スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
凛ちゃんもトライを重ねたら できるよ 回数重要!!(*´▽`)
凛ちゃんは僕より装備良いよ😆 イケる🙆♂️
はぐさん、はぐみんおらんかー♪
はぐみん来たら女子会したかったんだけど… 起きてられないぽ😆 先に落ちるぅ 今日もみんなありがとね( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) (๑´︶`๑)☆.。.:*ぉゃすみぃ☆
凛ちゃんおやすみ😴 また明日よろしく🤘
了解です♪(*´▽`)お休みなさい あったかくしてね♪
ワタシもなす床が呼んでる いっぱい回って楽しかったZzz ありがとZzzz おやすみ~
素材集めにまたドラゴン行く? スタミナあるよ
今4人かなぁ? ヒロさんなすちゃもどきゅーんよろしく🤘 鍵拾いでシドー伝説 21分に0890♩
なすちゃもー!! なすちゃお休みなさい♪ テキトーにあったかくね笑っ
なすちゃおやすみ💤 様子見て野良さん解放かな ヒロさんもどきゅーんよろしく
隊長なす太郎がたおれました( ・`ω・´)ゞ
はぐさん寝たのかな(´・_・`)?いない りんちゃん、なすさんおやすみなさい💤💤 私も寝ようかな(っ´ω`c)🌃🌃
ちょっと待ってねΣ(・ω・ノ)ノ いきますっ🙋✨
ラストきなさい♪(*´▽`)
お疲れ様(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ ありがとう😆 最後、はぐみんに草のつもりが痛恨のミス🤦♂️ ノーデスごめんよ🙏
お疲れさま♪(*´▽`)楽しかった!!
まぁさんありがとうね(。>ω<。) 怖かった-😢 ギガ初挑戦だった(´・ω・`)💦💦呪われた~ 私もこれでやっとギガシドーの🔑ゲットできたから またお手伝いお願いすると思うけど よろしくね(´pωq`)💦💦
まぁさんヒロさんもどきゅんこんばんは(*゚▽゚)ノ🍖 からの最後deathってごめんなさい🙇♀️💦 おやすみ前に覗いて突撃したけど… ギガノーデス逃してしもたね😥葉っぱむしゃらせて頂きました_(┐「ε:)_
初だった♪(*´▽`) クリアよかった!!
もどきゅん怖おもだったね🙀♫ 一発で決めたかった(つД`)ノごめんちゃい🙇♀️
また頑張るわぁ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 鍵拾ったらね😆 クリア良かった👌
みんなもう寝るかな? ドラゴン🐉のゼロのまだ行ってなかった(*´Д`*)
じゃあラストドラゴン回そう♪ たててーな
僕は行けるよ🙆♂️ もう少ししたら抜けるけど⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ラストドラゴンたてまする🐉 12分にゴーo(・x・)/
りょうかい🏃
一瞬寝てました(*ω*)
はぐみんヒロさんありがとう😆 フレポ祭り♩ ジェム玉ご馳走さま🤹♂️
ありゃりゃ♪笑っ 戻ったよ 僕ももう、ヒロ床にかえります♪笑っ
🔑拾ってくるので またお手伝いお願いします(σω-)。о゚
もどきゅーん📢
残りのスタミナ消費して寝るね♪ お休みなさい また明日ね(*´▽`)
僕も落ちるね🌚 皆さんおやすみ💤💤💤
もどきゅんただいま🏃🏃♀️ 寝とったんやね😝💤 ヒロさんまぁさんあんやと(*´Д`*)✨やすみー💦 イベント中に🔑1個拾えたらいいね👍
ギガノーデスできてないの ほとんどなので 拾ってくるからまたお手伝いしてね(。>ω<。) その前にゾーマ🔑も行こうね🙋 おやすみなさい🌃💤💤💤💤
皆様おやすみなさい😴💤 ハルナさんへ…早く体調良くなるといいね(ノД`) 凛ちゃんはぐさんオルガさんなすちゃ🍆 今日はタイミング合わず残念…(;´д`) また明日よろしゅう( ´ ▽ ` )ノ🍎 ぐれさんへ…お仕事ひと休みの時ご一緒しましょ♬ ロト剣みてもらわなくっちゃ(*'▽'*)✨ さて私もそろそろお布団行きます🛌 |)彡ノロ
|ω`)チラッ |ω`).。oO(一足遅かった…😨)
|д゚)チラッ
(´ω`).。oO(さて、今日ものんびりひとり言書いていこうかな…🎵) (´ω`).。oO(スレ埋められるかしらん…🎵)
(´ω`).。oO(あはぁん❤確保…🎵) 🚓🚨 (´ω`).。oO(こんばんは…🎵)
まーた逮捕www何かしたっけなー?心当たりが無・・・いようなあるような?(笑)何もしてないよ(*´∀`*)ちわす(・∀・)/
(´ω`).。oO(あなたは多くのはぐれメタルを倒したではないか…❗その罪をいまここで…ごにょごにょ…) (´ω`).。oO(何となく逮捕したかったの…🎵) ↑サイテー |ω`)_🍹.。oO(ジュースどうじょ…🎵)
やっぱ重罪だったのね(笑)ジュースありがと♪今日はね、スレの先輩に助けてもらってユンケル魔王クリアしてアハァァンのしるし←違うwwwゲットしたよ(*´∀`*)まぁ僕はほぼ戦力外同然だから実質3対1だったけど(^o^;)
(´ω`).。oO(おお❗ヒュンケルちゃん倒したったのねん…🎵) (´ω`).。oO(おめでとう…🎉✨😆✨🎊) (´ω`).。oO(あはぁんの印…100%標的にされるかしらねん…🎵) ↑えっw (´ω`).。oO(ぼくもミルドと竜王に挑戦したけど全部だめだったぽよ…あのこたちやはり強いっちょ…🎵)
アハァァンのしるしあげるーって言ったらみんなに塩対応されたよ(笑)・・・多分しばらくは魔王はここまでだなー・・・装甲がまだお豆腐(T0T)
こんばんは😆 はぐさんいるかなと😆 ハァァンさんこんばんは🤗
(´ω`).。oO(みなさん…さすがやなん…🎵) (´ω`).。oO(レオダーマは行ってないのん…❔)
(´ω`).。oO(まぁさんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(寝落ちしてたらみんなオヤスミタイム…オウノウ…😨)
あ、まぁさんだ(・∀・)/いつかの交流イベ以来かな?あの節はお世話になりました☆ご無沙汰しとりますー(*´∀`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。