まだ周回されてますか?よければ、ご一緒ください。お互いヒドラはりあって、最後ご当地でもいきましょう。
しんりゅうきまいたよ!!
しんりゅうがいるので、 いなくなるまで貼りますのでよろしくお願いいたします!
こちらもしんりゅう貼りますので 都合の合う方よろしくお願いします
ヒカリさん 通信障害で落ちてしまいました。 お役にたてず申し訳ございませんでした( ; ; )
ありがとうございました〜。楽しかったです😀
しんりゅう、いなくなった…。早いなぁ。
しんりゅう、ご一緒したかたありがとうございました! どうもレイドは苦手です、、、。 また、お願いしまーす!!
umiさん、気にしなくて大丈夫ですよ! また、お願いしますね。
お付き合い頂いた皆さんしんりゅう ご一緒して頂きありがとうございました 扉使ったけどまだ30分も残ってる(笑)
しんりゅうお疲れ様でした! 同じく笛の1.5倍が残ってます(^^; 今日もゾーマさんは夜勤ですね…
しんりゅう、あっというまでしたねー。私はつむ笛使ったけど、めちゃ余ってる・・。しかも、間違って100ジェム使ってしまったのに(T-T)
しんりゅうありがとうございました
ダビチさん、クロヒョウさん、おられたらお声掛けくださーい。ヒドラ貼りますんで(^^)
10分ヒドラはります。
何名かレティス調整します。 よろしくお願いいたします。
エールさん周回してます
30分 ヒドラはります まだの方いたらお願いします
35分にヒドラ貼りますのでよろしくです!
クロヒョウさん、お声掛けありがとうございます。 ちょっと急用が入るので、またお時間合わせてください。 7729で待ち合わせて、2977に解放しましょう。ヒドラ1回ずつ貼り会うでいいですか??最後は私がご当地はります。
了解です❗ 23:00頃でいいですか?
OKです!では、23:00に7729で私がヒドラはりますね。 その後、クロヒョウさんも7729でヒドラはって2977に解放してください。その後、7729でご当地はりますので、再度部屋番号を変えてIN してください。 ダビチさんもよければお越しくださいねー。
了解しました
トラジさん、クロヒョウさん、レオさん、PONYさん、イツキさん、ガオさん、むつをさん 残り12Pですのでソロで調整させていただきます! ご覧でしたら連れて行ってください( ´ ▽ ` )ノ
べるだんでーさん、おられたらあと少しですのでご一緒くださーい。
了解です。調整します〜。
連戦ありがとうございましたー また宜しくお願いしますー
了解しましたー
了解です。 丁度スタミナが25になりましたので私が立てましょうか?
あ、たぶんヒドラ初級(スタミナ8)でいけると思いますよ。 7729ではってもらってもいいですか?それかご当地の貼り合いって手もありますが・・・・。
エールさん 7729で部屋を立てましたのでよろしくお願いします。
みんな残り12で報酬のときは、どこでまかなってるの?
