スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もう最近は力押しなんですかね~?! マジャスティスはレオの為にあるようなスキルですね~いいな~
色々変わるから面倒ですよね。 11でメタ色狙いの人はまだ一定数いるみたいですね~
私には豚に真珠でしたね💦💦 4Pさんは流石です! 力押しなのかな?違うような・・・ 私はレオ向いてないな〜😨
跨いで良いのかマゴマゴします〜( >Д<;)
wwwそんなことないですよ!! レベルも上がったし良しとしましょ~<(_ _)>
パラ以外は跨ぐ人多いかもですねっていうか最近、火力が上がってるからか跨いじゃうが正解かな~?!
なんか皆なれてる感じですね。 マゴマゴ(;´д`)
全然、問題なかったんじゃ?!
私、パラで跨ぎました😨 戦犯、ブロリ行き・・・キェー(°Д°)
wwwあれは仕方ないですよ~ わたしも思いのほかダメージ出しちゃいましたし。
そうですかね? テキトーにがモットーなんで・・・
わたしもですよ~ 魔王も色々考えないで行くくらいですから~<(_ _)> 感覚で~
キキさんはレオ100バッジ有りそうですね! 流石です!
そういえばあるかも。 レオとゾーマとしんりゅうはレベル上げでよくやってたから100バッチありました~www
レオでフレポ満タン目指します? またはゾーマ?
どっちでもいけますよ~ ゾーマならすこし装備変えます~
すげーですね!流石です! 私は一回クリアしたらやらないんですよね〜。 楽しかった魔王は数回ゲスト参加するくらいで・・・
でも魔王なのにフレポはあんまりたまりませんでしたね!!
それもありです!! 楽しければなんでもいいですよ~
レオにしますか。折角だし私も鍵捨てるほどありますし。 無番はヤバいですかね?
28Pだったかな?11回?
了解です!! 無番面白いかもですよ~www
11は雑魚なんで恥ずかしいだけですけど😵
でわ部屋立てます。
全然そんなこと無いですよ~ どっちでも大丈夫です!!
ありがとうございます~ なんかウトウトしちゃってたまに動きが止まってました。 レオは緊張感ないからですかね~www
レオだとなかなかフレポもたまらないですね~
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m ポイント少なくて時間かかりますね💦💦
あとは明日にして解散しますか!
は~い! 了解です~<(_ _)> 今日もありがとうございました!!
ありがとうございましたm(_ _)m 私も早めに寝ますね。 またヨロシクお願い致します! おやすみなさい(´ω` )zzZ
あ、次のスレ作っておきました。 新スレ名→タバスコタパス
ありがとうございます!! タパスはおつまみみたいな感じでしたっけ~?!
おはようございます。 おかげさまで体調はだいぶ回復しました。 レオ行ったんですね。 わたしもレオはイマイチ良くわからなくて苦手ですf^_^; 100バッジはすごいです。
おはようございますm(_ _)m 回復して良かったですね。わーい! 今朝、虹地図出ましたよ!報酬ジェムですが。
おはようございますm(_ _)m タパスはいじっただけです💦 タパスって物があるんですかね?
すごいですね! わたしはA地図でした。 でもソロ99がお題に…f^_^;
おはようございます~ 虹色引くなんて凄いですね!!
体調よくなって来たみたいで何よりです!! 弱い魔王の100バッチはあってもって感じですよ~
AKYXYN7668:対戦ID 、 久しぶりに貼ってみます。 新入りのジャミラス、キラマ2入れてます。
ありがとうございます。 わたしは100バッジに一番近いのは天空サンマですね。 今見たらまだ39ですが。
そういえばタパスってスペインの小皿料理みたいな感じですね~^^
わたしも天空秋刀魚の回数が同じくらいでした~ ちょこちょこ行ってればすぐに100になりそうですね!
私も似た回数かもです。 お二人としか行ってないですし。
全然勝てないです!😵流石です!
ゴーストとカンダタを入れれば楽に勝てると思いますよ。
闘技場SSも全然進んでませんよ~
埋めときますね。
いつもありがとうございます😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、ときどき魔王