スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スラリンはかなり強いし使いやすいから凸進めたいけど、 セラフイが出るのがこわい😨 凸りすぎるとセラフイの素早さ調整が面倒なんですよね
流石ッス💦💦
珍しくッス💦💦 まあ確定枠あるし😃
また銀世界…
ありゃ😢💦 Wガチャはミルド(σ・∀・)σ これでやっと魔王チケットでシドー取れますわ
wピック20連 ベーラ、フォレスト、セラフイ スラリン2 大勝利でしたわ〜
良かったですな〜✋ チケットはアニバーサリー終わってからが良さそうですね。
流石ッス💦💦
ヘルバトのみ。。。全然ピックアップ関係ないし。。。
チケットですか? 1凸裏山です。
20連のSですよ✋
タクポ含めチケット50連とピサロガチャ150で ほとんどS引けてないから 実は確率通りくらいかもですな💦
魔王チケまだ使ってなかった師匠流石です✋
シドーはわたしのところにくる気配はないですな😢
魔王チケットわたしも使ってないですわ💦 ラストエリクサー症候群…💦
裏山ですな~✋
当たりのハズレですな💦
ヘルバト使うことほとんどないですよ💦
他の人の防衛パーティって見れないんですかね?
多分見れないですな💦
それは残念です。 参考にしたり、闘ってみたりできたら 面白いのに🤔
よくわかってないですな~ 登録できてるのかもわからない。。。
私もよく理解してないですわ💦 強キャラも少ないし(´;ω;`)
多分、ピサロ大活躍ですな あとはラプとか死に戻りキャラ 1つも持ってない(´;ω;`)
防衛パーティは、耐性をあべこべにして 呪文、物理、体技、息も散らすと とりあえずいいかもです。
りゅうおうみたいな高射程でワンパンできないと回復されるのも、害悪で良きですな。
みかわしキャラの側にマホカンタキャラとかも 組み合わせ良さそう
マルチナは高耐久、高火力で魅了反撃もあるから害悪ですな。
セラフイもけっこう鬱陶しいからアリかもです。
所詮はお遊びなので 適当に害悪パーティ考えるのも楽しいですな
なるほどです( ・д・´)
ピサロのダクマタ強化書40冊以下で10になった✌️ と思ったらメラは200冊くらいorz🔥
ピサロ裏山です👀
200冊でもいい方ですよ✋
今月はけっこう課金してしまいましたが、 昔の星ドラのコラボ時の半分以下なので マシだと思うようにしてますわ💦
ウムムム😢
チケット3日連続で銀世界ですわ😨
ありゃりゃ(´;ω;`)
バラゾン、フォレスト二枚抜きしたけどそっちじゃない。。。
ここでジェムつかわせてノーガナーガが人権だったら魔王チケ持ってるお二人は勝ち組ですな~👍
魔王チケットはシドーまでの魔王ですよ。
マゲさん凸進めるとターゲットから外れてしまうから バラゾンで良かったと思いますよ✋
wピックは20連でバラゾンのみでした。
なるほどφ(^Д^ )
約5割だけあってピックでますね〜 ここで課金して、暫くは課金やめようかな
わたし、明日おじさんガチャ引きますわ! 10連チケット3枚になるし最大80連一気に!
懸命です👀 まだウルノガ控えてますけど💦💦
ですです💦💦
けっこうな期待値あるので頑張ってください。 しかし、動画を見てもバラゾンが出まくってますな。 運営やってる?🤔
なるほど( ..)φ シドー欲しい。。。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王