遅くなりました。23:40 ヒドラ伝説 立てます。よろしくお願いいたします。
メイコさん、無料レオで調整しましたー。見ておられないかもしれませんが、よろしくお願いします。その他、12Pの方も調整しまーす。 ラブさん、第22話「伝説の神鳥」北の山頂に行ってみようのクエか強化のカギで皆さん調整してるようです(^^)
テラさん、今日はご一緒でいないと思い、先ほど無料ダーマ行ってしまった・・・。イス取り参戦しますが、入れなかったら別部屋からの2977でお願いします。
50分ヒドラはります。
テラさん、あともう1戦お願いしまーす(^^)
マルチならヒドラ初級かご当地ですね! ソロならレティスか強化の扉がオススメです( ´ ▽ ` )ノ
了解です。0時 ヒドラ伝説立てます、よろしくお願いいたします。
テラさん、ありがとうございます。部屋番号は2977ですか?そうならイス取り負けたらごめんなさい。
kpomさん、了解です(^^)/ ご連絡ありがとうございます(^^♪
テラさん、ありがとうございます。もう私はソロで行ってますんで、テラさんも何かで消費しておいてくださーい。
10分にヒドラはります。
べるだんでーさん、さおさん、ナナシさん、しまうまみんさん、12pointソロ調整させていただきました。
了解です。レティスで調整しておきました。
ナナシさん、アッテムトさん、ミレイさん、くろみさん、アロスさん、Sゆうさん、レティス調整させていただきました。 ご覧でしたら、調整お願いしますm(_ _)m
ヒドラ貼ります。ラストなんでよろしくです。 あと20以下はソロ調整します。
レティスでP貯まる方回っときますので 見ていましたら周回よろしくです
アッテムトさん、アルトさんレティス調整させていただきました‼
レオさん、クリニックさんありがとうございます<(_ _)> こちらも調整しました。
見てる方いらっしゃれば、2時ちょうどにヒドラ貼りますので、よろしくお願いいたします。
さっきからホストしてカンダタ倒しまくってるのに全然撤退してくんねー(T_T) という訳で8時にヒドラを2連続で貼ります。 よろしくお願いします。
おはよう御座います。 8時からヒドラ貼ります。 本日も宜しくお願いします。
:(;゙゚'ω゚'):た、たった40分で18人とMAXだとぅ? (´༎ຶོρ༎ຶོ`)ウォォー!みんな大好きだあ!
私信すみません。 えみさん10時にコテマル来れましたら宜しくお願いします。ダメならまた20時に
おはようございます。 みなさんゾーマ周回かな? ヒドラ連戦しますので、ご一緒できる方お願いします。
ヒドラ3連戦いきます、皆さんよろしくお願いします!
11:15にヒドラ二連貼ります。 宜しくお願いします。
30分ヒドラはります。
ヒドラたてます11:25 宜しくお願いします
14時にヒドラ貼ります!
14:20にヒドラ貼ります どなたでもどうぞー(^-^)
15時にヒドラ立てます。マックスでない方、優先的に(^ ^)
出発前に電話かかってきて解散してしまいました 集まった方すいませんm(_ _)m
そうだったんですね。 てっきりフレポMAXなんで蹴られたんだと思ってました^^; 入室された時にキックしてスイマセンm()m
16時にヒドラ二連貼ります。 どなたかいらっしゃいましたら宜しくお願いします。 毎日レティスに載せまくってるので、報酬がずれてホストさんMAXになってるケースあると思います。その場合はご遠慮なく蹴って下さい。
30分ヒドラはります。
今、ネズミーランド近くにいます。 参加できるか微妙ですが、20時に連絡します
了解です。 20時にコテマルに来られたらお願いします。 ネズミーランド楽しんで下さい!
ヒドラ貼ります!
今晩、黄金竜&ルビスガチャですね! ピオリムとかはごろも上とか、いろいろ欲しいのでジェム使いまくりそう・・・。皆さんもいい装備引けますように(^^)
えっ!黄金竜?早い!早いよ! マラーでスッカラカンになったジェムがまだ…
ガチャどうしよw 今日は出かけてて今から頑張りたいと思いますーよろしくです!
ひかりさん、当たるときは10連でも当たるから、引きの良さにかけるしかないですね(^^)水曜までみたいなので、残りで少しでもジェムゲットできるといいですね。 ブランさん、残りの時間で周回よろしくお願いしますねー。
21時にヒドラ貼りますので参加お願いします。
ヒドラいきますー
了解です。黄金竜上への物欲センサーをタマハガネ狙いにマインドコントロールして狂わせてやります! 皆様今日も沢山のフレポ有難う御座いました。 これから10〜15名様程レティスへ乗って頂きます。 また明日も宜しくお願い致します。
20分ヒドラはります。
どなたか一緒に行きましょーというスタンプの鍵持ってる方いませんかー? いたら連れてって欲しいです1
2210からヒドラはります! 私とまだマックスになっていない方、是非、よろしくお願いいたします!
