スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
防衛パーティとは別ですね〜。 明日もあるので頑張ってください。
がんばります~。。。
ギルド大会は変に気を使う感じの仕様だしイマイチですな🤖
そんなに気は使わなくていいと思いますよ✋ 勝てそうな相手をどんどん選べばいいし、 勝てなさそうなら一番強そうなところに特攻ですかね。
ですよね~。。。
まぁ闘技場はそんなに好きなコンテンツじゃないから 他の大会もやってほしいですわ。 勝ち続けるコンテンツより 何回負けてもよくて一回クリアするだけでいい コンテンツの方が好きですわ。
団体戦特有の緊張感はありますね〜。 普段の日常ではあまりない緊張感だから いい刺激だと思います。 学生時代を思い出しますわ
流石ッス💦
新しいAIとゼシカで開花25巻がだいぶぬるくなってますよ✋
26までクリアできましたわ 27はシドーないと面倒そうなんで今月は終了かな
25はおじさん大活躍でしたわ🤡
良かったですな!
26は配布キャラ大活躍で簡単でしたね~😃
YouTuberありがたやですな😃
ギルド大会負けましたけど話題にしにくいですな🤖 やはり微妙なコンテンツやわ~💦💦
ですです✋ しかし配布完凸や開花キャラがいないと厳しくなっていきますね。。。
負けたんですか~ 微妙ですな。。。わたし負けてるし😢
勝ち負けは気にならない仕様にして欲しいですな ギルドってこんなもんなんですかね?🙄
よくわからないですな~ 協力してボス倒すとか他にやりようもありそうだけど。 シドー開花したらシドーだらけになりそうですし、わたしはやるなら適当にオートにするかも。。。
20名が全員参加してる相手ギルドは やはりガチギルドばかりでキツイですな💦
我々はガチ勢じゃ無いから防衛パも勘違いしてる感じだし仕方ないです〜(;・ω・)
防衛→負けにくい と思ってましたから・・・💦
負けにくい→ポイント押さえる
ですね〜。 ポイント削るよりワンチャンでも倒しに行かないと勝てないですな💦
貢献ポイントで500以内入って月1000ジェムより 11人でギルド大会でログイン勢相手に2500ジェムの方が 美味しいってバランスおかしいですよね
東大生言うてましたな💦
勝敗気に病んでる人やはり出ますね 気持ちは一緒なんだけど伝えるのは難しすぎる😭
負けるときは負けるから気にすることないです。 たかがゲームの余興ですし✋
キキさんの相手は強すぎますな💦 勝てる気がしない笑 強敵道連れ作戦を実行してくれたんですな✋
いや基やろうと思うと残りは全部強いかも。。。最後ワンパン間に合いませんでした<(_ _)>
基→基本
朝から輪行で葛西臨海公園まで行って40キロ位折り畳み小径車で走ってきました🚴 やっぱりロードと違って遅いけどいつでも畳んで電車とか他の乗り物で帰れると思うと良い買い物しましたわ~
音楽聞きながらゆるゆると走って帰ってくるだけってロードとかマウンテンでは味わえない楽さ(笑)
キキさんは多趣味で素晴らしいですな。 シャレてますし✨
まぁわたし将棋とか苦手だし向いてない感じですな~😢
電車に乗るから微妙ですが昼に合わせて出かければ美味しいもの食べれるし~
わたしも闘技場は向いてないですわ💦 マゲスで物理パに無双のワンパターンしか 勝ち筋持ってないですし😭
キキさんは闘技場で負けても 人生では間違いなく勝ちですわ👍
底辺オワコン人生まっしぐらの私 (´;ω;`)
コ ロ ナ 酷くなったからかサ イ ク リ ン グ ロ ー ドは人沢山✋
なんなら全部負けてみんなの気を楽にする役くらいで✋
あらま(;・ω・)
開花27巻シドーいなくても簡単にクリアできましたよ✋ https://www.youtube.com/watch?v=lVRA7iqgY78
キラマ凸してないからシバルツ代替えでも余裕でした~✋
なるほどφ(^Д^ )
今回、諸々Sキャラ手に入ったから虹オーブが足りなくなってきた😢 面倒だけど難しいのやらないと。。。
ですなあ(´・ω・`)
星ドラ周回でもします?
スタミナないッス💦
立てられるだけ立てますよ✋ ダーマ塔
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王