スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(´ω`).。oO(いいよん…🎵いこいこ…🎵) (´ω`).。oO(アハァンさんまた明日…というかこれまた今日時間会えばどこか行きまっしょい…🎵) (´ω`).。oO(まぁさんと竜王にいってくりゅ…🎵)
なるほどφ(..)メモ。もう少し仕上がったら、改めて行ってみようと思います☆交流イベの時より上達&強くなれた・・・かなっ?楽しかったです!ありがとうございました☆
竜王ファイトです!遅くまでありがとうございました☆楽しかったです♪機会あったらまた遊んで下さいね☆お邪魔しました♪ありがとう☆
23分によろしく🤘 ハァァンさんまたよろしく🙇♀️
(´ω`).。oO(またねん…🎵おやすみなさい…🎵) 🌟good night🌛
(・ω・)( ._. )コクッ
はぐさんありがとう⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 打ち合わせしたら行けそうじゃない? 野良さん雫😂 海賊さん攻撃ばっかりやたね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ バフ…
(´ω`).。oO(お疲れ様…🎵) (´ω`).。oO(勝てないとわかったから攻撃に変えたのかな…どちらにしても打ち合わせ必要だっちょね…🎵) (´ω`).。oO(痛恨率も高かったから運も少し悪かったっちょね…💦) (´ω`).。oO(楽しかったよん…またよろしくっちょ…🎵)
ありがとうね😊 またよろしく🤘
はぐさんおやすみ😴 ぼちぼち寝ます"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
(´ω`).。oO(はーい…🎵またねん…🎵) (´ω`).。oO(ちょいと休憩…そのまま寝落ちするかなん…❔)
(´ω`).。oO(おやすみっちょ…🎵) 🌟good night🌛
おはようございます
埋めうめといえば
まさか朝からこれやるとは
田中梅子さん
はぐれメタルさんは力尽きてるみたい
おはようございます(^-^)v名無しさん 主いませんがお茶どうぞ(*^^*)
あと30
朝来たのが私でよかったですね♪
時間がないので急ぎまーす
うめうめ
毎日寒いですね。
(´ω`).。oO(ミントさん、名無しさんおはよう…🎵) ↑ひょっこり現れるやつ
インフル流行っているのでみなさん気を付けて(*^^*)
(ノ)´ω`(ヾ)ムニムニ o< -´ω`- >oビローン ↑ウメウメスマイル
はぐれメタルさんおはようございます(^-^)v
三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.) ↑転がりダイエット
(´ω`).。oO(ミントさんウメウメ助かるっちょ…🎵) (´ω`).。oO(ウメウメと言えば田中梅子さんですが…) ↑始まった
よし!昼間ハァンさん拉致ってイケメンだ!
イケメン実は大好きですよ♪(*^^*) 見交わしゲー楽しい!
(´ω`).。oO(田中梅子の日記を見てみたわん…🎵) 【梅子日記】 今日は🍧を食べたよ🎵おいしかったよ🎵 あずきがあたしゃいいね❗ ~おわり~
竜王にはぐ弓効くの知ってました?
(´ω`).。oO(ぼくも好き…🎵みかわしのひょいひょいがたまらないっちょ…🎵)
寒いのに氷とはこのおばあちゃん、なかなかやるな♪
(´ω`).。oO(さみだれの素早さダウンならきいたっちょね…🎵) (´ω`).。oO(でもスキル編成はどんなのだろ…❔)
あれで全滅したことないですよ。
【たこのすけ日記】 墨をはかねば幸せにはなれん… それを我はいま知った… 我は最強… ~おわり~🐙
さみだれ、疾風か、みだれうち、ベホイムまたはベホイミ、ピオラまたはホイミ、進化によりますがたたうたか、やいば砕き
(´ω`).。oO(ミントさんにはイケメンプロフェッサーの称号を…🎵) ↑なんじゃそれは
(´ω`).。oO(なるほど…🎵たたうたがいいっちょねきっと…🎵) (´ω`).。oO(防具がそろってるならダウンは入らないものと思って挑むのもありだと思うっちょ…🎵)
昨日は野良でビーストも入りました!なぜ負けたか?削り役がいなかったから。 ダウンも入ってましたよ
(´ω`).。oO(削り役なしってのも斬新だっちょね…🎵) (´ω`).。oO(竜王はまだ一回しか買ったことないっちょ…運によるところがすごいある気がする…)
はじめて行ったのがゾーマ、次がイケメンでした。盾何個も凸ってますよ。それくらい好きです(*^^*)
最近竜王では、ビースト流行りなんです。 わかってる野良さんだといれてくれる
998
999
(´ω`).。oO(ぼくはオムドのほうがさきだったかなん…🎵) (´ω`).。oO(イケメンさんはそのあとだったっちょ…🎵)
1000
(´ω`).。oO(あ、1000だ…🎵)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。