スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゲット
何番?
4ゲット( ̄^ ̄)ゞ
来れた!ありがとにいちゃん!
みなさんスレッドはこれの繰り返しです コメは1001が上限です なので1001コメ手前にここのURLを貼るのがベストです
了解です!
おかえりー (=´∀`)人(´∀`=)
蜂
新スレッドに行ったので募集していいのかな? スタミナMAXなのでみなさんと冒険行きたいです(*^^*) お願い出来ませんか?
おしい
笑
いまなんにんいるの?
地味に凹むやで
さっき、ガチャしてきました。 天空、初ゲットしました(*^^*) 1本だけですけど(* ̄∇ ̄)ノ
人数半端かなあ? あたしは後ででいいですよー
よしよしやで
いっぱい あぶれちゃうからまんぶぅさんといってら 4時なるで
よこせ!!!
いいなあー! わたし今回見送る、 スローン兄のコメ見てやめた
スロさん さくら まんぶぅさん アホ ゆっきーもいんのかな?
誰が行けるのー?
やだ(  ̄▽ ̄)
アホって(笑)
さくらさんおめでとうございます!o(^o^)o 一本さえ取ってしまえばあとはいつかは進化玉で完凸(^-^)v
でも進化できないんですよね(。>д<)
ますますつよくなるねさくらはん!
ワイ寝るやで
あってると思います どうしましょ?
(。>д<)これかわいいやっぱり!
ゆっきーさん、ありがとうございます(^-^)/ がんばります(*^^*)
いこーよー
人が多いならわたしもねるー
ぱっぴさん あと18Pなんですが1度お願い出来ませんか?
私行きたいです(*^^*)
ぱっぴさん寝るなら4人でさきいいよー 帰ってきたら俺行くから 4時までギリいけるでしょ
ええやで
じゃあ ・・立てます∧( 'Θ' )∧
どのみちあふれるから寝るやで 今日クソ仕事やで
早起きならキツいね
じゃあいく
スタミナMAXなので立てます( ^ω^ ) 参加お願いします( *`ω´)
わたしたてるよ まんぶぅさんさくらはんぱっぴ これ行ったら寝るる
まんぶぅさん最後のスタミナ使わせてー
みんな立ててる (((o(*゚▽゚*)o)))
人数あまっちゃうっぽいからあたしはまた明日お願いします(*^^*) 初日でドキドキの連続と、書き込みとかすごく遅いのでうまく会話できないもどかしさもありましたが 皆さん優しくて混ぜてもらえて感激です(ノ´∀`*) 今後ともよろしくお願いします(*^^*)
入れなかったしょぼーん あと1回スタミナ使いたかったけどなー
ゆっきーさんわたし寝るからこのあと行っておいでよー
お疲れ様ー 今から立てるから行ける人きてねー
さくら まんぶぅさん スロさん ありがとでしたやで まんぶぅさん報酬ゴチやで 超級で死んでやったやで また明日よろしくやで おやすみやで
早起き組待ってれやで ワイは寝るやで ゆっきーおやすみやで
リリィさんお待ちしてますよ♪
ぱっぴおつかれさまー おやすみー・:*:♪
スローンさんとこです♪
リリィまた明日やで おやすみやで
皆さんおばんです┏○ペコ って、おやすみって言葉がめっちゃありますね(汗) 寝られる方はゆっくり休んでください┏○ペコ まだ起きてる方はお付き合い頂けないでしょうか?
まんぶぅさん、ゆっきーさん、スローンさんお疲れ様でしたm(__)m まんぶぅさん、スローンさん報酬ゲットしました(*^^*)ありがとうございました(^-^)
ぱっぴさん 眠たい中ありがとうございました( ^ω^ ) ゆっきーさん、スローンさん、さくらさん お疲れ様でした(≧∇≦) 報酬もありがとうございます( *`ω´)
僕でよければ行きます( ^ω^ ) がスタミナないです(T ^ T)
リリィ姉、ぱっぴさんお疲れ様でしたm(__)m いい夢見てね(  ̄▽ ̄) 私も、ちょっとだけ寝ます。皆さんおやすみなさい(-_-)zzz
さくらちゃん、まんぶぅさん、ゆっきーさんお疲れ様でした (^-^) はぐりんゴメンよ おじさんもう限界だ みなさんおやすみなさいm(__)m
はぐりんさん、私、寝ます。 また今度お願いしますm(__)m
さくらさん、スローンさん おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
この時間は皆さんやっぱり寝ますよね(笑) 仕事が遅い時はなかなかタイミング合わなくて、浦島太郎な気分です(笑) 皆さんゆっくり休んでください┏○ペコ
スローンさん、まんぶうさん、さくらさん、ありがとー(*^^*) リリィさん寝ちゃいましたか? 譲ってくれてありがとう…なんか申し訳ないです… 変な超級に連れってすいません、あそこしか超級行けない状況で…(* ̄ー ̄) はぐりんさんおはようございます(*^^*)
まんぶぅさん お付き合い頂けますか? スタミナなくてもいいっすよ♪♪ どのみちスタミナは使いますので♪♪
ゆっきーさん おはようございます┏○ペコ と言ってももうちょっとしたら寝ますが(笑)
僕はまだ起きてるので付き合いますよ( ^ω^ ) ゆっきーさんも一緒に行けないかな?
ゆっきーさん どうでしょうか??
行けますよー だけどスタミナ59です… 足りるかな?
僕マックスなんで全部使いますよ♪♪(笑) では、適当に超級はりますのでお願いします┏○ペコ
了解です( ^ω^ ) お願いします( *`ω´)
よろしくです(*^^*)
まんぶぅさん、ゆっきーさん お付き合いありがとうございます┏○ペコ お二人とも報酬ゲット出来て感謝です♪
はぐりんさん、まんぶうさん、ありがとー(*^^*) はぐりんさんスタミナいっぱい提供ありがとー! はぐりんさんは京都の方なんですねo(^o^)o 京都大好きです。 でわあたしもそろそろ寝ます…お休みなさい( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
そうなんです。 京の都に住んでます♪♪ 僕も無事にお仲間とでスタミナ使えたので寝ます♪♪ おやすみなさい┏○ペコ
今日はホントにみなさんありがとうございました! ここに来てよかったです(///ω///)♪ おやすみなさいo(__*)Zzz
皆様おはようございます 今日も1日頑張りましょう(≧∇≦)
はい、おはよう(^^)隊長 頑張るよ、仕事をね^_^;
モリー隊長、イルカノさんおはよ(^-^)/フレさん達もおはよ(^-^)/ 昨日いつ寝たか覚えてなくて、多分リリィとぱっぴと約束してたはずなんだけど寝落ちしてほんとごめんなさいm(_ _)m 今日もよろしくです(*^^*)
モリー隊長、イルカノおじ様 おはようございます(*^^*) スロさん、新スレありがとう! スレタイの番号変えるだけでいいのよね? 次回頑張ります(^o^)/ まんぶぅさん、確かあと少しで足踏みなのです 近いうちに是非ご一緒したい(*^^*)
もっち、おはよ。 眠いけど、レオやって支度しまーす(^o^)/
みなさん、おはようございます。よろしくお願いします。
伝説1回貼ります
そう言って貰えると、ここのドラダチメンバー全員、喜ぶよ(^.^)特にモリー隊長なんか泣いちゃうかもね^_^; 今後も末永くお付き合いよろしゅう\(^o^)/ では仕事行きまッする(^^)
寝落ちしてた(´・_・`) はぐメタさん、ゆっきーさん ありがとうございました( ^ω^ ) アムカさん 是非お願いします(≧∇≦)
皆さん、おはようございます^_^ おはようとおやすみが交差してる。これからお仕事の方、頑張って下さい。 お仕事終わった方、ゆっくり休んで下さい。 時々来ますので、時間があった時は遊んで下さい。 よろしくお願いします(^○^)
皆様おはようございます♪ 突然ですが、モリーさん大好きですよ(笑) 強化の鍵、放置プレイ説は都市伝説でした~( ̄▽ ̄;)
昨日の夜、言い忘れましたが、夕方にモリーさんに教えてもらった ダウンロード試したら、良くなりました^_^ バグ。 ありがとうございました^_^
みなさんおはようございます。 昨日は寝てしまったのでゆっきーさん入ってくれて良かったです。 こちらはお天気悪いですが 今日も1日明るく過ごしましょう(*^^*)
皆さま、おはようございます(o^^o) 今日もよろしくお願い致しますo(^_-)O
( ノ゚Д゚)おはようございます。 スレ立て乙です。 もう4スレ目ですか。早いですね( ´∀`)
皆さんおはようございます(´・_・`) 昨夜はやっぱり寝落ちしました(T_T) 今日もよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
皆さんおはようございます(^-^)/ 今日もよろしくお願いします┌○ペコリ
みなさまおはようございます 今日も1日ガチャとお仕事頑張りましょー (^◇^)
おうW(`0`)W ガチャるよ(^.^) ちなみに雨が降りそうなんで仕事休みました^_^;
おはよーございます。 イルカノさん、昨日のガチャ、カイザーアックスとオリハルコンの爪でした…爪スキルはちょいちょいありますが、スキルレベル一切上げてないので使い物になりません。つらいー(o;ω;o)
1日1スレッド( ^ω^ ) HOTHOT( 'Θ' ) 誰か紫玉出るとこ連れてって ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
★今日は17時ー19時くらい 23時以降くらいでお邪魔しまーす★ あと午前11時半から30分くらいならいけるんでお時間あえばやりましょー。たてるとき連絡します
おはよー スレッド衰える雰囲気もないもんね。すごいすごい 紫玉でるとこ、僕もいきたい(笑) とゆーか攻撃呪文玉を紫玉に交換してほしー いい呪文ないから余りまくり
天空売っちゃえよ (^◇^) 悩んでも前に進めへんで (^◇^) 俺の稲妻3本とトレードだ (^◇^)
売るわけあるかーい (*^◯^*) 悩んでないやーい (*^◯^*) 稲妻は1本くれ (*^◯^*)
ユリア強化の鍵ないの? 無いなら野良で周回しまくって拾うしかないねー
朝から、強化の鍵使って、さやかさんに教えてもらった 方法で、オート中だけど…思ったよりは、出ないT^T
ご当地とかツアーだと出やすいよね 誰かゾンキラくださいヽ(´Д`;)ノ
だよねー(_;) 鍵拾うところからなんて過酷すぎるヽ(;▽;)ノ お披露目は当分先ですわ(^ω^)
いーかい、ゆーきくんガチャっていうのはね、ジェムを使ってももPをためるもんなんだよ^_^;俺が思うのにはね^_^; 欲しい装備を狙って引くもんじゃないんだ(~_~;) さあ、俺もガチャってくるかなぁ^_^;アクブレ、アクブレ、はやぶさ、はやぶさ出すぞ♪───O(≧∇≦)O────♪
ティアラン(T_T)一緒一緒(T_T) 10回やってやっとこれ↓
もぉ鍵無くなった(T_T) 困った困った( ̄Д ̄) 緑と黄色玉は非常に良く出ますわ(´・_・`) いらんわーい(*`へ´*)
俺も赤玉足んなくて、強化カギ使いまくった^_^; 昨日の朝方から今さっきまでで50個使ってLV9まで(T_T) なんか疲れた(T_T)
こんな時もあった。
強化の部屋は見習い冒険者とかレベルの低い下級職で行くといいが出やすいと聞いたことがあります。 回廊のときは燈が欲しいなら紫で、紫が欲しいなら塔でスキルフィニッシュするべしと聞いたことがあります。 どちらも都市伝説レベルの噂ですが(*゚ー゚)
おじさんは何のスキル上げてんの?(´・_・`) 私赤玉は以外と良く出るゾ(^ω^)
スマホからあげたら、コテハン失敗した(^_^;)
これにします;^_^A
玉出るのは波があるからね(^_^) 出なくなったら、アプリ落として休憩しよう、 いー波来たらGOGO(^.^)
あ、変換ミス(´・_・`) 意外とです 日本語って難しい(>_<) テラさん、情報ありがとう(*^◯^*) 鍵無くなったから試せないけど…(´・Д・)」
光らんやで みんなおはよーやで 今日もよろしくやで だるいやで
伝説1回だけ募集(^ω^)
狙ってますやん! 僕もポイントと思って諦めます。
だから、もぉ鍵無くなったってば(´・_・`) おじさん、教えてくれるの遅いよぉ(T_T) ヽ(;▽;)ノ(; ̄ェ ̄)( *`ω´)
稲妻烈風斬です(^_^) 昨日の朝、倉庫に入ってたの気付いて引っ張りだして来た^_^; 倉庫のスキルなんて滅多に見ないから今までずっと持ってたの 忘れてた^_^;
全員稲妻あったら伝説ミルドかがやく1回で済みますねー
いやいや^_^;これも俺伝説だから(^.^)
見習いかぁ…久々に転職してみようか
ええーっΣ(゚д゚lll) もったいなーい( ̄O ̄;) おじさん….爺やに昇格(@ ̄ρ ̄@)
お邪魔してすみませんでした(笑) 11時半からはいけると思うんですが(o;ω;o)
皆んな倉庫のスキルなんて見てるの? 前は預けたけどもうパンパンだし、実際使うもんは道具袋に入ってるし、武器だけは把握してるつもりだけど^_^; 防具も何持ってっか分からん(T_T)
ゆうきさん、せっかく来てくれたのに ごめんねー、ありがとねー(*´∀`*)
ごめん、ゆーきさんだった(;´∀`)
そんなのが眠ってるってすごいですね Aスキルは稲妻と超ドラゴンくらいです。 あとはメラストームにするか悩みに悩んだあばれぎり
すみませんでした またよろしくお願いしますね
テラさんごめん(>_<) 部屋探しに行ったけど無かったから帰って来た! テラさんじゃなくてドレナルフさんだったのね^_^;それならあったわ(^◇^;) てっきり違う人だと思った(^◇^;) 次回からは気をつけます(`_´)ゞ
爺や…Aスキルぐらいは把握しとこーよ(´・_・`)
改名して♂付けたからヽ(゚∀゚)ノ 今日から男の子だよヽ(゚∀゚)ノアッヒャッヒャ!
