スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(´ω`).。oO(パペットマンの笛を火力わくのかたが持っていけるなら天使のなみだいらないかも…🎵) (´ω`).。oO(葉っぱを特薬にかえて回復2つでいくのもありみたい…❔(自分のブログの情報だと)) (´ω`).。oO(どうしましょか…🎵)
(´ω`).。oO(akiさんヤクモさんとマルチ…🎵) (´ω`).。oO(ミントさん来てくださらないかな~…🎵)
ちょっと着替えてきます
(´ω`).。oO(ぼくも着替えてきます~…🎵)
はぐさん♪ では、パペットマン積みますね! 草・葉・雫・石 で行かせていただきます!
(´ω`).。oO(了解だっちょ…🎵) (´ω`).。oO(ヤクモさん道具いかがいたしましょ…🎵)
海賊の2人が パペットもったら天使いらないよ 第一でてこづらないかぎり
挨拶遅れた こんばんわ(*´▽`)
果実、石、葉、雫にしました
(´ω`).。oO(ヒロさんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(だっちょね…🎵) (´ω`).。oO(葉っぱを二人と回復が二人(果実&特薬)のほうがいいかな…❔)
ヒロさん♪ 今晩は!お疲れ様です! 第1突破できるか……久々の竜王様です ガクガク((( ;゚Д゚)))ブルブル ポップコーン持ちました!
(´ω`).。oO(ヤクモさん了解だよん…🎵) (´ω`).。oO(ミントさん行っちゃったかな…💦) (´ω`).。oO(ヒロさんいまはできましゅか…❔)
りゅうおうは 死んだら建て直しがきついから はぐさんの案がいかもね
大丈夫だけど mintさんとは約束ではないの?
棺桶になったら立て直しが厳しいですからね。 回復、葉と分けるのはいいかも
(´ω`).。oO(ありがと…🎵じゃあぼく果実&特薬でいきましゅ…🎵)
はぐさん♪ mintさん……たぶん旅立ってます! 1人枠が空いているのですが……
(´ω`).。oO(約束ではないけどお誘いしたら野良さんいってしまったみたいで…😨) (´ω`).。oO(今度ぼくも🔑あるからそのときまだミントさんがクリアしてなければ一緒に行こうかと…🎵)
はぐさん♪ すみませぬ…… 急な書き込みで!気楽にお付き合い下さいませ!
(´ω`).。oO(もしかしてまたぼく傷つけるようなこと言っちゃったかな…) (இωஇ).。oO(もしそうだったらごめんねミントさん…)
(´ω`).。oO(いえいえこちらこそごめんね…🙏💦💦) (´ω`).。oO(了解でしゅ…🎵頑張ろう…🎵)
いいですよ 野良よりは道具分けれるし♪ 天使剣にアクブレ超ドラがいいですか?
では、すぐに立てますので! 1枠は野良解放します! 初見に近いですので無理だと思ったら雫は使わなくて大丈夫ですので!気楽に参りましょう!
mintさんは11時くらいまで 忙しいっていってなかったけ?
(´ω`).。oO(ありがとう…🎵) (´ω`).。oO(急にすみませぬ…助かるじょ…🎵)
ヒロさん♪ もしよろしければお願い致します♪
野良ですか 了解です 頑張ってきてね♪(*´▽`)
(´ω`).。oO(ヒロさんが入ってくださるみたい…🎵) (´ω`).。oO(頑張りましゅ…🎵akiさん、ヤクモさん、ヒロさんよろしくねん…🎵)
では、改めまして【20分頃】に立てさせていただきます。よろしくお願い致します♪
僕でいいですか?
ヒロさん♪ よろしくお願い致します♪
(´ω`).。oO(たしかそれは明日だったような…❔) (´ω`).。oO(とりあえず後でミントさんいらっしゃったらどこか一緒にまわっちゃお…🎵) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››クルクル🎵
ちょっとまって アプリもたててません
(・ω・)( ._. )コクッ |)彡サッ
きがえてもいませんよ
25分にいきます
(´ω`).。oO(ヒロさんゆっくりでダイジョブよん…🎵)
やぱり、りゅうおうは ダウンはいらないですね このメンバーだったら ミルドの方がまだ、確率高いです♪
(´ω`).。oO(akiさん貴重な🔑ありがとうだよん…🎵) (´ω`).。oO(ヤクモさん、ヒロさんお疲れ様っちょ…🎵) (´ω`).。oO(なかなか厳しかったっちょね…💦混乱とかって第2形態入ったら消えるのかと思ったけど消えないんだね…ごめんよぉ…🙏💦💦) (´ω`).。oO(やはり立て直しが難しい…)
はぐさん、ヤクモさん、ヒロさん 急なお誘いだったのに有難うございました! 久々の竜王様、良い刺激になりました! 第1形態は余裕でしたね! 第2形態は……強すぎです_(:3」∠)_ 今度行く時は作戦練らなきゃダメな魔王様ってわかりました! はぐさん♪ 久々にご一緒できて楽しかったです! では、風呂に入って来ますのでこれにて失礼させていただきます🛀
お疲れ様でした("⌒∇⌒") 一度もダウン入ったことないです( ̄▽ ̄;)
魅了はきえるけど 混乱は消えないよ♪ あと、道具の仕分けを聞いてなかったから 涙持ってかなかった すいませんm(__)m
はぐメタさん、貴重な雫すいません(>_<)
ヒロさん♪ 急で申し訳ありませんでした! またご一緒させて下さいね♪
(´ω`).。oO(akiさん久びさありがとだっちょ…🎵) (´ω`).。oO(ぼくも楽しかったよん…🎵) (´ω`).。oO(🛀いってらっしゃい…🎵) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››ダンシング🎵
いえいえ、また誘ってくださいね♪(*´▽`)
_(:3」∠)_.。oO(そうなのか…勉強になったよん…🎵) (´ω`).。oO(ヒロさん急なお願いだったけどどうもありがと…🎵)
(´ω`).。oO(ヤクモさんダイジョブダイジョブ…🎵) (´ω`).。oO(まだ雫5個くらいあるから平気っちょ…🎵) (´ω`).。oO(ヤクモさんまた行こうねん…🎵)
誰か、akiさんの変わりになるひとがいたら ミルドでもいきたいとこですが いませんねぇ
(´ω`).。oO(それではぼくもちょいとご飯作ってきます…🎵) (´ω`).。oO(みなさんまたのちほーど…🎵)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。