スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まぁさん…ただいま〜♫ らんらんさん、ありがとう😃 はぐさん、ヤクモさん、お疲れさま〜♫ フレpあと少しだた…なんか立てればよかたね😆 ごめんなさい🙇♀️
らんらんはなないろ扇を愛用しているわ(´・ω・`) あと一回ムドー行けたらいいわね(´・ω・`)
皆さんおかえり♩ みかがみ盾作ったけど無凸弱い😂 耐性どんなけかまた実験やなぁ🤔
らんらんさんこんにちは😃 また魔王アドバイスよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
でゎ…1回立てます♫ はぐさん…まぁさんと交代で良い?
(´ω`).。oO(ちょいとご飯買ってくるかなん…🎵) (´ω`).。oO(四人で魔王挑戦してみてはいかがでしょか…🎵)
立て待ちしてます♫
なないろ扇は使い勝手がいいと聞きます。 自分ないので( ̄▽ ̄;)
凛さんありがとう(´・ω・`) まぁさんこんにちは(´・ω・`) もう少しでジェムね(´・ω・`)
りょうかい( ̄^ ̄)ゞ 僕も伝説たてます😆 21分ムドーかな よろしく🤘
はぐさん…ありがとう♫ らんらんさん、ヤクモさん、まぁさん お疲れさま〜♫🔑2っも落ちた😲
凛ちゃんありがとう😊 凛ちゃんヤクモさんよろしく
了━d(*´ ︶ `*)━解☆
はーい(^o^)/ 次自分も立てますね
凛ちゃんヤクモさんらんらんさんお疲れ様(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ フレポゲット♩
ありがとうございました(´・ω・`) 剣も落ちてよかったわ(´・ω・`)
まぁさん…ありがとう♫ 連戦お疲れ様でした(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑) 楽しかったぁ✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
お疲れ様でした("⌒∇⌒") 鍵、剣、フレポもGETですね( ^∀^)
疾風の一撃は最強の攻撃特技Bよ(´・ω・`) Bランクの彗星斬りと言い換えてもいいわね(´・ω・`)
僕は二個作った😆 便利なスキルやね♩
二個目製作中(´・ω・`)
赤Bに迷ったらとりあえずこれを挿しておけばいいわ(´・ω・`)
じぇ!1っあるから売っちゃった😂
皆さんありがとう😆 もう少ししたら外出なんで、少し落ちます( ̄^ ̄)ゞ また夜によろしく🤘 ヤクモさん夜に時間あればミルドおつきあいよろしく⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 森でゲマでも良いよ😆
スタミナないし、ちょっとコーヒータイム。 また後程よろしくです( ^∀^)
はーい(^o^)/
またあとで〜( ´ ▽ ` )ノ
お出かけ前にミルド! 倒せましたーー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 一歩前進😏
みかがみ盾イオ耐性盛り盛りでダウン2入ってクリア♩ ルビス弓すげーでした⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ミルドの感想 第1で石使っても、マシンダウン一体撃破でバフ整える。 削り歌の海賊はピオラも♩ 第2は無効盾がやっぱり良いね👍 僕はないからみかがみ盾錬金無凸 イオ炎耐性あればなんとかでした。 マモさんは弓アークたた歌回復 海賊は削りバフでピオラ常に維持 稲妻2とアクブレかな? 僕は瞑想やた⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
バフが入ったら死なないように回復すればイケる感じでした😂 床ペロ僕だけやったから⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 野良さんに感謝♩ フレ申請魔王でしてもらえたよ🤗
しんりゅう頭完凸天空上はぐ下、はぐ盾(ロト盾)アバン、アトモスこれだと守備力とれて、回復もある、アバンで15%カット実は私はこれでいきました。耐えられないと思うでしょ? 石使わなかったですよ。雫も1つしか使わなかったです。
僕もアクセ アバン アトモスおすすめ😆 盾弱すぎて守備500やた⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ダウン入らなかったら…
Σ(゚Д゚)すご〜ぃ まぁさん…クリアおめでとう🎉 ダウンしだいなんだ😆 でもなんか…光が見えてきたじょ♫笑っ
mintさん…こんにちは〜♫
凛ちゃんありがとう⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 帰ってきた⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ だ れ か い ま せ ん か😮
まぁさん…お帰り〜♫ テンション⤴︎⤴︎でしょ(✩´艸`) みかがみ錬金ずみ2凸持ってた😃 しんりゅう頭完凸欲しくなた😆
お祝いにどっか立てるょ😃
ただいま😆 はぐ頭もあれば良いね👍 削り役は無効盾海賊で、後はアークのダウンやね♩ しんりゅう鍵ないよぉ😂
ありがとう⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ どこでも行くよ🏃🏃🏃
頭はメタスラのかんむりとロトしかなぃ😂 🔑拾えるイベント恋恋♫笑っ
耐性作れたら無効無し行けそうやけどね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ また実験行こう😆 はぐさんヤクモさん弓あるし
10分デスタ立てるね😃 見てる方いたらどなたでもどぞ♫
りょうかい( ̄^ ̄)ゞ
部屋がない😂
こんばんわ(*^^*)
ミントさんこんばんは(´・ω・`)🍀
皆さんお疲れ様(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ ありがとう😆
凛さん、まぁさん、ピノさんお疲れ様でしたm(__)mうん、調整どこしたらいいかわかりました(*^^*)ありがとうございました(*^^*) 大天使砕くか!
らんらんさんこんばんわ(*^^*) のこりが、竜王、バラン、サンマ、シドーになりました(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。