ブランさん、そのスタンプがもらえる鍵の名称とかわかりますか?持ってるかもしれませんがどの鍵かわかんないです(^^;)
エールさん12pointはレティス調整しましょう🎵 提案なんですが、あとすこしばい▶いろいろやろうぜの発言とかで、ソロ調整お互いしませんか?の合図とかどうですかね⁉
クリニックさん、私も今、ちょうどレティスの調整をしようとしてました。ソロ調整の合図ですが、相手とフレPがずれてる場合があるので、そこは大丈夫ですかね??そこの問題がクリアできれば、その合図はとても良いと思います。
22:45 ヒドラ伝説 立てます。都合のつく方、よろしくお願いいたします。
確かにそうですね...お互いフレポMAXであれば効率あがると思ったんですが... 2倍の期間しか使えませんからね... とりあえず今日はレティス調整しましょう✨
Umiさん、ジムニーさん、ゆいさん、報酬ジェムなので、おられたらお声掛けくださーい。
カミーユくんさん、むつをさん、きょうさん、キーチさんレティス調整させていただきました。
くろひょうさん、umiさん、ospさん、ネイバーさんレティス調整させていただきました‼
https://game8.jp/archives/49273 調べたらご当地の和歌山県のスタンプみたいですね。 ご当地クエスト専用マルチ募集掲示板その1 https://game8.jp/archives/49136 ご当地クエスト専用マルチ募集掲示板その2 https://game8.jp/archives/50029 上記の板に「和歌山に連れてって」と書き込めばレスがあるかも知れませんね。
残り12pの方消化してますので お気づきの方宜しくお願いします(^◇^)
エールさん、ジムニーさん、トラさん、レイさん、いちかくさん、レティス調整させていただきます。 ご覧でしたら、調整お願いしますm(_ _)m
30分 ヒドラはります
先ほど、パーティに入れたような入れなかったような分からない状態でした。すみません。
和歌山カギありますよ~ いつでもどうぞ(^◇^)
えみさん、スローンさんレティス調整させていただきました‼
ヒドラ貼ります!
50分ヒドラはります。
残り20以内残り方は、レティス乗せてあります。よろしくお願いいたします。
ありがとうございます^ ^助かります
ありがとうございます! お時間ありましたらよろしくお願いします!
キーチさん、ジムニーさん、りっくさん、おられましたら0:15に7729でヒドラ貼りますのでお越しくださーい。他にも私とフレPまだの方、ぜひご一緒ください。もうすぐガチャですねー。
メイコさん、PONYさん、レティス調整させていただきました‼
レティスでP貯まる方調整させて頂きますので 手間かけますがよろしくお願いします
すいませんデュラン部屋たてたのですが キャラクターが表示されず解散しました 申し訳ありませんでした…
ジムニーさん、えみさん、べるだんでーさん、スカイさん 残り12Pなのでソロで調整させていただきますね( ´ ▽ ` )ノ
ブルマさん落ちてしまい申し訳ありません。m(_ _)m
エールさんまだ起きてますかね?
ラストヒドラはります
20以下は調整します。
クリニックさんエールさん 確かにスタンプでPの確認が出来ると良いですね エールさんの言う様にPのずれもありますが 後…3人のメンバーのどの方に向けてスタンプを 押してるのかがメンバーの方にわかるかが問題ですね
皆さん本日も遅くまでありがとうございました 皆さんは黄金竜ガチャ回すのかな?頑張って下さい
おはようございます。 ベーターさん、すみません。 部屋はいっていただいたんですが、電波悪くって?解散になっちゃいましたm(_ _)m また後ほど立てるので今日もよろしくお願いします!
皆さんおはようございます 本日もよろしくお願いします makuwさん周回で返信気づきませんでした(汗) 大丈夫ですよお気になさらず♪
おはようございます。 8:20からヒドラ貼らせて頂きます。
朝ドラ間に合いましたな。 ( ゚д゚)トツゲキー!
10:00からヒドラ貼ります どなたでもどうぞー(^-^)
おはようございます☀ヒドラはります!
