スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
良いですよ っていうか皆さん行って来たのは分かってますから
あっ、先にサラさんの輝石で☆ その後でマスドラねあやっぽさん。とりあえずいってらぁ~((o( ̄ー ̄)o))
お茶さんも来てえ〜
まてまてまてーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 魔王級行ける腕前なんかいっ!!( ; ゜Д゜) ほなギガとかしゃらくさいから魔王級立てるよー☆
あやっぺさん、頑張って下さい! 御武運を( ̄∇ ̄*)ゞ
あらさらやむさんと被っちゃいましたね(笑)
被りまくりの、ぺぺさん。マスドラ魔王って
すいません!今からサラヤムさんの行きます…枠が余ってるならダムネドさんも一緒に…
あやっぺさん行ってらっしゃい&頑張ってください! ダメだったらここの面子で行きましょう!
そうっすね〜 空きがあるなら 合併しましょう❗️🙇 空きがあればですがね
間に合わなかったっす
さらやむさん部隊はバニさん、あやっぺさん、お茶さんですかね???
ありがとうございます!
バラバラ過ぎやー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 仕切るよー!!サラさんの輝石あやっぺさん、ダムネドさん、ニャーさんでいってらぁ!
あやっぺさんマスドラ魔王に行ったんじゃないですかね?
次スレは俺が立てとくからハイボー留守番組のリーダーで何か遊んでて。
バニさんだけじゃないっすか わからないけど
バタバタしてますが、とりあえず新しいスレですよ❗ https://game8.jp/games/426/forums/191173
えー!ほな誰か代わりにサラさんとこへ☆
ネコさんありがとうござます😊 2番もらったっす!
わーーーーおーーーーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ とりあえずサラさんの輝石ニャーさんどぞ☆
サラヤムさんはねこさん、ダムネドさん、バニじゃないですかね!誰か忘れてたら自分が交代しますね!
お茶さんすいません💦 さらやむさん部隊はバニさん参加予定でしたのでダムネド枠はバニさんどうぞ(^-^)
とりあえずまとめると バニさん猫さんサラダムネドさん?ですね 職は何が良いっすか 自分は特に行きたいとこは無いので
留守番組しまーす╰(*´︶`*)╯♡
自分は輝石集め半分程終わってるので、他の方優先で大丈夫ですよ❗
ダムネドさんも参加ですよ( 笑 )
バトマス…
ねこさんも参加です!
皆さん、こんばんは😃🌃
そなんや!!ほなそれで♪
マス…
まとめ サラヤムさん組、サラヤムさん、ダムネドさん、バニ あやっぺさん→魔王マスドラ野良? お留守番→ミスチー、ハイボーさん、オーラバトラーさん すすきのハッチャケ組→ドンキーさん 以上です!忘れてた方がいたらごめんなさい!
りょーかいっす バトマス2回たてますね フレ専でスタンバイしときます
サラ組に猫さん追加
ようさん、お帰りなさい(^_^)
ようさん、お晩です!お留守番組にようさんも参加ですね!
けっぱれー(*^ー^)ノ♪
ようさん、ゴキゲンヨウサン^_^
わかりました❗ 遠慮するとまた皆さん混乱するかもなので、参加します❗
そこにようさんが追加で俺が歌います!! 1日1歩♪3日で3歩♪3歩進んで♪まだ進も~☆
ねこさん、忘れてた… ねこさん、ごめんなさい…
ようさん こんばんは〜
お留守組、確認してみます
お茶スーパー待機ナーウ!!
起きてたら居ますよ〜
こんばんは😃🌃 皆さん、改めましてこんばんは😃🌃 留守ばん?。どうしたら?
仕切られへんのかいー(ノ-_-)ノ~┻━┻ ほなおやっぺさんの魔王級マスドラ鍵拾い!! ギガマスドラで立てます。 ようさん、ハイボー、オラバトさんおるかな? おらんかったら誰か代打で。着替えて来ます。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
あやっぺさん遅いね〜
ごめんなさい〰
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾロ目❗