スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まぁさん、ぴのさん、ミュウさん ありがとう(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑) ミュウさん…はじめまして♫ フレ申請したのでよろしくお願いします🙇♀️
うちのサブのサポキャラですよ(*^^*)
らんらんさん…こんばんは〜♫ mintさんだたのね😆
あ…こんばんは〜♫(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑)
まぁさん…ごめんね🙇♀️ 装備ムドーのまんまやたから 遅くなちゃたの😆
シドー鍵欲しいので伝説たてます( ̄^ ̄)ゞ 34分0890よろしく🤘 鞭でめちゃ弱い装備ですが悪しからず
凛ちゃんありがとう😊 一発ゲット🔑 野良さん頑張ってたね♩ 下級職…😯
まぁさん…ありがとう♫ 🔑やったがやぁ♡〜٩( ˶´꒳`˶ )۶〜♡
凛ちゃん人少ないし、お風呂してくるね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ また後で来ます( ー`дー´)キリッ
みんなはじめは下級職ょ😆 4pさんおとなしい方だたね😬
わたしも一旦落ちる またあとで( ´ ▽ ` )ノ
次は竜王かシドーね(´・ω・`)
ちょいとお出かけしてきます👻 ちょいちょい雑談要員♩ 時間あれば部屋たてます😆
(´ω`).。oO(こんばんは…🎵見事に寝落ち…😨) (´ω`).。oO(まぁさんミルドラースおめでとう…🎵いつか光スレの仲間たちでどうにかクリアしようねん…🎵)
はぐさんこんばんは😆 ダウン2最悪1入れば行けるよ♩ マモさんのバフ回復やね( ̄^ ̄)ゞ 僕もアクブレあったら安定やたわ
(´ω`).。oO(だねだね…🎵) (´ω`).。oO(ダウンがなかなかはいらないけど入ればこっちのものっちょ…🎵) (´ω`).。oO(次は竜王かな…🎵)
(´ω`).。oO(どなたか地図埋めのためにマルチ付き合ってくださいませ…🎵) (´ω`).。oO(18:50にたてましゅ…🎵55分まで待つのでどなたでもどうぞ…🎵6イベ超級でしゅ…🎵)
(´ω`).。oO(ぴのさん、もどきゅんどうもありがちょい…🎵) (´ω`).。oO(おふざけ全開…🎵楽しかったぽよ…🎵) (´ω`).。oO(これで残るは二つのマルチと伝説マルチ2回ぽよ…🎵)
こんばんわ(*^^*)野良竜王蹴られまくりで少しへこんでまーす(T-T)
ぎりぎり滑り込み(。>ω<。) ありがとうでした🙋🎵 最初、装備昨日のままだった🙆 超級だからと初めて海賊にしてったら 結構ぎりぎりだった👿💔笑
スタミナあるし立てたいけど ちょっとお風呂いってくるー🙋🛀
(´ω`).。oO(ミントさんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(武器は何でいってるのかな…🎵) (´ω`).。oO(もしよかったら弓役を…て思ったけどぼく大天使だからヤクモさんのほうがいいかな…🎵)
ぴのさん お礼はきちんと書いて下さい 最低限のマナーだと思います
(´ω`).。oO(もどきゅんありがとう~…🎵) (´ω`).。oO(いってらっしゃい…🎵) 🛀😌♨
ハクブメビーストです。それしかないので
(´ω`).。oO(名無しさんこんばんは…🎵) |ω`)_🍹.。oO(ジュースどうじょ…🎵) (´ω`).。oO(スタンプでご挨拶いただけてますのでダイジョブだよん…🎵) (´ω`).。oO(お気遣いありがとっちょ…🎵)
はぐさん♪ 光スレの皆様方♪ 今晩は!お疲れ様です! 久々に、はぐさんとどこか行きたいなとフラフラっと来ちゃいました……~(´ω ` ~))))) 風呂に入る前にスタミナ消費したいのですが、どこか行きたい所はありますか?
こんばんは 良く思わない人もいます ごめんなさい
(´ω`).。oO(なるほど…たしかにハグブメで竜王行くかたあまり見かけなかったからねん、いまはどうかわからないけど…🎵) (´ω`).。oO(ホストやってみてはいかがでひょ…🎵)
それしかないですよねやっぱり… 頑張ってみます。
(´ω`).。oO(akiさんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(いきまひょたてまひょそうしまひょ…🎵) (´ω`).。oO(ミントさんと竜王魔王研修なんていかが…🎵)
では、私めが竜王様魔王級立てさせていただきます!そのあとの風呂は沈んでるかもなので釣り上げて下さいね♪ あとお一人はどうしましょうか?
(´ω`).。oO(たしかにそう思うかたもいらっしゃるかもだよねん…🎵) (´ω`).。oO(でももしかしたらぴのさんにも何か理由があって書き込むのを控えてるかもしれないので無理強いはあまりしたくないんだっちょ…🎵) (´ω`).。oO(一応ここは参加してくださるだけでも🆗なので…🎵ご一緒したときスタンプで挨拶くれればダイジョブかなって…🎵) (´ω`).。oO(お気を悪くさせてしまったらごめんね…🙏💦💦)
森からヤクモさん呼んできますので、少々お待ち下さいね♪
(´ω`).。oO(ありがとう…🎵) (´ω`).。oO(うーんどうしようか…🎵) (´ω`).。oO(一緒にいってくれるかた…🎵)
(・ω・)( ._. )コクッ ((o(´ω`)o))ワクワク
(´ω`).。oO(ミントさん、魔王竜王いかないかい…🎵) (´ω`).。oO(野良さんいってしまったかな…❔)
呼んだ?(´・ω・`)
今、書き込んで参りました_(:3」∠)_ はぐさん、mintさん、ヤクモさんのメンバーでよろしくお願い致します♪
ヤクモさん♪ 呼びました!良かった! 竜王様魔王級行きましょうか!
(´ω`).。oO(呼んだ~…🎵) (´ω`).。oO(ヤクモさんこんばんは…🎵どうぞよろしくねん…🎵) (´ω`).。oO(肝心のミントさんが今度はいらっしゃらないかも…💦)
(´ω`).。oO(akiさんありがと…🎵) (´ω`).。oO(よろしくねん…🎵) ((o(´ω`)o))ワクワク
自分はアクアロ、超ドラどちらでいきましょう?
あいさつ忘れてました。 皆さん、こんばんはo(^o^)o
はぐさん♪ 久々で楽しみです♪ ……しかし!クリア経験ゼロ〜♪です! 食べ物と道具は何がよろしいのですか?
(´ω`).。oO(どちらもいけるのか…🎵すごいっちょね…🎵) (´ω`).。oO(たぶんアクアロかな…🎵)
(´ω`).。oO(カレー、ナンカレー、ポップコーン、クレープ…🎵) (´ω`).。oO(道具は雫、復活石、ぱっぱ、天使の涙か果実だねん…🎵)
今、準備中でmintさんにご挨拶してきました! もしかしたら野良に旅立ってしまったかもです!
(´ω`).。oO(ありゃ…遅かったかな…) (´ω`).。oO(もしいなければ野良さんお一人手伝いにきてもらいましょか…🎵)
はぐさん♪ 了解しましたΣd(・ω・´。)ок!! 海賊の天使剣 ・アクブレ2積み ・ドラ斬り ・バイキルト ・ピオラ で行かせていただきます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。