相変わらずの引き弱です!とりあえず40連で目玉はルビス鎧上のみで確定入れて星5は6個といういつもの引き弱です!ピオリム欲しいっす(≧▽≦)
45分ヒドラはります。
10分にヒドラはります。
レイド大魔神ギガ伝説貼り続けてますのでよろしければお願いいたします♪揃わない時は野良開放します☆
先程周回して頂いた方々放置気味になってしまい 申し訳ありませんでした(汗)
ベーターさんありがとうございました! 移動してしまいましたのでまたお時間合うときに 宜しくお願い致します♪
15時ヒドラはります。
15:40ヒドラたてます 宜しくお願いします
umiさんこちらこそありがとうございました またタイミング合いましたらお願いします
ゾーマ周回中なので参加お願いします。
ゾーマギガ伝説貼ってます あとお二人いらっしゃいますか?
行きたいですー
皆さんとはぐれたので 私もゾーマ貼らせて頂きますので 見ている方お願いします
ありがとうございます☆ 皆さんの足を引っ張るばかりでとても周回出来る強さではありませんでした^^; 腕上げて出直しますのでまたよろしくお願いいたしますm(_ _)m
ギガゾーマをご一緒して頂いたスローンさん、ありがとうございました。(^^) スタミナMAXなので20分にヒドラ3連続で貼ります。 よろしくお願いします。
レイドゾーマ周回しますので参加お願いします。
先程レイドゾーマ周回して頂いた 皆さんありがとうございました またタイミング合いましたらお願いします
19:00にヒドラ貼らせて頂きます。 宜しくお願いします。
20分からヒドラ貼ります
ヒドラ貼ります!
ソーネさん、いきさん、ベリカさん、naeさんレティス調整させていただきました‼
10分ヒドラはります。
45分ヒドラはります。
22:50ヒドラたてます 宜しくお願いします
22:50 ヒドラ伝説立てます。よろしくお願いいたします。
22:55に変更します。
残り20P以下の方々、レティスで調整させていただきます。 お手数ですが、よろしくお願いします。
makuwさん、いらっしゃいますか? 今日ジェムの日なんで、あとでご一緒したいです。
残り20P以内の皆さんレティス調整させて頂きました☆ 本日もありがとうございました また明日もよろしくお願い致します^ ^
モッコさん ありがとうございます。 しかしながら私もうスタミナを使いきってしまい出しあえません(^_^;) すみませんm(_ _)m
23:15 ヒドラ伝説立てます。よろしくお願いいたします。
皆様、またしても今更な質問ですが、レイドイベントのゾーマでホストになるメリットって何かありますか? スタミナ消費は一緒でポイントも多く入るわけでもなく、一緒に行くメンバーを選べるくらいしか思いつかないのですがどうでしょう?
皆様、またしても今更な質問ですが、レイドイベントのゾーマでホストになるメリットって何かありますか? スタミナ消費は一緒でポイントも多く入るわけでもなく、一緒に行くメンバーを選べるくらいしか思いつかないのですがどうでしょう?
すいません、連投していしまいましたm(__)m
それでは、makuwさん2325にヒドラ2発いくのでお付き合いください。6666で待ち合わせたあと、2977戻ります。よろしくお願いいたします。
モッコさん 了解しました。 ありがとうございます^_^ 今日は珍しく一回も会いませんでしたね(^_^;)
ヒドラはります!4Pどなたでも。
今日は昼間ほとんどマルチやれなかったので。。お付き合いいただきありがとうございました!
スタミナ出して頂きありがとうございました! 明日もよろしくお願いしますm(_ _)m
ゾーマ戦に限らずですがホストで部屋たてても リーダーボーナスも無いですし その認識で大丈夫だと思いますよ
残り20pt以下の方は、ソロで調整します(^-^)/
スローンさん、ハーモニカさん、クラウドさん、ベーターさん、ブランさん、ダライアスさん、アッテムトさん、アルトさん、ゴールドGさん、マリンさん 残り12P以下でしたのでソロで消化させていただきます( ´ ▽ ` )ノ 皆さま明日もよろしくお願いします!
