スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
任せますm(_ _)m 私、2回立てれます〜
では立てますね?
了解です( ・`д・´)
お疲れ様でしたm(_ _)m 、 シドー開花したいけど花がない(´;ω;`)
お疲れ様でした〜。 あらら💦 開花の扉をがんばるしかないですな💦
面倒なんで諦めます(´;ω;`)
ジャイさんの手持ちなら40まで上がれるのに 勿体ないですな💦
面倒なんで💦
まぁ面倒なら仕方ないですな💦 ちな29までは動画トレースで行けますので気が向いたら。
他に何を開花しちゃったんですか?? わたししばらくゴールドなかったから開花できてないですわ~ シドーも持ってないし😢
りゅうおう、グレイテル、ジュリ、グレドラ かな
知人のギルドはログイン勢ばかりの無言ギルドですが 三連勝してるみたいです。 バランスおかしいですな🤖
あ~昨日とかギルドの闘技場やる余裕なくてそのまま寝ましたわ~💦💦
どうせ負けるしな~なんて思うことも多々あり。。。<(_ _)>
ウムムム(;・ω・)
闘技場、一人不参加なら19人扱い、9人不参加なら11人扱いなんですかね? もうギルド闘技場やりたくない(´;ω;`)
そうだと思います。 人数は登録者数ベース
あ~面倒だったけどやっと20階まで登ったorz 闘技場は...( = =) トオイメ目でみてます。。。
お疲れ様でしたm(_ _)m
ミッション報酬くれましたな😃
育てるのいなかったから先に欠片確保したらSキャラ増えて仕方なく頑張りますた。。。
嬉しいですわ😃
私はヘタク ソ+強キャラ不足なんで闘技場向いてないです😢 困ったなあ
みつきよ氏の動画を見ると 闘技場は少し戦いやすくなるかもです。
わたしより色々そだってるんじゃないですか?! わたし3戦目は不参加だし4戦で1勝だけってまるで役に立たないひと✋
強キャラ不足ってピサロがいないくらいでは?🤔 それも課金すれば解決しますけど。笑
なんかタクトの闘技場、申し訳ないから手動でやるけど全員やらなくてもいい仕様にしてほしい。。。
もしギルド大会に参加したくなければ 次回から防衛登録しなければ、戦わなくてもよくなりますね。 今の状態だと、小ジェム稼ぎにしては負担が大きいので その辺はお任せしますm(_ _)m
なるほど。 防衛登録したのも変えたいけどとりあえず変えられないってことですか~ 出来る範囲でがんばります~<(_ _)>
無凸でもバラモスの混乱ブレス役にたちます。 花、枝無いから追撃出来ないけど混乱だけでも強い。 育成するのオススメです。 ちなシドーも強いです💦💦。 1ターン目待ち構えて混乱と眠り麻痺ばらまいたら楽勝でした。
さすがです。
ドルマゲにマヒ息を持たせると、かなり楽になります。 、 闘技場は火力盛りでワンパンして行くイメージでしたが、 HP盛りしたジャマー軍団で相手を完封するのが、 今の環境に合ってますね〜。
ドルマゲおじさん対策でマアム、あとは物理いる方に素早さ上げた自分のおじさん突っ込ませるくらいですかね~ 今日もまだやってないけど。
シドー裏山😢 バラモス勝手に凸されてるけど育ててない✋
バラモスはオススメです。 最近、闘技場で使い始めましたが、 ここまで無双できるとは思ってなかったです。
ギルド大会のために急いでバラモス、シドー育てたからゴールド、各素材、経験値書すっからかん (;ω;`*)
さすがです!
相手物理パだったので扱い慣れてないおじさん使ったらグダリましたわ(;ω;`*)
マゲおじに焼け付く息を覚えさせると ピサロ、マゲスを確定で麻痺らせる事ができて 安定しますよ✋
流石ですね~ そんなこと全然考えなかったですわ~💦
虹オーブも少なくなったし見なかったことに👀
才能開花の追加が来ましたね👀 Aキャラ使えるようになるかな~
素材もゴールドも無いから何も出来ないですな (;ω;`*)
あ~わたしも特技強化でゴールド空なりましたわ~😢
ここ一週間はずっと錬金してましたわ。 沼〜
錬金はソコソコでやめるからな~ べスキンも4凸なったから開花、アクデンと一緒にランクアップついでに特技強化したから金欠真っ最中✋
錬金素材すら集めてませんわ💦💦
付け替えすることを考えると 装備の錬金は戦力に直結するような気がしてます。 、 まぁ錬金が楽しいからやってるだけですが😅
雑 魚モンスター育成という無駄な事してましたわ(;ω;`*) 大後悔・・・
星ドラ新イベ回ります?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王