そういやミルド即死入るみたいですねー 噂じゃ魔王も(^◇^) 俺も こっち戻って確認した頃には遅かった
そう、それ-! 同感 羨ましい限りですが(笑)
おはようございます。今日もよろしくお願いいたします。
大天使とかザキとかで死ぬってことですか???
そうだね^_^; 今度良く見とくよ、なんせ補助特スキルは紫の玉でパンパンだし(^_^)
それが本当なら運ゲーかな?
ししまるさんおはようございます ザキはわかりませんが大天使シリーズは有効みたいです 確率超低確率でしょうが アークブレイドよりはいいのかなー☆
なんだとー( *`ω´) 50個くれーヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
ニューハーフですか^_^; 確か昨日もっちさんがモリーさんはニューハーフだって言ってたような(^_^)
イルカノさん誤解を招くからやめなさい(゚O゚)\(- -;笑 ペッコさんとかモリーさんとか喋り方が丁寧だから女の人だと思ってた(^_^;)
クリフトの輝石も賢者かパラディンだし、ニードルラッシュも即死入らないと厳しいし、試すにしても大天使か破滅の一振りが現実的ですかね。 それで魔王級倒してもやっつけた感ないですが、伝説級の周回は簡略化できますね(#^_^#)
あと少しでスタミナが35になる(^.^)
ニューハーフって、星ドラキャラとキャラ使う人の性別が違うってこと?(・・?) じゃあアムカママはチイママかぁ(@ ̄ρ ̄@)
おはようございます。 伝説2回貼りたいのですが お付き合いいただけるかたいらっしゃいませんでしょか? もしくは、なんかの魔王攻略 お手伝いお願いしたいのです。。。。
そうだよね(^_^) ただ俺みたいにそこそこのスキルあっても、PLAYスキルが無いんでラッキーかな^_^;
バルさんこんにちは(^-^)/ 今ならイルカノさん、ユリアン、スロさん?いるから魔王行けるんじゃない♪
俺は、まきちんさんが男だとずーっと思って、^_^; つい最近違う事に気付いた^_^;
私最近星ドラ依存性だがや(; ̄ェ ̄) 今から映画見るのに…2時間も耐えられるかな(_;) マルチやりたいヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 けど…すみません(T_T)行って来ます(・ω・)ノ
まきちんはバリバリ女の子でしょー(^◇^;)
ユリア、行ってらっしゃい(^-^)/
まさか君の名は?(笑) はやりの(#^_^#)
ミルドラ一回立てられるけど 行ける人いる?
わかる、前はこんなハマってなかったのに今は星ドラばっかやってる(⌒-⌒; ) 映画楽しんできてねー♪
イルカノさん行きたいな、私も一回分ある(^-^)/
バルさん 伝説なら喜んで(^-^)
君の名は。観たいなぁ~ 最近はもっぱら子供に付き合ってしか映画行かないから ポケモンとかプリキュア、アイカツみたいのばっか。。。 しょぼ~ん(:^;)
イルカノさん、 みんな行きたいんじゃ無いかな? 空いてたら、お願いしますm(_ _)m
僕もポテトだけ異様にあります(笑) 僕は最近きたばかりなので、みなさんはジュースもかな?
ゆーきさん、私流行りの君の名は。この前見たよ、結構面白かった( ̄ー ̄)
みなさんキングスグレイブみましょー(^◇^) 激押しです
スロさん、ありがとでっす では伝説建てますのでお願いします。。 イルカノさん、もっちさんも良かったら是非!
もっちさん、とりあえず立てるね っで少し待って集まらなければ一旦解散するけどいーかな^_^;
僕のまわりもみんなよいとゆってます(#^_^#) いーなー スロさん キングスグレイブ!?チェックしときます♪♪
あとお一人。 スロさん、もっちさんとお待ちしてます~
バルさんのとこ1人お願い
星ドラたちあげたらいきます 誰か来たら先いってください
バルさんゴメン^_^; 先走って俺部屋立ててたら誰もこなくて、ここ戻ったら バルさんが立ててたんだね^_^; 間が悪くてゴメン(T_T)
掲示板見すぎて、起動にめっちゃ時間かかりました(笑) スマホ熱い また今度お願いしますー
お疲れ様(^.^) また夕方待ってるね(^_^)
今からいきます??
とりあえずたてます!
こんにちわ(^^) おじゃましまーすm(_ _)m 毎度お馴染みの12時過ぎくらいから 伝説級お手伝いお願いしますm(_ _)m ゲマ行きます(^^) また後で来ますm(_ _)m
スロさん、もっちさん、ティアラさん 有難うございました!
あと二人来て ゆーきさんとこ
集まらないですね(*_*; 時間も中途半端だしまたにしましょー 夕方きまーす♪
イルカノさん、こちらこそ 間が悪くてすみません。。。 まだ1回分伝説立てられますが、どうでしょ?
とりあえずもっかいたててみますー みなさんどーぞー
バルさん、スローンさん、もっち お疲れ様でした^_^ 3人とも報酬ゲット出来ました(≧∇≦) ありがとうございました(^○^) またよろしくお願いしますm(_ _)m
ゆーきさん、行きまーす!
バルさん、スロさん、ティアラン報酬ゲットありがとう(≧∇≦) イルカノさん、来るかと思ってバルさんのとこ入っちゃってました、ごめんなさい(>人<;)またよろしく♪
ゆーきさんとゆっきーは違うんかな?
お疲れ様でしたー(^-^) サクサクでしたねー
ぱっぴさん 違います(^◇^)
ぱっぴ、昨日寝落ちした、報酬あとちょっとだったのにごめんなさい(^_^;)後で時間空いたらよろしく♪
みなさんこんにちわ(^-^)/ 12時からゲマご一緒出来る方お願いします┌○ペコリ
なんだと スロさん もっちおはよやで スロさん起きてたん? もっち後でよろしくやで 2時間おきに15分空くからそん時合えばよろしくやで 仕事してくるやで
仮眠とって仕事してましたー ちょっと抜けまーす
立てますが、4人集まるかな?
ゆーきさん、イルカノさん、バルさん すみません。固まりました(^_^;) 3人なら余裕でしょう。 お疲れ様でした^_^ またよろしくお願いします(^○^) バルさん、報酬以上に遊んでもらい、 ありがとうございました^_^
ぱっぴさん、昨日遊べて無いので、よろしくお願いしますm(_ _)m
クルペッコさん 空いてたらお願いします!
バルさんありがとうございます(^-^)/ あと2人お願いします┌○ペコリ 少し待ってます♪
ペッコさん行く!
クルペッコさん、もう少ししたら帰ってくると思います^_^ その前に揃うかな?
イルカノさん、ティアラさん、ゆーきさん お疲れさまでした~。 ゆーきさんも落ちちゃって、イルカノさんと 二人でしたよー。 イルカノさん、 力及ばず、全滅してしまい申し訳なかったです。。。 あと60pt終わらせたいですね~。
お疲れ様でした(^^) ティアラさんとゆーきさんがいなくなって、バルさん頑張ったけど、俺が足引っ張って勝てなかった^_^; バルさんゴメン(T_T)
いえいえ。こがん日もありますよね(^ ^)
スタミナ貯めて出直して来ます^_^;
クルペッコさんとこ あと一人お待ちしてます~
おつかれちゃんです あららf^_^;) 強化の扉はそうなんですか スキル使って強化の扉の敵を早く倒すと金箱が出やすい傾向な気がします。 時間かけて倒すと銀箱が出やすい気がします。 銀箱のみにスキル強化玉が入ってますから それ目的なんですが 運なかなあ
誰かご一緒できる人 いるかのいるかの?
みなさんこんにちは(・∀・)ノ さやかさん俺行けます(^^ゞ
みなさんこんにちはー♪ 遊んでくださいませ
こんにちわー。 自分もこっち顔出しても大丈夫でしょうか?
クルペッコさん、キラキラさん、ティアラさん すみません。。。 アプリがフリーズしてしまった。 再起動中ですが、時間かかるかも(:^;)
マイコーいた(笑) こんにちは ゲマ伝説でいいかの?
さやかさん遊んでくださーい(・∀・)ノ
ティアラちゃん・キラキラちゃんありがとうございます┌○ペコリ バルさんまたご一緒しましょう♪ まだ行きたいですが、あいてるとこありますか?
大丈夫だよ(^^ゞ 久しぶりです(^^)/ コテハン作ってねー(^^)
よろしくぽ\(^^)/
そうこずんさん、こんにちは。 こちらでは、コテハンをつけていただいて、 上の注意事項を守っていただけると、大丈夫ですよ。
ツカさん、マイコー、クルペッコさん 行けますか?
行けますよー( ̄^ ̄)〉
行けまーす\(^^)/
お願いしますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
私は今 募集中なう
ペッコさん、バルさん、ティアラさん ありがとー(^^) あ、そうこずんさんお久しぶりm(_ _)m
バルさん、私は報酬もらっていたので、野良開放してしまいました(^_^;) クルペッコさん、キラキラさん、お疲れ様でした^_^ 報酬ゲット出来ました^_^ありがとうございました。 またよろしくお願いします(^○^)
クルペッコさん、ホントすみません。 未だ復活できず。。。 ところで、ここの皆さんは魔王どれくらい 攻略されてるんでしょか? 自分、まだ2~3個しか終わってないんですが。 攻略のヒントなどあれば教えて頂きたいです。
ありがとうございます♪ 平日の日中しかまともに募集できませんが、よろしくお願いします。 合言葉って変わりますか?
フレ専用で募集をかけていますので、 お気をつけください。 変わったのは、そのくらいです(^-^)/
了解しました♪ ミルド超級2回募集したいのですが、参加していただける方おりますか?
今日はまだ誰ともまわってません。誰か交ぜてください。 スタミナなければ立てますよ
行きます
バルさん、魔王級は、モリーさん、さやかさん、イルカノさん、スローンさんが 揃っている時に聞いてみて下さい。 他にも行かれている方はいますが、その方が良いと思います^_^ モリーさんに最初に聞いて頂くと、他の方からの意見も出てくると思います^_^
募集しました、よろしくです♪
ティアラさん、ありがと。 タイミングあった時に聞いてみます~。 報酬ゲットありがとでした。
落ちてしまった(T_T)
さやかさん マイケルさん クルペッコさん 申し訳ないです(T_T) 無事クリアしてくれることを祈っております(ToT)
さやかちゃん・まいけるはんありがとうございます(^-^)/ つかちゃんまたご一緒しましょう(=´∀`)人(´∀`=)
申し訳ないです(T_T) クリアできましたでしょうか?
さやかさん、ペッコさん、ツカさんありがとうございました(^^ゞ ツカさん今日中にまたいきましょう(^^)/
落ちてしまってすいませんです(T_T) 休憩終わっちゃうんでまた後程よろしくです(・∀・)ノ
ツカさん、マイコー、クルペッコさん おつかれちゃん(o^^o) ツカさん 報酬いただきたかった マイコー、クルペッコさんは 報酬いただきました(o^^o)
お昼休憩30分しかない… 取り急ぎですが、クロエ部屋立てます。 手の空いてる方お願いしますm(*_ _)m
ツカさん 大丈夫です! 今日また遊びましょう(o^^o)
落ちてしまってすいませんでした(^_^;) クリアできたんですね(・∀・) 後程またよろしくお願いいたします(>_<)
ふっか~つ! クロエさん、行きますねー!
大丈夫ですよー(杖もった魔術師 気にしないで(大きな笑った木 スタンプね!
クロエさんとこ、あと一人です~。 お願いします!
バルさん 私は魔王は エスターク、ピサロ、デスピサロ ですかねー レオダーマやゾーマや海王やエグチキやしんりゅうやピサロは フレンドで行ったりしました
バルさんとこ、ヘルプお願いしますm(*_ _)m
そうこずんさん、ししまるさん お疲れ様でした^_^ 報酬もらえましたよね。 スタミナ、もったい無いので 他の方と回って下さい。 ありがとうございました^_^ 少し抜けます^_^また、よろしくお願いしますm(_ _)m
ティアラさん、そうこずんさんありがとうございました。 無事報酬ゲット出来ました。
お一人待ってマース
ティアラさん、ししまるさん、ありがとうございました! 超級2回とか言っておきながら2回目上級募集してしまい申し訳ありません。 またスタミナ貯まったら次回よろしくお願いします♪
パルさん、よろしければフレンドお願いします! みなさんの名前の◇の右のアルファベットの羅列は何でしょうか? フレ申請しようとして入力しても弾かれます(汗
そうこずんさん、あとで申請送りますね~ ししまるさんとこ、あとおひとりいける方いますか?
よろしくお願いします♪ 仕事戻りますー。
みなさんおはようございます(*^^*) 新人のゆっきーです リリィさん寝ちゃってたのですね(^w^) またあたしとも一緒に冒険してください♪
バルさん、クルペッコさん、ししまるさん♪ アプリ強制終了で落ちました( ̄▽ ̄;) すいません(´;ω;`) もう、仕事なので夜またお願いしますm(*_ _)m
イルカノさん嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*) イルカノさんとはまだフレンドになってないと思うのでもしよろしければ申請していただけると嬉しいです♪
そうこずんさんはじめまして(*^^*) フレンド申請させていただきました! もしよろしければ登録よろしくです
こちらこそありがとうございます♪ これからよろしくです♪
ぱっぴさんゆーきさんとあたしは別人です(*≧∀≦*) 似てますよね…改名した方がいいのかな…
そうこずんさん、コテハンつけるのがこの板のルールです。 あと、他の板との掛け持ちもしないということになっています。 コテハンは、名前のあとに、小文字の#のあとに好きな文字を入れたらいいですよ
まだフレンドになってない方よろしければ登録お願いいたします(*^ー^)ノ♪
了解ですーって、理解できてないっす、自分・・・ リリィさんで言えば、07GWC7yyQkの部分を好きな羅列で記載させれば良いって事でしょうか・・・?
そうこずんさん 仲間ポイント板との行き来はしな
行ける方お願いします┌○ペコリ
そうこずんさん、送りましたので、 のちほどお願いします。 ししまるさん、クルペッコさん、かぐやさん 乙でした。 ちょいと時間切れなので、いったん落ちます。 すみません。
こちらで活動するならこちらのみって事でしょうか?
ありがとうございます! これからよろしくです♪
間違えて書き込みしてしまいました 行き来はなしでお願いします どのスレッドにもルールかあります よく読んでから参加して下さい。
了解しました。 すいません、気を付けます(汗
行き来をしている方が 新規の方を連れてきている時があります このスレッドを守るためなので ルールを守ってください。 皆様ご協力お願いします
そうこずんさん、コテハンのやり方は名前の後に#好きな文字です 私だったら、もっち#ごはん とかそんな感じです #の後の文字が勝手に暗号化されます、コテハンはなりすまし防止のためにやったほうがいいです(^-^)/
クルペッコさんすいませんでした。 始まったらブラックアウトして抜けてました。
ししまるさんもう一度立てるのでよろしくお願いします 他の方もいればお願いします┌○ペコリ
リリィ姉さんこんにちは。 スタミナないですけど遊んでください。
そうこずんさん、マイケルさん申請ありがとうございます♪ マイケルさんは今ここで会話してないっぽいけど申請きてたので登録させていただきました 本人ですよね? 何度かみなさんがマイコーって読んでるの見かけたので… バルさんあたしもに申請くれると嬉しいです(*^^*)
昨日ごちになったから今日わたしがおごるよ、 てかペッコさん募集してない?
解散されてました。行くの遅かったかな?
私たてるよ。ししまると誰か2人きてほしいな。 もっちはいるかな。いまからたてるね
行きたい(^-^)/
あたし行ってもいいですか?
ティアラさん イルカノさん バルさん 最終戦で電池きれてしまいました。 すみませんでした。 また夕方~夜にでもお会いできたらお願いします。 申し訳ないです
ゆーきの書き込みです
すいません!泣 電話かかってきて、落ちてました。 今からでも大丈夫ですか?
ゆっきーさん こんにちは 確かに自分でもわかりづらいことあります(笑) でも今さら改名したらややこしいかなぁと思ってこのままにしてますが・・ 今はマルチできないですが、今度ご一緒できればと思います。
ししまるもっちゆっきーさんありがとうございました。 もっちゆっきーさん報酬ありがとうです(*^^*)
chestさんどこ?ゆっきーさん待ってるよ
リリィ姉さん来てください
フレンドになってくれないと 部屋に入れないw
ししまるさんお待ちしてます(*^ー^)ノ♪
40分まで待機してますので、よければお願いしますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
只今戻りました、スタミナ中途半端だけど^_^; ゆっきーさん、もうフレになってるよ(^.^)
ごめん今見たよー 最近わたしたちすれちがいね。。
空いてなさそうなんで、スタミナ満タンにしてまた来ます(^.^)
イルカノン行きませんか? リリィさんも(^-^)/ 私立てますね♪
おじさんペッコさんたててくれてるからいこー!
解散してた しょぼーん(´・ω・`)
リリィさんごめんね(>人<;) なかなか集まらなかったから落ちました。 また、16時以降来ますので時間合えばお願いします(=´∀`)人(´∀`=)
よしよしやで
ぱっぴ!15分あそべる?!
はーいペッコさんまたあそんでね!
まだやで
リリ姉、ゆっきーさん、ししまるさん、chestさんありがとう(≧∇≦) 全員報酬ゲットしましたーまたよろしく♪
寝不足できついやろ いかれた頭とばしてがんばるんやで
もっちさん、ゆっきーさん、chestさんありがとうございました。 全員報酬ゲット出来ました。嬉しかったです。
薄汚れた体でやで
いかれた頭やで
そうやで いかれてんのはリリィやで
こんちくゎ!今から超級1回だけ行ける人いませんか??(*ゝ`ω・)
仕事空いて10分くらい暇暇人(ФωФ)
ゆーきさん そうこずんさん 初めましてやで AJSGXK8525 申請よろしくやで
わたしはBRAND NEW LADYやで
リリィさん、もっちさん、ししまるさん、chestさん、ありがとー(*^^*) Chest さんフレンド登録忘れてました…すいません(。>д<) 1回目ゲマなのにミルド装備&アイテムで行ってしまって…でもなんとかなりました(* ̄ー ̄ 報酬ゲットありがとうございます♪ Chest さん今後ともよろしくです(*^^*)
アルマさんいきたいです、私もあんま時間なくて
すぐ、たてるので47分までに行ける人誰でも来て下さい(*^^*)リリィさんありがとぉ♪
いらんやで スピードもやで
誰かアルマさんとこきてーーー
15時にミルドラ伝説立てるんで行ける人いるかの?
リリィさんごめんなさい(T-T)鯖が途中で落ちてしまいました(T-T)(T-T)ごめんなさい(..)また埋め合わせはします(T-T)(T-T)
一部の方に謝らなくてはいけないかも 昨日フレンド専で募集したところ 自分でもどのタイミングで登録したフレンドか覚えてない方が来られました 対策として フレンド減らしましたが フレンドポイント得た様子無い方や覚えない方は 解除してしまいましたm(__)m 因みに65人になりました(笑) いつメンでは大丈夫なはずです(o^^o)
アルマさん、なんとかやっつけたけど残念やったねー よくあるよね、また今度あそぼうね!ありがとう(*^^*)
俺切られてないよね^_^;おじさますいません オホホ なんてゆーのはやめてね^_^;
おいら潰されやしないやで
さやかさん、私もだいぶ減ってるよー おじさんは残ってるよね(笑) あ!わたしも!(笑)
イルカノさん、こんにちは。 私も15時から行きたいなーと思ってます。 参加していいですか? スタミナが満タンです!
はい、誰でもok 立てるね(^_^)
私これから出かけなきゃだわ おじさん私ものぶんもたのしんできてね!
ゆっきーさんまたあそんでね!
皆さまはどうしますか? 参考にさせて下さい ガチャでちょっと回したら 天使ムチが5個出ました 完凸しますか それとも1個砕いて3凸か 倉庫枠さえあるなら 5個そのまま眺めておくか バフは入るけど 使える装備なんでしょうか??
ゆーきさん、あたしも改名した方がいいのかなと言いつつもずっとゆっきーできたし プライベートでもゆっきーなので別の名前にすると違和感あります(* ̄ー ̄) しばらくすると慣れるかもですしねo(^o^)o また一緒に冒険してください♪
ぱっぴさん、申請させて頂きました♪ これからよろしくです!
リリィさんあたしもまたリリィさんと遊べるの楽しみにしてますー(*´∀`)♪
もっちさん、説明ありがと♪ 文字化けだったんすね、納得W さっそく実践します♪
イルカノさん、さやかさん、ありがとうございました。報酬ゲットできましたー マイケルさん、はじめましてだったんで、あと60ポイントまたお願いしますね(^0^)
イルカノさん、ペットさん、さやかさんありがとうございました(^^ゞ ペットさんこれからよろしくお願いします(^^ゞ さて仕事戻ります(^^)/ 楽しかったー\(^^)/
マイコーさん、ペットさん、さやかさんお疲れ様でした(^^) さやかさん、ギガソードの下のスキルなぁにかなぁ^_^;
ペットさん、フレンド申請させて頂きましたので承諾お願いします。
マイコー、ペットさん、おじ様 おつかれちゃん(o^^o) 皆さま強いので 舟歌唄う前にケリがついてしまい 海賊微妙です(笑)
ミルド伝説2回募集したいんですが、参加いただける方おりますか? スタミナなくてもいいので協力お願いします。
そうこずんさん、承認しました。ありがとうございます! これからよろしくです(*^_^*)
ありがとうございます♪ これからよろしく! 良かったら募集中なんで参加お願いします!
他にムチ持ってる?
ちょっと待って!笑 意見は出来ませんが感想なら!笑 ガチャでちょっと回して天使ムチそんなに出るの!? すげーーー!! 裏山!!
募集中してまーす。 あと2名のご協力お待ちしてます。
おじ様 奇跡が起こりました 今回のガチャは思い残しありません
俺個人の意見だと、3凸させて、砕かずに保存します 理由はありません^_^;ゴメン(T_T)
そうですか(T_T) 俺は思い残す事が無いじゃ無くて 思い出したくも無いです(T_T) 今日も20連しました^_^;大天使ブーメランとハンマーでした もう倉庫もいっぱいだし砕くか売るか考え中です^_^;
おじ様 ムチはクリガム1個とピンクのやつ2個です メタムチと鉄球は無いです
さやかさま その運を少しでいいからわけてえええええええ
わかるよおじさま これは夢だ、朝起きたらジェムがあるはず と思って寝たけど増えないよねー当たり前よねー
誰か16時までつきあって もっちいる?
今からミルド伝説たてようと思うんですけどこれる方いますか? ちなみにさくらさん、あたしもイルカノさんと同じ意見です 3凸させてまだ使う予定がないなら1個は砕かずに取っておきます
んーと攻撃特技が無いって事だよね? やっぱまだ3凸させて残りも倉庫だね(^^)
エンオウさん、ペットさん、ありがとうございます♪ また明日以降よろしくです♪
マイコーさん 例えが間違えました 既に伝説ムチ2つあり 今回で3つ出ました
今スタミナ使い切ってしまったんですが、それでもいいでしょうか? よければ参加したいです。
うんそーなの(T_T) もう一周年のガチャも多分引けない(T_T)
ミルド伝説たててます 空いてる方いたらお願いします(*^^*)
こんにちは。よろしくお願いします。
あと1人、お願いします(*^^*)
そうこずんさん、エンオウさん、ありがとうございました また、お願いします!
1周年のガチャはなかったことにしようよ!お互いに。 見ない聞かない引かない。。。
皆さん、こんにちは(^-^)/ さやかさん、私、天使ムチ使ってみる。 2凸だけど…自分は攻撃上がんないけど、 ピンク紐の一喝乗せて。 ただ、まだスキル玉足りないから。出せないの。
おじ様 私もこれ以上の課金は無理ですから 地道にジェム貯めようと思います
できる限りそーしよう^_^; 多分無理だけどね(T_T)
ミルド伝説2回連続で募集します。参加してくれる方いますか?
ティアラン 攻撃ダウンと素早さダウンが高確率で入ります 強化の回廊イベントを マルチで出来る様にして欲しいです(笑) 沢山玉貰えるかも
ゆっきー そうこずんさん レイオウさん ありがとでしたやで また夜にでもお願いします そうこずんさんこれからよろしくやで
行く
スーさん、こんにちは(^-^)/ 参加させて下さい。
ゆっきーさん、エンオウさん、ぱっぴさん ありがとでした♪
朝からオートで頑張ったけど、紫でないの!
イルカノさん、ティアラさん、お願いします。では久々にスーで募集します。あと一名お願いします。
アークウイップ2積みもいーよね(^^) 俺はグリンガムにアークウイップ積んでる
さやかさん、回廊の方ね。 鍵の方は、頑張ってトライ中。
ぱっぴさん、そうこずんさん、レイオウさん、ありがとー(*^^*) あたしもスタミナなくなってしまったのでまだ途中だけどお疲れ様でした! ご当地でよければたてますが…
スーさんのとこお一人お願いしますm(_ _)m
申請させていただきましたー よろしくお願いしますー
どなたか、お一人…
どなたかヘルプお願いします。
スーさんとこ1人ヘルプーー
スーさんフレンドじゃないので入れませんでした…
はじめまして。もしよろしければ申請お願いします(*^^*)
ま、しばらく様子見ましょうか。 今ちょっとマルチは参加できない状況なのでもう少ししたら、混ぜさせてもらおうかなと思います♪ お時間あえばよろしく
横入りすみません! 昨日参加しようと思って申請だけしました! 良かったら承認お願いしますー
スーさん、イルカノさん、ぱっぴさん お疲れ様でした^_^ 3人とも報酬もらえました。 ぱっぴさんとも遊べて良かったです。 ありがとうございました^_^またよろしくお願いします(^○^)
スーさん イルカノさん ティアラ ありがとでしたやで 報酬も頂いて満足やで 足引っ張ってばかりでごめんやで やっぱ運転中はあかんやで
イルカノさん、ティアラさん、ぱっぴさん、ありがとうございます。報酬いただきました。難易度を上げてしまい申し訳ない。またよろしくお願いします。
スーさん、ティアラさん、そしてお助けおじさんのぱっぴさんお疲れ様でした(^^)ぱっぴさんのおかげで野良解放せず無事に報酬ゲット出来ました(^^)ありがとう 普段はリリィさんと一緒でアホだけど、いざという時は頼りになる人だかんね(^_^)
らびーさん、すでに登録させていただいてました(*^^*) ありがとうございます♪ 今後ともよろしくお願いいたします♪
ぱっぴさん、気をつけて下さい。 ミルドラにターゲットつかなかったから どうしたかなって思ったんです。 無理しないで下さい。
嬉しいけど、運転中はやめようね^_^;
ありがとうございます! ・・・装備やばいすね。もうこの上ない 最高の装備w☆ 無課金なので、ギリギリ伝説で足手まとい 程度ですけど、よろしくですw
運転中はあかんやで(゜ロ゜;ノ)ノ …すいませんでしゃばりました…
そうですね。ぱっぴさん、リリィさんは気配りの人ですよね。
|ョ・ω・`)チロッ・・・ リハビリ行ってきました。体が固いから腰に負担がかかると言われました! ってことで、今から遊んでくれる方いますか?
では、また夜来ますので、よろしくお願いしますm(_ _)m
仕事終わりましたので ここから参戦いたします。 皆様よろしくお願いします。m(_ _)m
モリーさんご一緒しましょう(=´∀`)人(´∀`=)
ドコo(・ε・*o)(o*・з・)oドコ みんな居ないかな!汗
ペッコさん ありがとうございます。いけますよ~ ただ、誰もいない感じですかね~
俺も一回分ならあるけど^_^;
ゆっきーさん、はじめまして。フレンド申請しましたので、よろしければ登録お願いします。
イルカノさん ありがとうございます。 御一緒していただけますか?
少し集まってきたかな?(=´∀`)人(´∀`=) 私から立てますね(^-^)/
もちろん(^_^)隊長 喜んで(^.^)
私も交ぜてください
らびーさん、あたしも最初は無課金を貫く予定でしたが…ちょっとだけ…から始まって止まらなくなってしまいました(。>д<) トータルで20万ぐらいやっちゃったです 我慢弱くて反省です これからはプレミアムログボだけって固く誓ったので、ここのみなさんと楽しくジェム集めしたいなって思ってます(*^ー^)ノ♪ これからもよろしくです♪
一昨日ぐらいから参加させて頂いてるマギザです。 まだ自分と初見の方がいらっしゃいましたら改めて宜しくお願い致します。 18:00過ぎ頃に参加しようと思いますので、また後程!
こんばんわ(^^) おじゃましまーすm(_ _)m
マギザさん、申請しました!まもマスもっちか、バトマスもっつぁんでやってます。よろしくですm(_ _)m
ちょうどそれぐらいにいきますー
スーさんはじめまして(*^^*) 申請ありがとうございます♪ 申請させていただきました♪ 今後ともよろしくお願いいたします!
アハハww 俺は突っ込む財源がないのでw 誰か、iTunesカードくれないかなーw☆ ほどほどに楽しくやります
空いてる方いたらご一緒に(^^) スタミナ出しますm(_ _)m
こちらこそ宜しくお願い致します! ありがとうございます!後程確認させて頂きます!
おお!奇遇ですね!今日もご一緒する機会があれば宜しくお願い致します(*'ω'*)
キラキラさん私行けるけどあと2人いるかな(^_^;)
モリーさん・イルカノン・ししまるはんありがとうございます┌○ペコリ 報酬ゲット出来ましたね(=´∀`)人(´∀`=)
もっちん♪ 行きたいです(・ω・)ノ
お、もっちさんサンキューです(^^) 誰かいないかなー
クルペッコさん、モリーさん、イルカノさん、ありがとうございました。 無事全員報酬ゲット出来ました。強い皆さんと行くとすぐに終わっちゃいますね。
わーいペッコさんもよろしく(^-^)/
入れませんでした…
クルペッコさん、ししまるさん、モリーさんお疲れ様でした(^^)ししまるさんとの報酬はジェムだったね(^.^) 単発一回引こうかなぁ^_^;
うーん2ゲージ目をギリギリ残し 2コンボ目で稲妻烈風斬を入れるのを 狙ってました。一回目ししまるさんの ジャンプクリティカルが絶妙残しだったんで 呼吸合わず、まー打ち合わせなしでは できませんよね。多少調整が必要になるので ペッコさん、イルカノさん、ししまるさん ありがとうございました。
コンビニにいっぱい並んでるよ(^.^) 無料お試しって書いて無い?( ̄▽ ̄)
ゆっきーさん 馴染めているようでうれしいです。 雑談も楽しいので いろいろ楽しんでくださいね~
キラキラさん、ペッコさん行っちゃった(^-^)?
もっちん♪ もう出たかな? 私が立てますか?
ペッコさん、もっちさんサンキューです(^^) 部屋立てますね あと1人お願いしますm(_ _)m では(ToT)/~~~
スタミナ貯めて来ます(^.^)
キラキラさん、あたしも行ってもいいですか?
お邪魔しまーす
5分後に誰か一緒に行きませんか?
ちょっとだけ ゆっきーさんと話したかったけど お忙しそうですね 少し睡眠とります。
みんな出たんかな?
遊んでくださーい(・∀・)ノ
ツカさんありがとやで 18時05分までしか遊べないけどよい?
とりあえずたてるやで ツカさん 空いてる人よろしくやで
よいです( ̄^ ̄)〉
ゆーきちゃん・もっちん・キラちゃんありがとうございます┌○ペコリ ご飯タイムに入りますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
すみませんでしたー どこか行ってはります?? あつ数分でスタミナ35なります☆ 一緒にいきません??
ゆっきーさん、ごめんよm(_ _)m ゆーきさんが来てくれたので出発しましたm(_ _)m また次回ご一緒に(^^)
キラキラさん、ペッコさん、ゆーきさんありがとう(≧∇≦) 死にまくってごめん(´・_・`)また遊んでねー♪ てかぱっぴと報酬あと少しなのにまたすれ違い…(;▽;) また夜に来るのでよろしくでーす!
クルペッコん キラキラさん もっちさん ありがとうございました♪ 楽しかったです☆ またお願いしまーす
もっちさん、ペッコさん、ゆーきさん ありがとー(^^) 盾ないのでガードばかり(-。-; ご迷惑おかけしましたm(_ _)m またよろしくでーす(^^)
人いれば伝説1回貼ります
ゆっきーさーん?? いてはらないですー??
ご一緒したいです(*'ω'*)
おk あと1人か、2人
はーい!行きまーす
はい、ティアラ行きます^_^
とりあえず貼るね 張ってから 数分で出発します
いきますー、スタミナありますー
あ、遅かったww
ツカさん ちくわ ごめんやで 仕事戻るやで また後でよろしくやで
ぱっぴさん ししまるさん お疲れ様でしたm(_ _)m ぱっぴさんまた戻ってきたら遊んでくださーい( ̄^ ̄)〉 ししまるさんあと60Pなのでどこか行きませんか?
あれ? 伝説って今はゲマですか?
ツカさん、ぱっぴ兄さんありがとうございました。 後少しなのでまた後でお願いいたします。
じゃあ立てますね。空いてる方参加お願いいたします。
お願いしますm(_ _)m
ゆっきーさんいないかなー? どこかまぜてくださいー
お疲れ様でした フレ 報酬+カギゲット^_^
チェストさん、マギザさん、キラキラさん お疲れ様でした^_^ 報酬ゲット出来ました(≧∇≦) ムチに慣れず、色々ご迷惑かけました(^_^;) しかも、装備まで… ありがとうございました^_^ またよろしくお願いしますm(_ _)m
先程ご一緒させて頂いた皆様ありがとうございました!報酬と鍵(自分は使うことはないですがw)ありがとうございました(*'ω'*) スタミナすっからかんなので野良で遊んでます(*'ω'*)人手が足りなければ向かいますので宜しくお願い致します(*'ω'*)
チェストさん、マギザさん、ティアラさん ありがとー(^^) またよろしくでーすm(_ _)m
ツカさん、ゆーきさんありがとうございました。報酬ゲット出来ました。
ししまるさん ゆーきさん お疲れ様でしたm(_ _)m 報酬頂きました(・∀・) ゆーきさんとは初めましてでしたね♪ これからもよろしくです(>_<)
ツカさん ししまるさんありがとうございました☆ 初戦、麻痺なおすアイテムなくて、一人元気やのに皆を治せず申し訳なかったです。 またお願いします。
はじめましてでしたー☆ よろしくです♪
皆様、こんばんは(^ ^) 今日もよろしくお願いします♪
スタミナないですけど遊んでない方いましたら交ぜてください。 少し待機してます
皆さん、こんばんは。 今日も1日1スレッド行きそうですねー(≧∇≦) 電車の中、暇なのでスレッド読んでます。 テラ姉のことはこれからなんて呼べばいいのだろうか? 自分がこんなに少数派だと思ってなかったけど アムカさんは歴代の勇者の名前なので 愛着あり過ぎて今更変えられません(>_<) ところで、誰か心の声がだだ漏れのスーさんにツッこんであげたのかしら?
まきちん、こんばんは! 今日、違う武器持ってるから不慣れだけど… よろしくお願いしますm(_ _)m
まきちんさんこんばんは(>_<)
アムカ、あの、早くボケたいっとかいう事、 スルーしちゃった(^_^;)
ツカさん。 こんばんはー(*^o^*) 私、スタミナあります♪ ご一緒して下さい。
ティアラさんこんばんは(・∀・)ノ
まきちんさん、こんばんは。 どこか行くなら連れて行ってくださいませ。
ティアラン♪ こんばんは(^ ^) 次の報酬は大トレイです。 ももPほしいー(*^o^*)
ツカさん、こんばんは!よろしくお願いしますm(_ _)m
ししまるさん。 行きましょう\(^o^)/ 今はどっち? ゲマ?
ゆーきさん、ティアラさん、アムカさん、ししまるさん、まきちんさん、キラキラさん、マギザさん、皆さん、こんばんは。 スレッドのスピード、衰えませんね!1日皆さんと遊ばなかったら禁断症状です。待機してますので、よろしくー
やったねv( ̄Д ̄)v あと4分で伝説貼れます(^_^;)
今はゲマですよ(*´・ω・`)b
ゲマですねー 貼ります。 ししまるさん、 ツカさん、 来てもらえますか?
私、一回分なら立てられるけど、ゲマ行きますか? まきちん、ツカさん、ししまるさん
行きまーす( ̄^ ̄)〉
はーい、 私貼ります。
1分待って下さいm(_ _)m
スピード感半端ないです! 振り返れないです(+o+)
貼ります。 お願いしますm(_ _)m
戻りました♪ 今日まだご一緒してない方居ましたら、お願いします┌○ペコリ
クルペッコさん、こんばんは!しすすです!是非参りましょう!でも今他の方は出たとこかな。
しすすさんよろしく(=´∀`)人(´∀`=) あと2人集まるかな? ドコo(・ε・*o)(o*・з・)oドコ
ツカさん、こんばんは!しすすと申します。お初でしたっけ?AYYFNL4239です。良かったらフレンド登録お願いします。
行きたいですううう(*'ω'*)
マギザさんご一緒しましょう♪ しすすさん、まず私が立てます! あと1人どなたでもいいので顔だしてください(^-^)/
了解でーす
まきちん、ツカさん、ししまるさん お疲れ様でした^_^ ムチ、少しずつ慣れていきますので お付き合い下さい。 報酬もらえましたよ。ありがとうございました^_^
まきちんさん ティアラさん ししまるさん お疲れ様でしたm(_ _)m 報酬頂きました(・∀・) まきちんさん後でユリアさん来たらモーリー行きましょう(>_<)
まきちんさん、ティアラさん、ツカさん、お疲れ様でした。 まきちんさんとの報酬ゲット出来ました。
ティアラン。 ししまるさん。 ツカさん。 ありがとでした\(^o^)/ トレイゲットです。 600ももPゲットー(*^o^*)
ありがとうございますm(_ _)m 私も鍵あります♪ 交互に貼りましょー\(^o^)/
しすすさん初めまして(>_<) 申請させていただきましたのでよろしくです(・∀・)ノ
ツカさん、私もご一緒に良いでしょうか。 かなりスキル玉、切羽詰まっています^_^
ティアラン♪ なぜ、ムチに変えたの? 大天使ムチ。ってやっぱり強いですか?
ユリアさん見つけたら拉致りましょう笑
なんとかの一喝? ってどんなスキルですか?
ただ、旦那の帰りがいつもより遅く この時間に顔だしてますが、8時少し前から 1時間半くらい来れないので、いなければ、 他の方と行って下さい。
あっ、突撃の一喝。
了解です(・∀・)ノ タイミングが合うといいなぁ(>_<)
マギザさんのとこどなたかお願いしますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
なぜかというとフバーハが積めるから。 強くても結構ダメ食らうのを避けるには 良いかなって思い。 一喝は、自分以外にたた歌みたいな感じですかね。 まもマスの特技みたいです。
調べてきたー 攻撃力アップなんですね。 いいですね(*^o^*)
マギザさん、まだ申請出してなかったので出しときました。確認お願いいたします。
まもマス以外も使えるのかな?
次、ミルドラ伝説て9時ですよね? 眠くなるかもですけど スタミナ温存したいので、 ご当地のんびり周回したいなーと 思うんですけど、 もしくは トマト?? どなたか やりませんかー? もしくは空きがあれば参加したいですー。
見てきたー CTが30秒と40秒の違いみたいです♪ めちゃおっきいですよね(*^o^*)
まもマスなのに、ムチ使った事無くて 今回の武器ガチャで2凸に出来たので やっと使って見ました^_^
らびーさんと今日、報酬もらった気がするけど、まだだった?
いいですねー(*^o^*) 私はピンクのムチが2つあるけど、どうしていいかわかりません(>_<) メタムチ1凸しかないし、錬金しても乗せられない(笑) 売るのも勿体ない気もするし…( ̄◇ ̄;) また、モリーさんに相談かなー(笑)
らびーさん。 お久しぶりです♪ ご当地どこですか? 行ってみたいかも(*^o^*)
おばんですやで 20分後くらいに遊べる人はいるかの? 15分しか遊べんけどやで
なんか毎日すぐもらってる感じ しますよねww 今日は、ほとんどゲームできてなかったんで まだみたいですね。 やっと報酬、大じゅもん玉!
どちらかというとゲマよりミルドラ相手の方が有効な気がする。
フバーハ。乗せられるのいいですね(*^o^*) 舟歌。重すぎです(>_<) 使いづらくて…(´・_・`)
神奈川です、へいぼんですw けんちん汁、、封印60%、氷ブレス10%軽減。 鍵、あまりまくりますよねーw いきましょうーー! 転職バトマスでいきますーw よわー。 たてますー、ティアラさんも来られそうならぜひ、 あと1人ー
ぱっぴさん、さっきは正義のヒーローみたいな登場 お疲れ様でした^_^
らびーさん最近遊んでないので連れて行ってください。
一応、東京、さいたま、静岡、三重、大阪、京都と、 各種ツアーは貼れます 南国をのぞいて・・。
どうぞー、たてましたー!
お願いします\(^o^)/
まきちん、来ない?
皆さんこんばんわ(^O^)/ 今夜もよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
死んだけどねw
しすすさん・マギザさん・つかちゃんありがとうございます┌○ペコリ
マギザさん しすすさん クルペッコさん お疲れ様でしたm(_ _)m みなさん報酬頂きました(・∀・) スタミナ出せなくてすいませんでした( ̄▽ ̄;)
ユリアお疲れさまやで 20時まで遊べる? 誰かいませんかー
空き枠無さそうな感じ? ちょっとトマト狩り行ってきます(´・_・`)
ユリアさん発見(・∀・)ノ こんばんはー♪ まきちんさんとモーリー行こうって言ってたんです(>_<)
しすすさん、クルッペコ5さん、ツカさん 先程はありがとうございました(*'ω'*)初戦ナメプし過ぎて全滅させてしまい申し訳ございませんでした; 皆様との報酬もありがとうございました(*'ω'*)ちょっと急用ができてしまったので一端失礼します;すみません>< また時間を見つけてお邪魔させて頂きますので宜しくお願い致します!><ではでは!
クルペッコさん、マギザさん、ツカさん、ありがとう。2度も落ちてしまってすみません。クルペッコさんとの報酬が一番進んでます。マギザさんとツカさん、初報酬ありがとうございます。 ホテルのWIFIだからイマイチなのかなー。スタミナからだし、データ修復してみます。あ、ツカさんのたた歌はシャララーんでたまらなく好きです
ユリアちゃんわたし、暇してるけどスタミナ25しかないから、野良でしずく拾いしてくるからあとで、遊ぼうねε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
おおお? 関東なみのりツアーで、普通に とくぎ玉でたーーw
ぱっぴさんいるけど、スタミナが…σ^_^;
ツカさん、ぱっぴ、マギザさん、こんばんわ(^O^)/ ツカさん、遅くなってすみません(>_<) モーリー行きたいです!よろしくお願いします!
クルペッコさんおばんですやで ええんやで 時間的に1回しかいけないからやで あと誰かいない?
こんばんわ(o^^o) 皆さま今夜も よろしくお願い致します
たた歌のしゃららーん誰かがやっててパクらせてもらったんです(>_<) 元ネタは誰だか忘れてしまいましたが笑
ぱっぴさんありがとう(=´∀`)人(´∀`=)
クルペッコさん、らびーさん、こんばんわ(^O^)/ 今日はまだ誰とも報酬GET出来てないので、よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
あと60pなんで行きたいです(>_<)
とりあえずたてるやで 空いてる人よろしくやで ユリアかもーんやで
まきちんさん帰ってきたら行きましょう(>_<)
皆様、ありがとうございましたm(_ _)m らびーさん。 弓。超裏山です♪
人いれば伝説貼ります 報酬まだのかた よろです
らびーさん、ししまるさん、まきちん お疲れ様でした^_^ らびーさん、残りのポイントは、また後で。 では、また来ますm(_ _)m お付き合いいただき、ありがとうございました^_^
戦う意欲がそがれる、ほっこりたた歌、是非続けて欲しい。
ツカさん。帰って来ましたー よろしくお願いしますm(_ _)m 姫さまー(*^o^*) 今日もよろしくお願いします\(^o^)/
行けるひとー
ツカさん クルペッコさん ユリア 忙しなくてごめんやで また後でゆっくりお願いしますやで 仕事戻るやで
ぱっぴさん クルペッコさん ユリアさん お疲れ様でしたm(_ _)m ぱっぴさん報酬頂きました(・∀・) スタミナいっぱいだしてもらってすいませんです(T_T)
ぱっぴさん・ユリアちゃん・つかちゃんありがとうございます(^-^)/
chestさん(=´∀`)人(´∀`=)
ありがとうございましたー。 楽しいけど、時間かかる上にポイント全然たまらない、、w また9時以降は ミルドラ伝説、、いきたいので タイミングあえば、いきましょうーw
(^O^)/ あと1人か2人
ぱっぴ、ツカさん、ペッコさん、ありがとう! またよろしゅう( ´ ▽ ` )ノ まきちん、お待たせ(^O^)/ 今夜もよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
需要があったとは笑 続けさせてもらいます(>_<)
みなさんこんばんは(^-^) 行きまーす(^◇^)
お願いしまーす。 ティアランが抜けちゃった(^_^;)
みなさんおばんです(・∀・)ノ chestさんもう埋まっちゃったかな?!
まきちんさんお帰りなさい(・∀・)ノ モーリー行っちゃいますか?
貼りますね 数分したら 出発します
もう、無課金で はぐ弓とルビ盾でたのは ある意味、奇跡ですよw 喜んで、ももんPためてます、 もちろん 弓凸るためです☆ もう、ももんPは進化玉にしか使いませんw ・・メタキン弓に錬金するのは来年かーw
はーい。 ティアランいないから、あとお一人募集して下さいm(_ _)m
こんばんわー! 9時以降は ミルドラ伝説、、いきたいので タイミングあえば、いきましょうーw もちろん、今でも空きがあれば参加しますー
ティアラさんにも残しておいてあげる方向でいいですか?
はい♪ 適当に終わって下さいm(_ _)m
あっ ツカさんとは あと60ポイントだ(o^^o)
了解です( ̄^ ̄)〉 ではモーリー行きたい方お一人いませんか?
さやかさんモーリー行きます?
待機なう
私、スタミナ貯まりそうなんで、たまったら伝説に切り替えます\(^o^)/ 姫さまとは、今日初めて遊ぶので(*^o^*)
ティアランが帰って来るの待つのは難しいかな?すみません(>_<)私が遅くなったばっかりに…
私はいいですよー
ツカさん モーリー行きます(*^◯^*) やったー
ツカさんに全てお任せします( ´ ▽ ` )ノ
いきたかったー。 俺も1回分だせますーw
じゃあそうしましょう(・∀・) 確か10時位って言ってたような気が…違ったかな( ̄▽ ̄;)
さやか姉さん。 こんばんはー(^ ^)
じゃあ、さやか姉さん。 らびーさん。 行きましょうか? 私、連続で貼れます\(^o^)/
まきちん こんばんわ(o^^o)
ツカさん。 ティアランの時に連れてって下さいm(_ _)m 姫も行きましょう\(^o^)/
まきちん、私も行きたい(^O^)/
まいけるはん・スローンさん・chestさんありがとうございます(^-^)/
1分お待ちをー、 そのあと1回はりますねー。
了解です( ̄^ ̄)〉 皆様いってらっしゃい(・∀・)ノ
ペッコさん、チェストさん、マイコーお疲れっす 緑にスカラ入ってたのはきっと不具合さ (^◇^) またよろしくです
ツカさん。 何回か行ってきていいですか?
シャワー浴びてきますので、そのあとユリアちゃん、まきちん遊ぼうねε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ツカさんありがとう! またあとでお願いします! 何度もタイミング合わずすみません(>_<)
スローンさん、chestさん、ペッコさんお疲れ様でした! ペッコさん一瞬いつもまいたけに見える!笑
ツカさん。 ありがとうございますm(_ _)m 何回か行ってきます\(^o^)/ 私も鍵残しておきますね♪
ペッコさんもまたあとで遊んでー ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
だいじょぶですよ(>_<) ティアラさん帰ってきたら全部出しますんで♪
では、貼ってもいいですか?
スタミナやっとたまりました(T_T) 暇に人いる?
皆様、準備オーケー?
お願いしますー
待機中なう(o^^o)
ちょっとご飯食べてくるので一旦落ちます( ̄^ ̄)〉 帰ってきたら遊んでください(>_<)
ツカさん大好きやで(≧∇≦)ありがとう!
待機なう スタミナ50
丁度、出発するところみたいだね(^^) 少し待機してます(^.^)
ししまるさん、さやかさん、イルカノさん行きませんかーー?
さやかさん、すいません 待機の意味勘違いしました
いつでも行けるよ(^^)
了解です 待機プリーズ(^◇^)
ただいま(^^)空き部屋あるかな?
空いてるよー あと1人きっと来るでしょう! 立てます イルカノさん、ぱふぇちゃんよろしゅー
部屋は無いけど、人はいる(^.^) 今皆んなでかくれんぼしてるとこ^_^;
みなさんこんばんは。自分もこっちで遊んでもイイデスカ?
データ修復して、スタミナ1回分溜まりました!どこかあいてますか?
誰かぱふぇちゃんとこヘルプー シェリルさんもちろんです(((o(*゚▽゚*)o)))
シェリルさんよろしくお願いします┌○ペコリ 掛け持ちはご遠慮だと思うのでよろしくお願いします(・ω・)ノ 今、あいてる方(^-^)/ ドコo(・ε・*o)(o*・з・)oドコ
えっ? ぱふぇちゃんε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
まきちんさん、ユリアさん、さやか2さん、 ありがとうーーw ももんPがたまりましたw ここのスレで見たんですけど、 強化鍵? をゆっくり倒すとスキル玉が でやすい? みたいなのが モーリーも同じなのかな? 自分ソロ強化鍵は、、 わざと転職してレベル下げて ゆっくりターンかけて倒して なるべく銀箱出して、スキル玉出るように してるけどー。どうだろう? にしても、なんで鍵そんな 持ってるんですか??w 申し訳ない、、イオン探さないとー。
やりましょーー! 新規さんレクチャーお疲れさまー!
まきちん、さやか姉、らびーさん、スゲー楽しかった!貴重な鍵を沢山ありがとう!スキル上げ頑張ります(`_´)ゞ感謝!
