スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
二回とも確定のみでしたけどね~
確定以外光らないと、あー😨なりますよね!
ちょっと凹みますよね~orz
そうだ結局どこいきます??
確定外でミラクルコートが3つも出ましたよf^_^;
どこ行きますかね? お二人はグレイナルのソロは終わりました?
どうしましょう?
ソロ!? 完全に忘れてました。
ソロまだやってないですね~
なるほどです。 ソロクリア済みならグレイナルお願いしたいんですが鍵貴重ですから悪いなー、って遠慮しちゃいます😵
竜神王にしますか。 これなら鍵余ってますし!
グレイナルは地図出回ってるので 気にしないで全然大丈夫ですよ^ ^
同じく~
竜神王で良いですよ💦💦 あとからソロ挑戦するなら助っ人作ります!
グレイナルにしましょうか! ソロは面倒だからしばらくはやるつもりないですしf^_^;
または秋刀魚
着替えなくていいという理由で秋刀魚でも~
でわお任せします💦💦
お任せしますよ。
お任せします(●^o^●)
秋刀魚にしますか!
グレイナル了解です。 記憶してないので着替えてきますね。
あら?キキさんグレイナルかもです💦💦
は~い。 着替えてきますね~
地図でEXっていうのが出回ってきました。ジェム100で簡単なお題だ~
部屋立ててお待ちしてますね
北海道のイベントのやつですね! 裏山です。
りょうかいです!
今日は地図0です。 この後買い物でも行こうかな・・・
ありがとうございますm(_ _)m
そうなんですね!!詳しいですね~
おでかけ将軍ともがいただきました、ついでに100ジェム~
ありがとうございました~ 頭は前に野良で拾ってんで見た目は揃いました~
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 貴重な鍵ありがとうです(о´∀`о) 二回目のゲージ割って戦友剥がしでしたっけ? ボケててスミマセン😭
途中でちょっとうとうとしちゃいました<(_ _)>
いやオンステが遅くて戦友切れただけですよf^_^;
春の休日は眠いですからね。 ちな私は休日はほぼ寝てますケド😵
なるほどです。 戦友剥がし無いですよね?
お疲れ様でした。 とりあえず見た目は揃ったので満足です^ ^
休みは無効にしてるので無いと思います。
眠いですね~😄
ですね~✋
見た目揃っで嬉しいッス!ありがとうです(о´∀`о)
こちらこそ~<(_ _)>
昼寝し過ぎて夜中に目が覚めてしまって また昼に眠くなりますf^_^;
最近ピオリミンがどんどん無くなっていきます~😱 みんなどうしてるんですか??
さくら集め行きますか? 今でも後からでも良いですよ(●^o^●)
この間さくら集めて100個くらい作りおきしました。 さくら集めます?
なるほど~✋ 今度、さくら集めお願いします~<(_ _)>
了解です(о´∀`о) 一旦休憩しますかね!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、ときどき魔王