スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
㊗️51スレ はぐさんいつもあんやと(*´Д`*)🌟 *・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・* 一番のりε=\_○ノ
ワープ完了♪(*´▽`)
着地_(┐「ε:)_
新スレおめでとう㊗️ 皆んなで楽しくしようね😆
了解です!!
またダイコラボ来るからマルチ楽しくなるね😆
りょo(・x・)/ 今後ともよろしゅうです(*´◒`*)
だね♪ 今はやることないからね 人少ないのもわかる!!
そろそろおやすみの時間😴 また明日もよろしく🤘 皆んなのクリアしたいのとか未クリア皆んなで協力して攻略しましょ♩
了解です♪ まぁさん、はぐみん!! お休みなさい、 あったかくして 寝てねー 風邪引くよー(*´▽`)
では、ヒロさんはぐみんありがとう😊 おやすみ💤
新しいお洋服が可愛かった(*゚▽゚)ノ🐞 楽しみだね🎵
まぁさんヒロさんおやすみなさい😴💤⭐ 今日もあんやと(*'▽'*)✨ 暖かくして寝ます🛌また明日ー🌛
🌲⛄️🌲⛄️🌲⛄️🌲⛄️🌲⛄️ 新スレおめでとうございます (↑は木に冬で柊…節分てことで) はぐメタさん、このスレとご縁があって やっぱりよかったと思ってます 理想には届かないかもしれない でも理想はあきらめない そうありたいと思ってます これからもよろしくお願いします
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━┓ ┃100/4000HP ???/???┃ ┃反 ┣ ┫ ┣━━━━┫ 攻┃ ┃10/10┣━┫EN┣━┫??/??┃ ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━┛ ////  ̄ ̄――__ 凡_凡/ \((・∀・〇) / \ ( ヾ゜ __―― ̄ ̄ (_(_/ ┏━━━┳━━━━━━━━━━━━━┓ ┃(´ω`)┃おはようブラスター、発射❗┃ ┗━━━┻━━━━━━━━━━━━━┛
(´ω`).。oO(みなさんおはよう&本当にありがとう…🎵) (´ω`).。oO(皆とで会えたこと…本当に良かったと思ってるじょ…✨とっても感謝…ありがとう…😊💞) (´ω`).。oO(そして昨日は寝落ち…😨すいません…今日もどこかで寝落ちするかも…🎵)
ヒロさん、このところあまりご一緒できてませんが フレ欄のマルチ数見たら やっぱり はぐメタさんに次いで2ばんめ いつもありがとうございます ここのところ腰を据えて参加できないので せっかくですがヒュンケルは後回しにしてください きっちり作戦たてて(よろしくです🙇) もしうまくいかなかった時はすかさずリベンジとか そういう態度でのぞみたいので いずれまたよろしくお願いいたします
まぁさん、ご家族のようすはいかがでしょうか? インフルやノロだったりすると まぁさんがもらっちゃわないか,にもお気をつけて! ヒロさんにも書きましたが ヒュンケルは少し先までお待ちいただけますか ゾーマはまだ10数本ありますので お気軽にお声がけください
はぐみんさん、ついに! 見た目もごついですけど 虎の皮をかぶった……キラータイガー(!?) たとえがよくわかりませんけど 完凸アクブレ積み おめでとうございます! これでガンガンいっちゃいそうですね!
はぐメタさんおはようございます (ブラスターで気づいたら⚫️) 新スレにひとりで長々すみません じつは長文戦士癖あり(ご存知でしょうけど)💦 メタルエリアROMし直したりしたのでなおのことでした
はぐれメタルさんスレ立てありがとうございます😊俺は今のはぐれメタルさんが好きなのでこのままでいいと思います(^^)これからもよろしくお願いしますm(_ _)m
すぃすぃすぃすぃ…すぃようび〜 🍀 ∧_∧ ⌒~ ヘ( •ω• )ノ彡⌒~ ⌒~⌒~⌒~⌒~⌒~ みなさま…おはよう🌞 新スレおめでとうございます🎉 深夜隊の補欠…本隊へなかなか昇格できまてん😆 そんなこんなでこれからもよろしくなり〜(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑)
ズレたぁ😂
凛さん、おはようござぃますぃ🏊~⌒🏊⌒~⌒~⌒ 夜型と朝型で健康格差があるそうですし😦 睡眠時間もとても大切☝ 夜更かしはしないほうがいいんですよ👹 …あ、はい、わたしは夜更かしまみれですが だからこそ自信をもって言い切れます ねえ、はぐメタさん😉
おはようございます(^-^)v 本体に続きサブのバニラ、デスタ魔王クリアしました!(^-^)v
皆さんこんにちは♪(一括の挨拶すいません) はぐさんスレたて ありがとうございますm(__)m 本日もよろしくお願いいたします(#^.^#)
mintさんこんにちは♪ 魔王クリアおめでとうございます🎉 後…12:10にデスタ伝説たてるので 時間が空いてる方いましたら ご一緒お願いします(#^.^#)
・・・・新スレおめでとう ∧∧ (´・ω・) 寝過ごした・・・ _| ⊃/(___ / └-(____/
*☆*:;;;:*☆* / ̄ ̄\  ̄|田 ..| ̄ 。 ̄ ̄ 。。(´ω`).。oO(再び…!) ┌─────────────┐ │はぐれメタルがあらわれた!│ └───∩─────∩───┘
(´ω`).。oO(改めましてぐれさん、シュウさん、凛さん、ミントさん、アクアさん、ハルナさんこんにちは…🎵) (´ω`).。oO(今日も一日よろしくっちょ…🎵)
新スレおめでとう(っ´ω`c)
それから準備中の方々、賢者の森の方々、ほのぼのの方々、一緒に伝説周回の方々、あすなろの方々、りゅうおう城の方々、お疲れ相談の方々、みなさま本当にありがとうございます😊💞 スレに挨拶周りに行くのはご迷惑かもなのでこれまた一括になってしまいますが…本当に嬉しかったです🍀 これからもよろしかったらどうぞよろしくお願いします🙇⤵
(´ω`).。oO(もどきゅんこんにちは…🎵) (´ω`).。oO(どうもありがとう…🎵) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››ダンシング🎵
|д゚)チラッ
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››オンステージ
(´ω`).。oO(あはぁん確保…🎵) 👮🚓🚨 (´ω`).。oO(こんにちは…🎵)
【耀く息❕❕】 orz… ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››ワンモアタイム🎵
また逮捕されとるwwwメタル狩りは重罪だったのね(^o^;) ・・・ちわす(・∀・)/
|ωº)チラッ
(/▽\)キャッ///♪
(´ω`).。oO(だれかデスタムーアの地図埋め手伝ってちょ…🎵) ↑まだ終わってなかったやつ (´ω`).。oO(伝説級あと…10回…) _(:3」∠)_
行く(っ´ω`c)🌀
(´ω`).。oO(とりあえず立てちゃお…🎵) (´ω`).。oO(13:36にどなたでもどーじょー…🎵)
スタミナ見てきたら 1回分たてれるよ🐱💡
あぁそれめんどくさいやーつ(*´∀`*)昨日やっと終わったけど、デスタは何か一戦あたりの膨満感が酷くて胃もたれする感じがね(^o^;)連戦しようものならグッタリ・・・www
(´ω`).。oO(やった…🎵) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››オンステージ🎵
10回って!丸々じゃないですか!
皆さんこんにちは😃
頑張ってね👍 散歩🚶してよ
(´ω`).。oO(もどきゅん、ハルナさん、ミントさんどうもありがちょい…🎵) (´ω`).。oO(魔王鍵ウレピー…🎵) (´ω`).。oO(そして残すはあと9回…🎵) _(:3」∠)_.。oO(どんだけ~…😨)
スタミナあるときに言っていただければ(^ー^;A 8回行けるのに。
(´ω`).。oO(まぁさんこんにちは…🎵ありがちょい…🎵) (´ω`).。oO(お散歩は健康によくてよ…🎵) 🚙💨 ↑歩いてない
はくれメタルさん、もどきゅんさん、ハルナさん、お疲れ様でしたm(__)m
はぐさんこんにちは😃 スタミナマックス♩ 伝説二回たてるよ(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ 56分はぐさん後2人よろしく🤘
(´ω`).。oO(ダイジョブ…🎵ジェムくだいていくらでもいけるからん…🎵) (´ω`).。oO(とはいっても今すぐじゃなくでいいんだけどねん…🎵まだ時間に余裕はあるっちょ…🎵)
(´ω`).。oO(ありがとう…🎵) 🚄💨💨 ↑さらに加速❗
参加してもいいですか(๑• . •๑)??
ちょい電話ぬけでした🙋🌀戻 ありがとうね(っ´ω`c)🎵🎵
改めて皆様こんにちは🙋🎵 もうお出かけ中ぽいね-? また覗きにくるね🙆
みなさんこんにちは はぐメタさん、スタミナありますよ よろしければ2回立てにまいりますので 一言書き込んでおいてくださいです
あと一回行きたかったわ(´・ω・`)
(´ω`).。oO(まぁさん、らんらんさん、ハルナさんどうもありがちょい…🎵) (´ω`).。oO(あと7回…🎵) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››ミンナアリガトダンス💃
(´ω`).。oO(あいさんこんにちは…🎵) (´ω`).。oO(もちもちろんろんもっちろーんだよ…🎵) (´ω`).。oO(いっしょに回ろ…🎵) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››クルクル🎵
もどきゅーん( ̄□︎ ̄;)
(´ω`).。oO(ぐれさんこんにちは…🎵ありがとう…🎵) (´ω`).。oO(2チーム出発できないかしらん…🎵)
あいさんお久しぶり😆 魔王ラスゲの壁にハマり中😂 またよろしくお願いします🙇♀️
私も周回したいけど… スタミナ使っちゃいました(T_T)
ぐれさんこんにちは😃 皆んなでマルチ楽しいね♩ また盛り上げて楽しみましょう🤣
(´ω`).。oO(ぼくとぐれさんとらんらんさんスタミナあるみたいだからダイジョブッチャー…🎵)
はぐさん、まぁさん、皆様こんにちわ♪ 魔王はデスタかなぁ? クルクル🌀どこだろう(。•́ - •̀。)
(´ω`).。oO(魔王デスタ…まだ一度も挑戦したことないっちょ…🎵)
ムーアとミルドとバランですね😂 ラスゲの後一歩が…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 装備鍛えなきゃ🤔
第3までは楽勝だよ、第3の削りが連携いるね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 全体スキル無いとしんどいね😆
でゎ…デスタ立てますね♪ って!お時間大丈夫ですか?
まぁさーん
φ(´ω`).。oO(なるほど…ロト剣1凸ならあるんだけどねん…😰) (´ω`).。oO(弓で攻略も面白いっちょ…🎵たぶん…🎵)
途中送信🙆💦💦 すれ違い多い(っ´ω`c)
あいさん魔王は少しお待ちを!(◎_◎;) 嬉しいのですが😆 またよろしくお願いします🙇♀️ 週末とかは基本空いてます!
いてるよ"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
弓やったらたた歌回復みたいな補助やね♩ 物理パーティの😆
(*Ü*)了ﻌﻌﻌ解♥*。 失礼しましたぁ… ちなみに、スパ1、海賊3でクリアできましたよぉ♪
あらためましてみなさまこんにちは あいさんが立ててくださるならまたのちほど ……かと思ったら、デスタは魔王のお話ですたか? そしたら伝説のほうたてますよ もしほかに伝説立てる方いらっしゃるなら 戻ること見計らってまたまいります
ありがとうございます😊 またよろしくお願いします🙇♀️
とりあえず、 はぐさんの伝説デスタムーアのやつたてようかと思うんだけど これるかな(´・ω・`)?
ぐれさんのはぐさん行ってね♩ 僕お留守番するよ😆 イベ装備終わって、鍵もまぁまぁあるし😝
あ!何か乱して済みませんでした(•́ε•̀;ก)💦 伝説デスタですね! 私も空きがあったら立てたいと思います。
あれっ((((;゜ω゜))))イナイノ?
すいません(汗) 私が入っちゃって何か ややこしくなりましたね… ごめんなさいm(__)m
いるよ😆 今の状況が良く分からない⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
私も(。・・)🌀🌀保留中…
いえ、私が悪いと思います…(>_<。)💦 とりあえず、デスタ伝説立て待ちしてますね!
りょうかい( ̄^ ̄)ゞ もどきゅんも行こうよ😆
もどきゅーん待ってるよ
はぐれメタルさん寝ちゃいましたか?
あいさんの一人ヘルプよろしく
あいさん、もどきゅんさん、まぁさんお疲れ様でしたm(__)mはぐれメタルさん寝落ちみたいですね。スミマセン微力ですが入らせていただきました。
あいさんありがとう😊 えひめたさんもどきゅーんお疲れ様♩
まぁさん、もどきゅんさん、mintさん、有り難うございました♪ mintさんにフレポチしたけど… お互い?いっぱいでしたね(๑^ ^๑) また機会があったら宜しくお願いします。
100get(๑•̀╰╯-)و.。.:*✧ みなさん…こんにちは〜🤗
楽しい波乗りに乗り遅れ…ιょ( ⚨˝~ƕ
みなさまおかえりなさい ややこしくしてしまって申し訳ありませんでした🙇 はぐメタさんどうもお休みみたいですので ちょっと様子見とさせていただきます🙇 またよろしくお願いいたします
あいさんありがとうございました(●´ω`●)✨ まぁさんミントさんお疲れ様🎶🎶 途中どう立ち回りしよかと考えて固まってました🙇💦 精進します🙋✨✨ はぐさんはいないみたいだね(´・ω・`)💦💦
はぐリンの睡眠時間はいつなのかしら(´・ω・`)
もどきゅん上手だったよ😆 エスタもデスピも行けるね♩
凛ちゃんこんにちは😃
ちょい遅めの昼ごはんします。 16時に来ます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ゾーマ レオさん誰か連れてって🙇♀️
後で鍵狙いのギガ行こうかな⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
こんにちは〜🤗 スタミナ満タンなんだけど… 行きたいとこある?
良かったー🙌🎶🎶ホッ (うまく出来たとしたらまぐれのもどきゅん) まだまだまだ行けないと思うじょ((((;゜Д゜)))) 装備が頼りないのだ🌀🌀
あとでレオさん行く?
はーい🙋🎶🎶 連れてく(。>ω<。)
レオさん、いきます(´・ω・`)
どきゅんさん光スレの皆さんこんにちは👋😃お疲れ🗻スレの紳士です🐩レスどうもですm(__)m またいつでもどうぞ😄仕事戻りますヾ(´・ω・`) つ🍺
ありがとう😊 ごはん食べたら来ます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
またあとで来る😆 もどきゅんもあとで遊んでね♪〜(´ε` )
スタミナとっとく ご飯🍚ゆっくり食べてねん(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑)
どきゅん((((;゜ω゜)))) つ【も】 これください(。>ω<。) うなぎ犬さんこんにちは🙋🎶 またお邪魔します(●´ω`●) お仕事ふぁいとです🙌✨✨
うん(。・ω・。)遊ぼ✨✨ また後でくるねん🎶🎶
こんばんは😆 ちょい遅刻😰 誰かいますか(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
22分0890 ギガゾーマ行きます( ー`дー´)キリッ おヒマな方いましたらどうぞ♩
噛み合わなかたね😂 皆さんありがとう♩
おつありでした(´・ω・`) ちょっとあれは…
ぐれさん見るたびに装備パワーアップしてるね😆 裏山です😤
まぁさん、らんらんさん、 ありがとうございました&すみませんでした 氷、も少し早く解ける気がしてたのは 軌跡ソロの感覚ですかね お詫びというほどでもありませんが ゾーマ(魔)でよければ立てます 45分に
まぁさんきたよ🙆🌀 りんちゃんいるかな?
