スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アクブレも寄越せ!
賢者の杖も欲しいぞ!
行きます! よろしくぽ!
(; ̄ェ ̄)←リリィ (^◇^)←ユリア (´-`).。oO←モリー隊長
サウザンドダガ-ほしい
ツカさん、私のあげるよ!
マイケルさん了解!さくらさんとちゃたろうさん、いないですカー。
いつガチャるの? 今でしょ
良かった。;^_^A
天空剣も欲しい
お二人ありがとう。早速立てますね。どなたか後一人、お願いします!
>>[960しすすさん! 参加しますよー
ルビスの光と交換して( ̄▽ ̄;)
皆さん、そろそろ 引っ越しの準備して下さいねー( ´ ▽ ` )ノ
アークブレイド アークブレイド アークブレイド アークブレイド アークブレイド アークブレイド
武器が増えても、わけわかめ。
ぱっぴ、ちゃたろうさん、マイコー、さっきは出発と同時に消えてごめんなさいですm(_ _)m また遊んで下さい(・ω・)ノ
めいそう めいそう めいそう めいそう
メタスラの弓 メタスラの弓 メタスラの弓 メタスラの弓 大天使の弓
詫びジェム10000欲しい
えっ!ルビー剣とサウザンド交換してくれるの♪(´ε` )
前にもあったけど 私は小さい人間ということですか~ まーあたってますねw けど大きくみせますよ。
ミルド伝説たてようと思ったけど次に行くまで待った方が良さそうですね(^ー^)
何を凸れば良いのか、わけわかめ。
1周年 5凸ばくたん わけわかめ
ユリアさん、ティアランお疲れ様でしたm(__)m 報酬ゲットしました(*^^*)ありがとうございました(^-^) ししまるさん、助っ人ありがとうございました(*^^*)
ジェムジェムジェムジェムジェムジェムジェムジェムジェムジェムジェムジェムジェムジェムジェムジェムジェムジェムジェムジェムジェムジェムジェムジェムジェムジェムジェムジェムジェムジェムジェムジェムジェムジェムジェムジェムジェム
夜叉棍も倉庫に眠ってるよー
スローンさん ひいてないでしょw
しかも進化玉使用不可!
スキル玉欲しい。
あっ!見たんですか? こりゃ失礼 (((o(*゚▽゚*)o)))
自分を凸して見よう^_^;
炊き出し無限回
裏山 裏山 裏山
引いたよ 10連 稲妻3個 マジ吹いた
なんにでもつけれる攻撃特技がほしい!
リリィはまだか!再送
それいーね(^.^)
やりますね~ 30連やりました。 はやぶさ、月の扇、えいゆうの槍×2 やっぱり、はやぶさでた
私のジェムはどこだ!
天空あと4つほしい~~~~~(m--)m
自分凸ったら、おデブさん。
玉無いから3つくっつけて壊そうと思った (((o(*゚▽゚*)o)))
ばくれつけんいいですよ 竜巻しょうかんはよくないです
1000げっと!
天空剣より今はまだ隼のがいい(*^◯^*) 慣れない武器は何だか怖いゾ(^ω^) 天空剣…慣れるまで時間かかりそう(´・_・`)
じぇ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません 。 ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン推奨 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 。 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい