スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おつかれごめーん! そして次行く前に。 勇者剣ならサブスロデイン不要、アクブレもいいけどもう1つは紫お願いします。
はーぃ(^o^)/
竜王天下無双のコンボでサッサと終わらせよう\(^o^)/
耐性でもバト自体はアリだよ。 スキル構成と立ち回りはありえないけど。
モモコさん海賊終わったでしょ? 他の職でいいよ!
竜王ラスゲ飛ばすのと、シドー2ゲージ飛ばすのどっちがいい? シドーは扇が2人いないと厳しいですが。
(・д・)チッ (>Д<)ゝ”
竜王をサッサと終わらせたい✨ シドーは怒りさえとけばなんとかなるはず❗
ゾーマはこだまギガクラで一気に終わらせます( ゚Д゚)ゞ
了解、それじゃ行くよー
お願いします(。-人-。) ε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
1ゲージ目でこだま使わないでね。
はーぃ(^o^)/
次はウルトラスターでいきます(。・_・。)ノ よろしくです(。-人-。)
おつかれですー 4Pさんプロだったね。
ティアねー!ごっティー!おつカレーでした(*>∀<*)ノ ノーデスミッションクリアできましたww ありがとうございますm(_ _)m
ちょっと買い物行って来ます(・ω・`人)
あ(゚д゚) りょーかい( ゚Д゚)ゞ じゃあまた今度続きしよう(`・ω・)人(・ω・´)
ティアさんもプロよ(`・ω・)人(・ω・´) 装備の火力が上がってるから、 こだまの威力が凄いね(〃´ω`〃)
了解、行ってらっしゃーい またねー
いやー、私は旧式なので。 こだまもいいんだけど、肝心なところで使わないと。 せっかくバトパラじゃなくてアタッカーが2人もいるのに、赤スキルばかりで微調整できてなかったです。
旧式‥‥‥(´・ω・`)? 久しぶりでロトもかなり忘れてたσ(´・ε・`*)
私も休憩落ちしますね。 またねー
いつの間にかこんな時間だった‥‥‥ 仕事に備えてちょっと寝ないと(´□`; 三 ;´□`)アセアセ 朝ドラありがとう(〃´ω`〃) また明日の朝にщ(゚д゚щ)カモーンよ( ̄▽ ̄)ニヤリ
( ゚Д゚)ゞ おつかれだぞ(。*・д・。)ノ
使ってる装備スキル編成がね。 そろそろアップデートしないと(笑) っていろんな魔王忘れ過ぎよー バトパラばかりしてないでー
次スレはまた後ほど!
みなさん!こんにっティー(o´Д`o)ノ゙ ティアねー!ごっティー!午前中はありがとうございましたv(o´ з`o)♪ ロトめっちゃ久々で楽しかったです(>Д<)ゝ” 所で…闘技場のスペモン、ヘルクラウダーが欲しいけど…メダルが足りない(´;д;`) みんなは100メダルどぉ~やって集めてるのかなぁ?
確かに… ティアねーはプロ並みに上手すぎです(´∀`*)ε` ) あらゆる装備、スキル使い方が上手いですねv(o´ з`o)♪ そして、プレイスキルも凄すぎです! 私のアカウント、ティアねーにあげたら多分ニズゼルファ大魔王も倒すかもね…… 朝…(ヾノ・∀・`)ムリムリ
今日の夜、ニズゼルファギガ伝周回行ける人いますか? もちろん、耐性でもバトパラでも構いません\(^o^)/……ナッちゃん(≖ᴗ≖ )♡
皆さん こんばんは〜(*'▽'*) 超級職ミッション、ロトは終わり残すところガーディアンと魔賢導師のギガミッションのみとなりました。 しかしきついですね(*´ー`*) 多分大丈夫です(≖ᴗ≖ )♡
5月は将軍とらなかったのでなんとかとれました! しかし酷いスキルつんでますね。 いきなりピオリムが開幕に入ったら相性とか関係なくほぼ勝負ありです(゚ω゚)
ナッちゃん!こんばっティー(´∀`*)ε` ) 早いですね!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ 私なんて、いまだにギガ級手つけておりませんww 20:30辺りから周回しようかと\(^o^)/ 編成は耐性の方が良いのかなぁ(´・ω・`)? バトパラだと、戦友&怒りが封じられる?しf(^^;)
いいなぁ~(´ρ`) ですよね……私も欲しいけど…メダルが20枚しかなく、指をくわえながら、毎日ヘルクラウダーのスキルを見てます(´;д;`) キラーパンサー保留にすれば良かったかなぁ(´・ω・`)? でも、みんなが使ってるの見て欲しくて…… てか、メダルもっと欲しい_| ̄|○ ボストロール&バトレク&キングレオ別れてメダルゲットしようかなぁ…
キラパンは絶対必要だと思いますよ(*'▽'*) ヘルクラウダーはレジェンドアリーナみたいな負けれない1戦で出てきたらカンダタより嫌なモンスターになりそうです。 鳥に強いのも厄介です(*´ω`*) メダルはいざとなったらスカウトの鍵使っても良さそうです!私は使えなさそうなモンスターお別れしてます。
ギガ何が良いんでしょう(・・?) ソロで一回やってからやってません( ´ ▽ ` ) ガード壊しスキルの前に手倒せば後はメラドルマだけなので勇者上に王者下か機工城下で全然耐えれたと思いました。 バト、パラ、マモ、スパとかでした!
なるほど_〆(゚▽゚*) ナッちゃんはバトレクとかキングレオ別れしたの? バト、パラ、マモ、スパかぁ~ バト×3、スパ1でも勝てそうだよね( ̄▽ ̄)ニヤリ
モモさん きました!1時間くらいはできそうです(≖ᴗ≖ ) バト4で行けるんですね。ありがとうございます(*'▽'*)
到着\(^o^)/ 虎さん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ バト4!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚…伝説級と変わらんのね(o゚Д゚ノ)ノ 装備とかは頭に光兜辺りかなぁ(´・ω・`)? 私は短髪で筋肉があって、ちょい日焼けしてる人見ると落ちやすいです(〃▽〃)ポッ
ナッちゃん!こんばっティー(´∀`*)ε` ) 了解です(≖ᴗ≖ )♡ では、行きましょ(^o^)/ ちょっと装備変更してから、貼ります(>Д<)ゝ”
耐性多めに頭を紅からフェーゴにしてみます(*'▽'*) 大丈夫そうなら紅に戻しますね!
|д゚)チラッ こんばんは~(*´Д`*) 仕事バタバタで参加できない‥‥‥‥‥ 手が空けば乱入しますε≡≡ヘ( ´Д`)ノ Σ(゚ω゚) テレるわ~(*ノω・*)テヘ
ナッちゃん、虎さん、こんばんは~(*´Д`*) ギガ伝頑張れ~q(*・ω・*)pファイト!
(・д・)チッ
ナッちゃん!おいで( 」゚Д゚)」オーイ!
ナッちゃん!虎さん!おつカレーでした(*>∀<*)ノ ギガ伝…弱いねww メラ多めで十分だね( ̄▽ ̄)ニヤリ しかも、カギドロップしやすいし\(^o^)/ リダボでもドロップしました(>Д<)ゝ” ちょっと次スレ立てて来るねε=(ノ・∀・)ツ
モモさん 虎さん 周回ありがとうございました(´∀`*)ε` ) 鍵2つにリーダーボーナスでも1つでて嬉しいです。 野良の方で凄い荒ぶってる人いましたね。笑ってしまいました♪( ´▽`) では私は時間なので失礼します。 またよろしくお願いします(〃ω〃)
埋メトコ.,.,.,∵゜⊂-o(´・ω・`o)三(o´・ω・`)o-⊃゜∵.,.,.,ザザッ
虎さん!参考にします(>Д<)ゝ” こちらこそありがとうございましたv(o´ з`o)♪ また、参加してね(>Д<)ゝ” よろしければ、大魔王も…( ̄▽ ̄)ニヤリ おぉぉ~(o゚Д゚ノ)ノ ナッちゃんも3つだね(´∀`*)ε` ) 私もリダボ含めて3つです(≖ᴗ≖ )♡ あの…野良さん…覚醒剤やってますねww お茶🍵吹きましたww はーぃ(^o^)/ またお願いします(´∀`*)ε` )
こら!掘り起こすな!w
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