スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます。お知らせを見落としてました(^^;
今日のゾーマさんは深夜勤務なんですね( ;´Д`) おやすみなさい...
ゾーマ深夜かなぁ。。。 寝ます(-.-;)
残り20pt以下の方、ソロで調整させて頂きました。
おはよう御座います。 7時からゾーマ伝説貼ります。 来れる方宜しくお願いします。
ゾーマ終わるまで2977から貼ります。
仕事で朝ゾーマいけません…。゚(゚´Д`゚)゚。 また、夜にフレポ集めきますんでよろしくお願いします あと、今夜のゾーマこのままだと明日の4:00開始とかですよね💦早朝ゾーマ付き合ってくださる方、誰か見えませんか?💦
ヒドラたてます!
皆さんおはようございます 本日もよろしくお願いします ジルさん早朝はキツいですが もし夜タイミング合いましたら ゾーマ行きましょう
おはようございます。 ヒドラはります。
おはようございます。 本日もよろしくお願いします。 ヒドラ貼ります。
35分から討伐されるまでしんりゅうはります どなたでも
スローンさんがレイドのしんりゅう 貼ってるので見ている方お願いします
しんりゅうご一緒したかた、もう終わってましたね。 ありがとうございました!
しんりゅうホストさんありがとうございました ヒドラ貼ってますのでお願いします
皆さんしんりゅうありがとうございました…と スローンさんしんりゅう連貼りありがとう 後…スローンさん最後しんりゅう終わりそうだったので 「ほなまたー」スタンプ押させて頂きました
14:20頃からヒドラ貼ります(^-^)
50分ヒドラはります。
ジャックさんすみません。 遠慮なく蹴らせて貰ってますが、2p.3pでOK出されるよりも一旦自主的に退出して頂き、4pの席が埋まらない事が結構あるのでそこで再度入って頂いた方がwinwinの関係になれる気がします。一旦蹴ってしまうと4pで入って欲しくても再入場出来ないので勿体無いかもと思ってしまいます。
ヒドラはりますー。
15:30にヒドラ二連貼ります。 宜しくお願い致します。
16:30からヒドラ貼ります(^-^)
エールさんネイバーさんキックしてねさん 先程、通信中グルグルから落ちてしまいました申し訳ありません
チィさん、大丈夫ですよー。クエ立ててくださりありがとうございます。あと100Pですねー。今日も報酬までいきましょうねー。
55分ヒドラはります。
ヒドラはります。
19:30に2連貼ります。 いらっしゃいましたら宜しくお願いします。
05分にヒドラ貼ります。 よろしくお願いいたします‼
19:28ヒドラたてます 宜しくお願いします
皆様今日も有難う御座いました。 100p以内の方レティスとダーマで消化させて頂きます。 また明日も宜しくお願い致します。
21-24時までちょこちょこ立てたりのぞいたりするので みなさんも一緒にどうぞ~
40分頃ヒドラ貼らせて頂きます(^^)
クロヒョウさん、まだ周回されてますか?よければ、ご一緒ください。お互いヒドラはりあって、最後ご当地でもいきましょう。
しんりゅうきまいたよ!!
しんりゅうがいるので、 いなくなるまで貼りますのでよろしくお願いいたします!
こちらもしんりゅう貼りますので 都合の合う方よろしくお願いします
ヒカリさん 通信障害で落ちてしまいました。 お役にたてず申し訳ございませんでした( ; ; )
ありがとうございました〜。楽しかったです😀
しんりゅう、いなくなった…。早いなぁ。
しんりゅう、ご一緒したかたありがとうございました! どうもレイドは苦手です、、、。 また、お願いしまーす!!
umiさん、気にしなくて大丈夫ですよ! また、お願いしますね。
お付き合い頂いた皆さんしんりゅう ご一緒して頂きありがとうございました 扉使ったけどまだ30分も残ってる(笑)
しんりゅうお疲れ様でした! 同じく笛の1.5倍が残ってます(^^; 今日もゾーマさんは夜勤ですね…
しんりゅう、あっというまでしたねー。私はつむ笛使ったけど、めちゃ余ってる・・。しかも、間違って100ジェム使ってしまったのに(T-T)
しんりゅうありがとうございました
ダビチさん、クロヒョウさん、おられたらお声掛けくださーい。ヒドラ貼りますんで(^^)
10分ヒドラはります。
何名かレティス調整します。 よろしくお願いいたします。
エールさん周回してます
30分 ヒドラはります まだの方いたらお願いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
合言葉は2977。名無し投稿はスルー 荒しや誹謗中傷は通報お願いします。 新規のフレ申請は現在なしです。 クエはホストの自由。ヒドラ伝説を推奨。 時間とクエの内容を告知。(空席時は3分を目安に出発) ホストとMAXの場合、一度退出して様子をみる。 4Pの席はMAXの方でも受け入れを推奨。 終盤フレ限定で行きたい場合、別番号で募集。 魔王級等は別スレ2977の仲間たちにて。 970番の書き込みをした方は、新スレの立ち上げをお願いします。 へ続く