スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
35分にヒドラ貼りますのでよろしくです!
クロヒョウさん、お声掛けありがとうございます。 ちょっと急用が入るので、またお時間合わせてください。 7729で待ち合わせて、2977に解放しましょう。ヒドラ1回ずつ貼り会うでいいですか??最後は私がご当地はります。
了解です❗ 23:00頃でいいですか?
OKです!では、23:00に7729で私がヒドラはりますね。 その後、クロヒョウさんも7729でヒドラはって2977に解放してください。その後、7729でご当地はりますので、再度部屋番号を変えてIN してください。 ダビチさんもよければお越しくださいねー。
了解しました
トラジさん、クロヒョウさん、レオさん、PONYさん、イツキさん、ガオさん、むつをさん 残り12Pですのでソロで調整させていただきます! ご覧でしたら連れて行ってください( ´ ▽ ` )ノ
べるだんでーさん、おられたらあと少しですのでご一緒くださーい。
了解です。調整します〜。
連戦ありがとうございましたー また宜しくお願いしますー
了解しましたー
了解です。 丁度スタミナが25になりましたので私が立てましょうか?
あ、たぶんヒドラ初級(スタミナ8)でいけると思いますよ。 7729ではってもらってもいいですか?それかご当地の貼り合いって手もありますが・・・・。
エールさん 7729で部屋を立てましたのでよろしくお願いします。
みんな残り12で報酬のときは、どこでまかなってるの?
遅くなりました。23:40 ヒドラ伝説 立てます。よろしくお願いいたします。
メイコさん、無料レオで調整しましたー。見ておられないかもしれませんが、よろしくお願いします。その他、12Pの方も調整しまーす。 ラブさん、第22話「伝説の神鳥」北の山頂に行ってみようのクエか強化のカギで皆さん調整してるようです(^^)
テラさん、今日はご一緒でいないと思い、先ほど無料ダーマ行ってしまった・・・。イス取り参戦しますが、入れなかったら別部屋からの2977でお願いします。
50分ヒドラはります。
テラさん、あともう1戦お願いしまーす(^^)
マルチならヒドラ初級かご当地ですね! ソロならレティスか強化の扉がオススメです( ´ ▽ ` )ノ
了解です。0時 ヒドラ伝説立てます、よろしくお願いいたします。
テラさん、ありがとうございます。部屋番号は2977ですか?そうならイス取り負けたらごめんなさい。
kpomさん、了解です(^^)/ ご連絡ありがとうございます(^^♪
テラさん、ありがとうございます。もう私はソロで行ってますんで、テラさんも何かで消費しておいてくださーい。
10分にヒドラはります。
べるだんでーさん、さおさん、ナナシさん、しまうまみんさん、12pointソロ調整させていただきました。
了解です。レティスで調整しておきました。
ナナシさん、アッテムトさん、ミレイさん、くろみさん、アロスさん、Sゆうさん、レティス調整させていただきました。 ご覧でしたら、調整お願いしますm(_ _)m
ヒドラ貼ります。ラストなんでよろしくです。 あと20以下はソロ調整します。
レティスでP貯まる方回っときますので 見ていましたら周回よろしくです
アッテムトさん、アルトさんレティス調整させていただきました‼
レオさん、クリニックさんありがとうございます<(_ _)> こちらも調整しました。
見てる方いらっしゃれば、2時ちょうどにヒドラ貼りますので、よろしくお願いいたします。
さっきからホストしてカンダタ倒しまくってるのに全然撤退してくんねー(T_T) という訳で8時にヒドラを2連続で貼ります。 よろしくお願いします。
おはよう御座います。 8時からヒドラ貼ります。 本日も宜しくお願いします。
:(;゙゚'ω゚'):た、たった40分で18人とMAXだとぅ? (´༎ຶོρ༎ຶོ`)ウォォー!みんな大好きだあ!
私信すみません。 えみさん10時にコテマル来れましたら宜しくお願いします。ダメならまた20時に
おはようございます。 みなさんゾーマ周回かな? ヒドラ連戦しますので、ご一緒できる方お願いします。
ヒドラ3連戦いきます、皆さんよろしくお願いします!
11:15にヒドラ二連貼ります。 宜しくお願いします。
30分ヒドラはります。
ヒドラたてます11:25 宜しくお願いします
14時にヒドラ貼ります!
14:20にヒドラ貼ります どなたでもどうぞー(^-^)
15時にヒドラ立てます。マックスでない方、優先的に(^ ^)
出発前に電話かかってきて解散してしまいました 集まった方すいませんm(_ _)m
そうだったんですね。 てっきりフレポMAXなんで蹴られたんだと思ってました^^; 入室された時にキックしてスイマセンm()m
16時にヒドラ二連貼ります。 どなたかいらっしゃいましたら宜しくお願いします。 毎日レティスに載せまくってるので、報酬がずれてホストさんMAXになってるケースあると思います。その場合はご遠慮なく蹴って下さい。
30分ヒドラはります。
今、ネズミーランド近くにいます。 参加できるか微妙ですが、20時に連絡します
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
合言葉は2977。名無し投稿はスルー 荒しや誹謗中傷は通報お願いします。 新規のフレ申請は現在なしです。 クエはホストの自由。ヒドラ伝説を推奨。 時間とクエの内容を告知。(空席時は3分を目安に出発) ホストとMAXの場合、一度退出して様子をみる。 4Pの席はMAXの方でも受け入れを推奨。 終盤フレ限定で行きたい場合、別番号で募集。 魔王級等は別スレ2977の仲間たちにて。 970番の書き込みをした方は、新スレの立ち上げをお願いします。 へ続く