スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
任せますm(_ _)m
では立てますね〜
、了解です👀
周回中~👀
お疲れ様でしたm(_ _)m
お疲れ様でした〜。 けっこう周回数必要なんですな💦
ドロップが少なすぎますな🤖
ドロップ数また渋くなりましたね😨
無理矢理周回させて盛り上がってる気になってるんでしょうね 運営様は
今日の相手は全くやる気無さそうですな😅
弱そうな相手選んだのに完封できませんでしたけど💦
なんか配合とかまた余計なことが始まるみたいですな。。。
面倒なの増えたら嫌ですな💦💦 、 闘技場キャラと高難易度キャラは違うから育成行き詰まりまくりだし
痛恨くらいましたよ 待機してわざわざ待ち構えて慎重にプレイしても無駄になる事も🤢
わたしは地味にミスして~|д゚)
次回のギルド大会は参加は任意である旨をアナウンスしました。 コメントするとチャット流れちゃうので 既読スルーでお願いしますm(_ _)m
ありゃ😭
なるほど。 一つだけ今回、登録してとりあえずやるつもりでいたんですけど、帰りが遅くなって寝落ちして不参加だったのが1回あったんで登録したら全戦出てねが心苦しかったかも<(_ _)> 大体感じもわかったんで全部出ますけど✋
ギルマスは盛り上げつつだから気を使わせて申し訳ないです<(_ _)>
あら? 何かありますか?
忙しい日とかもあると思うから、 もし戦えない日があったら、 みんなに謝ればいいとは思ってます✋ でも一応ルールとしては、設定しておかないと カオスになるかなと。
その辺はおっしゃる通りで全く問題ないです✋
作戦会議はできないとは書きましたけど、 この場所を使えば一応可能ですかね。 まぁ面倒だからしないと思いますけど💦
20人だから半端に周りが見えるので難しいですな 200人なら気にならないかも
タクポで神引きしますた👀 持ってる人からしたらテリーまで待てばって感じですけど😚
せっかく引いたけどゴールド無いから育てられない😢
なんだかんだ引き強くて裏山ッス💦 おめでとう〜🎉
タクポでピサロ回してますが出る気配無いッス😭
お、神引きオメです!
あざっす✋ 最初、虹ないから普通にスキップしたら2枚も虹出てビックリしましたわ~👀
シドー出たならもう開花も40までいけそうですな✋
育つのに時間かかりますね~ 30巻が面倒過ぎて。。。 ゴールドもないし💰 ロードもないし😵 気長にやりますわ~✋
配合素材素材のドロップ率と必要数が鬼畜すぎますな 星ドラ以上に🤢
マジですか~ まだよく見てないんですけど~👀
まぁでも暇ドラやってないから~|д゚)
友情石以上に鬼畜の可能性あり!🐵
とりまスライムと自然EXは無理ゲー🤢 攻略がYouTubeに出ても素材不足とかで無理ゲーな可能性もあり!🐵
えぇ~。。。 まぁでも友情石も一月あったら余裕だったからノルマ上げたんでしょうね~😢
ゾンビも無理ゲーそう ろくなキャラ居ない!🐵
マジで素材ドロップしないですわ 😢
必要そうなキャラはいるんですか?? よく見てないから何もわかってなくて✋
私もわからないッス💦💦
正直、最近は全部完凸しててもほぼほぼ使わないキャラ多いし、なんとかなるんじゃないですかね?!
素材、割と落ちませんか? スキップで15個とか??
マジですか? 各素材平均5個未満ですわ💦💦 40割で🤢
スタドリスキップで15個とか落ちましたよ?! 今も12個とか?! 3凸なりました✋
ええ! 3体1凸、1体凸ですわ・・・🤖
1体無凸
それなんか変なテーブルなのかもですね💦 日が変われば泥も良くなるかもですよ✋ 今までの感じだとスタドリと40ジェムで初日に4凸ってのが割と普通だったから、ほぼ同じ感じじゃないですかね?!
周回でスタドリ配ってるからジャンジャン使って凸するしかないですね💦💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王