皆様、ありがとでしたー ももトレイ。いっぱいもらえました(*^o^*) さっそく売ってきまーす♪
ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 ぱふぇちゃんたちいなかったσ^_^; らびーさん、モーリーの鍵もう配信してないよ。多分σ^_^;
どうもありがとう!とりあえず、昨日やり方書いて、初めての人にPTの作り方教えて、あと、そうこずんさんや、Gさんが夜いるので大丈夫かなーって思ってます。あとは人数あっちも増えれば前みたいな感じになるかなと。時々見に行こうかなって思ってはいますけど。
まきちん、ユリアン、ラビーさん モーリーありがとうございます(o^^o) データ修復した後でも スタンプしてると 落ちるのか?と思う私がいます(笑)
こんばんわー! 9時から ミルドラ伝説級だから、 まだ 始まってない感じですかね。
ユリアちゃん・まきちん 今から立てるから行こう(^-^)/♪
クルペッコさん。 お願いします\(^o^)/
らびーさんよければお願いしますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
スマホに負荷かかりすぎ?w なんでしょうね? 俺もたまにアプリでダメならスマホ再起動しちゃいます。
クルペッコさんとは、確か次の報酬はジェムだったような(*^o^*) わーい\(^o^)/
いきたいですー。スタミナ最大値低いので 1回分しか貼れませんww
すみません。2日ぶりにみんなと遊ぶことになるので、もしフレンド登録なってない方いましたら、AFYXDV7368を入れてもらうか、書いてもらえれば申請しに行きますので、よろしくお願いします。
因みにモーリー鍵は スッカラカンになりました(笑)
こんばんはー 21時からミルドの伝説級で部屋立てます! フレンドの方、来ていただけると嬉しいです(*^o^*)
こんばんわー! ミルドラース伝説2回分スタミナたまりましたんで、空いてるとこあったら入れて下さい。 シェリルさん、自分も今日からこちらにお邪魔させてもらおうかと… ブラウザとアプリ交互に使うとドラクエログインし直しになっちゃうんで、書き込みするの相当遅れるのでご了承下さいm(__)m どこか入れて下さーい。
皆さんこんばんわ(^_^) 今日もよろしくお願いします(^_^)v
コテハン?忘れてたので再記載。
人いれば伝説1回貼ります 今日の報酬まだのかた よろです
ミルド伝説たてますが、行ける方いませんか?
イルカノちゃんいってしまったかな?盾変更してたらいなくなった(‥;)しばらく休憩しまぁす(^^)
暇なのでどこかいれてくださーい(T_T)
chestさん、こんばんわ(^_^) 行ってよいですか?
おばんです! さくらさん入れてください(^^)/
私暇してますー(≧∇≦)
マイケルさん、ぱふぇさんこんばんわ(^_^)
おkです あと1人か2人いないかな
さやかさんこんばんわ(^_^)
chestさん 行ってもいいかなあ?
さくらはん こんばんわ(o^^o)
おkです とりあえず貼りますね
chestさんと報酬貰ってしまってるので待機してます!
入ってもいいですか?
ミルド立てます。スローンさん、しすすさん、さやかさん空いてたら参加お願いいたします。
遊んでくれた方々ありがとう(((o(*゚▽゚*)o))) スタミナすっからかんです しずく拾いに行ってきます
いきます!
イルカノさん、スローンさん、ししまるさん、パフェさん、ありがとうございました!スタミナもお世話になりました。 パフェさんとははぐれてしまった!ししまるさんとももう少し。お二人ともう少しまわりたいです。機会をうかがいます!
ししまるさんとこヘルプー 誰でもー
ししまるさん、ごめんなさいー まちがえて入ったー。
スローンさん、ぱふぇちゃん、しすすさん、ししまるさんお疲れ様でした(^^)ゴメンぱふぇちゃん^_^; 報酬ゲットしたんでワザと抜けて他の人に譲ったのかと思って出発しちゃった^_^;
シェリルさん、こんばんは!シェリルさんのまたの名はオクスタンさんであってますでしょうか?
イルカノ兄さん、もしかしてルージュさんの正体は兄さんですか?違ってたらオオボケご容赦。
シェリルさん、そうこずんさん 今後あちらの板との掛け持ちはしないよう お願いします。 この数日間でできた新しいフレンドさんは 謝り解除してください。 冷たいことをいうようですが このスレッドは新規メンバーを募集しておりません。 放っておいてもルールは勝手にできます。 善意でやって頂いたこともわかっています。 このスレッドを守るためです。 何卒ルールをお守りください。 皆様ルールを今一度ご確認して下さい。 ご協力お願いします。
こんばんはー 空きあったら誘ってくださーい お願いしまーすm(__)m
伝説級立ててます あと2人お願いします
そうだす(^^)
まきちん、ペッコさん、らびーさん、お疲れ様!報酬GET出来ました!ありがとう!また明日もよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
まきちん・ユリアちゃん・らびーさんありがとうございます┌○ペコリ まきちん・ユリアちゃんとのジェムゲット出来ましたね(=´∀`)人(´∀`=) 3…溜まったからガチャ行って来ますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
スキル上げ、俺もがんばりますw
どなたか一緒にいきませんかー?
あと1人ヘルプお願いしまーす
chestさん、まきちん、そうこずんさん 落ちました ごめんなさいm(__)m データ修復したのですが 帰りお待ちしております(*^◯^*)
クルペッコさん。 らびーさん。 ありがとうございました♪ クルペッコさん。ジェムいただきましたー (*^o^*) 姫さま♪ ツカさん。帰られたらよろしくお願いします\(^o^)/
お一方乱入してください!!よろしくお願いいたします!
いいのが出ますようにー(*^o^*)
まきちんではなく さくらはんやー 本当に申し訳ありませんでした
ペットさん、ぺちごんさん、ドルナレフさん。お疲れ様でした。報酬頂きました。ちょっとこっちに来て初めてのPTだったのでやり方間違ってたらごめんよー
あ、配信は終わっちゃったんですねー。 ありがとうございましたー! ちょうど報酬いただけましたw
皆さん、こんばんは^_^ 戻って来ました^_^ 私と報酬まだの方、お声をかけて下さい。
まきちんさん、クルペッコさん、ユリアさん ありがとうございましたー! ちょうど報酬いただけましたw 俺だけスタミナ使えなかった、、、 なんかいつもだなー。 スタ集めミナ回復のしずく用なら いつでも貼ります、 また ご当地かなw
ティアラン♪ おかえりー(*^o^*)
マイケルさん お邪魔します
そうこずんさん、そうなんだ!今日からもよろしくー! しすすですさん、そうです。オクスタンです。先頭の名前が出るんでしたっけか?どっちの名前も書かないといけないですね!
chestさん、さやかさん、さくらさん、クルペッコさん、ありがとうございましたヽ( ̄▽ ̄)ノ また明日よろしくです(*´ー`*) さやかさん、クルペッコさん、あと1回募集できますんで、ご一緒していただいていいですか? 切り替えたらログインし直しなので、とりあえず募集します。 入ってこられなかったら諦めて解散するか野良に切り替えていきますね。
ぺちごんさん、ペットさん、、シェリルさん、ユリアさん、お疲れ様でした。 報酬ありがとうございます。
ラビーさんこんばんは!すみませんすれ違ってしまいました。フレンド登録さしていただいてましたっけ?念のためAYYFNL4239です。
伝説1回貼ります 今日の報酬まだのかた いますか さやかさん 行きましょ
そうこずんさん、さやかさん、chestさん、クルペッコさんお疲れ様でしたm(__)m そうこずんさん、chestさん報酬ゲットしました(*^^*)ありがとうございました(*^^*)
モリーさん、決まりなら守らないといけないですね!でも2,3日猶予もらってはいけませんか?ここにいる人なのか、どうなのかちょっと記憶力があれなので、間違ってここの人消した日には・・・エクセルで日曜に一覧表作ってたので、それで組んでる人チェックして、それ以外を消していくという方法をとりたいのですが、駄目でしょうか?
1回だけですけど伝説立てますので、どなたかお手伝いおねがいします。
らびーさん。 スタミナは全然大丈夫だと思います。 すぐにポイント貯まるので、誰か1人はいつもスタミナ出さずに解散になると思います(^_^;)
カイザーマックス?オノと魔剣士出ました! とりあえず砕くか笑
わーい!なんか2、3日お見かけしなかった方もいる。 またよろしくお願いしますm(_ _)m
はやww ガチャ、いいなー。 もう少し貯めたいんすよねーw
シェリルさん、納得です。ご丁寧にありがとうです。
行くー
クルペッコさん、今、ガチャしてきたんですか?
誘導をやってくれたて頂いたのに 失礼なこと言って申し訳ありません。 シェリルさんのご配慮のとおりで大丈夫かと 思われます。私がウザイと思われるのなら 私を切って下さい。極力私は参加を控えます。 ご返信ありがとうございました。
さやかさん、クルペッコさん、報酬まだなので、いきませんか?
chestさん 少し待って下さい そうこずんさんとこいます
すみません。今まで別個にレスしちゃってました。失礼しました。ポイントが続いてて、はっ、ってなりました
伝説たてますが、行ける方いませんか?
行きます!是非
こんばんはー! 申請しました、承認お願いしますー★ 無課金で弱いですが、よろしくですー。
ティアラちゃんすぐにガチャしました(^-^)/笑
ドルナレフちゃん、クルペッコちゃん、chestちゃんお疲れちゃまでしたoクルペッコちゃんとchestちゃんはまだイケるかなぁ?
しすすさんこんばんわ(^_^)よろしくお願いします(*^^*) あと行ける方いませんか?
モリーさん、なんの話ですか? 参加を控えるって何??
おkです
さくらちゃんいきたいε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ありがとうございます!私もパスポートのみ課金の万年無凸天空よわよわです。ラビさんこれからよろしくー
クルペッコさん。 魔剣士いいですねー もしかしてA級呪文、全部持ってるんですか?
さやかさんが帰ってき次第 貼ります
はい(^_^)v よろしくお願いします(^_^)v もう一人いないですか?
みなさんこんばんは-(>_<) 飯、風呂完了!あとは星どらやって寝るだけ(^_^) まきちんさんユリアさんティアラさんいますか?
クルペッコさん、ぱふぇさん、Chestさん、どうもありがとう 着々と星5装備が集まっていきます。(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ 進化玉は無理でもメタル粉までなんとかもって行きたいな( ;゚Д゚)y─┛~~
さやか姉、そうこずんさん、ペットさん、報酬GETありがとう(^O^)/またお願いします!
ペットさん、さやかさん、ユリアさん、ありがとうございましたヽ( ̄▽ ̄)ノ また明日よろしくです(*´ー`*)
ツカさん、おかえり(^O^)/
ユリアン、そうこずんさん、ペットさん お誘いいただき ありがとうございました(o^^o) 報酬いただきました ユリアンが絶妙に第一形態でのゲージ残ししてくれてるから 一気に抜くことできました ナイスです!
ツカさん、こんばんは^_^ います。戻って来ました。
メラゾーマ・ドラゴラム・イオナズンと強力の以外はあるかな!泣
テラさん まだできます?
とりあえず、部屋たてます(*^^*) しすすさん、クルペッコさんよろしくお願いします(^_^)v あと一人これる方お願いしますm(__)m アプリ立ち上げますので少しお待ちくださいm(__)m
ナルさん、スローンさん、ししまるさんありがとうございましたm(__)m またよろしくです!
ただいま( ´ ▽ ` )ノ
承知です。後一人、どなたかお願いしますー
マイケルさん スローンさん ししまるさん お疲れ様でした ガード手一杯ですみません(>人<;)
chestさん 戻りました お待たせして申し訳ありません
ティアラさんお帰りなさい(*´ー`)ノ
おかえりー(*^o^*)
ですよねー、、攻撃弱いだけでなく スタミナも出せないので、ちょっと微妙ww 伝説、、鍵欲しいんすよねー。 ゲマは1つ野良でゲットしたから、 またミルドラも野良回ったらゲットできるかなw
伝説貼りますが さやかさんと あと1人か2人いますか
スローンさん、マイケルさん、ナルサスさんありがとうございました。 全員と報酬ゲット出来ました。
すいません、スタミナなくなったので退席します。 Chest産後自身のスタミナは他の人との持ち寄りに使ってください また明日遊んでくださいね( ´∀`)
こんばんは(^-^)/ 星ドラやる準備万端です☆どなたか遊べる方いますか?♪(´ε` )
モリーさん いないの?
お疲れ様でした^_^
もっつぁん chestさんとこ行きませんか?
行っていいですか?
そろったみたいですね(>_<) 今からたてますね( ̄^ ̄)〉
おkです 張りますね
お願いします\(^o^)/
ツカさんお願いします( ´ ▽ ` )ノ
もっちさん遊んでください(^^)/
あっごめん!! やめときますね(^^)/ 待機してます!
みなさんこんばんは♪ たくさんいらっしゃいますね。 スマホ1台でやっているので、付いていけるかわかりませんが、もし空いているところor空いている方がいらっしゃいましたら、一緒に遊んでくださいo(^_^)o
chestさん入ってしまってすみません(>人<;) ししまるさんとchestさん報酬ゲット済みなので私じゃない方がいいですねσ(^_^;)
こんばんは。空きありますか?
アクブレ出ない… … こんばんはー、今から参加です。 空きがあれば入れてください。ポイントなくても待機の方がいれば献上しますよー。
メアリーさん もっちさん こんばんは ご一緒させてください
マイコー遊ぼう(^-^)/
昨日最後声かけてくれたアムカさん、モリーさん、リリィお三方居ないかなー(T_T) ティアラさん周回出てるし、さやかさん報酬頂けたしー(^^) 野良って来ます(^^)
やったー\(^^)/ ありがとうございます(^^ゞ
あと10分くらいで伝説一回貼れるけど、行ける人いる?