kpomさん、ありがとうございます<(_ _)> こちらも調整しておきますね。
0:20ヒドラ貼ります。 ptまだの方、よろしくお願いします(^-^)/
ヒカリさん、ジュニアさん、JuNさん、えみさん、アルトさん、スカイさん、レティス調整させていただきます。 遅い時間で申し訳ないですが、ご覧でしたら、調整お願いしますm(_ _)m
私もP僅かの方々レティスでP調整させて頂きますので 皆さんよろしくお願いします
エムさん、クロヒョウさん、けいたさん、キーチさんレティス調整させていただきました‼ よろしくお願いいたします。
40分に本日ラストはります。 まだの方いらっしゃいましたら宜しくお願い致します。
エールさん、ひかりさん、OSPさんへ 残り12p以下でしたので、ソロで調整しときましたー(^-^)
お疲れさまでした!12Pの方ソロ調整しますね。
お疲れ様でした(#^.^#) なかなかご一緒出来ない100p未満の方 12pの方調整しました。 宜しくお願いします!
CAROLさん部屋立ててくれてます‼
入れ違ってしまいました。すいません(>_<)
おはようございます。 7:30からヒドラ貼ります。 今日も宜しくお願いします。
おはようございます。ヒドラ伝説 立てます。よろしくお願いいたします。
おはようございます😃 9:40にヒドラ貼ります(^-^)
10時にヒドラを連続で貼ります。 よろしくお願いします。 100万ポイントまであとチョット(^^)
40分ヒドラはります。
11:55ヒドラ伝説はります。 皆さんお待ちしております♪
Makuwさん、さきほどの「ごめんなさい」スタンプは隣の方に送ったスタンプでした。まだMAXではないので、遠慮なく立てたクエにお入り下さいねー。いつもありがとうございます(^^)
先ほどのクエの方通信エラーで解散してしまい、すみませんでした。また、よろしくお願いします(^^)
そうだったんですねー 人によっては12Pでごめんなさいされる方もいるので、一応退室しときました^^; またよろしくお願いしますー!
ヒカリさん すみません。落ちちゃいましたm(_ _)m この後、ご一緒できなかったら夜にでも指名させて頂きますね!
12Pの場合は、ソロ調整でずれてる場合もありますもんね。 私のスタンスは2P,3Pの方は、MAXでない方。4PはMAXでもOKです。 ただ、4PをMAXでもキックするスタンスの方は、私も同様に対応させていただいています。 みなさん、今回のガチャでかなりレベルアップされたんじゃないですかね。進化玉が足りないと思いますが、気長にやってきましょうねー。
ヒドラはります!
ガオさん、先程は2Pの方への、ごめんなさい、でした(^◇^;) 私の方からは、あと12Pあまってるので、また私が立てた時に入られた場合は、よろしくお願いします(^ ^)
12Pならソロで消化したい方もいるでしょうしグレーな部分でしょうか^^; 2倍期間中の問題ですし、それ以上の恩恵があるのであまり気にはなりませんが。 ソロで調整した事を忘れてしまって、MAXと勘違いするパターンが多そうですね。 私も気楽にやります。あと600ジェムGETしてもう一回黄金竜ひきたい^^
13:30ヒドラ3連貼ります。 宜しくお願いします。
Makuwさん、黄金竜ゲットされてるじゃないですかー。いいなぁ。 まぁ、勘違いがないように、なるべくここで意思疎通をしたら良いと思います。今後ともよろしくでーす。
15:30ヒドラ伝説はります。 皆さんお待ちしております♪
了解です!わざわざありがとうございます😊
ヒドラはります〜!
エールさん そうですね。今後とも宜しくお願いします。 45分ヒドラはります。
ヒドラたてます 宜しくします
16時からヒドラ初級何回かはります。 どなたでもどうぞ
ヒカリさん、最後、スタンプみてくれましたかな。いけちゃったので、立てるの辞めましたm(__)m
16:30ヒドラ2連はります。 宜しくお願い致します。
makuwさんベリカさんPONYさん あたしの方では皆さんのこり12Pなので ご当地でよろしければご一緒いただけますか? 16:45に部屋番 1063 でおまちしております☆ 揃わなければ2977で開放いたします。お気づきでしたら是非!
