スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
45分ヒドラはります。
10分にヒドラはります。
レイド大魔神ギガ伝説貼り続けてますのでよろしければお願いいたします♪揃わない時は野良開放します☆
先程周回して頂いた方々放置気味になってしまい 申し訳ありませんでした(汗)
ベーターさんありがとうございました! 移動してしまいましたのでまたお時間合うときに 宜しくお願い致します♪
15時ヒドラはります。
15:40ヒドラたてます 宜しくお願いします
umiさんこちらこそありがとうございました またタイミング合いましたらお願いします
ゾーマ周回中なので参加お願いします。
ゾーマギガ伝説貼ってます あとお二人いらっしゃいますか?
行きたいですー
皆さんとはぐれたので 私もゾーマ貼らせて頂きますので 見ている方お願いします
ありがとうございます☆ 皆さんの足を引っ張るばかりでとても周回出来る強さではありませんでした^^; 腕上げて出直しますのでまたよろしくお願いいたしますm(_ _)m
ギガゾーマをご一緒して頂いたスローンさん、ありがとうございました。(^^) スタミナMAXなので20分にヒドラ3連続で貼ります。 よろしくお願いします。
レイドゾーマ周回しますので参加お願いします。
先程レイドゾーマ周回して頂いた 皆さんありがとうございました またタイミング合いましたらお願いします
19:00にヒドラ貼らせて頂きます。 宜しくお願いします。
20分からヒドラ貼ります
ヒドラ貼ります!
ソーネさん、いきさん、ベリカさん、naeさんレティス調整させていただきました‼
10分ヒドラはります。
45分ヒドラはります。
22:50ヒドラたてます 宜しくお願いします
22:50 ヒドラ伝説立てます。よろしくお願いいたします。
22:55に変更します。
残り20P以下の方々、レティスで調整させていただきます。 お手数ですが、よろしくお願いします。
makuwさん、いらっしゃいますか? 今日ジェムの日なんで、あとでご一緒したいです。
残り20P以内の皆さんレティス調整させて頂きました☆ 本日もありがとうございました また明日もよろしくお願い致します^ ^
モッコさん ありがとうございます。 しかしながら私もうスタミナを使いきってしまい出しあえません(^_^;) すみませんm(_ _)m
23:15 ヒドラ伝説立てます。よろしくお願いいたします。
皆様、またしても今更な質問ですが、レイドイベントのゾーマでホストになるメリットって何かありますか? スタミナ消費は一緒でポイントも多く入るわけでもなく、一緒に行くメンバーを選べるくらいしか思いつかないのですがどうでしょう?
皆様、またしても今更な質問ですが、レイドイベントのゾーマでホストになるメリットって何かありますか? スタミナ消費は一緒でポイントも多く入るわけでもなく、一緒に行くメンバーを選べるくらいしか思いつかないのですがどうでしょう?
すいません、連投していしまいましたm(__)m
それでは、makuwさん2325にヒドラ2発いくのでお付き合いください。6666で待ち合わせたあと、2977戻ります。よろしくお願いいたします。
モッコさん 了解しました。 ありがとうございます^_^ 今日は珍しく一回も会いませんでしたね(^_^;)
ヒドラはります!4Pどなたでも。
今日は昼間ほとんどマルチやれなかったので。。お付き合いいただきありがとうございました!
スタミナ出して頂きありがとうございました! 明日もよろしくお願いしますm(_ _)m
ゾーマ戦に限らずですがホストで部屋たてても リーダーボーナスも無いですし その認識で大丈夫だと思いますよ
残り20pt以下の方は、ソロで調整します(^-^)/
スローンさん、ハーモニカさん、クラウドさん、ベーターさん、ブランさん、ダライアスさん、アッテムトさん、アルトさん、ゴールドGさん、マリンさん 残り12P以下でしたのでソロで消化させていただきます( ´ ▽ ` )ノ 皆さま明日もよろしくお願いします!
kpomさん、ありがとうございます<(_ _)> こちらも調整しておきますね。
0:20ヒドラ貼ります。 ptまだの方、よろしくお願いします(^-^)/
ヒカリさん、ジュニアさん、JuNさん、えみさん、アルトさん、スカイさん、レティス調整させていただきます。 遅い時間で申し訳ないですが、ご覧でしたら、調整お願いしますm(_ _)m
私もP僅かの方々レティスでP調整させて頂きますので 皆さんよろしくお願いします
エムさん、クロヒョウさん、けいたさん、キーチさんレティス調整させていただきました‼ よろしくお願いいたします。
40分に本日ラストはります。 まだの方いらっしゃいましたら宜しくお願い致します。
エールさん、ひかりさん、OSPさんへ 残り12p以下でしたので、ソロで調整しときましたー(^-^)
お疲れさまでした!12Pの方ソロ調整しますね。
お疲れ様でした(#^.^#) なかなかご一緒出来ない100p未満の方 12pの方調整しました。 宜しくお願いします!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
合言葉は2977。名無し投稿はスルー 荒しや誹謗中傷は通報お願いします。 新規のフレ申請は現在なしです。 クエはホストの自由。ヒドラ伝説を推奨。 時間とクエの内容を告知。(空席時は3分を目安に出発) ホストとMAXの場合、一度退出して様子をみる。 4Pの席はMAXの方でも受け入れを推奨。 終盤フレ限定で行きたい場合、別番号で募集。 魔王級等は別スレ2977の仲間たちにて。 970番の書き込みをした方は、新スレの立ち上げをお願いします。 へ続く