楽しく出来れば大丈夫です🙆 ゴメンね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 火力不足やたね😂
行きます( ー`дー´)キリッ もどきゅーんおかえり😆
突撃しちゃおうかな…(っ´ω`c)
攻撃力ダウン対策と攻撃ダウンしてる人が何をすべきか考えてないとジリ貧になるわね(´・ω・`)
たぶんそんなに変わってないのですけど…… (ロト上はゲマ前に凸りました 46000ぐらいのところから) わたしは、はぐ頭のほうが喉から手です💦
わたしも遅刻😆 みんな戻って来たらレオさん立てます♫
ありがとうございました(´・ω・`)
ぐれさんありがとう😊 皆さんお疲れ様(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ 凛ちゃんおかえり😆
ぐれさんのとこに どきどきしながら突撃しちゃいました(っ´ω`c) ありがとうございました(。>ω<。)
らんらんさん、もどきゅんさん、まぁさんありがとうございました いちぉもう1度立ててお待ちしてます……けど よろしければおつきあいください
ぐれさん連投してます。 後2人よろしく
らんらんはお留守番よ(´・ω・`)
あとお一人お願いします🙇
お留守番してるから 今度はりんちゃんいってらっしゃい(っ´ω`c)
ぐれさん…ごめんなさい🙇♀️ 装備変えてたら間に合わなかった😂
出発してた😆
皆さんお疲れ様(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ ありがとうございます😊 シュウさん久しぶり♩ 跨ぎはもう少し周り見た方が良いよ🤔 事故死増えるし⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ぐれさん、まぁさん、もどきゅんさんありがとうございました😊
凛ちゃんお待たせ😆
まぁさん、シュウさん、もどきゅんさん ありがとうございました グダグダですみません🙇 雫も落ちず…… フレPでごかんべんください
ぐれさん連投ありがとうございます😊 後で何かたてるよ(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
お帰り〜♫ レオさん行ける? まぁさん…わたしみかわし装備で良い?
ごめんね(´`) らんらんさんお留守番て書いてあって ぐれさんあと一人て書いてあったからりんちゃんもう行ってると思って慌てて飛び込んだ(´pωq`)💦💦 始まってスキル見てシュウさんて気付いたんだ(´・ω・`)💦💦 ごめんね💦💦
なんでも良いよ♩ みかわしやったら耐性食べモノかな😆
凛さんただいま🏊 いれ違いですみません 仕事に戻りますので みなさんで回ってください🙇 またよろしくお願いします
ぐれさんありがとうね♩ またよろしくお願いします🙇♀️ お仕事頑張って👍
大丈夫だょ😃 もどきゅん行ってくれて良かった😁
凛ちゃんどうする? らんらんさんもどきゅーん僕で良いかな?⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ シュウさんちょい待ってね👍
(*Ü*)了ﻌﻌﻌ解✩⃛ೄ ぉ仕事٩(๑òωó๑)۶ファイチョ!
ぐれさん連投ありがとうございました(´・ω・`) シュウさんこんにちは🙋✨✨ 私…火力はどうにもならないと分かってはいたけど最後に放った超さみだれ…… (´`)
ok😉 32分レオさん立てます♫
波動積みます( ー`дー´)キリッ
_(:3」∠)_.。oO(ね…寝落ち…😰) (´ω`).。oO(みなさんさっきはごめんよぉ…突然眠気に襲われ横になっちゃっちゃ~おしめ~よ~…❗) (´ω`).。oO(ということでこんばんは…🎵)
もどきゅんさんこんばんは〜(*^^*)ラスゲは硬いからね〜(^^;;でもスパスタで回復とダンスありがとう😊
はぐれメタルさんこんばんは〜(*^^*)
🚶トコトコ 🏃タッタッタ (´ω`).。oO(だれかいないかなん…🎵)
(´ω`).。oO(シュウさんこんばんは…🎵) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››ダンシング🎵 (´ω`).。oO(いっしょに遊ぼ…🎵)
レオ一人ヘルプ
凛さん雫ありがとうございました(´・ω・`) はぐリンお目覚めね(´・ω・`)
(´ω`).。oO(間に合えばいきましゅ…🎵) 🏃タッタッタ
凛ちゃんありがとう😊 もどきゅーんダンス💃♬炸裂やね❣️ 雫ありがとう⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
はぐさんおかえり😆
(´ω`).。oO(間に合わなかったので地図埋めてましたん…🎵) (´ω`).。oO(らんらんさん、まぁさんおはよう…🎵) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››ダンシング🎵
りんちゃんありがとう(●´ω`●) 黒😺楽しかった🙌💓 未だに黒😺よく分かってない私(´・ω・`) 食べ物とかも🙆💦 シュウさん、はぐさんただいま🙋🎶🎶 私も雫プレゼントしたいから立てたいなぁ(´・ω・`)ゾーマか😺ちゃん
時間的に1回だけども(´・ω・`)💦
まぁさん、もどきゅん、らんらんさん ありがとう(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑)♥お疲れさま〜♫ 雫落ちて良かったょん♫ ノーデスしてなかたの終わってから気づいた😅
行きたいなぁ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 僕連続で入らせてもらってるから、 はぐさん凛ちゃんらんらんさんで行ってらっしゃい😆 お留守番するよ🤗
(´ω`).。oO(もどきゅんお帰り…🎵) (´ω`).。oO(わーいいきたーい…🎵) (ノ)´ω`(ヾ)ムニムニ o< -´ω`- >oビローン ↑癒しマッサージ
はぐさん…おはよう🙄
ちょいスタミナ0ダーマしてきます。
(´ω`).。oO(凛さんおはようございマンボウ…🐡) ↑だからそれはフグ
まぁさん…ありがとう😃
連れてってー😘
ゾーマ?黒😺?
🐡=マンボウフグ 【新しいキャラがはぐメタ図鑑に載りました】
ゾーマ🔑にします🙆🌀 はぐさん、シュウさん、まぁさん、りんちゃん、らんらんさん みんなきて欲しい(●´ω`●)ヨクバル 9分にたてるね(。>ω<。)
席取り合戦頑張る(๑•̀╰╯-)و.。.:*✧笑っ
(´ω`).。oO(気合いで6人旅よん…🎵) (´ω`).。oO(6人いれば楽勝っちょ…🎵)
はぐさん、りんちゃん捕まえた(。>ω<。)💓💓 まぁさんいっちゃったねΣ(゚Д゚;≡;゚д゚) あと一人(´・ω・`)枠余るのさみしいから見てたら来てね
皆さんこんばんは♪ 仕事から帰宅しました(汗) よろしければ何か周回しませんか?
ただいま🤷🏻♂️ アクアさんこんばんは😆
まぁさんこんばんは♪ 改めておかえりなさい(#^.^#)
もどきゅん…ありがとう(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑) はぐさん、らんらんさん、お疲れさま〜♫ また夜来ます♫
凛ちゃんありがとうね😊 またよろしく🤘
ありがとうございました(´・ω・`)
(´ω`).。oO(もどきゅん、らんらんさん、凛さんどうもありがちょい…🎵) (´ω`).。oO(たのしかったぞい…🎵) (´ω`).。oO(ゾーマはやっぱり面白いねん…🎵またいきましょ…🎵) (´ω`).。oO(まぁさんとシュウさんもいっしょに気合いで戦ってたんだよん…🎵)
(´ω`).。oO(アクアさんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(今日も一日よろし首飾り…💞) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››ダンシング🎵
スタミナ消化して一旦落ちます🤦♂️ 27分0890 ギガシドー 鞭SSで弱いですがあしからず⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ おヒマな方どうぞ♩
???????????? ???????????????? ?????∴∴∴???????∴ ???∵ ??????∴ ?????∴∵ ?????∴∵ ????∴∵ ∴∵ ????∴ ??????∴ ????.∵ はぐメタクイズが現れた❗❗❗
先着誰でも大歓迎♩ 全滅したらゴメンね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
お疲れ様でした(。>ω<。) きてくれてありがとう🙋🎵 もどきゅんの残念な超さみだれ再び👿💦💦💦笑 🔑はまだあるし まぁさんと約束してるしまた行こうね(。・ω・。)🎵 またくるねんヾ(・ω・`🌀)ノ💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨
はぐメタ図鑑に載っているキャラクターの名前を答えなさい🎵 🐡 🐛 ⛄ 👲 🙆 💩 💪 🐤 🐙 🐔 正解すると【エグチキ】の扉が開くぞ🎵
難い… タコのすけしか解らないけど…(๑• . •๑)?? 解らない方にエグチキ今から立てます! はぐさんも良かったら来てね♪
田中梅子か、よざくらこ
済みませんでした! 撤去します。
1番上はマンボウフグ お邪魔しました
うん?また寝落ちかなあ? まんまるぼうや、なぞのぶち、田中梅子、よざくらこ、たこのすけ、ゆきんこぼうや?、ぷちたーく、かのー、あれ?あと一人?
あっ!思い出した!追加しすぎですよ、はぐれメタルさん(^ー^;A言わないけど。これだけ言えたらさすが護衛隊長と誉めていただきたいですね(*^^*)
まぁさん はぐさん お疲れ様でした♪ はぐさん今周回してました(#^.^#)
はぐさんアクアさんありがとう😆 ギガノーデス出来てなかた🤔 助かりました♩ またよろしく⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ちょい落ちます( ー`дー´)キリッ
(´ω`).。oO(まぁさん、アクアさんどうもありがとう…🎵) (´ω`).。oO(たのしかったぞい…🎵) (´ω`).。oO(ギガちゃんノーデス初だったらしいっちょ…🎵やったね…🎵)
あいさんすいません… 今周回してました(汗)
(´ω`).。oO(あいさん先ほど部屋間違えたはいってしもうた…😨) (´ω`).。oO(それにしてもタダで出すとは太っ腹っちょ…🎵) _(:3」∠)_.。oO(それにくらべてぼく意地悪…🎵)
(´ω`).。oO(ミントさん…残念ながらこのなかに護衛キャラはタコのすけだけだぞい…🎵) (´ω`).。oO(さて…わかるかたいらっしゃるかな…🎵)
ギガシドー鍵無くなりました⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 新イベ来るまでゾーマ 竜王 シドー伝説周ります( ー`дー´)キリッ 今日の夜はシドーにしよ♩ 誰か参加してね👻
まぁさん タイミング合えば またよろしくです(#^.^#)
(´ω`).。oO(カンダタさんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(正解…🎵)
22時くらいに来ます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
(´ω`).。oO(まん丸ぼうやとタコのすけとマンボウフグ正解だよん…🎵) 🐔🐤💪💩👲⛄🐛 (´ω`).。oO(のこり7キャラ…🎵)
なんでうんちょとけむちゃん混ざってるの…(°д°)ダミー
(´ω`).。oO(了解だっちょ…🎵まぁさんまた夜よろしくっちょ…🎵)
(´ω`).。oO(ケムちゃん正解…🎵) (´ω`).。oO(うんちょ○○○だよん…🎵)
いえ、お気遣いできずで済みませんでした(´×ω×`)
(´ω`).。oO(あいさんよかったらどこかいきませんか…🎵) (´ω`).。oO(もどきゅんたちも一緒にどこか回りましょ…🎵) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››ダンシング🎵
🐤🐔💪💩👲⛄ (´ω`).。oO(残り6キャラ…🎵)
🐶.。oO(⛄️ゆっきー でしたっけ?)
私もたこのすけしかわからないですf(^_^;
正式名称あったのね∑(OωO; )笑 前に景品で うんちょの親子なら見かけたよ👿 お風呂入りながら うんちょ〇〇〇思い出しとくね(っ´ω`c)
よろしければ私部屋貼りますのです?
(´ω`).。oO(ぐれさん正解だよん…🎵) 👲💩💪🐔🐤 残り5キャラ
(´ω`).。oO(アクアさんいきたいっちょ…🎵) (´ω`).。oO(みんなでいこいこ…🎵) (´ω`).。oO(もどきゅんお風呂行ってらっしゃい…🎵アヒルンルン浮かべてね…🎵)
了解です(・ω・)ノ 20分にデスタ伝説貼りますので よろしくです♪ よろしければあいさんもご一緒お願いします(#^.^#)
(・ω・)( ._. )コクッ 🏃タッタッタ
お邪魔しました アクアさん、はぐれさん ありがとうございました
(´ω`).。oO(アクアさん、カンダタさんどうもありがちょい…🎵) (´ω`).。oO(地図埋め頑張らないと…🎵) (´ω`).。oO(楽しかったっちょう…🎵)
はぐさん カンダタさん ありがとうございました(#^.^#) 食事行きますね(・ω・)ノ
(´ω`).。oO(アクアさんありがちょい…🎵) (´ω`).。oO(行ってらっしゃい…🎵)
43 分にデスタ伝説募集します! ヨロシクね!
43分デス、2分待って泣きながら解放します
(´ω`).。oO(なすさん、ぴのさんどうもありがちょい…🎵) (´ω`).。oO(魔王🔑うれしいっちょ…🎵) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››ダンシング🎵 (´ω`).。oO(またよろしくねん…❗)
はぐさん、ぴのさん、ありがとー! 鍵うれしい! 楽しかった♪
(´ω`).。oO(ちょっとご飯つくってくるっちょ…🎵) (´ω`).。oO(またのちほーど…🎵)
💩…うんちょっちょ? 👲…謎の占い師?🍯屋さん?🤔 キャラ名思い出せない😂 💡はぐみんなら全部当てそぅ😲
うまれた
ひよこはうまれただ
なすちゃ凛ちゃんはぐさん カンダタさんアクアさんこんばんは(*゚▽゚)ノ🍛 (´-`).。oO(💪筋肉コブオさんと…🐤ピヨちゃん!) 追記…💋←リップス…_φ(・_・
みんなお出掛け&ご飯かな(*´Д`*)? また後で来まーす💫 |)彡ノロ
(´ω`).。oO(みなさんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(うんちょっちょと筋肉コブオ正解だよん…🎵) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› 時間切れ~✴ 👲…怪しい詐欺師 🐤…ピヨコ 🐔…コケコ (´ω`).。oO(はぐみんリップス覚えてたっちょね…🎵)
皆さんお留守ですかね?