40連の結果は…大天使の剣とかルビス鎧下とか出たけど…あとは、まがんの杖とかだったな… 黄金龍欲しかったなぁ 大天使の剣って一個鳴き出してるから今後は凸るべき? ルビス鎧下は凸るべき?それとも二個にしとくべき?
キーチさん、お気遣い、ありがとうごさいます! また、明日もよろしくお願いしますね。
17:30にヒドラ2連はります。 いらっしゃいましたら宜しくお願いします。
ベーターさん、クラウドさん、今日ジェムの日なので、見ていたらコメントください! 今夜どこかでマルチご一緒しましょう!
ベーターさん、クラウドさん、アルスさんでした。いらっしゃれば、今夜マルチご一緒したいのでコメントお待ちしてます!
あと、今夜、僕とクリニックでまだ倒していない魔王討伐に行く予定です。こちらは別スレの方で書き込みますので、よろしくお願いいたします。バオム、バラン、バーン、その他まだなのでお願いいたします。
18:10ヒドラはります。 umiさん、ご都合よろしければ参加お願いします。
モッコさん、都合あいましたらいけるのだけでもご一緒できませんか? バーンまだで💦
先程ゲストで入ってすぐ落ちてしまいました ホストはクリニックさんだったでしょうか すみませんでした^^;
最近キシュさん見なかったんですが、いつもフレポMAXになってて不思議に思ってました。あのハートのサングラスさんキシュさんだったのですね🎵 今日まだなので、あとで行きましょう‼
なぜが名無しになってましたね...
パパヤス、テンママは私のサブです ハートのサングラスが目印ということで、お見知り置きを^^ 後でご一緒しましょう!
条件合えばバオム、バーンご一緒させてください 他に適性の方がいたら即座に辞退させて頂きますm(_ _)m
承知しました‼ 20:15ぐらいか22過ぎどちらが都合良いですか?
別スレでやりとりしましょう。書き込みます。
20:30にヒドラ2連はります。 この後レティスで調整させて頂きますので、まだの方いらっしゃいましたら宜しくお願い致します。
では22:00頃でお願いしますm(_ _)m スタミナ貯めときますねー
OSPさん見てますか? 昨晩なぜかフレンド切られていたので夕方抜けてもらいましたが何かありましたか?
あ、そう言えばバーン行く約束してましたよね。 すっかり忘れていました。すみません。 今週末行きましょう🎵
えみさん、ありがとうございます! まだ、バランもバーンもまだで困っています。。別スレに少し書き込みましたので、よろしければご覧ください!
OSPさん、なぜか最後通信エラーになってしまいました∑(゚Д゚)申し訳ありません!
ヒドラはります!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
キシュさん21:50頃に書き込みにきますね🎵 ヒドラいったあとは、レティス調整にしましょう‼ それか、めんどくさくなければご当地貼ります。
35分ヒドラはります。
21:45 ヒドラ伝説 立てます。よろしくお願いいたします。
了解ですー その後バオムですかね そちらもよろしくです(^^)
キシュさん、22:00に、部屋番2200で募集いたします。 よろしくお願いいたします! 大丈夫ですか?
アルスさん、クラウドさん見ていらっしゃったら、マルチご一緒しませんか!?
すいません、出遅れましたm(_ _)m いまから行けますか?
ひとまず2200でヒドラ貼っておきますね(^^;
キシュさん大丈夫です。 これから、2210の部屋番でまってますね。
名無しになってました、、改めまして、、 ひとまず2200でヒドラ貼っておきますね(^^;
モッコさんすいません スレの方見てませんでした 後12Pなので良かったらご当地でもたてますが どうでしょうか? 面倒でしたらレティス調整でOKです とりあえず23時にまたスレ見に来ます
すいません名無しになってました もし調整済ならスルーしてください
さきほどはありがとうございました 次は私が2230で張りますね^^
モッコさん無事P貯まりました ありがとうございました
キシュさん、掲示板タッチの差ですれ違ってしまいましたね。 あとのpointですが、向こうの掲示板行きましょう‼
了解です! では向こうの掲示板で(^^
12pの方調整しました。 ご覧の方宜しくお願いします!
