スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です(о´∀`о)
お疲れ様でした~✋ いつものスパさん登場しましたね~😄
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 報酬渋かったですな( ̄~ ̄;)
嬉しいッスね!
お疲れ様でした。 またあのスパさん来てくれましたね^ ^ 前回フレンドになりました。
あら?私は申請して無いな〜(;>_<;)
マジですか~ わたしいつもフレ申請忘れてます(^^;)
今日も一日ありがとうございました! またよろしくお願いしますね^ ^ おやすみなさい💤
こちらこそ~<(_ _)> おやすみなさい✋
お二人とも本日もありがとうございました。 またヨロシクです! おやすみなさい(´ω` )zzZ あんやと!
おはようございますm(_ _)m もうダメだ〜😵
おはようございます~ わたしも似たようなものでしたよ。10枚くらい引けたけど全部登録済みでしたし。やる地図がないです!!
おはようございますm(_ _)m この先このシステムどうなるんですかね😵
さすがに多少の修正は入るんじゃないですかね?! わたしはたいした地図なかったんで星粉と地味に50ジェム二つで本日終了~
とりあえず噂の100ジェムと期限ギリギリのグレイナル地図を拾いました! └( ゚∀゚)┘└( ゚∀゚)┘わーい!
やりましたね~(^-^)
おはようございます。 わたしもEXの地図を手に入れました^ ^ 、 期限ギリギリのを優先してやるのが普通ですし ギリギリだと伝承設定できないから 地図持ってない人がほとんどになってきましたねf^_^; わたしも伝承設定してないので人の事言えませんがf^_^;
おめでとうございます~ EX地図も割と広まってる感じなんですね~
お疲れ様です。 私の地図主は、もがまるさんでした。
お疲れ様です。 あっ同じですね~ わたしも、もがまるさんでしたよ。
お疲れ様です。 わたしは今日は体調不良です(><) 季節の変わり目だからですかね。 皆さまもお気をつけください。
お疲れ様ですm(_ _)m 今日の周回辛いなら無理なさらないでくださいね😣
お大事に!!<(_ _)>
すみません、ありがとうございます。 今日はもう横になろうと思います。 またよろしくお願いします。
また元気になったら周回しましょうね。 いつもありがとうです! 毎日お仕事、お互い疲れますから。 おだいじに(●^o^●)
栄養取って寝るのが一番ですね!!
キキさんこんばんわ! ジンさんが心配です😵
ですね~ わたしも先週は病院のお世話になってました!! 季節の変わり目ってやつですね。
ジャイさんも気を付けて!1
あっこんばんは<(_ _)>
ありがとうございますm(_ _)m でわ今日は周回お休みにしましょうか。
了解です~<(_ _)> ちなみに今日は鍵二本拾っちゃいました~
お〜! 私も一本拾いましたので鍵だせますよ! 3人で行きましょう!
りょうかいです!! いきましょ~
楽しみですね!(●^o^●) 今夜はゴロゴロしてスタミナ貯まったらソロ秋刀魚で魔王鍵狙います。 ちな本日は8回ソロ秋刀魚周回で鍵一本です。 渋いな〜( >Д<;)
ギガもないから時間あるならメタ色レオダーマでもたてましょうか??
レオダーマは半年以上してないな。( >Д<;) キキさんは良く行くんですか?
たまにレベル上げに~ 最近はレベル上げイベントが多いからあんまり立たないですかね??
レベル上げ出来ますかね? あと天文と賢者とまも位なんですよね。 カンストしてない職業。
賢者、まほ戦用にルビ盾あればあとは割と適当な装備で行けるし、新しい装備出た時は試し斬りの人とか割といるかもですね~
メタ色でいけは4万と運が良ければ雫ですね~ わたしもまもとか賢者残ってます。天文はあげる気にもなかなかならないんですけどねwww
行っちゃいます? 準備に時間かかります。
いいですよ~ 20時半くらいに立ててまてばいいかな??
了解です!無番ですかね?
とりあえずフレで待っててそのあと11開放してみようかな。
了解です(о´∀`о)
たてますね~
お疲れ様でした~ リダボで雫でちゃいました!!
いや〜、レオ良くわからんです。💦💦
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
わはは! 良かったですね! しかしレオ良くわからんです!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、ときどき魔王