スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
気にしなくて良いっす! 関西人は化け物っす!デリカシー無いっす! 着替えて来ます!
一応あるわいーー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 使わんだけじゃ(-.-)y-~ ほなフレ専で立てて待ってます。よろしく~((o( ̄ー ̄)o))
私もマスドラ?でしょうか、いちお見てみます ギガ行ったことないので、代打お願いできるかたいますか?
行きましょう! 所詮はギガっす
準備okです。
来て下さい!
装備適当でも大丈夫ですから♪ ほなもっかい立てます!!よろしく~((o( ̄ー ̄)o))
いないよー(;_;)
今から行きます❗ご免なさい
レオお疲れ様でした 相変わらず鍵落ちないっす(泣) 輝石は美味かったっすけどw
大丈夫っすよー
輝石お疲れ様&ありがとうございました!お返し出来なくてごめんなさい…
関西人には聞き捨てならん事を言われてるのだが❗️
バトマス輝石お疲れ様でした! 輝石は欲しいの全部取ったので、レベル上ゲ旨かったです(*´∀`) ありがとうございました❗
スタミナ消費が目的だったので大丈夫っす😋
バトマスツアーありがとうございました♪ しんくうげり使ってみたらうーん…ですね(笑) バギ弱点の時だけですかね(^^;
そうですね(^_^;) マスドラとシドーと後何でしたっけ?
残ってる人で、スパスタ輝石集め行く人いますか? とりあえず2回行けます! 運上ゲアイスセットです❗
しんくうげりはこのサイト見てたら 威力2000%とあったので強すぎだろと 思ってました(笑) 流石にそうなるとバランス壊れるけどw
フワダン欲しいので行きたいっす🙇
明らかな書き間違えですね(^_^;) このサイトよくありますしね(^_^;)
ジー…
私、そのつど攻略見て装備、食べ物調べる位なのですぐにマスドラとか出てくるねこさんスゴいです♪
マスドラと神様2回ずつ消費してきました。 適当に集めた割には惜しかったけど両方ダメでした。 でも悔いは無い‼
行きたいです(^-^)
サラヤムさん、了解です!
あり過ぎてたまに本当のことも疑心暗鬼になるっすw
バニラさん、それは行きたいアピールと取りますよ?笑
ありがとお〜
マスドラ行くぞ!!!
ワンッ!
ダムネドさん、了解です!
とりあえず今からスパスタをフレンド専用で張りますので、サラヤムさん、ダムネドさん、バニラさん?はよろしくお願いいたします❗
ワンッ!
りょーかいです☺️
再度挑戦しませう! byハイボーより
輝石お疲れ様&ありがとうございました! お返し出来なくてごめんなさい… おまかせで入ったらようさん組でした( 笑 )
鍵拾い失敗とモーリーお疲れ様でした☆ゴチでした♪ どしたハイボー?睡魔にしばかれてんか?
ねこさんごちそうさまでした(^-^) 私も同じことやりました(笑)
あやっぺさん〜 マスドラリベンジ行くよ〜
スパレオお疲れ様でした と言うかお茶さん組すみません フレ専でおまかせにしてたので何回かお邪魔しました すみませんっす とりあえず落ちます 0:00以降新しいイベントがあるそうなのでスタミナ貯めます❗️
あやっぺさんが帰って来たっす!
なんすか?あの食べ物?( ゚д゚) 広島焼き焼き出せば良かった(;_;)
ハンマーさんがリアで食べてるだろうジンギスカンっす(笑)
ただいまです。ギガのつもりが、魔王と見間違えてました。 済みません、スタンプで表現できませんでした。 ( ノД`)…済みません。
とりあえず皆さん次のスレへ! https://game8.jp/games/426/forums/191173
仲間がいた!( 笑 )
あやっぺさん〜 次スレに来て下さいね!
梅干し。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾロ目❗