スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハグブラありがとうございました❗ 一匹も来なかった(T_T)
あやっぺさんお晩です!指名料はマスドラ?伝説?ギガ伝説? 魔王はちょっと…
これ中止で!
スタミナ拾いのみ!!(笑)お疲れ様でした☆ アホやからアホほどアホのようにスタミナアホれるんですかバニさん?ニャーさんも馬鹿猫やからね。 俺とオラバトさん賢き者やからスタミナなんて拾わんもんねー♪( ノД`)… あと、バニさんとハイボーにホスト譲るの何かやだ(-.-)y-~
お茶さん、バニさん、私の為にに荒れないで〜 ╰(*´︶`*)╯♡
ううん。何にもいらないよ(*^^*)バニバニありがとー😃
ドンキーさんお晩です! すすきのキャッチに気を付けてくださいね!( 笑 )
復活の石でこけて頭打ってアホになればいいのにw
ダメ!何か一緒に行きましょ!
おー♪よくぞ参られた猫スレNo.1ホステスよ♪ 馬鹿3人にスタミナ提供したんでこき使ってやって下さいな♪ ・ ブラザーだからオメーはアイドル家業なんか!?( ; ゜Д゜) 頑張れよー♪
何もいらないの?オラのハート❤️は? いる! いる! いらな、、、いる?
ミスチー、これ以上アホになるスペース無いですよ!石もないけど( 笑 )
あやっぺさん、こんばんは(^-^)/ お久しぶりです(*´∀`) 引退寂しいです(T_T) 本当にしちゃうんですか?
そういえばそうでしたねw
いーーーーーーーーーーーーる。
俺はとりあえずソロさんまで石拾って来る~( ノД`)… おやっぺさんの接待よろしく~☆ さっきの拾ったスタミナ分は働けーアホ3羽カラス♪ ほな離脱!!シュワッチッ♪
正直言うと迷っています。こんなに私なんかを引き留めてくれるとは思っていませんでした。
オーラバトラーさんに負けた…
あやっぺさん〜 マスドラ盾の約束有るのに〜! バニラさんとオーラさんが黄金上下完凸するまで待ってよ〜 byお手洗いでコメしてます!もう少し待っていて下さい!
ブッハハハヒッヒヒ♪(´ε` ) オラのハート♥️が勝った♪(´ε` )
仲間なら止めるでしょ!明日から新イベだしもう少し引退は保留してみたらどうですかね?
個人的にバニラさん応援してたので私もショックっす!
ハイボーさん、お忙しいなかお晩です! あやっぺさんのリクエストがあれば今にでも黄金上下完凸してきますわ!
オイル切れになればいいのに…
自分の力不足です…ごめんなさい…
そりゃネットの世界とはいえ、せっかく出来た仲間を引き留めるのは当たり前です❗ 皆さん優しいですし(*´∀`) せっかく楽しくマルチするために作ったスレなのであやっぺさんいなくなったら、ここお通夜状態になりますよ(T_T) ネコお兄ちゃんは許さないぞ❗(`ε´ )(多分あやっぺさんよりは年上なのでw)
ハイボーさん、マスドラクリア済みですよ。 わ♥️た♥️し
もちろんバニバニさんをはじめ、皆さん優しくて好きです。 じゅん兄もkeijiさんもここに招いてくれたので感謝しています。
なぬー‼️ オラのハート♥️を応援してないだと( ゚д゚)
トッド・ギネスさん、愛情表現はその辺にしておきなさいw
バニラさんごめん🙏黄金上と魔剣士下っす! 会食会場は今グダグダです後20分でお開きっす! 茶さんマスドラ用に石取りに行った?
それは絶対にしちゃダメ。
皆あやっぺさん振り向かすのに必死ですな(^_^;)(当たり前だけど) 俺は猫だからあやっぺさんの膝の上でゴロゴロ喉でも鳴らしていようw
魔剣士下あったかな?? お忙しいなかお疲れ様です!
ねこさん、スゲー知ってる〜 オラのオーラチカラ見せてやんすᕦ(ò_óˇ)ᕤ
じゃあ引退撤回しなきゃ凸ると脅しますぜ( 笑 ) 上は完凸、下は無凸だから進化玉4つあれば完凸行けます!
原作は観たこと無いです(^_^;) 全てスパロボ情報でござんすw
2つちゅちょうだい🙇♀️
ガシャりなさい( 笑 )
もしくは輝石イベントでモモP貯めなさいw
自分も原作尻マシェーン🙇♀️
とりあえず、どっか行こうよー デスピサロぐらいは?
ということはオーラバトラーさんもスパロボ経験者?
ということはオーラバトラーさんもスパロボ経験者?
あやっぺさんとkeijiさんは私の 板デビュー(モーリ、ご当地除く)当初からの お付き合いっす!お世話になりぱなしっす 引退なんて悲しいっす😭
めっちゃ!してました。 個人的には、サイバスターが好き
そうですね(^_^;) あやっぺさんが楽しく楽に出来るやつで❗ あやっぺさん、リクエストは?
どうでもいいですが兄の影響で私もやっていました。スパロボFですね。
雄の皆様〜ロボの話でなくあやっぺさんをどこかエスコートして下さいね〜
俺はヒュッケバインが好きです❗ 魔装機神だとザムジードですね(*´∀`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾロ目❗