スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です いってらっしゃい♪
ヤクモさんもありがとうございます はぐさんとヤクモさんのタッグだったら ドレアムとかも 勝率たかいとおもいますよ♪(*´▽`)
この前ドレアム見学いきましたよ( ^∀^) ダウン面白いほど入りましたね
ドレアムと ミルドは めっちゃ入りますよ♪ いかにコンボを決めるかですから りゅうおうよりは ヤクモさんの勝率いいはず!!(*´▽`)
ヤクモさんの盾コレクションも増えるはずですから、また誘ってください(*´▽`)
こんばんは。 ご無沙汰しています(*^^*)
お久しぶりです♪(*´▽`)
また今度、皆さん揃ったら作戦立てていきましょうo(^o^)o
あいにく今ご飯どきで 人いませんよ♪ 僕もご飯です(*´▽`)
了解です!! 僕もご飯いきますね
11時~たぶん賑わいだスト思いますよ またマルチ行きましょうね♪
了解しました。 また来ますね~(*^^*)
はぐさん♪ 光スレの皆様方♪ お疲れ様です(:3[▓▓] 先程は有難うございました♪ まだまだ魔王様の経験が少ないですので良い経験になってます!またご一緒させて下さいね♪ では、明日も早いですのでお先に失礼させていただきます。。。おやすみなさい。。。( ˘ω˘ ) スヤァ…
皆さんこんばんは😆 帰宅⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ お風呂 ごはん🍚したら来ます♩ 0時くらいかなぁ(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
こんばんは😀 頭痛と吐き気が酷くて寝込んでました(´△`) 体調戻ったらまた遊んで下さい(´ε`;)
ハルナさん、お大事に! ゆっくり休んでくださいね 元気になったらあそぼー♪ 58分デスタ伝説立てます 見てたら来てね! 2分待って開放します(^ ^)/
(´ω`).。oO(こんばんは…🎵) (´ω`).。oO(ご飯作ってましたっちょ…🎵もうすぐできる…🎵) (´ω`).。oO(よもぎさんお久しぶりっちょ…🎵もし遊べたらどこか行こうねん…🎵) (´ω`).。oO(akiさん先程はありがと…🎵またよろしくだよ…🎵おやすみなさい…🎵) (´ω`).。oO(ハルナさんこんばんは…🎵体調大丈夫…😨❔) (´ω`).。oO(ゆっくり休んでねん…🎵お大事に…🎵)
(´ω`).。oO(なちゃすちゃなすちゃ🎵こんばんは…🎵) (´ω`).。oO(そろそろご飯できるからぼくいけないけどファイトだっちょ…🎵) ファイトq(´ω`q)(p´ω`)p!
もどきゅん\(^ ^)/ありがとー! 魔王鍵うれしす~♪♪
はぐさん、ふうちゃんが魔王鍵拾ってきた! 後であそぼー!
なすちゃのとこ間に合った(。>ω<。) ありがとう🙌🎵いえいいえい~🎶 🔑拾えたね(っ´ω`c)
まだみんな来ないかな?
ご飯いってらっしゃい(。・ω・。) あとで遊ぼ🐱🎵
今日人少ないね(*ω*)
|ω`)チラッ
うん、、、 デスタ伝説30分に立てます 誰かくるかな?
|ω`)チラッ おかえり🎵
(´ω`).。oO(もどきゅんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(なすちゃいきたい…🎵) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
いくー🙌🎶 はぐさんもいこ(。・ω・。)
やった!
すでに拉致♪
なすチャ、拉致って😆💦
間に合わなかった😅 お留守番してます💦 気をつけて行ってらっしゃい"🙋
オルガさんこんばんわ(*´▽`)♪ なんかまた復刻ドラゴンきますねー!!笑っ
はぐさん、もどきゅん、凛ちゃん ありがとー! 楽しかった♪ 草葉いっぱいありがとでした!
メラガイアーですよ、ヒロさんこんばんわ(*^^*)ε=ε=┏(・_・)┛
なすちゃ、はぐさん、りんちゃんありがとう(。>ω<。)🎶 楽しかった🙌🎵 テリーのスタンプじわじわくる😏ふっ 誰かきてる気がしたら オルガさん居た🙋🌃こんばんは🎵
オルガさん、ヒロさん、こんばんは! オルガさん、今度みつけたら拉致るからね!
あ!増えた♪(*´▽`) みんなでメラガイアーで あったまりにいきましょう!!
なすチャ、もどきゅん、はぐさん ありがとう(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑) スタンプ面白いかった(✩´艸`)
皆さんこんばんは👻
オルガさん、ヒロさん、mintさん こんばんは〜(◍•◡•◍)
まぁさん…こんばんは〜((ʚ(˶´˘`˶)ɞ))
まぁさん発見(。・ω・。) こんばんは🙋🌃
まぁさん、こんばんは!
今日はミルドクリアでウキウキ😁 ただ、盾カッコ良くないよね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 竜王盾欲しい🕺🏼
ヒロさんの酉…A付けたらSMAPだ😆
smapです(´゚ω゚`)
ドラゴン? 🔥耐性つけたらいいのかな(´・_・`) 攻略見つけられなかった
おめでとう! すごいね~(^ ^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。