インフルエンザが流行してますので、手洗い・うがいを充分にしてください。 なかなか治らないですから。 魔王並みのタフさがありますの。
皆さんこんばんは😆 森でのんびり遊んでました⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
だ れ か い ま せ ん か?🤖
森で遊んでました! ピヨコだったの? 【うまれた】だと思ってた (・ ・)
なすちゃこんばんは😆 人いないねぇ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ヤクモさん誘ってアバン行かない? ピオリミンと回復、回復、葉っぱで
みなさん…♫ |ョ・`*)コン…|ョω・`*)バン…|ョ・ω・`*)わぁ✨ 1っ当たてた✌🏼💛ぃぇぃ
(´ω`).。oO(ふたたびこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(今度は星ドラの問題を作ろうかなと思ったらなんだかぐちゃぐちゃな問題に…😱) (´ω`).。oO(もし答えられたらエグチキたてちゃう…🎵)
アバン? バラン? ヒュンケル?
バランだった!すまぬ
凛ちゃんはぐさんこんばんは😆 なすちゃ揃ったよ♩
ごめんなさい… 皆さん留守だったので 野良行ってましたf(^_^;
また行きたいね😆 僕が天使杖ないからなぁ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 2人はいるよ♩ また探しとくね😈
じゃあバラン行ってみよっか! 42分早い者勝ちで ピオリミン回復回復葉っぱ持って
なすちゃ早い!(◎_◎;) ちょい待ってー 行くにしても準備いるよー
ピオリミンはあんまり役に立たないよーー!(◎_◎;) 波動連発やし、回復でいっぱいいっぱいやし⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
なすさん私バランは さすが無理です(>_<)
眠り解除もいるし⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
星ドラの問題…なんだろぉ🙄 武器ないからわたしは お留守番してる😆
もしよろしければ まぁさんさっき言ってた 竜王 シドー ゾーマ どれか貼りますよ
そっか~ じゃあレオダーマにしよう!
なすちゃcomeback♩ バランは装備も揃えるの大変やからまた打ち合わせしてから行こう🤔
【問題】 ダークドレアム魔王級において、以下の条件の時、ギガスローまでにあなたと仲間がどの行動をとるのがベストか答えなさい。ただし足りない情報はいくらでも補完してよい(訂正はしてはいけない) (条件) ●あなたの武器は大天使弓(アーク×2、たたうた、疾風マホトーン)職はマモマス、アクセで疾風の牙、盾はルビスのたて ●ドレアムのギガスローゲージが6割溜まっている、ダウンはなにも入っていない ●仲間aの体力が170、スキルを打ったばかりで防御は間に合いそうにない
●あなたの道具は雫、ピオリミンA、星霊樹の果実、世界樹の葉 ●あなた、ドレアム(ギガデイン)、仲間c、ギガスローの順で行動 ●仲間b、仲間cともに防御に入っており、仲間bはベホイムが使えるバトマス、仲間cはハッスルダンス、ベホイムがつかえるスパスタで復活石を持つ ●ドレアムの残りHPは2回の通常攻撃でラスゲにはいるほど
今アクアさんなすちゃ凛ちゃんがいるのかな?⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ はぐさんはいる?😬
了解です! どこがいいかなぁ~??
(´ω`).。oO(問題になっているのかすら不安…🎵) _(:3」∠)_ダメダコリャ🎵
お酒🥃飲んでるから頭回らない🤥
???
(´ω`).。oO(ちなみにぼくも答えわかりません…🎵) 三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.)フホホホホ😱
なすちゃの行きたいところで(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ 魔王はゾーマ レオさん以外は準備してメンバー決めないと厳しいね😖
全然わかりまてん😂
ラスゲ手前なら皆んなでコンボ❣️ 復活石からの復活連鎖回復、コンボ❣️
先に行って来て♫ 戻ったらギガゾーマさんの ノーデス手伝って🙏
aが残り出来る限りの攻撃をして いったん棺桶 ギガスロー後葉っぱ復活、総攻撃 でどうかな?
(´ω`).。oO(最後のコンボに繋がる前にギガスローのゲージがたまってしまうかも…❔) (´ω`).。oO(超情報不足な問題だっちょ…🎵)
お先にどーぞ!
みかわし運で! ガード回復も間に合わないかもやし? SSの判断力が試される!(◎_◎;)
279が二つ((((;゚Д゚)))))))
(´ω`).。oO(グランドクロスが飛んでくるからそのあとのギガスローで運が悪ければ全滅だっちょね…🎵) (´ω`).。oO(どこかいくのん…❔)
その笑い方は憎っくきゲマ! ……おっとっと…つい、はぐさんの笑い方が似ていたもので……笑笑 はぐさん♪ 光スレの皆様方♪ 今晩は!お疲れ様です! まぁさん、なすさん 先程は有難うございました♪ 無事、風呂から帰還しました_(:3」∠)_ またフラフラっと現れますので、その時はご一緒させて下さいね♪ では、おやすみなさい。。。( ᵕᴗᵕ )✩⡱
280が無い 奇跡のシンクロ?
‼(•'╻'• ۶)۶
akiさんおやすみ💤 ゲマ今度一緒にしばきましょう😈
消えた280…事件です
僕お留守番して後でたてるから 凛ちゃんのギガどーぞ😉
(´ω`).。oO(akiさんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(ゲマさんが乗り移っちゃったじょ…😨) (´ω`).。oO(暖かくしておやすみなさい…🎵) 🌟good night🌛
akiさん、先ほどはありがとうございました! みんないっぱい助けてくれていたのでは??? と随分後に気付きました。 気持ちよく上がられたようで何よりです。 ゆっくりおやすみなさい また、遊んでね♪
それでは 23:13にギガゾーマたてますね よろしくお願いします🙇⤵
なすチャ、まぁさん、ありがとう😀 14分ギガゾーマ立てます♫ お手伝いよろしくでーす🙇♀️
(´ω`).。oO(行けるかなん…🎵) 🏃タッタッタ
被ってるよ
まぁさんこんばんは(*゚▽゚)ノ🍷 akiさん素早い💦…もうおらんやった_(┐「ε:)_ おやすみなさい⭐⭐💤 ギガ私も後でお願いしよ(*´Д`*)
防御が間に合わなければしずくを使っても 棺桶かな? というか他3人は防御してるよね? 残りHPによる、、、
アクアさん凛ちゃんの入ってあげて!
なんとか復活😅前よりは自由じゃなくなったけどできるようになりました♪父さんとの協力♪
まかせんちゃい🤗 こんばんは♩
ユリウスさんこんばんは😆
みなさんこんばんは♪
_(:3」∠)_.。oO(乗り遅れた…) ファイトq(´ω`q)(p´ω`)p! (´ω`).。oO(なるほど…🎵しずくを使えばなんとかなりそうだっちょね…🎵三人の残り体力は補足自由だから満タンでもOKだっちょ…🎵)
はぐみんユリウスさんマルチいける?
ユリウスさんこんばんは(*゚▽゚)ノ🍞 復活良かったね✨
はぐさん凛ちゃん待ってるよ
(´ω`).。oO(はぐみん、ユリウスさんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(本日もよろしくっちょ…🎵) (´ω`).。oO(ちょっと別の問題作ろ…❗もっと分かりやすい問題…🎵)
🏃タッタッタ
行ける🏃♀️🏃はぐさんも戻ってきてるね😢
行ってらっしゃい(*´◒`*)!
_(:3」∠)_.。oO(人数オーバー…皆さらにファイト…🎵) ファイトq(´ω`q)(p´ω`)p!
はぐみんユリウスさん来れたらよろしく🤘 28分0890 シドー伝説 後1人見てたらよろしく
りょo(・x・)/
はぐさんいないから抜けてきたの!
行ってきて🙇♀️
なすチャ、まぁサン、ユリウスさん、はぐみんサン、はぐサン、こんばんは😌💦 ちょっとお風呂入ってからまた来ます😅
はぐさん、凛ちゃん待ってます!
来ました(=´ᆺ`=)ฅ
レオ行ってたら出遅れ
みんなお出かけ中(っ´ω`c)こんばんは
(´ω`).。oO(凛さん、アクアさん、なすちゃどうもありがと…🎵おそくなってごめんよぉ…😣) (´ω`).。oO(なんとか倒せたね…🎵呪いがきついっちょ…😨) (´ω`).。oO(でも楽しかったよん…🎵ありがと…🎵)
ユリウスさん、おひさ~、よかったね! オルガさん、行ってらっしゃい! はぐみん、こんばんわー!
(´ω`).。oO(オルガさん、ハルナさん、もどきゅんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(今日もよろしくだよん…🎵)
戻りました♪ 凜さん なすさん はぐさん お疲れ様でしたm(__)m 足引っ張り申し訳ないです(涙)
凛ちゃん、アクアさん、はぐさん、ありがと! のろいこわ~い 賢者だと攻撃入らないのかな? 回復、シャナクもてるけど
アクアさん、もどきゅん、はぐさん ありがとう♫お疲れさま(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑) シャナク持ちが呪われちゃたょ😂
ハルナさん、もどきゅん、こんばんは! みんな深夜隊なのか?
(´ω`).。oO(ちょっぴり抜けます…🎵)
長かったね!破邪のリング頑張ってくれ!
お疲れ様(●´ω`●) もどきゅんじゃなくて なすちゃかな(。>ω<。)
誰か居るのかわかんないから みんな…こんばんは〜😆
こんばんは🙋🎵 私は補欠かな🙆笑
ユリウスさん ハルナさん もどきゅんさん こんばんは♪よろしくお願いします(^-^)/
まぁサン、はぐみんサン、ありがとうございました😆 今度こそお風呂入って来ます😅 野良様✨良い方でしたネ😄
はぐみんオルガさんありがとう😆 もどきゅーんいるやん♩ 約束のエグよろしく🤘
オルガさん後一回お願い!
あ…間違えてた😂 なすチャ…ごめんちゃい🙏💦
みんな!挨拶できてよかったよ きっと寝ちゃう、、、
まぁさんオルガさん野良さんあんやとー(*'▽'*) 野良さんもノリノリ♬で楽しかった(*´◒`*)✨ もどきゅんハルナさんこんばんは(*゚▽゚)ノ🍎 凛ちゃん隊おかえりなさい😋
はぐみんもどきゅーん、オルガさん戻ってきたらエグよろしく🤘
まぁサン、了解です😆💦 今、お湯溜めてるから大丈夫です😄
気にしない、ノンノン♪
やったね😆 オルガさんはぐみんもどきゅーんよろしく⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 57分にエグね❣️ 凛ちゃん皆さんちょい待ってね🙇♀️
まぁさんのエグチキのあと わたし立てるから来てね😘
はいです(*゚▽゚*)♬ まぁさんの下にオルガさん…💦_φ(・_・
なすちゃ魔王研修明日行こうか? ヤクモさん拉致で😏
りょo(・x・)/
改めて皆様こんばんは🙌🌃🌃 いつの間に私も入ってる🙆🌀いいのかな? どきどき(。>ω<。)久しぶりだから大丈夫かな🌀🌀💦
(*Ü*)了ﻌﻌﻌ解✩⃛ೄ
私1度抜けますね(#^.^#)
なすチャ…エグチキの装備凸してる? まだだったらいこ♫ 落ちるかわかんないけど😆
(´ω`).。oO(ただいま…🎵ぼくもデスタムーア伝説たてちゃうよん…🎵) (´ω`).。oO(0:04にどなたでもよろしくっちょ…🎵)
はぐみんもどきゅーんオルガさんお疲れ様♩ 頭完凸⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 竜王行こうかな 笑笑
まぁさん連れて行ってくれてありがとう🙌🎶🎶 初めての頭getした(。>ω<。)うれしーい💓💓
後鎧と下頑張らないと💪
まぁサン、はぐみんサン、もどきゅんサン、ありがとう😆💓 まぁサン、貴重な🔑ありがとうございました😌 兜すっごく嬉しいです✨ ちょっとお風呂入って来ます😂
まだ間に合うかな?
やったね😆 もどきゅーん完凸頑張って👍
ただいま(*´∀`*)✨ まぁさん🥚🔑あんやと🎶もどきゅんオルガさん お疲れ様でした😝 頭🙌🎉でれ嬉しーね♪( ´▽`)ワーイ
行ってらっしゃい😆 また奇跡ソロ もがふり頑張る💪
はぐみんNICEドロップ😆
ありがとう(。>ω<。)🎶🎶🎶 装備弱々だからすっごい嬉しい🙌💓やったー 炎ブレス軽減なんだね✨✨
また拾ったらもどきゅーん連れてくからね🤗
今日はヒロ隊長休みやなぁ😧
もどきゅん、おめでと! 凛ちゃん、ありがと! 睡魔が、、、 今日はおやすみです 行ってきてね~Zzzz
頭ー💃🕺💃🕺✨( ´ ▽ ` )嬉💞
なすちゃおやすみ💤 明日も遊んでね( ー`дー´)キリッ
でれ嬉しい(。>ω<。)! 私もまぁさん今度お誘いしたい🙋💡🎶 ゾーマ🔑や猫ちゃんもね(。・ω・。)
なす床かあ…(*´Д`*) また明日遊んでね🤠おやすみなさい💤🌙
ありがとう⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
寝ちゃうの(´・ω・`)? 今日は遊べなかったけど また遊んでね🙋💓 なすちゃおやすみなさい🌃💤
(´ω`).。oO(凛さん、ユリウスさんどうもありがとう…🎵) (´ω`).。oO(楽しかったっちょ…🎵) (´ω`).。oO(ムーアさんあと3回倒せば地図埋まるっちょ…🎵)
ありがとうございました♪楽しかったです(*´ω`*)
炊き出し オラオラのベスト⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
戻りました(^-^)/
なすチャ…ごめんね🙇♀️ はぐさんとこ行ってた😆 また誘う♫(๑´︶`๑)☆.。.:*ぉゃすみぃ☆
(´ω`).。oO(アクアさんお帰りんごジュース…🎵) |ω`)_🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹.。oO(みなさんもどうぞ…🎵)
はぐさんスタミナ余ってるので… 良かったら行けますよ(#^.^#)
はぐさんユリウスさん凛ちゃん アクアさんおかえり(*゚▽゚)ノ🍹🍹🍹🍹 オラオラのベスト(´Д` )?
はぐさん…ありがとう♫ ユリウスさんお疲れさま(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑)
はぐみんゾーマ行くの?🤔 凛ちゃんも一緒にノーデス狙いに行く?⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
(´ω`).。oO(行きたい…🎵) ((o(´ω`)o))ワクワク
(´p🍹q`)ゴクゴク ありがとう♫ エグチキまた延期になてしまた😰 はぐみん…ごめんね🙇♀️
凛ちゃんおかえり(*゚▽゚)ノ🍬 なすちゃ💤やし🌴ギガ行こ(*゚▽゚*)✨ 私たてるよo(・x・)/
お帰りなさい🙋🎶🎶
無法者、、
はぐさんジュースご馳走さま(#^.^#)
行きたーい( ´ ▽ ` )ノ
はぐさんそれでは 35分に部屋たてますね♪ よろしければ皆さんもお願いします(#^.^#)
はぐみんよろしく🤘 鍵なかた⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
では僕もそろそろユリ床に、、、←何じゃそりゃ
アクアさんと二チームかな?🤔 後1人いないかなぁ( ・ὢ・ ) ムムッ
ニャン😻笑っ 連れてってもらう😁
(・ω・)( ._. )コクッ (´ω`).。oO(ユリウスさんやハルニャンもどうじょ…🎵)
よっしゃ♪(´ε` ) そしたらばギガゾーマ38分たてますo(・x・)/ まぁさんと…あと来れる人いますか?📣
凛ちゃんも一緒に恋恋 行きます( ー`дー´)キリッ
ユリ床((((;゚Д゚)))))))おやすみなさい💤😴 また遊んでねー(=゚ω゚)ノ
突撃しちゃおうかなと思ったけど 枠とったら悪いからお留守番してるね(´・ω・`) ユリウスさん、ハルナさんいってらっしゃい🙋🎵
もどきゅーんはぐみんの来て
道具整理してくる(。・ω・。)
はぐみん凛ちゃんもどきゅーんゴメン🙇♀️
落ちたよ😂
(´ω`).。oO(アクアさんありがとでした…🎵) (´ω`).。oO(眠気とも戦いながらやっておりました…😨) (´ω`).。oO(あと2回…🎵またよろしくねん…🎵)
はぐさんお疲れ様でした♪ 途中で3Pに放置された(>_<) 私の人選ミスですね申し訳ないです… 何か色々と上手くいかないや(涙) 今日は失礼しますね 皆さんありがとうございました(#^.^#) おやすみなさいzzz
出だしから3人できょとんとしちゃった(。>ω<。)笑 めっちゃ怖かった(´;ω;`) でもスリル満点で楽しかった🙌🎶🎶 誰も呪いかからなくて良かったー✨
ただいま〜♫ はぐみん、もどきゅん ありがとう((´๑• . •๑))おちゅかれっ♪ まぁさん落ちてなかたらノーデスだたね😒笑っ 🔑あるからまた一緒に行ってね(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑)♥
まぁさんただいま_(┐「ε:)_ 凛ちゃんもどきゅんあんやと(*'▽'*)✨ なんかいきなり最後deathって(・Д・)ポカーンやった… めっちゃ怖おもっしぇかったね😱💗
皆んなおかえり🙇♀️ スレ行ったり来たりで落ちたよ😂 アプリ立ち上げ直したら良かった… ゴメンだよ💦
アクアさんごめんなさい🙇 わたし後でたてれば良かったですね😰 また明日よろしくお願いします(´ー`) おやすみなさい💤🌙⭐
アクアさん…(๑´︶`๑)☆.。.:*ぉゃすみぃ☆ またよろしくお願いします( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
ごめんね💦💦 書き込みのすれ違いみたいな感じで 出遅れちゃったから💦💦
まぁさん呼びに行ってくれてありがとう♬ まだ9本あったから今度リベンジよろしくね(●´ω`●)
大丈夫🙆♂️ クリア出来て良かった😆 ノーデスゴメンね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
りょうかい( ̄^ ̄)ゞ
今度こそ道具整理してくるヾ(・ω・`)ノ🎵
ちょい皆んなゴメン🙇♀️ 魔王と勘違い⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ギガ二本あった! 今からリベンジ行ける?
わたしあるし🔑ヽ(´ー`) スタミナも大丈夫🙆 凛ちゃんそろそろおやすみかもしれない🤔
意外とちょこちょい?(✩´艸`) みんなが行けるなら行くー(๑•ω•๑)/
そかぁ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ うっかり八兵衛しちゃった🤕 はぐみんは時間大丈夫なん?
もどきゅーん!!!!❣️
補欠…頑張ってるじょ•ू(ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷*•ू) )੭ु⁾ もきゅ~
ホストやたから落ちても解散ですぐたてれるから僕だすよ😈 ゲストで落ちるの怖い😱
深夜隊ゆえ…(*'▽'*)いけますやし🏝 凛ちゃんも起きとった(*´Д`*)🌟
もどきゅーんが来る事を願って 30分にたてます( ̄^ ̄)ゞ はぐみん凛ちゃんよろしく🤘
了━d(*´ ︶ `*)━解☆
りょo(・x・)/ 次こそはヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
もどきゅーん見たら来てね❣️ 3分は待つ!
みなさんこんばんわ、からのおやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ 寝ませんけどね♪(*^^*)
良かったー😆 皆んなお疲れ様(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
戻ってきたら お部屋たてるて書いてあったから 急いだら1番乗りだた🙆笑
まぁさん、はぐみん、もどきゅん ノーデスありがとう(*´˘` )♥(´˘`๑) お疲れさま〜♫(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑)
えひめたさんこんばんは😆 後でムーア付き合ってもらえるかなぁ明日の昼間か? 今日の野良さん最悪でした😂 まさかの放置😱
もどきゅーんの計算やね😏 ありがとう⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ノーデス良かった(●´ω`●) お疲れ様🎵🎵 私、りゅうおうもシドーも挑戦したことないから 今度ひまな時にお手伝いしてね(。>ω<。)💦💦
mintさんこんばんは(*゚▽゚)ノ🍹 凛ちゃん🤗ギガゾーマノーデスやったねー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ まぁさんもどきゅんサポートありがとう♬ まぁさん呪われたけど凛ちゃんお祓いナイス✨
あはは😃 もどきゅんのdance💃かっちょぃぃ😘
mintさん…(๑´︶`๑)☆.。.:*ぉゃすみぃなさぃ⭐️
もどきゅーんなら余裕だよ😆 明日二つともクリアしよ♩
凛ちゃんもはぐみんももどきゅーんも魔王僕がクリアしてるのは行けるよ♩ 光の皆んなでクリアしよ😆
深夜隊といっぱい遊べて幸せ〜😍笑っ 楽しかったぁ♥…..φ(〃ᵕ〃 ))) でゎでゎ…離脱いたしまする✋ みんなありがとう♫ また明日(๑´︶`๑)☆.。.:*ぉゃすみぃ☆
凛ちゃんおやすみ😴 またね♩
行けるかな…(ノД`) 色々教えてもらわないと_(┐「ε:)_無知…💦 でもみんなと挑戦してみたいからよろしくね(*'▽'*)✨
行けるよ😆 また時間あるとき頑張ろ♩
凛ちゃんと久しぶりにいっぱい一緒に 行けて楽しかった(´∀`=)♬ 今日もありがとう🌠 また明日もよろしゅう♪おやすみー⭐🤠💤
はぐみんもどきゅーんも寝るのかな? まだイケるなら竜王かシドーだすよ😆 皆んな解散なら野良さんします😏
ギガりゅうおうは1こあったと思うけど ギガシドーはないから 今度時間あるときにりゅうおうお手伝いしてね(。>ω<。)ノーデスできるかな
今日もありがとう(●´ω`●) おやすみなさい🌃🌃✨
鍵はだすよ😆 ギガは未クリアの方に出せればやし♩
はぐみんもどきゅーんイケる? 竜王の方が簡単やから今からどう? 僕ヒマなの⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
皆んな寝たかな⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ おやすみなさい💤 また明日よろしく🤘
行けまーす(*⁰▿⁰*)🌟 道具整理に時間いっとった☆彡
はぐみんいた😆
もどきゅーんは?寝たかな?
ありがとう(●´ω`●) 立ち回りとかさっぱりなんだ(´pωq`)
起きてる(。・ω・。)
もどきゅんみっけ(*´Д`*)💡 とりあえずお着替えしてきたよ😢
波動ないからバフ優先 メラメラ耐性装備 大丈夫🙆♂️ 伝説とかわらないよ!
はぐみんもどきゅーん来てね 28分0890 ギガ竜王戦😆 ゾーマより楽やから♩ あと1人見てましたらよろしく🤘 様子見て野良さん解放てわ
メラメラ🔥 着替えてくるっ(。>ω<。)
りょo(・x・)/
遅れた…(TдT)
やってしまった😂 もどきゅーんノーデスゴメン🙇♀️ はぐみんお疲れ様! ピノさんありがとう😆 久しぶりにマルチでフレポジェム!またよろしくお願いします😏
ヒロさんこんばんは😆 ノーデスしくった😩
お帰り♪(*´▽`)
りゅうおうでしくじるということは 痛恨きたとかかな?( ・`ω・´)
まぁさん🔑ありがとう(●´ω`●) ぴのさん久しぶりにはっけーん🙌💓 海賊3人だったから 私ベホイミにすれば良かったね🙆💦💦 まぁさんまた今度りゅうおうミッションお手伝いお願い🙇💓 🔑は1本あるし🙆✨
ラスゲの入り間違えた⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ スキルと跨ぎ被ってHP回復間に合わず😂
もどきゅんまぁさんぴのさん焦げ🔥ありがとう( ´ ▽ ` )ノ なんかぴのさんもしかしたら来てくれるかな(*´Д`*)? って思ってたらご一緒出来た🙌ワーイ🙌 もどきゅんノーデス逃してごめんね😥 おやすみしてなかったらいけとったはず_:(´ཀ`」 ∠):
もどきゅーん大丈夫🙆 鍵はまだあるし😆 一本の鍵は残しとき♩ そのうちソロで使えるようになるかもやし🤔ないかなぁ(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
僕もギガりゅうおうあるからとっとくね♪(*´▽`)
ヒロさんこんばんは(*゚▽゚)ノ☕️ 焦げてきたよ_(┐「ε:)_口惜しやー😢
どきゅん はぐみんこんばんわ♪
はぐみんの丸焼きね♪笑っ
はい(*´`*) いつもいつもありがとうね(´pωq`)
丸焼き🍖_:(´ཀ`」 ∠):
|ω`)チラッ
l ▽ ` )…みっけ✨
はぐさんみっけ♪
どきゅん再び((((;゜ω゜)))) こんばんは🙋🌃
はぐさん来たね😆 おかえり♩ 僕はちょい限界なんで寝ます😱 ヒロさんもどきゅーんはぐさんはぐみんまた明日よろしく⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
はっけーん(∩´∀`∩)
(ノ)´ω`(ヾ)ムニムニ❗❗ |)彡サッ |ω`)チラッ |ω`).。oO(みなさんこんばんは…🎵)
皆さんおやすみなさい💤 ピノさんありがとうね😊 また来て下さい🙇♀️
(´ω`).。oO(まぁさん今日もありがと…🎵) (´ω`).。oO(また明日もよろしくっちょ…🎵) (´ω`).。oO(おやすみなっしゃい…🌟)
6人なったので私抜けます(。・ω・。) 今日もありがとう(。>ω<。)💤💤 まぁさんゾーマ🔑や😺ちゃんも行こうね🙋💡 なかなか連れ出すタイミングが🌀🌀
はぐみん、もどきゅん、はぐさん まだ起きてる?
(´ω`).。oO(アクアさんごめんねあのあとすぐ寝落ちしましたん…😨) (´ω`).。oO(まあ抜けたり放置されたりとかいろいろあっても仕方ないっちょ…🎵それより二人で頑張って勝てた感じがすごく楽しかったよん…🎵) (´ω`).。oO(またよろしくねん…🎵)
今4人!!
(´ω`).。oO(ぼく今起きたところ…🎵) ↑あらら😵
まぁさんおやすみん🌝💤 今日もあんやとでした( ´ ▽ ` )🥚 色々とまわれて楽しかったー✨ また明日遊んでね☆彡
冴l ▽ ` )…起きておる💡
もどきゅん起きてたら 4にんでエグチキ♪
(´ω`).。oO(もどきゅんとオムド行きたいな~…🎵) (´ω`).。oO(はぐ弓大活躍よん…🎵) ↑好きなモンスターベスト10に入っているそう
拾ったからいこーって いってたやつ♪(*´▽`)
あれっ まぁさんおやすみなさい(●´ω`●) タイミング合うとき雫集めとお手伝いもお願いします(。>ω<。) 今日もありがとう✨✨ 楽しかった🙌🎶
こんばんは(´・ω・`) 野良で秋刀魚を倒してきたわ(´・ω・`)
フワーッ(*´Д`*)喜🌟 もどきゅんいるかなあ?
はぐさん、もどきゅんエグチキいくかい♪(*´▽`)ヘイヘイ
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› (´ω`).。oO(ぼくも出しちゃおかしら…🎵)
(´ω`).。oO(らんらんさんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(お強い…❗❗❗) (´ω`).。oO(さすがだっちょ~…🎵)
私あれ本当に行けると思う(´`)?うーん 装備強化せねば(。>ω<。)
もどきゅん起きてたから 17分に エグチキたてるね 準備どーぞ
(´ω`).。oO(いけるっちょ…🎵) (´ω`).。oO(あ、ヒロさんのエグチキ行きましょ…🎵)
スパスタ楽しいわ(´・ω・`)
ありがとう(´ω`)✨
りょo(・x・)/あんやと✨
さすがっす 完凸も時間の問題ですね!!(*´▽`)
コテハン板にまったく同じSSがあったわ。わざわざ教えてくれてありがとう賢者さん
まだ知らない人がいたことにびっくり(´・ω・`)
お疲れさま♪ エグチキ頭は優秀だから きっちり強化しといてね♪
やったー🙌🎶🎶 頭落ちた(。>ω<。)!! 倒した瞬間金箱おちるとわくわくする🎵 今まで欲しかったエグチキ頭が0個だったのに まぁさんとヒロさんにプレゼントしてもらえた🙆💓嬉しい
(´ω`).。oO(ヒロさん貴重な🔑ありがちょい…🎵) (´ω`).。oO(はぐみん、もどきゅんありがとう…🎵皆お疲れ様だよ…🎵) (´ω`).。oO(すごく楽しかったっちょ…🎵) (´ω`).。oO(頭も二つも来たねん…🎵) (´ω`).。oO(ごめんね続けていこうと思ったのだけれどちょいとスマホの充電がないせいか🔋すると動きがカックカクで…😨) (´ω`).。oO(ちょいと待ってねん…🎵)
喜んでもらえて嬉しいよ!!(*´▽`)
ヒロさん🐔🥚はぐさんもどきゅん楽しかった♬ 波動ないからみかわされたね🙀 ドロップ頭が2個も凄いー╰(*´︶`*)╯♡ 完凸出来ました♪♪ヒロさんあんやと🌟
はぐみん!!ロト剣完凸したの? 気づかんかった♪
ありがとうね(*´ω`*)
キルトさんにも書いたけど エグチキ頭と下は すごい優秀だから凸って 強化しといてね
ε=\_○ノ ズコー 昨日の夜持ってたよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ヒロさんあの剣に夢中やったから…(´・_・`)💦
はぐみんももどきゅんも 強くなったなぁ~♪(*´▽`) いろいろ行けるね!!
はぐさんどっか行こうとしてるの? さすがに4時まえにはふとん入りたいけど?
(´ω`).。oO(お待たせ…🎵とりあえずちょっぴり🔋…🎵) (´ω`).。oO(エグちゃんいかがかと思ったけど今度にすりゅ…❔)
はぐみんもどきゅんいるから 今でいいよ
こんなやった🐣のが🐥このくらいにはなったかな😃 みんなにもいっぱい助けてもらってるし ヒロさんにはほんと感謝してるの(*´◒`*)✨コーチ🎶
(´ω`).。oO(ではでは3:55に…🎵) (´ω`).。oO(4:00過ぎちゃうかもだけとごめんね…😨) (´ω`).。oO(はぐみんともどきゅんもよろぴく…🎵)
大丈夫? ありがとう(●´ω`●) 行くね🙋🎶
もどきゅんはぐみんには いつか10倍返しを 僕やはぐさん、まぁさんにしてもらおうかな?笑っ ぐれさんや凛ちゃんもだ!!
良いのかなʕ•ᴥ•ʔ はぐさんありがとう💞 行きますヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
もどきゅんも 大天使剣にはぐ弓♪(*´▽`) ほんとにいろいろ行けるなぁ♪ 楽しみ!!
(´ω`).。oO(はぐみん、もどきゅん、ヒロさんどうもありがとう…🎵) (´ω`).。oO(楽しかったぽよ…🎵たてゲット…🎵) (´ω`).。oO(まだ凸できてなかったからうれしい~…🎵) (´ω`).。oO(また行こうねん…🎵)
はぐさんありがとね!! そろそろふとん入るね♪ はぐさん、もどきゅん、はぐみん お休みなさい また明日ね♪
(´ω`).。oO(ヒロさん今日もありがと…🎵) (´ω`).。oO(ゆっくり寝てねん…🎵) (´ω`).。oO(おやすみなさい…🎵) 🌟good night🌛
はぐさんありがとう(●´ω`●) 盾get🙌わーい🎶🎶 楽しかった✨✨ 今日は親子丼祭り(。>ω<。)贅沢しちゃったよう
はぐさん🔑🐓ヒロさんもどきゅん 今日は卵の日🍀ドロップも凄いし でれ楽嬉です(=´∀`)人(´∀`=)♬ 盾🛡拾ったねー✨ 10倍返し🤔果たして返せるかな(*´Д`*)
私も特にヒロさんまぁさんはぐさんに いつもいつも助けてもらってるよ(。・ω・。) いっぱいお返しせねば(。>ω<。) まずはみんなに雫プレゼントしなきゃ🙆🎶🎶
今日もありがとう(●´ω`●)💤💤 またいっぱい遊んでね🙋✨ かなり夜更かししちゃった🙆🎶へへ (σω-)。о゚
✴️はぐさんヒロさんもどきゅん✴️ 遅くまで遊んでくれてあんやとです😆 貴重な鍵🔑の旅とっても嬉しかった(*゚▽゚)ノ🌸 今日も楽しかったー💫また明日ね🌃おやすみなさい💤
(´ω`).。oO(ぼくはお返し100倍だよ…🎵) ↑冗談です (´ω`).。oO(今度一緒にオムド行きましょ…🎵しずく逆に使っちゃうボスだけど…😵)
(´ω`).。oO(もどきゅん、はぐみんどうもありがとう…🎵) (´ω`).。oO(今日も楽しかったっちょ…🎵) (´ω`).。oO(おやすみなさい…🎵) 🌟good night🌛
(´ω`).。oO(もうすぐドラクエモンスターズジョーカー3professional発売だっちょね…🎵) (´ω`).。oO(楽しみだなん…🎵) ((o(´ω`)o))ワクワク (´ω`).。oO(星ドラからもオリジナルモンスター出るみたいだっちょ…🎵) (´ω`).。oO(だれかやる人いないかなん…🎵対戦したいなん…🎵)
(´ω`).。oO(700種以上のモンスターだって…🎵) (´ω`).。oO(ほんとはぼく強くするより集めるのが好きなコレクターだからそっちをまずはメインにやるかな…🎵) (´ω`).。oO(巨大モンスターに乗って空飛べるみたいだから楽しみ…🎵)
(´ω`).。oO(戦略性があるから強くするのは苦手…😣) (´ω`).。oO(だからテキトーなパーティー作るのが好き…🎵) (´ω`).。oO(ガルマッゾ好きだから4体でパーティー作ってみようかな…🎵気持ち悪いかな…😨)
(´ω`).。oO(大きなガルマッゾ一体も面白そう…🎵) (´ω`).。oO(ラプソーン大を小さくしたり、おっきなスラリンで戦ったり…🎵モンスターズも面白くなったっちょね…🎵) (´ω`).。oO(マルチ対戦の部屋つくってブログにのせたら誰か入ってきて戦えたりするだろうか…🎵) (´ω`).。oO(誰も来なかったら…) _(:3」∠)_
(´ω`).。oO(星ドラでもまたコラボとかやるのかな…🎵) (´ω`).。oO(ガルマッゾ魔王級でないかなん…🎵)
(´ω`).。oO(でもジョーカー3買ったらそっちにハマって星ドラやらなくなったりして…😨そうならないように時間決めてちょこちょこやろうかなん…🎵) (´ω`).。oO(充電してるからマルチはできないし…お風呂沸くまで暇だっちょ…😖) 三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.)
|ω`)_🍹 |ω`).。oO(誰か飲んでくれるかな…🎵)
(´ω`).。oO(ぼくみたいに病気で家に基本いたり引きこもったりニートだったりするかたはどれくらいいるのだろう…❔) (´ω`).。oO(前本に70万て書いてあったけどそんなにいるんだよね…) (´ω`).。oO(皆いろいろ悩みを抱えているのかな…)
(´ω`).。oO(難しい魔王級に久しぶりに挑戦してみようかな…🎵) (´ω`).。oO(軌跡やモーモンは無理だけど…シドーなら倒せそうなんだよねん…🎵) (´ω`).。oO(バランもいいけど…🔑二つだからさすがになん…😨)
(´ω`).。oO(いろんな職でいってみたいけど育てるのが大変…😨) (´ω`).。oO(個人的にパラディンの戦盾がいろんな魔王で役に立たないかな何て思うんだけど…使ったことないからわからないっちゃ…🎵)
おはようございます(^-^)v
(´ω`).。oO(ミントさんおはよう…🎵) (´ω`).。oO(朝ミルド行ってきましたん…🎵強いっちょね~やっぱり…🎵)
(´ω`).。oO(とりあえず連続で道具封印が来ると厄介だっちょ…しかも道具使ったばかりに死んでしまったから復活させていただいたのに道具使えず負けましたん…) (´ω`).。oO(なかなか難しいっちょね…) (´ω`).。oO(あとは第2形態に入る際にいてつく波動がくるのは確定なのかな…❔) (´ω`).。oO(だとしたらば海賊一人は舟歌をためておいた方がいいっちょね…)
(´ω`).。oO(それからぴのさん挨拶に来てくださってありがちょい…🎵) (´ω`).。oO(またいっしょに冒険しようねん…🎵)
(´ω`).。oO(バフをたくさんかけておけばいてつく波動が来たときにゲージがたくさん溜まるからそれを狙って積極的にかけるのもありなんだっちょね…🎵)
皆さんおはようございます(≧∇≦)はぐれメタルさんドラクエジョーカー新しいの出るんですね(*^^*)俺も最初のジョーカーやってはまったから買ったらはぐれメタルさんと同じくメインになりそうだからもうちょっと買うの我慢しようかなぁ(^^;;
ミルドですか?確定ですね。 ターン制なのでふなうたよりたたうた優先ですね。とにかく攻撃力あげて早く倒す。通常攻撃はそれほどいたくないはずなので。あっダウンが入っていたらですよ。あとは、第2は盾使えないので、入ったらすぐガードです。 大事なのはイオ耐性あげていくことですね。
私は無効盾無いですがそれでも勝てたのは、イオ耐性あげていったからです。 あとロト剣でいきましたけど、第1は全体攻撃はラスゲまでは封印です。キラーマシーン倒しちゃうので。
ロト剣に関しては第1は補助しながら単体攻撃スキルでひたすらまん中狙い、第2はロト剣の攻撃力全開で攻めまくりました。ミルドは怒りになったらおしまいなので、では、長文失礼しましたm(._.)m 今日の昼間と明日の夕方から夜11時までは無理ですが、それ以外なら来ます(*^^*) まぁさんも。また来ますね(*^^*)
ご無沙汰しております。ほとぼり冷めてから伺おうと思いご挨拶が遅くなりました。 まぁさん、はぐメタさん、凜ちゃん、はぐみんさん、もどきゅんさん。わざわざお疲れ相談のほうまで来ていただいてありがとうございました。その節はご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。 ここの住人ではないようですが、アリアハァンさんとらんらんさんもお声かけありがとうございました。
いろいろ考えたのですが、自分から光スレ様に伺うのはしばらく自粛しようかなと思います。 みなさんあたたかい方ばかりで本当に楽しい思いをさせていただいたのですが、また同じ過ちを繰り返す恐れもあるので…。
書いてて悲しくなってきた(´;ω;`) 金輪際来ない!ってわけじゃないのでまた機会があったら遊んでくださいね!みなさんのこと大好きですので。 では、失礼しますm(_ _)m
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━┓ ┃100/4000HP ???/???┃ ┃反 ┣ ┫ ┣━━━━┫ 攻┃ ┃10/10┣━┫EN┣━┫??/??┃ ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━┛ ////  ̄ ̄――__ 凡_凡/ \((・∀・〇) / \ ( ヾ゜ __―― ̄ ̄ (_(_/ ┏━━━┳━━━━━━━━━━━━━┓ ┃(´ω`)┃おはようブラスター、発射┃ ┗━━━┻━━━━━━━━━━━━━┛
(´ω`).。oO(シュウさんおはよう…🎵) (´ω`).。oO(おお❗…ではぜひぜひ一緒にやりたいっちょ…🎵) (´ω`).。oO(もしも買ったら教えてねん…🎵対戦したいっちょ…🎵)
(´ω`).。oO(ミントさんおはよ…🎵) (´ω`).。oO(第2が問題だっちょね…こちらのサイトでは確定ではないみたいだけど、確定ならやっぱり舟歌もためておいた方がいいかもだよん…🎵) (´ω`).。oO(ダウンが入ってない初っぱなでテイルとか受けるのはきついからねん…🎵もちろんたたうたもかけるの忘れないようにしないとだねん…🎵)
(´ω`).。oO(キラーマシンはやはり事故率高いから一体残しがいいっちょね…🎵) (´ω`).。oO(野良さんでいくと意思疏通がむずかしいっちょ…それでもイベ当初2回も勝てたのはやはりすごいことだったっちょかね…🎵) (´ω`).。oO(ぜひぜひ来てねん…🎵お待ちしておりマッスル…🎵)
(´ω`).。oO(あきなさんおはよう…🎵) こちらこそいろいろとご迷惑お掛けしたと思います…本当に申し訳ありませんでした😢 ぼく自身対応がよくなかった部分もありますし、あきなさんはなにも悪くなかったのでおきになさらないでくださいね😌🍀 早い者勝ちで恨みっこなしなのは昔からそうでしたし、指名制の際はホストに蹴られても文句はなし、それをしっかりとお願いしていればこんなことにもならなかった気がします。
自粛すること承知いたしました😌 またいつでも自由にお越しください、いつでも大歓迎なので🍀 できれば光夜祭のお誘いもしたいので、一応そのときはそちらにお伺いしますね😊✨ また遊べる日を楽しみにしております☀
(´ω`).。oO(ミルドラースラスゲで撃沈…) _(:3」∠)_.。oO(おしかったぽよ…運が良ければ勝ててたかな…🎵) (´ω`).。oO(今回は道具封印と盾封印が全く来なかったから運が良かったと言えば良かったのかな…❔) (´ω`).。oO(🔑の数もあれなので次は竜王いってみようかな…🎵)
皆さんこんにちは😃 もどきゅーんはぐみんやったね♩ はぐさん魔王手伝ってね🤤 えひめたさんもう勇者になりつつあるなぁ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 僕も頑張らないと( ̄^ ̄)ゞ
(´ω`).。oO(まぁさんこんにちは…🎵) (´ω`).。oO(了解だよ…🎵任せんちゃい…🎵) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› (´ω`).。oO(今日もよろしくっちょ…🎵)
はぐさんこんにちは😃 今日は午前で仕事終わり♩
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› (´ω`).。oO(じゃああそぼあそぼ…🎵) (´ω`).。oO(後でお昼買いにいこうと思ってたけどそれまでおひまなのん…🎵)
今からミルド行けるかな?⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 昨日は回転重視マモやったから、海賊魔剣で行こうかと⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
(・ω・)( ._. )コクッ (´ω`).。oO(今日2回やったから任せんチャイよん…🎵ブログにもちょこっと攻略法のせてみたのん…🎵)
りょうかい( ̄^ ̄)ゞ 50分によろしく🤘 後野良さんで♩ 一体潰しで行くね
(・ω・)( ._. )コクッ |)彡サッ
はぐさん、まぁさん、みなさん こんにちは〜♫ (´・ω・)_🍞🍝🍟🍔🍙🍖🍕🌮🍜☕️召し上がれ〜♫(✩´艸`)
あ…行っちゃったf^^*) (๑ •̀ω•́)۶ファイト!!
はぐさんありがとう😊 行けそうやたね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 雫4Pさん使ったかなぁ? 魔剣どう?ダメかな🙅?
凛ちゃんこんにちは😃
(´ω`).。oO(まぁさんそして3Pさん(光に来たことあったよね…🎵)どうもありがとう…🎵) (´ω`).。oO(うーん、雫はやっぱり4つほしいねん…😣) (´ω`).。oO(そしてなぜか魔風弾初っぱなで飛んできたっちょね…😨それといてつくの来るタイミングがいやらしかった…❤) (´ω`).。oO(なんかおしいっちょ…でも楽しかったよん…🎵)
(´ω`).。oO(凛さんこんにちは…🎵) 。≠( ̄~ ̄ )モグモグ (´ω`).。oO(おいしい…🎵ありがと…🎵)
(´ω`).。oO(全然ありだと思うっちょ…🎵) (´ω`).。oO(4pさんたぶん違うもの持ってきてたか出し渋ってたか…😅) (´ω`).。oO(魔剣に無効盾ならかなりいい線いけるはず…🎵)
こんにちは("⌒∇⌒") 遊びにきました(^o^)/
防御あんまり出来ないから魔王盾使うかも悩んだの⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 防御力が高いし🤔 無効盾ないからね
(´ω`).。oO(ヤクモさんこんにちは…🎵) (´ω`).。oO(ミルドラース三連敗中…😨) (´ω`).。oO(あれをクリアした自分が素直にすごいと思ったっちょ…🎵)
はぐさん! ヤクモさんと凛ちゃんと僕でなんか魔王行かないかい😆
こんにちは(´・ω・`) フレポと剣あつめに40分にムドー貼るわね(´・ω・`)
(´ω`).。oO(みかがみでもいいかもだねん…🎵) (´ω`).。oO(あとは…ルビス弓が羨ましい…😭) (´ω`).。oO(火力もすごいっちょね…🎵攻撃ダウン一回入ったからいけるか❕❔って思ったんだけどなん…🎵)
ミルドはターン制限ありますからね(>_<) いつもラスゲで力尽きます。・゜゜(ノД`)
(´ω`).。oO(いいっちょね…🎵) (´ω`).。oO(でもまずはらんらんさんのだっちょね…🎵) (´ω`).。oO(らんらんさんこんにちは…🎵)
僕もイケると思った⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
僕一回留守番します( ̄^ ̄)ゞ
(´ω`).。oO(ぼくも連戦でちょいとお疲れ…😅) (´ω`).。oO(どなたか入らなかったらいきましゅ…🎵)
( ´ ▽ ` )ノよかよー♫ 錆びかかてる🔑もあるっちょ(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑)
貼ります!(´・ω・`)
ヤクモさん、らんらんさん こんにちは〜♫😃
らんらんさん、はぐメタさん、凛さん、ありがとうございますo(^o^)o
(´ω`).。oO(らんらんさん、ヤクモさん、凛さんありがと…🎵) (´ω`).。oO(楽しかったワイヤー…🎵) (´ω`).。oO(もーリーちゃんもいただけたっちょ…🎵ごちそうさまっちょ…🎵)
はぐりん、凛さん、ヤクモさん、ありがとうございました(´・ω・`) ヤクモさんはじめまして(´・ω・`) いい武器持ってるわね(´・ω・`)
最近ははぐブメの訓練中(´・ω・`) まだ使いなれてません
まぁさん…ただいま〜♫ らんらんさん、ありがとう😃 はぐさん、ヤクモさん、お疲れさま〜♫ フレpあと少しだた…なんか立てればよかたね😆 ごめんなさい🙇♀️
らんらんはなないろ扇を愛用しているわ(´・ω・`) あと一回ムドー行けたらいいわね(´・ω・`)
皆さんおかえり♩ みかがみ盾作ったけど無凸弱い😂 耐性どんなけかまた実験やなぁ🤔
らんらんさんこんにちは😃 また魔王アドバイスよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
でゎ…1回立てます♫ はぐさん…まぁさんと交代で良い?
(´ω`).。oO(ちょいとご飯買ってくるかなん…🎵) (´ω`).。oO(四人で魔王挑戦してみてはいかがでしょか…🎵)
立て待ちしてます♫
なないろ扇は使い勝手がいいと聞きます。 自分ないので( ̄▽ ̄;)
凛さんありがとう(´・ω・`) まぁさんこんにちは(´・ω・`) もう少しでジェムね(´・ω・`)
りょうかい( ̄^ ̄)ゞ 僕も伝説たてます😆 21分ムドーかな よろしく🤘
はぐさん…ありがとう♫ らんらんさん、ヤクモさん、まぁさん お疲れさま〜♫🔑2っも落ちた😲
凛ちゃんありがとう😊 凛ちゃんヤクモさんよろしく
了━d(*´ ︶ `*)━解☆
はーい(^o^)/ 次自分も立てますね
凛ちゃんヤクモさんらんらんさんお疲れ様(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ フレポゲット♩
ありがとうございました(´・ω・`) 剣も落ちてよかったわ(´・ω・`)
まぁさん…ありがとう♫ 連戦お疲れ様でした(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑) 楽しかったぁ✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
お疲れ様でした("⌒∇⌒") 鍵、剣、フレポもGETですね( ^∀^)
疾風の一撃は最強の攻撃特技Bよ(´・ω・`) Bランクの彗星斬りと言い換えてもいいわね(´・ω・`)
僕は二個作った😆 便利なスキルやね♩
二個目製作中(´・ω・`)
赤Bに迷ったらとりあえずこれを挿しておけばいいわ(´・ω・`)
じぇ!1っあるから売っちゃった😂
皆さんありがとう😆 もう少ししたら外出なんで、少し落ちます( ̄^ ̄)ゞ また夜によろしく🤘 ヤクモさん夜に時間あればミルドおつきあいよろしく⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 森でゲマでも良いよ😆
スタミナないし、ちょっとコーヒータイム。 また後程よろしくです( ^∀^)
はーい(^o^)/
またあとで〜( ´ ▽ ` )ノ
お出かけ前にミルド! 倒せましたーー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 一歩前進😏
みかがみ盾イオ耐性盛り盛りでダウン2入ってクリア♩ ルビス弓すげーでした⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ミルドの感想 第1で石使っても、マシンダウン一体撃破でバフ整える。 削り歌の海賊はピオラも♩ 第2は無効盾がやっぱり良いね👍 僕はないからみかがみ盾錬金無凸 イオ炎耐性あればなんとかでした。 マモさんは弓アークたた歌回復 海賊は削りバフでピオラ常に維持 稲妻2とアクブレかな? 僕は瞑想やた⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
バフが入ったら死なないように回復すればイケる感じでした😂 床ペロ僕だけやったから⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 野良さんに感謝♩ フレ申請魔王でしてもらえたよ🤗
しんりゅう頭完凸天空上はぐ下、はぐ盾(ロト盾)アバン、アトモスこれだと守備力とれて、回復もある、アバンで15%カット実は私はこれでいきました。耐えられないと思うでしょ? 石使わなかったですよ。雫も1つしか使わなかったです。
僕もアクセ アバン アトモスおすすめ😆 盾弱すぎて守備500やた⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ダウン入らなかったら…
Σ(゚Д゚)すご〜ぃ まぁさん…クリアおめでとう🎉 ダウンしだいなんだ😆 でもなんか…光が見えてきたじょ♫笑っ
mintさん…こんにちは〜♫
凛ちゃんありがとう⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 帰ってきた⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ だ れ か い ま せ ん か😮
まぁさん…お帰り〜♫ テンション⤴︎⤴︎でしょ(✩´艸`) みかがみ錬金ずみ2凸持ってた😃 しんりゅう頭完凸欲しくなた😆
お祝いにどっか立てるょ😃
ただいま😆 はぐ頭もあれば良いね👍 削り役は無効盾海賊で、後はアークのダウンやね♩ しんりゅう鍵ないよぉ😂
ありがとう⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ どこでも行くよ🏃🏃🏃
頭はメタスラのかんむりとロトしかなぃ😂 🔑拾えるイベント恋恋♫笑っ
耐性作れたら無効無し行けそうやけどね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ また実験行こう😆 はぐさんヤクモさん弓あるし
10分デスタ立てるね😃 見てる方いたらどなたでもどぞ♫
部屋がない😂
こんばんわ(*^^*)
ミントさんこんばんは(´・ω・`)🍀
皆さんお疲れ様(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ ありがとう😆
凛さん、まぁさん、ピノさんお疲れ様でしたm(__)mうん、調整どこしたらいいかわかりました(*^^*)ありがとうございました(*^^*) 大天使砕くか!
らんらんさんこんばんわ(*^^*) のこりが、竜王、バラン、サンマ、シドーになりました(*^^*)
まぁさん、ぴのさん、ミュウさん ありがとう(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑) ミュウさん…はじめまして♫ フレ申請したのでよろしくお願いします🙇♀️
うちのサブのサポキャラですよ(*^^*)
らんらんさん…こんばんは〜♫ mintさんだたのね😆
あ…こんばんは〜♫(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑)
まぁさん…ごめんね🙇♀️ 装備ムドーのまんまやたから 遅くなちゃたの😆
シドー鍵欲しいので伝説たてます( ̄^ ̄)ゞ 34分0890よろしく🤘 鞭でめちゃ弱い装備ですが悪しからず
凛ちゃんありがとう😊 一発ゲット🔑 野良さん頑張ってたね♩ 下級職…😯
まぁさん…ありがとう♫ 🔑やったがやぁ♡〜٩( ˶´꒳`˶ )۶〜♡
凛ちゃん人少ないし、お風呂してくるね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ また後で来ます( ー`дー´)キリッ
みんなはじめは下級職ょ😆 4pさんおとなしい方だたね😬
わたしも一旦落ちる またあとで( ´ ▽ ` )ノ
次は竜王かシドーね(´・ω・`)
ちょいとお出かけしてきます👻 ちょいちょい雑談要員♩ 時間あれば部屋たてます😆
(´ω`).。oO(こんばんは…🎵見事に寝落ち…😨) (´ω`).。oO(まぁさんミルドラースおめでとう…🎵いつか光スレの仲間たちでどうにかクリアしようねん…🎵)
はぐさんこんばんは😆 ダウン2最悪1入れば行けるよ♩ マモさんのバフ回復やね( ̄^ ̄)ゞ 僕もアクブレあったら安定やたわ
(´ω`).。oO(だねだね…🎵) (´ω`).。oO(ダウンがなかなかはいらないけど入ればこっちのものっちょ…🎵) (´ω`).。oO(次は竜王かな…🎵)
(´ω`).。oO(どなたか地図埋めのためにマルチ付き合ってくださいませ…🎵) (´ω`).。oO(18:50にたてましゅ…🎵55分まで待つのでどなたでもどうぞ…🎵6イベ超級でしゅ…🎵)
(´ω`).。oO(ぴのさん、もどきゅんどうもありがちょい…🎵) (´ω`).。oO(おふざけ全開…🎵楽しかったぽよ…🎵) (´ω`).。oO(これで残るは二つのマルチと伝説マルチ2回ぽよ…🎵)
こんばんわ(*^^*)野良竜王蹴られまくりで少しへこんでまーす(T-T)
ぎりぎり滑り込み(。>ω<。) ありがとうでした🙋🎵 最初、装備昨日のままだった🙆 超級だからと初めて海賊にしてったら 結構ぎりぎりだった👿💔笑
スタミナあるし立てたいけど ちょっとお風呂いってくるー🙋🛀
(´ω`).。oO(ミントさんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(武器は何でいってるのかな…🎵) (´ω`).。oO(もしよかったら弓役を…て思ったけどぼく大天使だからヤクモさんのほうがいいかな…🎵)
ぴのさん お礼はきちんと書いて下さい 最低限のマナーだと思います
(´ω`).。oO(もどきゅんありがとう~…🎵) (´ω`).。oO(いってらっしゃい…🎵) 🛀😌♨
ハクブメビーストです。それしかないので
(´ω`).。oO(名無しさんこんばんは…🎵) |ω`)_🍹.。oO(ジュースどうじょ…🎵) (´ω`).。oO(スタンプでご挨拶いただけてますのでダイジョブだよん…🎵) (´ω`).。oO(お気遣いありがとっちょ…🎵)
はぐさん♪ 光スレの皆様方♪ 今晩は!お疲れ様です! 久々に、はぐさんとどこか行きたいなとフラフラっと来ちゃいました……~(´ω ` ~))))) 風呂に入る前にスタミナ消費したいのですが、どこか行きたい所はありますか?
こんばんは 良く思わない人もいます ごめんなさい
(´ω`).。oO(なるほど…たしかにハグブメで竜王行くかたあまり見かけなかったからねん、いまはどうかわからないけど…🎵) (´ω`).。oO(ホストやってみてはいかがでひょ…🎵)
それしかないですよねやっぱり… 頑張ってみます。
(´ω`).。oO(akiさんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(いきまひょたてまひょそうしまひょ…🎵) (´ω`).。oO(ミントさんと竜王魔王研修なんていかが…🎵)
では、私めが竜王様魔王級立てさせていただきます!そのあとの風呂は沈んでるかもなので釣り上げて下さいね♪ あとお一人はどうしましょうか?
(´ω`).。oO(たしかにそう思うかたもいらっしゃるかもだよねん…🎵) (´ω`).。oO(でももしかしたらぴのさんにも何か理由があって書き込むのを控えてるかもしれないので無理強いはあまりしたくないんだっちょ…🎵) (´ω`).。oO(一応ここは参加してくださるだけでも🆗なので…🎵ご一緒したときスタンプで挨拶くれればダイジョブかなって…🎵) (´ω`).。oO(お気を悪くさせてしまったらごめんね…🙏💦💦)
森からヤクモさん呼んできますので、少々お待ち下さいね♪
(´ω`).。oO(ありがとう…🎵) (´ω`).。oO(うーんどうしようか…🎵) (´ω`).。oO(一緒にいってくれるかた…🎵)
(・ω・)( ._. )コクッ ((o(´ω`)o))ワクワク
(´ω`).。oO(ミントさん、魔王竜王いかないかい…🎵) (´ω`).。oO(野良さんいってしまったかな…❔)
呼んだ?(´・ω・`)
今、書き込んで参りました_(:3」∠)_ はぐさん、mintさん、ヤクモさんのメンバーでよろしくお願い致します♪
ヤクモさん♪ 呼びました!良かった! 竜王様魔王級行きましょうか!
(´ω`).。oO(呼んだ~…🎵) (´ω`).。oO(ヤクモさんこんばんは…🎵どうぞよろしくねん…🎵) (´ω`).。oO(肝心のミントさんが今度はいらっしゃらないかも…💦)
(´ω`).。oO(akiさんありがと…🎵) (´ω`).。oO(よろしくねん…🎵) ((o(´ω`)o))ワクワク
自分はアクアロ、超ドラどちらでいきましょう?
あいさつ忘れてました。 皆さん、こんばんはo(^o^)o
はぐさん♪ 久々で楽しみです♪ ……しかし!クリア経験ゼロ〜♪です! 食べ物と道具は何がよろしいのですか?
(´ω`).。oO(どちらもいけるのか…🎵すごいっちょね…🎵) (´ω`).。oO(たぶんアクアロかな…🎵)
(´ω`).。oO(カレー、ナンカレー、ポップコーン、クレープ…🎵) (´ω`).。oO(道具は雫、復活石、ぱっぱ、天使の涙か果実だねん…🎵)
今、準備中でmintさんにご挨拶してきました! もしかしたら野良に旅立ってしまったかもです!
(´ω`).。oO(ありゃ…遅かったかな…) (´ω`).。oO(もしいなければ野良さんお一人手伝いにきてもらいましょか…🎵)
はぐさん♪ 了解しましたΣd(・ω・´。)ок!! 海賊の天使剣 ・アクブレ2積み ・ドラ斬り ・バイキルト ・ピオラ で行かせていただきます!
(´ω`).。oO(パペットマンの笛を火力わくのかたが持っていけるなら天使のなみだいらないかも…🎵) (´ω`).。oO(葉っぱを特薬にかえて回復2つでいくのもありみたい…❔(自分のブログの情報だと)) (´ω`).。oO(どうしましょか…🎵)
(´ω`).。oO(akiさんヤクモさんとマルチ…🎵) (´ω`).。oO(ミントさん来てくださらないかな~…🎵)
ちょっと着替えてきます
(´ω`).。oO(ぼくも着替えてきます~…🎵)
はぐさん♪ では、パペットマン積みますね! 草・葉・雫・石 で行かせていただきます!
(´ω`).。oO(了解だっちょ…🎵) (´ω`).。oO(ヤクモさん道具いかがいたしましょ…🎵)
海賊の2人が パペットもったら天使いらないよ 第一でてこづらないかぎり
挨拶遅れた こんばんわ(*´▽`)
果実、石、葉、雫にしました
(´ω`).。oO(ヒロさんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(だっちょね…🎵) (´ω`).。oO(葉っぱを二人と回復が二人(果実&特薬)のほうがいいかな…❔)
ヒロさん♪ 今晩は!お疲れ様です! 第1突破できるか……久々の竜王様です ガクガク((( ;゚Д゚)))ブルブル ポップコーン持ちました!
(´ω`).。oO(ヤクモさん了解だよん…🎵) (´ω`).。oO(ミントさん行っちゃったかな…💦) (´ω`).。oO(ヒロさんいまはできましゅか…❔)
りゅうおうは 死んだら建て直しがきついから はぐさんの案がいかもね
大丈夫だけど mintさんとは約束ではないの?
棺桶になったら立て直しが厳しいですからね。 回復、葉と分けるのはいいかも
(´ω`).。oO(ありがと…🎵じゃあぼく果実&特薬でいきましゅ…🎵)
はぐさん♪ mintさん……たぶん旅立ってます! 1人枠が空いているのですが……
(´ω`).。oO(約束ではないけどお誘いしたら野良さんいってしまったみたいで…😨) (´ω`).。oO(今度ぼくも🔑あるからそのときまだミントさんがクリアしてなければ一緒に行こうかと…🎵)
はぐさん♪ すみませぬ…… 急な書き込みで!気楽にお付き合い下さいませ!
(´ω`).。oO(もしかしてまたぼく傷つけるようなこと言っちゃったかな…) (இωஇ).。oO(もしそうだったらごめんねミントさん…)
(´ω`).。oO(いえいえこちらこそごめんね…🙏💦💦) (´ω`).。oO(了解でしゅ…🎵頑張ろう…🎵)
いいですよ 野良よりは道具分けれるし♪ 天使剣にアクブレ超ドラがいいですか?
では、すぐに立てますので! 1枠は野良解放します! 初見に近いですので無理だと思ったら雫は使わなくて大丈夫ですので!気楽に参りましょう!
mintさんは11時くらいまで 忙しいっていってなかったけ?
(´ω`).。oO(ありがとう…🎵) (´ω`).。oO(急にすみませぬ…助かるじょ…🎵)
ヒロさん♪ もしよろしければお願い致します♪
野良ですか 了解です 頑張ってきてね♪(*´▽`)
(´ω`).。oO(ヒロさんが入ってくださるみたい…🎵) (´ω`).。oO(頑張りましゅ…🎵akiさん、ヤクモさん、ヒロさんよろしくねん…🎵)
では、改めまして【20分頃】に立てさせていただきます。よろしくお願い致します♪
僕でいいですか?
ヒロさん♪ よろしくお願い致します♪
(´ω`).。oO(たしかそれは明日だったような…❔) (´ω`).。oO(とりあえず後でミントさんいらっしゃったらどこか一緒にまわっちゃお…🎵) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››クルクル🎵
ちょっとまって アプリもたててません
(・ω・)( ._. )コクッ |)彡サッ
きがえてもいませんよ
25分にいきます
(´ω`).。oO(ヒロさんゆっくりでダイジョブよん…🎵)
やぱり、りゅうおうは ダウンはいらないですね このメンバーだったら ミルドの方がまだ、確率高いです♪
(´ω`).。oO(akiさん貴重な🔑ありがとうだよん…🎵) (´ω`).。oO(ヤクモさん、ヒロさんお疲れ様っちょ…🎵) (´ω`).。oO(なかなか厳しかったっちょね…💦混乱とかって第2形態入ったら消えるのかと思ったけど消えないんだね…ごめんよぉ…🙏💦💦) (´ω`).。oO(やはり立て直しが難しい…)
はぐさん、ヤクモさん、ヒロさん 急なお誘いだったのに有難うございました! 久々の竜王様、良い刺激になりました! 第1形態は余裕でしたね! 第2形態は……強すぎです_(:3」∠)_ 今度行く時は作戦練らなきゃダメな魔王様ってわかりました! はぐさん♪ 久々にご一緒できて楽しかったです! では、風呂に入って来ますのでこれにて失礼させていただきます🛀
お疲れ様でした("⌒∇⌒") 一度もダウン入ったことないです( ̄▽ ̄;)
魅了はきえるけど 混乱は消えないよ♪ あと、道具の仕分けを聞いてなかったから 涙持ってかなかった すいませんm(__)m
はぐメタさん、貴重な雫すいません(>_<)
ヒロさん♪ 急で申し訳ありませんでした! またご一緒させて下さいね♪
(´ω`).。oO(akiさん久びさありがとだっちょ…🎵) (´ω`).。oO(ぼくも楽しかったよん…🎵) (´ω`).。oO(🛀いってらっしゃい…🎵) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››ダンシング🎵
いえいえ、また誘ってくださいね♪(*´▽`)
_(:3」∠)_.。oO(そうなのか…勉強になったよん…🎵) (´ω`).。oO(ヒロさん急なお願いだったけどどうもありがと…🎵)
(´ω`).。oO(ヤクモさんダイジョブダイジョブ…🎵) (´ω`).。oO(まだ雫5個くらいあるから平気っちょ…🎵) (´ω`).。oO(ヤクモさんまた行こうねん…🎵)
誰か、akiさんの変わりになるひとがいたら ミルドでもいきたいとこですが いませんねぇ
(´ω`).。oO(それではぼくもちょいとご飯作ってきます…🎵) (´ω`).。oO(みなさんまたのちほーど…🎵)
了解です いってらっしゃい♪
ヤクモさんもありがとうございます はぐさんとヤクモさんのタッグだったら ドレアムとかも 勝率たかいとおもいますよ♪(*´▽`)
この前ドレアム見学いきましたよ( ^∀^) ダウン面白いほど入りましたね
ドレアムと ミルドは めっちゃ入りますよ♪ いかにコンボを決めるかですから りゅうおうよりは ヤクモさんの勝率いいはず!!(*´▽`)
ヤクモさんの盾コレクションも増えるはずですから、また誘ってください(*´▽`)
こんばんは。 ご無沙汰しています(*^^*)
お久しぶりです♪(*´▽`)
また今度、皆さん揃ったら作戦立てていきましょうo(^o^)o
あいにく今ご飯どきで 人いませんよ♪ 僕もご飯です(*´▽`)
了解です!! 僕もご飯いきますね
11時~たぶん賑わいだスト思いますよ またマルチ行きましょうね♪
了解しました。 また来ますね~(*^^*)
はぐさん♪ 光スレの皆様方♪ お疲れ様です(:3[▓▓] 先程は有難うございました♪ まだまだ魔王様の経験が少ないですので良い経験になってます!またご一緒させて下さいね♪ では、明日も早いですのでお先に失礼させていただきます。。。おやすみなさい。。。( ˘ω˘ ) スヤァ…
皆さんこんばんは😆 帰宅⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ お風呂 ごはん🍚したら来ます♩ 0時くらいかなぁ(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
こんばんは😀 頭痛と吐き気が酷くて寝込んでました(´△`) 体調戻ったらまた遊んで下さい(´ε`;)
ハルナさん、お大事に! ゆっくり休んでくださいね 元気になったらあそぼー♪ 58分デスタ伝説立てます 見てたら来てね! 2分待って開放します(^ ^)/
(´ω`).。oO(こんばんは…🎵) (´ω`).。oO(ご飯作ってましたっちょ…🎵もうすぐできる…🎵) (´ω`).。oO(よもぎさんお久しぶりっちょ…🎵もし遊べたらどこか行こうねん…🎵) (´ω`).。oO(akiさん先程はありがと…🎵またよろしくだよ…🎵おやすみなさい…🎵) (´ω`).。oO(ハルナさんこんばんは…🎵体調大丈夫…😨❔) (´ω`).。oO(ゆっくり休んでねん…🎵お大事に…🎵)
(´ω`).。oO(なちゃすちゃなすちゃ🎵こんばんは…🎵) (´ω`).。oO(そろそろご飯できるからぼくいけないけどファイトだっちょ…🎵) ファイトq(´ω`q)(p´ω`)p!
もどきゅん\(^ ^)/ありがとー! 魔王鍵うれしす~♪♪
はぐさん、ふうちゃんが魔王鍵拾ってきた! 後であそぼー!
なすちゃのとこ間に合った(。>ω<。) ありがとう🙌🎵いえいいえい~🎶 🔑拾えたね(っ´ω`c)
まだみんな来ないかな?
ご飯いってらっしゃい(。・ω・。) あとで遊ぼ🐱🎵
今日人少ないね(*ω*)
|ω`)チラッ
うん、、、 デスタ伝説30分に立てます 誰かくるかな?
|ω`)チラッ おかえり🎵
(´ω`).。oO(もどきゅんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(なすちゃいきたい…🎵) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
いくー🙌🎶 はぐさんもいこ(。・ω・。)
やった!
すでに拉致♪
なすチャ、拉致って😆💦
間に合わなかった😅 お留守番してます💦 気をつけて行ってらっしゃい"🙋
オルガさんこんばんわ(*´▽`)♪ なんかまた復刻ドラゴンきますねー!!笑っ
はぐさん、もどきゅん、凛ちゃん ありがとー! 楽しかった♪ 草葉いっぱいありがとでした!
メラガイアーですよ、ヒロさんこんばんわ(*^^*)ε=ε=┏(・_・)┛
なすちゃ、はぐさん、りんちゃんありがとう(。>ω<。)🎶 楽しかった🙌🎵 テリーのスタンプじわじわくる😏ふっ 誰かきてる気がしたら オルガさん居た🙋🌃こんばんは🎵
オルガさん、ヒロさん、こんばんは! オルガさん、今度みつけたら拉致るからね!
あ!増えた♪(*´▽`) みんなでメラガイアーで あったまりにいきましょう!!
なすチャ、もどきゅん、はぐさん ありがとう(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑) スタンプ面白いかった(✩´艸`)
皆さんこんばんは👻
オルガさん、ヒロさん、mintさん こんばんは〜(◍•◡•◍)
まぁさん…こんばんは〜((ʚ(˶´˘`˶)ɞ))
まぁさん発見(。・ω・。) こんばんは🙋🌃
まぁさん、こんばんは!
今日はミルドクリアでウキウキ😁 ただ、盾カッコ良くないよね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 竜王盾欲しい🕺🏼
ヒロさんの酉…A付けたらSMAPだ😆
smapです(´゚ω゚`)
ドラゴン? 🔥耐性つけたらいいのかな(´・_・`) 攻略見つけられなかった
おめでとう! すごいね~(^ ^)/
Jr.?笑っ
6分にドラゴンたてます 誰でも♪(*´▽`)
装備てきとーでええよ
下の方に載ってたょ😃
炊き出し5!!!((((;゚Д゚))))))) 闘神下…🤦♂️ 剣は?⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 使えるかなぁ?!(◎_◎;) 二個目
(´ω`).。oO(なすちゃ、もどきゅん、凛さんありがと…🎵) (´ω`).。oO(やばいよ眠気が…😨) (´ω`).。oO(ちょいと一旦抜けますね…🎵)
ぼっち⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ちょいソロで地図ウメウメして来ます🚶
戻ったよ♪
ぼっちの まぁさんもあつまれー♪(*´▽`)
はぐさん、もどきゅん、なすチャ、ヒロさん ありがとう♫((´๑• . •๑))おちゅかれっ♪
ぽっちさせてごめんね😆
オルガさん、いないかなぁー♪
ヒロさん、凛さん、もどきゅん、ありがと! メラガイヤー恐るべし!
まぁさんごめん(´・_・`) 戻りました🙋🌀🌀 みんなありがとう(´・ω・`) お疲れ様🎶 装備そのままでいったら 最初から私大damageで(◎-◎;)ドキッ!! 途中スタンプ押したあとそのまま閉じちゃったから 合図送れなかった💦💦
☕️timeしてるから みんなでいて来て( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
2回灰になりやした♪笑っ(>д<)ノ
ぼっちのまぁさん、神ってる?☆5 キテマスね~!(・ )
だれもまだ 他にいないよ
ぼっちのまぁさん探してます(´・ω・`)どこ
皆んなおかえり💁♂️
ぼっちのまぁさん♪どこやーい♪
ありゃ😆 はぐみんこないかなぁ… っ🍖
ぼっちのまぁさんみっけ♪
みっけ👀
オルガさんはどこへ消えたと?
はぐさん、はぐみん ぐれさん おらんかー
☕️timeいて来るε=(۶✧Д✧)۶ ケケケ
居た(´・ω・`) 私立てるね🙋🌀どらごん 50分🎶
僕は大丈夫🙆♂️ 後で魔王チャレンジする予定♩ ヒロさんも行く? 野良さんムーア😆
僕コーヒー飲みたいから まぁさんを燃やしてきて♪
まぁさん50分もどきゅんいくよ デスタ昨日クリアしたよ
戻ったよ!!( ・`ω・´)
((((;゚Д゚)))))))!! ムーア僕も頑張る💪
ヒロさんなすちゃもどきゅーんありがとう⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
もどきゅん、まぁさん、ヒロさん、 ありがと!お疲れ様♪
ありがとうでした(。・ω・。)🎵 今までのどらごんとはまた違った感じだね🐱🎶
うえ~い!おめでとー!
トトマルさんやまぁさんたちと クリアするかなっておもってたけど トトマルさん週末まで忙しいらしいし ダイの新しいイベントくるから 野良でしといたよ
楽だった(・ ・)
うえーい♪ありがとう♪(*´▽`)笑っ
僕もダイ来るから今のうちかなぁと😂 今日か明日頑張る💪 竜王も頑張る💪 僕頑張る💪
だよねー 昔は本気でやっても 燃やされてたのに 今はテキトーで勝てる!!( ・`ω・´)
こぶがすごい!笑っ
装備がパワーアップしたからね⤴️
(・ ・)燃やされてた
お帰り〜♫ ヒロさん…クリアおめでとう🎉 魔王…いつかみんなの力を借りてクリアしたいなぁ(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑)
すぐゆぅ~笑っ
しゅごい(・o・)
凛ちゃんもトライを重ねたら できるよ 回数重要!!(*´▽`)
凛ちゃんは僕より装備良いよ😆 イケる🙆♂️
はぐさん、はぐみんおらんかー♪
はぐみん来たら女子会したかったんだけど… 起きてられないぽ😆 先に落ちるぅ 今日もみんなありがとね( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) (๑´︶`๑)☆.。.:*ぉゃすみぃ☆
凛ちゃんおやすみ😴 また明日よろしく🤘
了解です♪(*´▽`)お休みなさい あったかくしてね♪
ワタシもなす床が呼んでる いっぱい回って楽しかったZzz ありがとZzzz おやすみ~
素材集めにまたドラゴン行く? スタミナあるよ
今4人かなぁ? ヒロさんなすちゃもどきゅーんよろしく🤘 鍵拾いでシドー伝説 21分に0890♩
なすちゃもー!! なすちゃお休みなさい♪ テキトーにあったかくね笑っ
なすちゃおやすみ💤 様子見て野良さん解放かな ヒロさんもどきゅーんよろしく
隊長なす太郎がたおれました( ・`ω・´)ゞ
はぐさん寝たのかな(´・_・`)?いない りんちゃん、なすさんおやすみなさい💤💤 私も寝ようかな(っ´ω`c)🌃🌃
ちょっと待ってねΣ(・ω・ノ)ノ いきますっ🙋✨
ラストきなさい♪(*´▽`)
お疲れ様(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ ありがとう😆 最後、はぐみんに草のつもりが痛恨のミス🤦♂️ ノーデスごめんよ🙏
お疲れさま♪(*´▽`)楽しかった!!
