スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アムルさん、シェルリさん、イルカノさんお疲れ様でした~(^.^)イルカノさん見た目がだいぶ変わりましたね~
ほとんど完凸かと思ってました(*^o^*)
ひいちゃえ、ひいちゃえ、(^ν^)
アムカさん、イルカノさん、ランさん、お疲れ様でした。報酬どうもでした。またよろしくです!
私、おしゃべりばかりして、あんまり回って無い。 ユリア、ちょっと別行動かな?
みなさん!! 900超えました!! 引っ越し意識しましょう!! さて、今日はユリアにやらせるかなーー (^◇^)(^◇^)(^◇^)ムフ-
ティアラン、来て(^O^)/
むー(`_´)ゞ 競馬?で負けたくせにー(笑)
少しだけ あけますねって もう900ですね 今日はアムカさまかなw
そうですかー 私は玉が欲しくて ゾーマは玉落ちるから付き合って欲しかったんです モリーさんとなら 石使わないで大丈夫かなあって
あと一人!誰かヘルプお願いします( ´ ▽ ` )ノ
ぱっぴさんのとこにどなたかお願いします(^^)
どなたかユリアのとこにヘルプお願いしますm(_ _)m
誰かヘルプお願いします( ´ ▽ ` )ノ
俺ん家のは何もしてない(^^) デボラ嫌いだし^_^;
今週は勝って盛大にガチャ引きます笑
ちょこちょこ着替えてます(^.^)
じゃあ、なぜにデボラを? Mearyさんが同じくデボラを選んでて嬉しい♪ Mearyさんはリアルオサレ番長だと思ってる(*^^*)
アムカさん、そろそろ出番来ますよ(^.^)
嫌いなものほど飽きないらしいので^_^;
頑張ります☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
じゃあアムカさんよろしゅー(^-^) 次スレ行ったら募集しまーす
緊張してきた(笑) 950過ぎたら、スレッド作成していいんですよね?
今日は誰が1着かな?前回はスローンさん、その前は俺(^^)
いや、みんな、そんな急に無口にならんでも(^_^;)
作成はコピペだから簡単ですよ 右の数字のみ増やしてください。 今すぐつくっておいても大丈夫ですよ ただリンクはラストのあたりに貼ってくださいね
昨日は早めに作って前スレを適当なコメントで埋めちゃいました 前スレにURL貼ればいつでもいいと思いますよ 万が一前スレにURL貼れない場合でもタイトル検索すれば大丈夫ですし
次スレ移動したら寝ます^_^;
ちゃたろうさん、ぱっぴさん、しすすさんお疲れ様でした(^^ゞ 相変わらずの連打さすがやで(^^)/笑 報酬ありがとうございました(^^ゞ
皆んな何でそんなに詳しいの? パソコンいじれない俺はついてけない(T_T)
マイケルさん、ぱっぴさん、しすすさん、おつかれっした! スタンプ忙しー けど、楽しかったです!
まきちん 持って無い武器多数有ります。
https://game8.jp/games/426/forums/2310 どうぞ( ´ ▽ ` )ノ
マイケルさん、ちゃたろうさん、ぱっぴさん、ありがとうございました。スタンプ連打で指がつりそうでした!
ん?結構適当よ(・Д・)ノ
リンク先をはった時がスタートですね すでにアムカさまが いちばーんとか書き込むのは 反則ですw
冗談でいったのに 本当にすでにやってるしw
え?見てたの(^◇^;)
スロさんは反則やでw マイコー ちゃたろうさん しすすさん ありがとでした 報酬も感謝やで またよろしくやで
蜂狙い
アムカさん出来ればもう一度986から1000の間に貼って欲しいっす
了解しました。 埋めていきます(^o^)/
945ゲット!
ユリアさん、さくらさん、ティアラさんお疲れ様でした。 ユリアさんとの報酬ゲット出来ました。嬉しかったです。
リリィはまだか!
なん・・・・だと!w
私にジェムを寄越せ!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
な、なんとこんな番号。ユリア、さくらはん、ししまるさん お疲れ様でした^_^報酬もありがとう。
ちゃたろうさん、マイケルさん、後一回、私伝説立てるので行きませんか?さくらさんはどっか別で周遊中かなー。みんな後一回で報酬のはず。
私得意の出しますかね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません 。 ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン推奨 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 。 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい