スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
|ω`)チラッ はぐさんおはよう🌀🌀
|ω`)チラッ 起きてたのね🌀🌀
(´ω`).。oO(あ、もどきゅんもいた…🎵) (´ω`).。oO(おはよう~…🎵)
黒猫何回か行ってる☆いつもボロ雑巾状態だけど(^o^;)対策のヤマ勘が当たらない(笑)
竜王野良さん行く前にのぞいたよ♩ ハァァンさんほのぼのもたまに見てます( ー`дー´)キリッ はぐさんいたら誘おと思って😆
(´ω`).。oO(なんならいまからいってみる…❔) ((o(´ω`)o))ワクワク
魔王チャレンジする予定やたから♩
もどきゅんさんちわす(・∀・)/お邪魔してまーす☆
(´ω`).。oO(まぁさん野良さん竜王いいねん…🎵) (´ω`).。oO(その前にレオちゃんどう…❔)
良いよ😆 雫欲しい🤗 波動積むよ( ー`дー´)キリッ
数々の醜態見られてるかな(/▽\)キャッ♪(笑)たまには遊び来て下さいなー☆みんな面白いですよ(*´∀`*)
(´ω`).。oO(アハァンさんともどきゅんも行くよん…🎵) (´ω`).。oO(黒猫ちゃん…🎵)
棺桶留守番隊ですよ?((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
最近スレ荒れるの良く見るから慎重になってます( ー`дー´)キリッ また遊びに行きますね♩
何か色々・・・ありますよね・・・仲良くマルチしたりお話しする方が絶対楽しいのになー・・・
(´ω`).。oO(ももかさんはじめまして…🎵) |ω`)_🍹.。oO(ジュースどうじょ…🎵) (´ω`).。oO(kaoriさんのスレ…🎵いきなりだからビックリしたじょ…🎵)
そだね😆 楽しく遊ぶ♩
りょうかい🙆🌀
(´ω`).。oO(棺桶には入れさせない…❗ぼくがまもる…❗) 【レオダーマがあらわれた❗】 |)彡サッ ↑サイテー
はぐさんレオ連れてってー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
おいっwww黒猫・・・みんな何警戒してる?ちなみに僕はスパスタの型・・・パニタイ怖い((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
(´ω`).。oO(ではでは3:40にたてましゅね…❗) (´ω`).。oO(アハァンさん、まぁさん、もどきゅんよろろん…🎵)
SSとパラだけ跨ぎしないでなんとか頑張る💪で🤡
りょうかい( ̄^ ̄)ゞ
実質3対1になるかと思いますが、お邪魔いたします(*´∀`*)
こんばんは🙋🌃 黒😺何回やっても学習しないから分からない(´・ω・`)←
取れるだけの対策取ってお邪魔いたします(*´∀`*)
はいっ(´・ω・`) 頑張るっ!
はぐさんありがとう😆 ハァァンさんもどきゅーんお疲れ様♩ 余裕やね😏
(´ω`).。oO(もどきゅん、まぁさん、アハァンさんどうもありがとう…❗) (´ω`).。oO(楽しかったぽよ…🎵) (´ω`).。oO(アハァンさん無事クリアで何より…🎵)
ありがとう(。>ω<。) 黒😺ちゃんの攻撃よくわかんないけど 楽しかった🙆🌀 最後の690…?(゚Д゚)HPの倍です
多分レオはバキ耐性装備皆んなあんまりないから、炎 イオ 呪文耐性装備で行けるね😆 後は食べモノで🤔
はぐさんまぁさんもどきゅんさん、ありがとうございました☆黒猫、棺桶行かなかったの初めてだ・・・。みなさんの手厚い支援のおかげです☆ありがとう♪白状すると・・・防具はきっちり準備して・・・武器間違えました(T0T)炎龍しばいた時のままになってた・・・結果オーライ・・・かな?
大丈夫🙆 自己回復もあったし😆 レオはコンボとガードが大事やからね♩
(´ω`).。oO(つぎはピサロだね…🎵ファイトだっちょ…🎵) ファイトq(´ω`q)(p´ω`)p!
その装備だと 食べ物は何がいいのかな? スカッシュてことだけ頭に入ってる(´・ω・`)
普段はぐブメで補助&回復マンやってるから、たまに剣持つと慣れなくてぎこちない(^o^;)始めたばかりの頃は脳筋剣士だったけど、忘れちゃった(笑)
やっぱピサロかぁ。もう少し鍛えないとだなー(*´∀`*)
ピサロは行けるよみかわしやし😆
やはり当たらない黒猫戦のヤマ勘(T0T)パニタイがトラウマになってるからちょっと過剰反応(^o^;)
(´ω`).。oO(あるいはドレアム…🎵) ↑アンポンタン
みかわし、下が無いんです( ;∀;)見学がてら踊り子でみかわし上にステップとドーピングで行ったけど、真っ二つどころかみじん切りにされまして(笑)以来、イケメン恐怖症です(T0T)
スカッシュ カレー ピンクアイス かな? ハムカツとか守備上がるやつとか 跨ぎ役 回復役 分けたら大丈夫かな🤔 回復出来る状態を1人作れば(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ スキル溜めるか道具使えるように♩
盾に穴があく((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
さっきちょっと寝たから中途半端に目が冴えちゃったと思ったけど やっぱり普通に眠くなった(*ω*)💤💤 寝落ち前におやすみなさいしときます🌃🌀
(´ω`).。oO(そろそろ🆕スレたててこよかなん…🎵)
(´ω`).。oO(もどきゅんおやすみ…🎵どうもありがとねん…🎵) (´ω`).。oO(また明日…というより今日もよろしくっちょ…🎵)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
耐性あり守備力重視装備でも行けるよ♩ ドルマ耐性必須やけど⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 回復役に回れば後3人でなんとかなるかと😆 踊り子よりSSでダンス 回復かなぁ🤔
はぐさん僕も寝るけど、最後竜王戦無理かなぁ!(◎_◎;)?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。