スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ないです。お気持ちだけで。 通常のスレに戻りましょう🎵
皆さん、こんばんは~(^-^)/ あやっぺさん、こんばんは(^-^)/引退考え直してくれないですか?また一緒にマルチしたいっす(T_T)
ごめん🙏なさい!エスコートしてましたね! お開きなってから読みます!一旦落ちます
ぺぺさん、やっぱり気が合う〜╰(*´︶`*)╯♡ と、言う事で、リクエストは?
あやっぺさんもやってた❗ しかも一番難しいシリーズ❗ あやっぺさん何かリクエストありますか?
スタミナ溢れてるから賢者輝石出します!あやっぺさん準備出来たら教えてください!
はーい
俺は速攻フラれた(T_T) やはり猫と人間では愛は生まれない(T_T)
へーへーへー!
ねこさん、辞めないで〜、 私の為に戦争は辞めて〜(;_;)
ごめんなさい。そんな意味じゃないです(*_*) ねこさんがいるからこの場があることは承知しております。
皆さんお晩です☺️
ボケをストレートに受け取られると恥ずかしいです(/ー ̄;)笑 そしてさらに持ち上げるだなんて…(^_^;) あやっぺさん隠れSだなw
サラヤムさん、こんばんは(^-^)/
官庁さん?艦長さん?干潮さん? あ!浣腸さんだー╰(*´︶`*)╯♡ お晩です⭐️
サラヤムさん、こんばんは(^-^)/
ん、一番ダメなやつだぞ浣腸は❗️ それに館長が抜けてるぞ💢
ありがとう。
師匠神様と山猫さんお晩です❗️ あやっぺさんは今見てますか?
失礼しました🙇♀️ サラヤムイーサンハントさん
あ、見てた 明日、引退は本気ですか? もっと楽しみましょうや❗️🙇
バニさん、後一人?
自分の名前の長さ第2位ですw じゃねえ❗️ 館長じゃい‼️
前倒しで今日です((T_T))
そんなぁ… もっと遅らせて 1年後にして下さいな🙇
却下っす!今終わったっす!会計して来ます
※出来ない…
あっ、出来た! サラヤムさんお晩です! あやっぺさん準備OK? オーラバトラーさん、後一人です!
バニさんお晩です☺️ ところで留守番組とか居ますか?
ぺぺさん、準備okですか? バニさんが、スタンバってますよ?
はい。
発見!フレ専で立てますね!後1人どなたでもどうぞ!
ぺぺさん、賢者ですよ!
ふ〜終了 地下鉄移動します!
レオダーマ賢者お疲れ様でした! 一瞬寝落ちしかけたのは内緒で…w
輝石連戦お疲れ様&ありがとうございました! やっと賢者の輝石で狙ってたのが出ました! あやっぺさんも来てくれてありがとうございます!
ダムネドさん、ごめんなさい🙇♀️ 交代しようと思って、パーティーから抜けようとしたら ダムネドさんが先に抜けちゃった🙇♀️
ねこさん、バニさん、オーラバトラーさんありがとうございました。提供出来ずに申し訳ありません。 本当にありがとうございました。
そこはお気になさらず❗ 楽しんでいただけたなら幸いです(*´ω`*)
みなさんこんばんは♪ いやいや💦今日は地道に野良で石集めしようと思ったら設定がフレ専になってまして(^^; メンバー決まってるだろうから早く抜けなきゃ💦と焦って無言で出ちゃいました(笑)
大丈夫です!次はバトマスの輝石を狙ってるのでスタミナが溜まったらお付き合いお願いしますね!
ダムネドさん、こんばんは(^-^)/ そうだったんですね(^_^;)
スタミナ消費したいので 輝石終わったばっかりでしょうが 輝石&鍵回収行きますので あやっぺさん優先で行きませんか
お返し出来なくても良ければお願いします!
ダムネドさんお晩です!
盗んだバイクで走り出す準備OK? お茶リターン♪サラダムネドさんこんばんは☆ んで、好物見てもうたぜ(-.-)y-~ こやっぺさんギガマスドラ用意どん♪
ねこさんこんばんは(^-^)/ すいません💦おまかせで入ったらフレさんばかりで混乱してしまいました(笑) お騒がせのお詫びにバトマス2回貼ります♪ お返しとか気にしないのでどなたでも~♪ バニさんバトマス狙いでしたらぜひとも!
マスドラ魔王級行ってきます。 おそらく負けると思いますが、すべてを出してきます。
石かなり、減ったでしょ! オルゴで(;_;) 茶さんは、瀕死の状態だとおもいますよ( ̄▽ ̄)
行きます❗
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾロ目❗