スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
だれがNo.100よ(*`Д´)ノ!!! No.1やろ(゜o゜)\(-_-)ポカッ ギガ感謝スタンプは、 イッチーの地図の報酬だったような‥‥‥(´・ω・`)?
破壊王だからね(  ̄ー ̄)フッ
会員No.1はティアねーじゃぁ~=͟͟͞͞๑و•̀ω•́)‾͟͟͞ว)Д´);、;'.・=͟͟͞͞ あっ( ゚Д゚) それは…私には到底届かない地図ですね_| ̄|○
モモさん ゴータさん こんばんは〜ε=(ノ・∀・) 周回終わっちゃいましたか? レベル上げにギガ伝説にカギ集めにやる事が多いです。
ナッちゃん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 周回行きましょ\(^o^)/
今日ニズゼルファ周回初ですがw
モモさん 行きましょう(〃ω〃) 何行きますか? 大魔王カギ集めでもギガ伝説ノルマでもハグ鍵集めでもなんでも大丈夫です♪( ´θ`)ノ
ニズゼルファ伝説周回にしませんか? 私、今日始めたばかりで、紋章もヨッチも全然集まってません_| ̄|○
なんかさぁ~みんな見た目装備で持ってる、スライムペンライト?的な物は何処で入手できるんだろう(´・ω・`)?
了解です(*゚▽゚*) 私3回立てれます! モモさん 食べ物何が良いですか? 私から立てます(〃ω〃)
食べ物は何でも大丈夫です(´∀`*)ε` ) 私は飽きるまで貼りますww
あれはギガ前夜祭のカギで貰えます。たしかゴロウちゃんの地図だったような(・・?)
カギではなく地図でした(*'▽'*) では立てますね!
ギガ前夜祭のカギ!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ あっ( ゚Д゚) それの地図かぁ~_| ̄|○ 欲しいけど、私には縁がない地図だね…ρ(тωт`) イジイジ
はーい(´∀`*)ε` )
|д゚)チラッ
乱入成功( ̄▽ ̄)ニヤリ 仕事戻るけど、また来ますε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
またまた乱入成功( ̄▽ ̄)ニヤリ また来ますε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
周回ありがとうございました! カギ渋いですね_| ̄|○ ラストドロップさすがです(´∀`*)ε` )
ナッちゃん(´∀`*)ε` )会員No.100さん!おつカレーでした(*>∀<*)ノ いやぁ~最後に大魔王カギドロップ出来て良かったです(^o^)/ それにしても、大魔王カギ中々ドロップしませんねf(^^;)
今6本ですが、前回1時間周回してドロップしなかったのでそれ以来渋くて周回してませんでした(●´ω`●) 最近はギガ伝のミッションを優先してました。
ちょこまかちょこまかと乱入してる暇があったら、真面目に仕事せんかぃ~=͟͟͞͞๑و•̀ω•́)‾͟͟͞ว)Д´);、;'.・=͟͟͞͞ どぉ~せ何もドロップしないくせに( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 今までにないくらい?ドロップ率悪すぎです_| ̄|○ リダボでもドロップしてないしρ(тωт`) イジイジ (〃▽〃)ポッ
6本も!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ 私今回の1本が初ですww あっ( ゚Д゚)ギガ伝ミッション全然やってないわf(^^;) てか、ギガ伝何もやってない…ww
|д゚)ジー ラスト鍵ドロップしたのか‥‥‥‥ 今回のドロップもいつにもまして酷いねσ(´・ε・`*)
だから、会員No.1やろ(゜o゜)\(-_-)ポカッ 朝ドラでティアさんにも教えてもらった。 超職のギガ伝説ミッションやらないと(´□`; 三 ;´□`) でも、今回のイベント常設になりそうじゃない(´・ω・`)?
なにやらまだ勝てない難易度みたいなので今回は周回良いかなとか思ってました(о´∀`о) 超級職に転職するにはあのアクセ必要みたいだし、またゼイアンイベントみたいに同じようなイベントが半年くらいで来る予感するので。
真面目に仕事してるよ(*`Д´)ノ!!!
この、ギガ伝ミッションってさぁ~職によって、討伐するボスちがうのね……_| ̄|○ これは骨がおれる作業?だね_| ̄|○ 私はちゃんとドロップするからね( ̄▽ ̄)ニヤリ 会員No.100とちがってね(  ̄ー ̄)フッ ごっティーは扉スレメンになるの遅かったでしょ( ・`д・´)キリッ だから100辺りがちょうど良いのよ(((*≧艸≦)ププッ 常設になってくれるなら、急いで周回しなくて良いんだけど…
というか、 野良でも思ったけど、勇者が多すぎるなぁ‥‥‥σ(´・ε・`*) 思ったより火力で( ^∀^)ドヤッができない‥‥(-ε- )チッ
No.1がいいσ(´・ε・`*) あ(゚д゚) 鍵は4本くらいはあるよ(。・_・。)ノ
誰かが討伐すればクリア動画上がるからね( ̄▽ ̄)ニヤリ まっ…大魔王級だから、めっちゃ強そうな感じはするけど… ゼイアンはさすがに飽きましたww でも、星神武器🆕来るたびにゼイアン襲来だねf(^^;) 仕事中はスマホ禁止よ( ・`д・´)キリッ
そうなんです。 その職で討伐しなきゃで全部で180戦あるんです(゚ω゚) ほぼソロでやってますが、結構強いのできついです。
いやぁ~かなりの人気剣だからねf(^^;) 天空剣並みに持ってる人多いねf(^^;) いやっ…これくらいでドヤ顔されてもなぁ~……(((*≧艸≦)ププッ No.1はティアねーです( ・`д・´)キリッ もっと集めんかぃ~( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ その討伐数聞いただけで、心が折れるね…_| ̄|○ ギガ伝ソロだと、けっこう装備持ってないとキツイねf(^^;) 私はソロ苦手だから、諦めますww
地味にレベ上げ頑張るか…
今度ハグ鍵集め行きましょう(=´∀`)人(´∀`=) では私は失礼します。
こんばんはー あと少しばい!
ハグ鍵は何処でゲットできるの(´・ω・`)? はーぃ(>Д<)ゝ” 周回ありがとうございました(´∀`*)ε` ) 私は休憩タイムです☕
ティアねー!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙
お待たせー! からの、ぷらぷらして来まーす ちなみに過去扉でマルチした人は60人以上いますよ♪ モモコさんが来る前で、絡んでいない人は10人くらいかな。
それは、扉スレメンで!って言う事(´・ω・`)? 10人…それこそ過去スレ見ないとだねf(^^;)
ティアさん こんばんは〜 パラのギガ伝野良中(*´꒳`*) 黒のレオダーマのクリア報酬です(*'▽'*)
扉スレの皆様、こんばんは┏○ペコッ モモコさん、先程はありがとうございました! メンバーさんと周回中だったんですね、連れて行ってくれてありがとうございました🙇♂️ 久々ご一緒できたのに愛想無しもどうかと思い勇気をだして書き込みさせて頂きました💦 失礼しましたε≡≡\( ˙꒳˙)/シュタタタタ
あっ( ゚Д゚) レオダーマね(≖ᴗ≖ )♡ あれならメタマンでレベ上げもできるね( ̄▽ ̄)ニヤリ 一石二鳥\(^o^)/ ゆーすさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 先ほどはありがとうございました┏○))ペコ 久々に楽しかったです(^o^)/ もし、良かったら遊びに来て下さい(>Д<)ゝ” みんな大歓迎なのでv(o´ з`o)♪
仕事中でも📱触りまくり( ̄▽ ̄)ニヤリ 面倒くさくてやりたくない‥‥‥σ(´・ε・`*) (-ε- )チッ たまにはドヤッさせろ(-ε- )チッ
こんばんは~(。・_・。)ノ 朝ドラありがとう(〃´ω`〃) いつでもщ(゚д゚щ)カモーンよ(〃´ω`〃) こんばんは~(*´Д`*) 先ほどはありがとうございました(〃´ω`〃) またお会いしたらよろしくです(。-人-。)
ゴータさんお疲れ様でした(^ ^) 目が覚めて起動したらゴータさんの部屋があったので突撃しました( ̄▽ ̄)防具がデュラン用だったのはご愛嬌でm(_ _)m
(`・ω・)人(・ω・´) それを「すみません」してたんですな( *´艸`)ププッ ついでに朝ドラщ(゚д゚щ)カモーン
みなさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 遥かなる時空を超えてが常設化決定しましたね\(^o^)/ これで、超級職ミッションゆっくりできますww
ついでに……やはりロト紋コラボ第2段?も来るようです(>Д<)ゝ”
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