スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はーい✋
買い物と地図集め(期待薄い)行っちゃいますね! でわでわm(_ _)m
いい地図見つかるといいですね! がんばってください^ ^
近所のイオンとコンビニで収穫無し!( ;∀;)
あら残念(>_<)
寝てました。明日に期待!
おはようございます🌞
おはようございますm(_ _)m 寝すぎて体がダルいです。また寝てしまいそう😵
おはようございます~<(_ _)>
スミマセン😭 ちょっと寝るかもです。頭痛い😨
あらら、お大事に!!
おやすみなさい💤 お大事に。
薬飲んで横になってましたら回復しました💪 お時間有りましたらさくら集めしますか? 招待しますよ。スタミナ85ありますし。
回復しました💪
回復しました💪
おはようございます🌞 回復早いですね^ ^
薬が効きました。薬って便利ですね!
そうなんですね。 わたしはあまり薬飲んだ事無いのでよくわからないですf^_^;
なるほどです。 私は頭痛持ちなので痛み止めは必ず常備してます。
よくなったんですね~^^
もしかして偏頭痛ですか? 一応わたしも偏頭痛持ちです。
復活しました!💪おりゃ!
ジンさんは薬無しで我慢派ですか?
さくら集め行きますか?招待します💪
なんの薬を飲めばいいのかわからないです。 バファリン飲んだらかえって悪化して以来、 適当に薬を飲むのをやめました。
いきます~
でわ部屋立てますよ!💪
お疲れ様でした。 300枚くらいたまりましたね^ ^
スミマセンありがとうございます<(_ _)> 場所がどこだかわかってなくて立てられてないです!! スタミナあるのでたてますよ~✋
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 300近く貯ましたかね?
ありがとうございますm(_ _)m シーズン2,14話、赤ヘビの塔、2階 です。
なるほど了解です!! まだ大丈夫ならたてますよ~✋
ありがとうございますm(_ _)m 私は行けますよ😘
了解です
たてますね~✋
ありがとうございます<(_ _)> 花びら300枚超えました~
ありがとうございましたm(_ _)m 今度は花の蜜が足りなくなりました💦💦 次回、お時間ある時行きましょう。
了解です~😄
お疲れ様でした。 ありがとうございました。 さくら生産できるようになりましたが、 一日4枚なので全然増えませんねf^_^;
私はストーリー進めて無いからまだです😵
そうなんです!ちょっと困ってました😱 でも一気に増えました~<(_ _)>
これでガンガン秋刀魚行けまね! 最近は鍵を意識しすぎなのかソロ秋刀魚で秋刀魚鍵が出ないのが悔しいですが・・・😨
今日も一本は拾いましたよ~✋ いきますか??
お任せします(●^o^●)
イベント始まるとソロサンマできなくなるので 今の内に貯鍵してます^_^
とりあえず着替えておきます~✋
お任せします
秋刀魚行けますか??
じゃ着替えてたててまってますね~✋
秋刀魚いきます?止めときます?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、ときどき魔王