10分からヒドラ3連戦貼ります。 フレポまだの方よろしくお願いします。
すみません、ログイン切れてました。 レオです。よろしくお願いしますm(_ _)m
ヒドラ貼ってます!
リックさん、ごめんなさい。 席取れませんでした。。
リックさん、ありがとうございました!! たくさんスタミナ出させてしまい申し訳ありません(>_<)
スローンさんのパーティかな?なんか勝手に入った事になってたのかな?私、ちゃんと動いてましたっけ?もし動いてなかったら、ごめんなさいm(__)m
みんなゾーマに行ってるかな? 10分にヒドラを連続で貼ります。 よろしくお願いします。
0:10ヒドラ貼ります。 ptまだの方、よろしくお願いします(^-^)/
新スレたてましたので 書き込み出来なくなりましたら こちらに移って下さい https://game8.jp/games/426/forums/16883
ベーターさん、いつもありがとうございます(^^♪ クリニックさん、ジルさん、アルスさん、OSPさん、べるだんでーさん、むつをさん、レティス調整させていただきます。 遅い時間で申し訳ないですが、ご覧でしたら、調整お願いしますm(_ _)m
ベーターさん、いつもありがとうございます。みなさん、一応970番を踏んだ人がスレを立てることになってますので、立てれる方は次回よろしくお願いします。立てれない場合でも今回のように誰かが対応するようにはしていますので、ご安心ください。 あと、20P以下の方はソロで調整させていただきます。よろしくお願いします。
私も数名の方々とレティスで調整しましたので 見ていましたらよろしくお願いします
残り20p以下の方はレティス乗せました よければお願いします
ベーターさん、いつもありがとうございます(^ ^)
ベリカさん、エニクスさん、ソロ調整させていただきました。もし見られたら調整お願いいたします。
makuwさん、JuNさん、umiさん、ソーネさん、ヒカリさん、ゆいさん、ラウニーさん、イツキさん、リキまるさん、むつをさん 残り12P以下でしたのでレティス載せました( ´ ▽ ` )ノ 遅くなってしまいごめんさないm(_ _)m
ベーターさん、新スレありがとうございます(^ ^)
けいたさん、ジムニーさん、ソロ調整させていただきました。もし見られたら調整お願いいたします(^ ^)
残り20pt以下の方は、ソロで調整します(^-^)v
ベーターさん、いつもありがとうございます! 皆さん、新スレでもよろしくお願いします!
ベーターさんスレありがとうございました。 先ほど、12point以下のかたレティス調整させていただきました。 遅くにすいません(>_<)
誰か起きてるかな? ルビス一回立てて見ます
ロウさん☆ありがとうございました。 1時50分にスタミナたまりますので、ヒドラ貼ります。
おはようございます。 本日もよろしくお願いします。 6:45にヒドラ貼ります。
おはようございます。 7:30からヒドラ貼ります。 本日も宜しくお願いします。
25分にヒドラ貼りますので宜しくお願いします
むつをさん 通信障害で落ちてしまいました。 すみませんm(_ _)m
7:40 ヒドラ伝説 立てます。よろしくお願いいたします。
スローンさんすみません、通信障害で落ちてしまったようですm(_ _)m
おはようございます。朝ドラも大盛況でしたね(^^) そろそろ次のスレに移りましょう(^^) 少しでもジェムためてガチャ回したい方多いと思います(^^)私はあと10連で爪か鞭でないかと願っております・・・。
ベーターさん、ありがとう(^^)
今日もよろしくでーす。
終了次スレへ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
合言葉は2977。名無し投稿はスルー 荒しや誹謗中傷は通報お願いします。 新規のフレ申請は現在なしです。 クエはホストの自由。ヒドラ伝説を推奨。 時間とクエの内容を告知。(空席時は3分を目安に出発) ホストとMAXの場合、一度退出して様子をみる。 4Pの席はMAXの方でも受け入れを推奨。 終盤フレ限定で行きたい場合、別番号で募集。 魔王級等は別スレ2977の仲間たちにて。 970番の書き込みをした方は、新スレの立ち上げをお願いします。 へ続く