返信遅くなってすみません!この掲示板の1番から名前をチェックしてて、新しいの見てませんでした!たぶん36人の名前があるとおもう!5人ほど、名前がない人がいましたが、まだインしてない感じなのかなー。少し猶予いただければ、リストを完成させれると思います。最初新規こっちに来れないの知らなかったので自分が迷惑かけたんじゃないかと!
私もお願いします。
私最初部屋立てていい(^ ^)?
ナルサスさん、こんばんは♪ ゼヒご一緒してくださいo(^_^)o
お願いします(^^ゞ スーさん、ちゃたろうさんいきましょー(^^ゞ
では立てます、アプリ立ち上がるから1分くらいかかるかも
お誘いありがとー! よろしくお願いします!
クルペッコさん、ラビさん、さくらさん、ありがとうございました。草が猛烈に減ってきますよね!スタミナ空なので、お風呂行って来ます!
よろしくですm(__)m
いきます。では2番目にたてます。スタミナMAXですので。
イルカノさん、こんばんは♪ わたし行けますo(^_^)o イルカノさん、ナルサスさん、わたしと、もう1名どなたかで行きませんか? 大丈夫でしたら、わたし先に伝説貼りますよ♪
chestさん 今スタミナたまりました 後少しなので ご一緒しませんか?
メアリーさん お願いしまーす^_^
さくらちゃん無事報酬ゲット出来ましたね(=´∀`)人(´∀`=) らびーさん・しすすさんありがとうございます┌○ペコリ
クルペッコさん、しすすさん、らびーさんお疲れ様でしたm(__)m クルペッコさん、らびーさん報酬ゲットしました(*^^*)ありがとうございました(^-^) しすすさん、後で時間合ったらよろしくお願いしますm(__)m
行けます^_^
Mearyちゃん、いきたい(^^)
待機中(・ω・)ノ 1回貼れます♪
mearyこんばんわ(^_^) 私行ってもいいですですか?
クルペッコさん、さくらさん、しすすさん、 ありがとうございましたー! さくらさん、ちょうど報酬いただけましたw しすすさんは あとポイント少しですねー。 いまだに無効盾の消えるタイミングが つかみにくいw
chestさん よろしくお願い致します 貼って待ってますね 誰か入って来てくれないですか? よろしくお願い致します(*^◯^*)
ちゃたろうさん待ってまーす!!
…しまった… もっちさんと登録がまだみたいだ( ̄◇ ̄;) どなたか代わりに参加してあげてください~_~;
こんばんわー、空いてる方いたら遊んでください。
ぱふぇさん、こんばんは♪ ゼヒo(^_^)o イルカノさん、来たら立てるので、ちょっと待ってくださいね♪ イルカノさーん、いるかの?
もっちさんのところにヘルプおねがいします。
さくらさん是非とも!30分お風呂ってきますね。その頃スタミナもたまるはず
薬草、こんなに使わないと行けないクエストってww バトマスは回復しんどいですよねー。 パラディンの攻撃力が高いといいのに。 Sスタも攻撃強いといいのに。 さすがにミルドラに賢者はいないですね。 ザオラルと ベホイミ、欲しいのになーw
すみません。とびますた。
さくらはん、こんばんは♪ イルカノさんを誘ったのですが、いらっしゃらないみたいなので、さくらはん来てくださーいo(^_^)oゼヒ では、今から立てるので、ナルサスさん、ぱふぇさん、さくらはん、待ってまーす
それで大丈夫ですよ(^^) ただ一応あっちには行かないというルールを皆んなで決めたんで、改めて確認という事で俺らを代表してモリー板長がカキコしただけだから^_^;言いたく無い事を言わなくちゃならない モリーさんの心中を分かってあげてね(^.^) これからもモリー隊長、イルカノおじさんをヨロシクね(^^)
ゴメン^_^; カキコしてた(T_T)
スーさん今からマイコー立てるから来て
メアリーさんの戻りを待ってますね(^^)
スーさん行きますよー来てね(^^)
よろこんで
そういえば、ナルサスさん賢者ですよね? ミルドラ野良って蹴られたりします? 転職したりしてます?
ハルさんこんにちは(^-^) ここはあっちと違って募集する時部屋無しでフレンド募集限定でお願いします まだハルさんとフレンドでない方多数いると思います そうなると部屋に入れない方、逆にハルさんが部屋に入れないことが頻繁に発生します なので申し訳ないですが、まずはみなさんとのフレンド登録をまず優先させて下さい m(__)m 勝手言ってすいません
伝説建てますので、お手すきの方いたら お願いします
らびーさん わたしスパスタでして汗 ミルドラ苦手で野良しないんです
最初にルール作るのが大変ですからねー。自分が最初に書き込んだ時に、やり方教えてくれたのが嬉しかったので、新たに入って来た人にも同じような気持ちを感じてくれたらなーって思って、昨日おっといあっちにいました。教えてあげれないのは残念だけど、ルールはルール。参加するのなら守らねばなるまい!まあ、名前出さなくても書き込めるから、ひどい事いう人も見てきたし、仕方ないよね
みなさんこんばんわ~(^.^)誰か伝説一緒に行きませんか~?
そうですね、来れてなくてしばらくご無沙汰やったし フレじゃない方まだいるから、お互い躊躇しちゃうし、お気遣いありがとうございます。 まだの方AGWDZZ5684申請よろしく。
モリー隊長! もう少しで落ち着きそうですね(^-^) 今日は少し番人してます みんなで力を合わせて頑張っちゃ (((o(*゚▽゚*)o)))
もっちさん、マイケルさん、スーさん、ご迷惑をおかけ致しました。 もっちさんに申請出しておいたので、ご登録して頂けたら幸いです。
そうですね(^.^) ちょっと前にここのスレにも荒らしが来たんで ルールを徹底しようという下りになりました(^^)
頼みます(^.^) 副隊長(^_^)
こんばんはー。ハルのスミレさんとはフレンドなってました!たぶん、ランさんとフレンドしてない気がします!
ぺちごんさん、ぱふぇちゃん、chestさん おつかれちゃんです(o^^o) 最後の強化の扉鍵は 嬉しいですね ぱふぇちゃんとは 久しぶりの報酬でした またよろしくお願い致しますm(__)m
皆さん、おはようございます。 気づいたらいつの間にか。寝てました。 アクブレも、実は欲しいオリハル棍も出なかったけど 単発で王者の剣がでました。 クルペッコさんに怒られそう(^_^;) オクスタンさん、お帰りなさい( ´ ▽ ` )ノ
スローンさん ありがとうございます~ イルカノさんのコメント見て パソコンの前アホみたいに泣いてました。 皆様のご協力あってのこのスレッドということを 忘れず、日々精進していきます。 皆様の流れを切るようなコメントの書き込み 申し訳ありませんでしたm(_ _)m
おはようございます。ただいまー。これからよろしくお願いします!
ハルのスミレさんとフレになって無い人いたら 先にフレ登録して下さいねー(^^)
ハルさんありがとう(^-^) 最新のコメント15件ずつしか出ないから、今みなさん絶賛周回中なのでお礼や募集のコメントでハルさんのコメント流れてしまう可能性ありますが、気にせず根気良くお願いします (^-^) わたしもみなさんに呼びかけますので あとスレッドの住人になるなら他のスレッドや掲示板は控えて下さい m(__)m
さやかさんの稲妻強すぎですね(*^_^*)ありがとうございました(^^)ぱふぇさん、chest さんも後少しなので、また遊んでください!
フレンドになってますよ~(^.^)
あれ?賢者じゃないんすね。 スパスタならいけるんじゃあ、、? イオ系ききにくいからルビス光つらいんすよね。 でも、ルビス光欲しいーー。
スミレさん 申請送りました(o^^o) よろしくお願い致しますo(^_-)O
ツカさん、まきちん、ユリア 本当にありがとう。たくさん鍵だしてもらって ありがとう。楽しかった。
いーえ、一番嫌な役割をやって貰ってるんだからね(^_^) もっともモリーさんじゃなくちゃ務まらないけどね^_^;
そろそろ寝ますーw あさっては夜更かし、、しますーw
ツカさん、まきちん、ティアラン、沢山スキル玉出た!でーれー楽しかった!長時間のお付き合い本当に感謝! 鍵沢山使ってくれてありがとう(^O^)/ みんな大好きだに(*^o^*)
寝起きなので、スタミナMAXです! ミルド伝説、久しぶりにスパスタで行ってみたいのですが どなたか空いてませんか?
そうだったんですか!失礼しました。自分一回伝説立てれますけど、一緒にいかがですか?
ティアラン♪ ツカさん。 姫さま♪ ありがとうございましたm(_ _)m 道具の鍵がいつのまにかいっぱいになって、これ以上持てません。 って、なりました(T ^ T) 少しもったいなかったです(>_<) たくさん鍵ありがとうございました♪
行きます~(^.^)よろしくです~♪
アムカさん、自分とランさんご一緒させていただいてもいいですか?
さやかさんありがと、てっきりフレかと思ってましたm(_ _)m しすすさん、ちゃたろうさんよろしく。
運営者あってのスレですよね。 ご迷惑かけないように、スレ利用したいと思います。 いつも ありがとうございます。
お疲れ様でしたー
ユリアさん まきちんさん ティアラさん お疲れ様でしたm(_ _)m ユリアさん報酬頂きました(・∀・) モーリーの鍵がこんなところで役に立つとは笑 取っておいて良かった(>_<) みなさんお時間と鍵ありがとうございました(・∀・)ノ
モリーさん 玉をゲットしましょう(o^^o) 王子待ちなう(o^^o)
空いてるよ(^_^)メアリーさん待ちだけど
モリー泣かないで(^O^)/ モリーにはいつもお世話になって、本当に感謝しかない(*^o^*) これからもストーカーのごとくつきまとうからよろしくね( ´ ▽ ` )ノ いつもありがとう!大好きだに!(ぶちゅう
もっちさん、マイケルさん、クルペッコさん、ありがとうございます。報酬ゲットできました。またよろしくお願いします。
あむちゃん(。-_-。) 裏山です(。-_-。)(。-_-。)
さやかちゃん、ぺちごんちゃん、chestちゃんお疲れちゃまでしたoさやかちゃん昨日報酬ゲッツしたと思ってたけど勘違いかな(‥;)バトル終了時に電話かかってきてあいさつ遅くなったって言ってた気がするぅ(^^)
スーさん・もっちん・まいけるはんありがとうございます┌○ペコリ
もっちさん、スーさん、ペッコさんありがとうございました(^^ゞ 最後ノーマルクエちょっと手伝って貰おうかな思っただけなんで気にしないでください! 報酬頂きました(^^)
では、ランさん、シェリルさんお願いします。 今日はPC起動しておりませんので ひたすらあとお一人お待ちします(*^^*) 番人、3人も要らなくない? 誰か来て下さいね!
メアリーさん さくらさん ししまるさん お疲れ様でした 喜びの舞初めて頂きました 感謝^ ^
ツカさん。 たくさんたくさん鍵、ありがとうございました♪ トレイがいっぱいもらえて、今日だけでももPがたくさん増えましたー ありがとです\(^o^)/ 今月は武器進化玉ゲットできそうな気がします(*^o^*)
マイコー、スーさん、ペッコさんありがとう(≧∇≦) 最後抜けてごめん(>人<;) さやかさんもさっき誘ってくれたのにすみません(>人<;) ちょっと一旦抜けてまた0時くらいに来ますので報酬ゲットしてない方いたら後からよろしくです!
さくらさん、メアリーさん、ナルサスさん、お疲れ様でした。 さくらさんとメアリーさんの報酬ゲット出来ました。 さくらさん強いですね
らびーさん 呪文盾ないからほとんど防御と回復ですよ? 悲しい
ランさん、アムカさん(サンドラさん)作ってくれているのできてくださいー
素敵だね。みんな素敵な人たちが星ドラというゲームと この掲示板で知り合って、仲良くなって。 これからもどうかよろしくお願いしますm(_ _)m モリーさん、イルカノさん、スローンさん いつもありがとう。
マイコーあいてる? 少しスタミナ回復したから 一緒にいけますよ 伝説でなければ弟子がいきます。
まきちゃん(^^)私も道具・食・財宝・強化はMAX状態(‥;)メタルも60まで増えてきた(T_T)
いやいやこちらこそ鍵ありがとうございます(>_<) そっかまきちんさんはももpが欲しかったんですね♪ あれ武器完凸してなかったっけ?
ティアラン、報酬まであと196Pだから、伝説1回一緒に行こう(^O^)/ どこかに乗せて貰うかたてるか、スタミナあるからどっちでも(*^o^*)
Meary、ししまるさん、ナルサスさんお疲れ様でしたm(__)m 報酬もゲットしました(*^^*)ありがとうございました(*^^*)
ラビーさん本当にそうですよね。草量産、フル体制です。
さやかさん一緒に遊んでください。
イルカノさん、大切な書き込みをしていてくれてたのですね。 ありがとうございました。そしてお疲れ様でした。 わたし一旦抜けなきゃなので、また戻って来たらご一緒してくださいo(^_^)o
あっモリーさんいた 一緒に行こうよー
ただいまスタミナ回復中(≡・x・≡) 20分くらいで1回はれます(  ̄▽ ̄)
ユリア、行く行く。どこかに混ぜてもらう?
