スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( ゚Д゚)ゞ 殴ります‥‥‥‥‥‥(・д・`;)ビクビク いや、野良での話ね‥‥‥(・д・`;)ビクビク テンションは消せないと‥‥‥φ(・ω・`)
テンションの仕様知っておかないとギガジャミゴン周回で恥じかくよw 特にゴンズには冥界だとダメージも入らないし重いしで。
3分後にもう1戦いかが?
恥をかかないよう、気を付ける(´□`; 三 ;´□`)アセアセ あ(゚д゚) お願いします(。-人-。)
それじゃ行くよー
みなさん!おはっティー(o´Д`o)ノ゙ ニズゼルファ無制限解放になったのかなぁ(´・ω・`)? ティアねーとごっティーはギガ周回…
誰か~( 」゚Д゚)」オーイ! ニズゼルファ周回行こう( 」゚Д゚)」オーイ!
ティアさん、ありがとう(〃´ω`〃) 頑張って殴ったよ(〃´ω`〃) 🍑ティおはよー(^_^)/
お供します( ゚Д゚)ゞ
おつかれですー 今日始めて死んだ! おはよー スタミナ尽きた!
お供…いらん( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 虎さん!おはっティー(o´Д`o)ノ゙ 行きましょ(^o^)/ では、55分に部屋たてるね!
おごるからおいで( ̄▽ ̄)ニヤリ
虎さん、おはよー(^_^)/ みかわせず‥‥‥‥ドンマイ まぁそう嫌がるな(  ̄ー ̄)フッ
はーい
大魔王鍵‥‥‥‥‥‥‥‥σ(´・ε・`*)ウーン
連戦おつかれだぞ(。*・д・。)ノ 大魔王鍵はおいといて‥‥‥‥‥ 超級職ミッションのロトクリアをやりたいんですが、 一緒にやらない(´・ω・`)? みんなもうやってしまったかなぁ(´・ω・`)?
みなさん!おつカレーでした(*>∀<*)ノ 大魔王カギドロップしない_| ̄|○ でも、🆕紋章嬉しいです(^o^)/
おつかれですー デバフ入ることが確認できただけ良しとしましょう! 本気で鍵狙うならギガだよ。 伝説じゃスラ食消費も激しいし。
ニズゼルファも延長なるのかなぁ(´・ω・`)? ロトもまだですww
やはりギガか‥‥‥‥σ(´・ε・`*) おそらく常設になるから大丈夫かと。 動画見たけど、ちょっと倒せそうな感じしないし((( ;゚Д゚)))
ティアねー!さすがです(´∀`*)ε` ) 守備ダウンは入るねv(o´ з`o)♪ ギガかぁ~…バトパラで行く?
3職は終わらせました。 残りは遊びついででいいかなと。
虎さんもありがとう(〃´ω`〃) またね~(。・_・。)ノ 伝説より耐性あげて殴れば倒せるよ✨ バトパラじゃなくても余裕~♪~(´ε` )
了解です(>Д<)ゝ” また周回行きましょ(^o^)/ 今度はギガで( ̄▽ ̄)ニヤリ
Σ(゚д゚lll)ガビーン
それなら良いけど… 動画出てるの!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ チェックしなければ(´□`; 三 ;´□`)
連投あんやと! またねー
ほぼボコられてるだけの動画だった‥‥‥((( ;゚Д゚)))
ロト行くの?
そんなに強いん(´・ω・`)?
てなわけで、ロト貼って良いかなぁ(´・ω・`)? 職業は超級の下から順にやろうかと‥‥‥ もはや割とテキトーにやっても勝てそうだし(〃´ω`〃)
編成は?
みんながついてきてくれたら、ロト行きたいけど。 ボコボコ((( ;゚Д゚)))
それぞれ耐性取って、テキトーだと勝てないかな(´・ω・`)?
了解、適当に遊びます!
まっ、私なら勝てるよ( ̄▽ ̄)ニヤリ 了解です(>Д<)ゝ” 適当海賊で行きます(>Д<)ゝ”
ありがとう(〃´ω`〃) 初戦は時空で行きますので、殴りをやってもらえたら(〃´ω`〃)
よろしく(。*・д・。)ノ 準備して貼るから、二人ともщ(゚д゚щ)カモーン
(>Д<)ゝ”
部屋ないやん=͟͟͞͞๑و•̀ω•́)‾͟͟͞ว)Д´);、;'.・=͟͟͞͞
次ってニズゼルファのギガ?
次はゴッドハンドします( ゚Д゚)ゞ よろしくです(。-人-。)
ロト?
ロト
(>Д<)ゝ”
トル盾なら上は勇者よ?
負けた~( ・д⊂ヽ゛ バトマスは失敗でしたσ(´・ε・`*)
みなさん!おつカレーでした(*>∀<*)ノ ごっティー…バトパラじゃないのに、バト入れるの危険よf(^^;)
!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ 変えますww
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