まぁさんありがとうね(。>ω<。) 怖かった-😢 ギガ初挑戦だった(´・ω・`)💦💦呪われた~ 私もこれでやっとギガシドーの🔑ゲットできたから またお手伝いお願いすると思うけど よろしくね(´pωq`)💦💦
まぁさんヒロさんもどきゅんこんばんは(*゚▽゚)ノ🍖 からの最後deathってごめんなさい🙇♀️💦 おやすみ前に覗いて突撃したけど… ギガノーデス逃してしもたね😥葉っぱむしゃらせて頂きました_(┐「ε:)_
初だった♪(*´▽`) クリアよかった!!
もどきゅん怖おもだったね🙀♫ 一発で決めたかった(つД`)ノごめんちゃい🙇♀️
また頑張るわぁ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 鍵拾ったらね😆 クリア良かった👌
みんなもう寝るかな? ドラゴン🐉のゼロのまだ行ってなかった(*´Д`*)
じゃあラストドラゴン回そう♪ たててーな
僕は行けるよ🙆♂️ もう少ししたら抜けるけど⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ラストドラゴンたてまする🐉 12分にゴーo(・x・)/
りょうかい🏃
一瞬寝てました(*ω*)
はぐみんヒロさんありがとう😆 フレポ祭り♩ ジェム玉ご馳走さま🤹♂️
ありゃりゃ♪笑っ 戻ったよ 僕ももう、ヒロ床にかえります♪笑っ
🔑拾ってくるので またお手伝いお願いします(σω-)。о゚
もどきゅーん📢
残りのスタミナ消費して寝るね♪ お休みなさい また明日ね(*´▽`)
僕も落ちるね🌚 皆さんおやすみ💤💤💤
もどきゅんただいま🏃🏃♀️ 寝とったんやね😝💤 ヒロさんまぁさんあんやと(*´Д`*)✨やすみー💦 イベント中に🔑1個拾えたらいいね👍
ギガノーデスできてないの ほとんどなので 拾ってくるからまたお手伝いしてね(。>ω<。) その前にゾーマ🔑も行こうね🙋 おやすみなさい🌃💤💤💤💤
皆様おやすみなさい😴💤 ハルナさんへ…早く体調良くなるといいね(ノД`) 凛ちゃんはぐさんオルガさんなすちゃ🍆 今日はタイミング合わず残念…(;´д`) また明日よろしゅう( ´ ▽ ` )ノ🍎 ぐれさんへ…お仕事ひと休みの時ご一緒しましょ♬ ロト剣みてもらわなくっちゃ(*'▽'*)✨ さて私もそろそろお布団行きます🛌 |)彡ノロ
|ω`)チラッ |ω`).。oO(一足遅かった…😨)
|д゚)チラッ
(´ω`).。oO(さて、今日ものんびりひとり言書いていこうかな…🎵) (´ω`).。oO(スレ埋められるかしらん…🎵)
(´ω`).。oO(あはぁん❤確保…🎵) 🚓🚨 (´ω`).。oO(こんばんは…🎵)
まーた逮捕www何かしたっけなー?心当たりが無・・・いようなあるような?(笑)何もしてないよ(*´∀`*)ちわす(・∀・)/
(´ω`).。oO(あなたは多くのはぐれメタルを倒したではないか…❗その罪をいまここで…ごにょごにょ…) (´ω`).。oO(何となく逮捕したかったの…🎵) ↑サイテー |ω`)_🍹.。oO(ジュースどうじょ…🎵)
やっぱ重罪だったのね(笑)ジュースありがと♪今日はね、スレの先輩に助けてもらってユンケル魔王クリアしてアハァァンのしるし←違うwwwゲットしたよ(*´∀`*)まぁ僕はほぼ戦力外同然だから実質3対1だったけど(^o^;)
(´ω`).。oO(おお❗ヒュンケルちゃん倒したったのねん…🎵) (´ω`).。oO(おめでとう…🎉✨😆✨🎊) (´ω`).。oO(あはぁんの印…100%標的にされるかしらねん…🎵) ↑えっw (´ω`).。oO(ぼくもミルドと竜王に挑戦したけど全部だめだったぽよ…あのこたちやはり強いっちょ…🎵)
アハァァンのしるしあげるーって言ったらみんなに塩対応されたよ(笑)・・・多分しばらくは魔王はここまでだなー・・・装甲がまだお豆腐(T0T)
こんばんは😆 はぐさんいるかなと😆 ハァァンさんこんばんは🤗
(´ω`).。oO(みなさん…さすがやなん…🎵) (´ω`).。oO(レオダーマは行ってないのん…❔)
(´ω`).。oO(まぁさんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(寝落ちしてたらみんなオヤスミタイム…オウノウ…😨)
あ、まぁさんだ(・∀・)/いつかの交流イベ以来かな?あの節はお世話になりました☆ご無沙汰しとりますー(*´∀`*)
|ω`)チラッ はぐさんおはよう🌀🌀
|ω`)チラッ 起きてたのね🌀🌀
(´ω`).。oO(あ、もどきゅんもいた…🎵) (´ω`).。oO(おはよう~…🎵)
黒猫何回か行ってる☆いつもボロ雑巾状態だけど(^o^;)対策のヤマ勘が当たらない(笑)
竜王野良さん行く前にのぞいたよ♩ ハァァンさんほのぼのもたまに見てます( ー`дー´)キリッ はぐさんいたら誘おと思って😆
(´ω`).。oO(なんならいまからいってみる…❔) ((o(´ω`)o))ワクワク
魔王チャレンジする予定やたから♩
もどきゅんさんちわす(・∀・)/お邪魔してまーす☆
(´ω`).。oO(まぁさん野良さん竜王いいねん…🎵) (´ω`).。oO(その前にレオちゃんどう…❔)
良いよ😆 雫欲しい🤗 波動積むよ( ー`дー´)キリッ
数々の醜態見られてるかな(/▽\)キャッ♪(笑)たまには遊び来て下さいなー☆みんな面白いですよ(*´∀`*)
(´ω`).。oO(アハァンさんともどきゅんも行くよん…🎵) (´ω`).。oO(黒猫ちゃん…🎵)
棺桶留守番隊ですよ?((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
最近スレ荒れるの良く見るから慎重になってます( ー`дー´)キリッ また遊びに行きますね♩
何か色々・・・ありますよね・・・仲良くマルチしたりお話しする方が絶対楽しいのになー・・・
(´ω`).。oO(ももかさんはじめまして…🎵) |ω`)_🍹.。oO(ジュースどうじょ…🎵) (´ω`).。oO(kaoriさんのスレ…🎵いきなりだからビックリしたじょ…🎵)
そだね😆 楽しく遊ぶ♩
りょうかい🙆🌀
(´ω`).。oO(棺桶には入れさせない…❗ぼくがまもる…❗) 【レオダーマがあらわれた❗】 |)彡サッ ↑サイテー
はぐさんレオ連れてってー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
おいっwww黒猫・・・みんな何警戒してる?ちなみに僕はスパスタの型・・・パニタイ怖い((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
(´ω`).。oO(ではでは3:40にたてましゅね…❗) (´ω`).。oO(アハァンさん、まぁさん、もどきゅんよろろん…🎵)
SSとパラだけ跨ぎしないでなんとか頑張る💪で🤡
実質3対1になるかと思いますが、お邪魔いたします(*´∀`*)
こんばんは🙋🌃 黒😺何回やっても学習しないから分からない(´・ω・`)←
取れるだけの対策取ってお邪魔いたします(*´∀`*)
はいっ(´・ω・`) 頑張るっ!
はぐさんありがとう😆 ハァァンさんもどきゅーんお疲れ様♩ 余裕やね😏
(´ω`).。oO(もどきゅん、まぁさん、アハァンさんどうもありがとう…❗) (´ω`).。oO(楽しかったぽよ…🎵) (´ω`).。oO(アハァンさん無事クリアで何より…🎵)
ありがとう(。>ω<。) 黒😺ちゃんの攻撃よくわかんないけど 楽しかった🙆🌀 最後の690…?(゚Д゚)HPの倍です
多分レオはバキ耐性装備皆んなあんまりないから、炎 イオ 呪文耐性装備で行けるね😆 後は食べモノで🤔
はぐさんまぁさんもどきゅんさん、ありがとうございました☆黒猫、棺桶行かなかったの初めてだ・・・。みなさんの手厚い支援のおかげです☆ありがとう♪白状すると・・・防具はきっちり準備して・・・武器間違えました(T0T)炎龍しばいた時のままになってた・・・結果オーライ・・・かな?
大丈夫🙆 自己回復もあったし😆 レオはコンボとガードが大事やからね♩
(´ω`).。oO(つぎはピサロだね…🎵ファイトだっちょ…🎵) ファイトq(´ω`q)(p´ω`)p!
その装備だと 食べ物は何がいいのかな? スカッシュてことだけ頭に入ってる(´・ω・`)
普段はぐブメで補助&回復マンやってるから、たまに剣持つと慣れなくてぎこちない(^o^;)始めたばかりの頃は脳筋剣士だったけど、忘れちゃった(笑)
やっぱピサロかぁ。もう少し鍛えないとだなー(*´∀`*)
ピサロは行けるよみかわしやし😆
やはり当たらない黒猫戦のヤマ勘(T0T)パニタイがトラウマになってるからちょっと過剰反応(^o^;)
(´ω`).。oO(あるいはドレアム…🎵) ↑アンポンタン
みかわし、下が無いんです( ;∀;)見学がてら踊り子でみかわし上にステップとドーピングで行ったけど、真っ二つどころかみじん切りにされまして(笑)以来、イケメン恐怖症です(T0T)
スカッシュ カレー ピンクアイス かな? ハムカツとか守備上がるやつとか 跨ぎ役 回復役 分けたら大丈夫かな🤔 回復出来る状態を1人作れば(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ スキル溜めるか道具使えるように♩
盾に穴があく((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
さっきちょっと寝たから中途半端に目が冴えちゃったと思ったけど やっぱり普通に眠くなった(*ω*)💤💤 寝落ち前におやすみなさいしときます🌃🌀
(´ω`).。oO(そろそろ🆕スレたててこよかなん…🎵)
(´ω`).。oO(もどきゅんおやすみ…🎵どうもありがとねん…🎵) (´ω`).。oO(また明日…というより今日もよろしくっちょ…🎵)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
耐性あり守備力重視装備でも行けるよ♩ ドルマ耐性必須やけど⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 回復役に回れば後3人でなんとかなるかと😆 踊り子よりSSでダンス 回復かなぁ🤔
はぐさん僕も寝るけど、最後竜王戦無理かなぁ!(◎_◎;)?
(´ω`).。oO(いいよん…🎵いこいこ…🎵) (´ω`).。oO(アハァンさんまた明日…というかこれまた今日時間会えばどこか行きまっしょい…🎵) (´ω`).。oO(まぁさんと竜王にいってくりゅ…🎵)
なるほどφ(..)メモ。もう少し仕上がったら、改めて行ってみようと思います☆交流イベの時より上達&強くなれた・・・かなっ?楽しかったです!ありがとうございました☆
竜王ファイトです!遅くまでありがとうございました☆楽しかったです♪機会あったらまた遊んで下さいね☆お邪魔しました♪ありがとう☆
23分によろしく🤘 ハァァンさんまたよろしく🙇♀️
(´ω`).。oO(またねん…🎵おやすみなさい…🎵) 🌟good night🌛
(・ω・)( ._. )コクッ
はぐさんありがとう⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 打ち合わせしたら行けそうじゃない? 野良さん雫😂 海賊さん攻撃ばっかりやたね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ バフ…
(´ω`).。oO(お疲れ様…🎵) (´ω`).。oO(勝てないとわかったから攻撃に変えたのかな…どちらにしても打ち合わせ必要だっちょね…🎵) (´ω`).。oO(痛恨率も高かったから運も少し悪かったっちょね…💦) (´ω`).。oO(楽しかったよん…またよろしくっちょ…🎵)
ありがとうね😊 またよろしく🤘
はぐさんおやすみ😴 ぼちぼち寝ます"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
(´ω`).。oO(はーい…🎵またねん…🎵) (´ω`).。oO(ちょいと休憩…そのまま寝落ちするかなん…❔)
(´ω`).。oO(おやすみっちょ…🎵) 🌟good night🌛
おはようございます
埋めうめといえば
まさか朝からこれやるとは
田中梅子さん
はぐれメタルさんは力尽きてるみたい
おはようございます(^-^)v名無しさん 主いませんがお茶どうぞ(*^^*)
あと30
朝来たのが私でよかったですね♪
時間がないので急ぎまーす
うめうめ
毎日寒いですね。
(´ω`).。oO(ミントさん、名無しさんおはよう…🎵) ↑ひょっこり現れるやつ
インフル流行っているのでみなさん気を付けて(*^^*)
(ノ)´ω`(ヾ)ムニムニ o< -´ω`- >oビローン ↑ウメウメスマイル
はぐれメタルさんおはようございます(^-^)v
三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.) ↑転がりダイエット
(´ω`).。oO(ミントさんウメウメ助かるっちょ…🎵) (´ω`).。oO(ウメウメと言えば田中梅子さんですが…) ↑始まった
よし!昼間ハァンさん拉致ってイケメンだ!
イケメン実は大好きですよ♪(*^^*) 見交わしゲー楽しい!
(´ω`).。oO(田中梅子の日記を見てみたわん…🎵) 【梅子日記】 今日は🍧を食べたよ🎵おいしかったよ🎵 あずきがあたしゃいいね❗ ~おわり~
竜王にはぐ弓効くの知ってました?
(´ω`).。oO(ぼくも好き…🎵みかわしのひょいひょいがたまらないっちょ…🎵)
寒いのに氷とはこのおばあちゃん、なかなかやるな♪
(´ω`).。oO(さみだれの素早さダウンならきいたっちょね…🎵) (´ω`).。oO(でもスキル編成はどんなのだろ…❔)
あれで全滅したことないですよ。
【たこのすけ日記】 墨をはかねば幸せにはなれん… それを我はいま知った… 我は最強… ~おわり~🐙
さみだれ、疾風か、みだれうち、ベホイムまたはベホイミ、ピオラまたはホイミ、進化によりますがたたうたか、やいば砕き
(´ω`).。oO(ミントさんにはイケメンプロフェッサーの称号を…🎵) ↑なんじゃそれは
(´ω`).。oO(なるほど…🎵たたうたがいいっちょねきっと…🎵) (´ω`).。oO(防具がそろってるならダウンは入らないものと思って挑むのもありだと思うっちょ…🎵)
昨日は野良でビーストも入りました!なぜ負けたか?削り役がいなかったから。 ダウンも入ってましたよ
(´ω`).。oO(削り役なしってのも斬新だっちょね…🎵) (´ω`).。oO(竜王はまだ一回しか買ったことないっちょ…運によるところがすごいある気がする…)
はじめて行ったのがゾーマ、次がイケメンでした。盾何個も凸ってますよ。それくらい好きです(*^^*)
最近竜王では、ビースト流行りなんです。 わかってる野良さんだといれてくれる
998
999
(´ω`).。oO(ぼくはオムドのほうがさきだったかなん…🎵) (´ω`).。oO(イケメンさんはそのあとだったっちょ…🎵)
1000
(´ω`).。oO(あ、1000だ…🎵)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。