さやか姉様とも一緒にいきたいのですが ちょっと前にマイコーに誘われていた気が してたので少しまってます。
一周年に向けて武器進化玉ゲットしとこかなーと思ってます\(^o^)/ 今回の武器フェスもガチャ回してないです(>_<) でも、もう我慢できないかも(笑)
空いてまする ですがさやかさんずっとモリーさんのこと待っててくれてるので行ってきてください(^^ゞ 俺は報酬頂きましたので! モリーさんまたあとでよろしくお願いします(^^)
モリーさん、イルカノ兄さん、皆さん、お引っ越しのとルール作りと交通整理、本当にありがとうございます。直に顔をあわせられない掲示板でのことなので、行き違いとか普通だし、大変なこと全部やっていただいていること、本当に感謝です。ありがとう。
ああ、、それですね、、。 天空盾持ってませんでしたっけ? あとは イオ耐性装備、、女の子装備でしたね、、あれ男子虐待ですよw ブレス対策も必要だし。 あわてててレックス頭装備しましたよw★ 天空下がないから雪国ズボンですからね、氷ブレス軽減ww
ぱふぇさん。 強化鍵はさすがにもつたいなくないですかー? (^_^;) 私、防具玉いくらあっても足りないです(笑)
ぱふぇちゃん、昨日、クロエさんがモリーさんに アドバイス受けてたの、見た? ぱふぇちゃんも悩んでなかったっけ。 昨日のさぐってみれば。
ナルサスさん、さくらはん、ししまるさん、ありがとうございました♪ 報酬も頂けましたo(^_^)o ココのみなさん凄く強いので、よわよわなわたしはサポートに特化した方がイイと思い、途中で装備を替えました。 喜びの舞CT重いのが(≧∇≦)
私はまだ報酬ほとんど貰ってないから、誰でもOKだけど、ティアランは誰と行きたい?
マイケルさん、先ほどはすいませんでした。 よかったら伝説出しますが、どうですか? 他の方も良ければ是非!ATWNBL6772
スローンさん、イルカノさんお世話になりますm(_ _)m 条件のほうは了解です。 たぶんですけど、ランさん、スーさん、メアリーさん まだフレじゃないかも。 べちごんさんよろしく。
ちゃたろうさん行きます(^^ゞ 俺もしかしたら伝説張れるスタミナないですが! なんとかします! よろしくです(^^ゞ
マイコーありがとうー さやか姉様の誘いにはすぐ検索しているけど いつも部屋がないんです(T_T) 私がノロマだけかもしれませんがw さやか姉様いけますよ。 マイコーの優しさに感謝です。
みんなお疲れさまやで 今日も楽しく遊ぼーやで まずは乾杯やで
なるほどね♪ 今回のガチャみんないいの引いてるから引いた方がいいよー( ̄▽ ̄)キヒヒヒ
報酬気にしないで マイコーも行きませんか? ゾーマに
モリーさん ゾーマですけど 大丈夫ですか?
ゾーマ…行きたいですが 俺、ちゃたろうさんと行きます(^^ゞ 先ほどご一緒できず心苦しかったので! あと盾1つで完凸なので今度お願いします(^^)
ツカちゃん、悪魔のささやき♪ 確かに出てるよ。私に天空剣が来たくらいだから。
マイケルさん、ありがとう。 じゃあ部屋出すので、あと二人どなたか来て頂けたら助かります!ATWNBL6772
10連だけ… やっぱ、ダメ(>_<) 福引き券だけ回そうかなー でも単発はもったいないかなー 悩むわー(´・_・`)
ぱっぴさんお疲れ様です^_^)/▼☆▼\(^_^) 先程はありがとうございました(>_<)
ぱっぴさんお疲れ様ですやで! ちゃたろうさんのとこ来てくれるとうれしいやで! 今日は俺は飲んでないやで!
さやかさん、あとでわたしもおねがいできますか。ぼうぐ玉がほしいんです。
ちゃたろうさんとこ、来てティアラン!
ゾーマは魔王への勇気をもってもらう為に ここのスレッドの仲間といくべきです。 行ってない方といってください。 私は今日は待機しているので いつでも声かけてくださいね♪
天空剣いいなぁ(>_<) 先週お馬さんでボロ負けしたから今回ガチャ引けない(T_T)
誰でもOK♪だよ。 向こうが嫌っていうかも;^_^A
いえいえー もちろんみなさん全員と登録してから募集してくれと言ってる訳ではないので申請とダンジョン募集臨機応変にお願いします っっって、言ってるわたしもまだ全員とフレンドではないです (((o(*゚▽゚*)o)))
ティアランも天空出たんだー 姫も神引き、連続だったみたいねー 私、天空2凸だから、凸したいけど…(´・_・`)
ちゃたろうさんの部屋が無い!
ちゃたろうさん、マイコー、ぱっぴ、ごめん、落ちた(T_T)
まきちん 私はガチャして かなり出ました(o^^o) 運としか思えない
アムカさん、シェリルさん、ランさんお疲れ様でした(^^) 全員と報酬ゲットですね(^_^)
オクスタンさん、ランさん、おじ様、お疲れ様でした。 私、ほとんど攻撃しておりません(^_^;) 皆さん、サクッと倒していただき感謝です(*^^*) ちなみにウチのデボラさん、毎日着替えております。 目指せ、オサレ番長です( ´ ▽ ` )ノ
さやか姉さん。 持ってない武器ってあるんですか?(・_・;
うん、びっくりした(^_^;) これは何?みたいな。
一周年まで待てるかなー? 待てないだろうなー( ̄▽ ̄)ケケケケ わたしは我慢しますけどね笑
ティアラン、私が伝説貼るから来て(^O^)/ あと私と報酬まだの方2人、誰かヘルプお願いします( ´ ▽ ` )ノ
アムルさん、シェルリさん、イルカノさんお疲れ様でした~(^.^)イルカノさん見た目がだいぶ変わりましたね~
ほとんど完凸かと思ってました(*^o^*)
ひいちゃえ、ひいちゃえ、(^ν^)
アムカさん、イルカノさん、ランさん、お疲れ様でした。報酬どうもでした。またよろしくです!
私、おしゃべりばかりして、あんまり回って無い。 ユリア、ちょっと別行動かな?
みなさん!! 900超えました!! 引っ越し意識しましょう!! さて、今日はユリアにやらせるかなーー (^◇^)(^◇^)(^◇^)ムフ-
ティアラン、来て(^O^)/
むー(`_´)ゞ 競馬?で負けたくせにー(笑)
少しだけ あけますねって もう900ですね 今日はアムカさまかなw
そうですかー 私は玉が欲しくて ゾーマは玉落ちるから付き合って欲しかったんです モリーさんとなら 石使わないで大丈夫かなあって
あと一人!誰かヘルプお願いします( ´ ▽ ` )ノ
ぱっぴさんのとこにどなたかお願いします(^^)
どなたかユリアのとこにヘルプお願いしますm(_ _)m
誰かヘルプお願いします( ´ ▽ ` )ノ
俺ん家のは何もしてない(^^) デボラ嫌いだし^_^;
今週は勝って盛大にガチャ引きます笑
ちょこちょこ着替えてます(^.^)
じゃあ、なぜにデボラを? Mearyさんが同じくデボラを選んでて嬉しい♪ Mearyさんはリアルオサレ番長だと思ってる(*^^*)
アムカさん、そろそろ出番来ますよ(^.^)
嫌いなものほど飽きないらしいので^_^;
頑張ります☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
じゃあアムカさんよろしゅー(^-^) 次スレ行ったら募集しまーす
緊張してきた(笑) 950過ぎたら、スレッド作成していいんですよね?
今日は誰が1着かな?前回はスローンさん、その前は俺(^^)
いや、みんな、そんな急に無口にならんでも(^_^;)
作成はコピペだから簡単ですよ 右の数字のみ増やしてください。 今すぐつくっておいても大丈夫ですよ ただリンクはラストのあたりに貼ってくださいね
昨日は早めに作って前スレを適当なコメントで埋めちゃいました 前スレにURL貼ればいつでもいいと思いますよ 万が一前スレにURL貼れない場合でもタイトル検索すれば大丈夫ですし
次スレ移動したら寝ます^_^;
ちゃたろうさん、ぱっぴさん、しすすさんお疲れ様でした(^^ゞ 相変わらずの連打さすがやで(^^)/笑 報酬ありがとうございました(^^ゞ
皆んな何でそんなに詳しいの? パソコンいじれない俺はついてけない(T_T)
マイケルさん、ぱっぴさん、しすすさん、おつかれっした! スタンプ忙しー けど、楽しかったです!
まきちん 持って無い武器多数有ります。
https://game8.jp/games/426/forums/2310 どうぞ( ´ ▽ ` )ノ
マイケルさん、ちゃたろうさん、ぱっぴさん、ありがとうございました。スタンプ連打で指がつりそうでした!
ん?結構適当よ(・Д・)ノ
リンク先をはった時がスタートですね すでにアムカさまが いちばーんとか書き込むのは 反則ですw
冗談でいったのに 本当にすでにやってるしw
え?見てたの(^◇^;)
スロさんは反則やでw マイコー ちゃたろうさん しすすさん ありがとでした 報酬も感謝やで またよろしくやで
蜂狙い
アムカさん出来ればもう一度986から1000の間に貼って欲しいっす
了解しました。 埋めていきます(^o^)/
945ゲット!
ユリアさん、さくらさん、ティアラさんお疲れ様でした。 ユリアさんとの報酬ゲット出来ました。嬉しかったです。
リリィはまだか!
なん・・・・だと!w
私にジェムを寄越せ!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
な、なんとこんな番号。ユリア、さくらはん、ししまるさん お疲れ様でした^_^報酬もありがとう。
ちゃたろうさん、マイケルさん、後一回、私伝説立てるので行きませんか?さくらさんはどっか別で周遊中かなー。みんな後一回で報酬のはず。
私得意の出しますかね
アクブレも寄越せ!
賢者の杖も欲しいぞ!
行きます! よろしくぽ!
(; ̄ェ ̄)←リリィ (^◇^)←ユリア (´-`).。oO←モリー隊長
サウザンドダガ-ほしい
ツカさん、私のあげるよ!
マイケルさん了解!さくらさんとちゃたろうさん、いないですカー。
いつガチャるの? 今でしょ
良かった。;^_^A
天空剣も欲しい
お二人ありがとう。早速立てますね。どなたか後一人、お願いします!
>>[960しすすさん! 参加しますよー
ルビスの光と交換して( ̄▽ ̄;)
皆さん、そろそろ 引っ越しの準備して下さいねー( ´ ▽ ` )ノ
アークブレイド アークブレイド アークブレイド アークブレイド アークブレイド アークブレイド
武器が増えても、わけわかめ。
ぱっぴ、ちゃたろうさん、マイコー、さっきは出発と同時に消えてごめんなさいですm(_ _)m また遊んで下さい(・ω・)ノ
めいそう めいそう めいそう めいそう
メタスラの弓 メタスラの弓 メタスラの弓 メタスラの弓 大天使の弓
詫びジェム10000欲しい
えっ!ルビー剣とサウザンド交換してくれるの♪(´ε` )
前にもあったけど 私は小さい人間ということですか~ まーあたってますねw けど大きくみせますよ。
ミルド伝説たてようと思ったけど次に行くまで待った方が良さそうですね(^ー^)
何を凸れば良いのか、わけわかめ。
1周年 5凸ばくたん わけわかめ
ユリアさん、ティアランお疲れ様でしたm(__)m 報酬ゲットしました(*^^*)ありがとうございました(^-^) ししまるさん、助っ人ありがとうございました(*^^*)
ジェムジェムジェムジェムジェムジェムジェムジェムジェムジェムジェムジェムジェムジェムジェムジェムジェムジェムジェムジェムジェムジェムジェムジェムジェムジェムジェムジェムジェムジェムジェムジェムジェムジェムジェムジェムジェム
夜叉棍も倉庫に眠ってるよー
スローンさん ひいてないでしょw
しかも進化玉使用不可!
スキル玉欲しい。
あっ!見たんですか? こりゃ失礼 (((o(*゚▽゚*)o)))
自分を凸して見よう^_^;
炊き出し無限回
裏山 裏山 裏山
引いたよ 10連 稲妻3個 マジ吹いた
なんにでもつけれる攻撃特技がほしい!
リリィはまだか!再送
それいーね(^.^)
やりますね~ 30連やりました。 はやぶさ、月の扇、えいゆうの槍×2 やっぱり、はやぶさでた
私のジェムはどこだ!
天空あと4つほしい~~~~~(m--)m
自分凸ったら、おデブさん。
玉無いから3つくっつけて壊そうと思った (((o(*゚▽゚*)o)))
ばくれつけんいいですよ 竜巻しょうかんはよくないです
1000げっと!
天空剣より今はまだ隼のがいい(*^◯^*) 慣れない武器は何だか怖いゾ(^ω^) 天空剣…慣れるまで時間かかりそう(´・_・`)
じぇ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません 。 ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン推奨 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 。 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい