スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ギガ伝のポイント集めで助っ人探してたらゴータさんが勇者剣装備してますね(゚ω゚) ありがとうございます。会心の引きでした!副産物も海賊王頭凸できたりと今回は文句なしです。 杖の方は保留で、ルビス回そうか悩んでます(*'▽'*) モモpも足らないので。
そうですよね。天空剣はとりあえず温存しておきます!
|д゚)チラッ こんばんは~(*´Д`*) 1人朝ドラで大魔王鍵を2本ゲット(〃´ω`〃) とっくにセールの💎は買って使ってしまったσ(´・ε・`*) 勇者体上はニズゼルファにはめっちゃ良い感じ(〃´ω`〃) ニズゼルファ本体は会心軽減があるみたいで、 会心でダメージ出ない分、ぶとうぎより良いかも✨ しかも回復力が凄いので、 アクブレも特薬草も使わずいけるくらいです(〃´ω`〃)
( ̄▽ ̄)ニヤリ お気づきになりましたか( ̄▽ ̄)ニヤリ ナッちゃんが当たるまで回せと言うので、 ホンマに当たるまで回してしまった‥‥‥‥‥(--;) 何とか2本出せたので、玉で即完凸しました\(^o^)/
∑(゚Д゚)
みなさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ なにやら…みんな勇者剣引いて、完凸してるようですね……|д゚)ジー ある一部の防具しか出ない、パラ王でさき2本出してるようだね…(・д・)チッ
( ̄▽ ̄)ニヤリ ( ^∀^)ドヤッ 心の中は‥‥‥‥‥‥‥ 「またやっちゃった」‥‥‥‥‥‥‥‥(´TωT`) 素直におめでとうと言いなさい(゜o゜)\(-_-)ポカッ 大活躍するから、ちゃんと見なさい( ̄▽ ̄)ニヤリ
∑(゚Д゚)
( ^∀^)ドヤッ
Σ( ゚Д゚)
( ^∀^)ドヤッ
こんばんわ。どうもどうもです。皆様順調に新武器手に入れてるみたいですね。 羨ましい🤤 私は密かに何時もの爆死確定してました。 勇者シリーズに的を絞ったのにほぼほぼ常設☆5しか出なかったよ(σ´Д`)σ 変わり種はエンデ鞭のみ…。
こんにちは(^ ^) 虎さん昨日は来れなくて申し訳ないですm(_ _)mまた懲りずに遊びに来てください(^ ^) アーシェスさん、それは災難でしたね(T ^ T)出ないときは本当に出ないですもんね…。かなり回しました? またコツコツと貯めていきましょう( ̄^ ̄)ゞ
|д゚)チラッ こんばんは~(*´Д`*) どうもどうも(*´▽`) 勇者剣を振り回す勇者です~(*´▽`) アーシェスさんは爆死したのね‥‥‥(--;) 元気出してね(--;) 私もたくさん回しただけで、無償💎は当然爆死だったよ(--;) クリフトさんも勇者剣振り回してたね( ̄▽ ̄)ニヤリ
|д゚)チラッ みなさんおはよー(^_^)/ 8時からのニズゼルファに来れたら来ます( ゚Д゚)ゞ まだ大魔王鍵が3本しか‥‥‥‥‥‥σ(´・ε・`*)
ゴータさんおはようございます(^ ^) カキコのみですが…m(_ _)m 勇者剣は抜き出し用がないので超ビッグバンにしてます(^_^;)流石に2本目は出ないと思うので、またの機会にしようかと…。 大魔王鍵はなかなか落ちませんね。とりあえず6本あります。練習したいときは言ってくださいね(^ ^)
こんにちは~(*´Д`*) なんとか4本目の鍵ゲット‥‥‥‥ 大魔王攻略には何本いることやら‥‥‥‥(´□`; 三 ;´□`) 2本目の勇者剣狙っちゃいなよ~‥‥‥‥( ̄▽ ̄)ニヤリ
みなさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ なにやら…最近パラ王が勇者剣装備しながら勇者気どりしてるみたいだね|д゚)ジー 本当の勇者は私に有り( ̄▽ ̄)ニヤリ
|д゚)チラッ Σ(゚ω゚) まさか‥‥‥‥‥‥‥(´□`; 三 ;´□`)
(((*≧艸≦)ププッ (´□`; 三 ;´□`)ってる(((*≧艸≦)ププッ 破壊王の座はまだまだ先ね( ̄▽ ̄)ニヤリ
(・д・`;)ビクビク 🍑ティはまだ無凸だよね(゜〇゜;)????? (´□`; 三 ;´□`)アセアセ
(((*≧艸≦)ププッ (・д・`;)ビクビク (´□`; 三 ;´□`)アセアセ (((*≧艸≦)ププッ 無凸か完凸かは一緒にマルチすれば分かるよ( ̄▽ ̄)ニヤリ てか、フレンドさんの中で勇者剣完凸持ってる人かなり多すぎですww
(-ε- )チッ その様子だと完凸か‥‥‥‥(-ε- )チッ 確かめずにはおれないから、朝ドラщ(゚д゚щ)カモーン
みなさんおはよー(^_^)/ ちょうどニズゼルファが開放されてるけど、 誰か周回いける(゜Д゜≡゜Д゜)? ( 」゚Д゚)」オーイ! ( 」゚Д゚)」オーイ!
(`Д´≡`Д´)?? (`Д´≡`Д´)?? ( 」゚Д゚)」オーイ! ( 」゚Д゚)」オーイ!
(゜Д゜≡゜Д゜)? (゜Д゜≡゜Д゜)? (-ε- )チッ
[壁]*゚ー゚)ノオハヒサ!
ティアさんおはよー(^_^)/ ニズゼルファいける(゜〇゜;)?????
行きますかー ぶっちゃけその他のギガを優先すべきだと思うけどね!
他のギガ(´・ω・`)? なぜ(゜〇゜;)????? とりあえず大魔王鍵を集めてるけど‥‥‥‥ とにかく貼るからщ(゚д゚щ)カモーン
鍵は他の人と持ち寄ればどうにかなるし、足りなければ最悪買えばいい。 でも超級職ミッションは今しかできない! というわけでとりあえずニズ行きます(笑)
クリフトさん、おはよー(^_^)/ なるほどφ(・ω・`) 全然考えてなかったσ(´・ε・`*)
おはようございます(^ ^) 飛び込みありがとうございました♪ 仕事行ってきますε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ ギガ伝説は全く手をつけてないので、これから頑張ります(^◇^;)
連戦おつかれだぞ(。*・д・。)ノ ホンマに鍵が全然出ないなぁ(*`Д´)ノ!!! けっこう周回したんやけども‥‥‥‥‥‥ 同じくその他のギガ級全然やってない(*/□\*) 仕事いってらっしゃい(^_^)/
おつかれですー やっぱり誰かさんと一緒だと鍵落ちない… 行ってらっしゃーい ギガだと多少落ちやすいよ! そんなに難易度も変わらないし。
(゜o゜)\(-_-)ポカッ クリフトさんのせいにしないように(*`Д´)ノ!!!
伝説は回転率いいけどその分スタミナとスラ食の消費が激しいんだよー でも最終的な鍵効率はほぼ同じかな。
┐(´д`)┌ ヤレヤレ
ソロ落ちしまーす
眠い~( ・д⊂ヽ゛ ちょっと意識がとんでた‥‥‥ ありがとうおやすみなさい♪~(´ε` )
みなさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ なにやら、今日は朝ドラが盛り上がってたようですね|д゚)ジー 負けじと夜ドラ盛り上げるぞ\(^o^)/……っと言う事で今日は早めに来ます( ̄▽ ̄)ニヤリ スレメンは強制参加するように( ・`д・´)キリッ
お待たせです(^o^)/ モモコファンクラブのみんな( 」゚Д゚)」オーイ! 周回行くよ( 」゚Д゚)」オーイ!
……( 」゚Д゚)」オーイ!
2戦くらい付き合うよ~\(^o^)/ щ(゚д゚щ)カモーン
щ(゚д゚щ)カモーン
ε=(ノ・∀・)ツ
おつかれだぞ(。*・д・。)ノ 🍑ティごめんよ(。-人-。) バタバタしてるから、また後で来るね\(^o^)/ よろしく(。*・д・。)ノ
会員No.100さん!おつカレーでした(*>∀<*)ノ 何もドロップしないねf(^^;) てか、そのギガ感謝スタンプどこで入手したの(´・ω・`)?
てか、🍑ティも勇者剣‥‥‥‥‥(´・ω・`)ショボーン (-ε- )チッ
寝落ちしてなかったらね(((*≧艸≦)ププッ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