スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほい向かいます👱♀️♀
マツモトさん、フレポさんラーダありがとうございました🤲 スタミナ15しか無かったので助かりました🙏無事に達成です🙏
なこさん たまごさん フレポありがとうございました。 通信落ち すいませんでした
ただいまです👱♀️フレポサンたまちゃん🍳サクッと満タンありがとうですヨ💦モガダン鍵ごちそう様です🔑バケツさん🗿別のグループ活動でふれせんおまかせで探してるようですネ前は私が入ってしまいましたが💦
超級でも72ポイントなら伝説120にしてほしいですネ👱♀️♀そしたらサクサクフレポ活動できるのに💦
そうですか💦最中だったのですね💦
最新扇持ってましたね💦バケツさん🗿お金持ちですね💦ウラヤマですヨ👱♀️
そうでしたか?😂 バケツさんはガチ猛者とは思いますけどあまり見てません💦
スタミナ空っぽななので21:00くらいまでサマナで時間潰ししてますかね💦フレポサン呼び込みみたいなことしちゃってすいません👱♀️またよろしくですヨ😢
バケツさんはマツモトさんのことを慕って来ているので必然的に当方とも縁が出来て嬉しいですよ🤲
他で秋刀魚してますた🗿スミマセン
フレポさんは呼び込みしないとこないので大丈夫です🙆♀️ 当方の独断でやってますwwww
名探偵すると多分おっかけさん(旧コテ雑)って人だと思います👱♀️♀
すみません💦お邪魔様でしたね💦
おやいらはいいらはい🗿噂をすれば💦スタミナ使い切ってしまいましたよサーセン🙇♀️
たまたま インしてたので、よかったです。 最近は 自スレも 人イン少なめです。 メインイベント来るまでは ももp集めや 魔王狩り それぞれやってるんだと思います。 自分も最近 周回 あまりしてません
🗿私も前やってしまいましたが笑笑😅
そうなんですか❓ 当方関連の方では無いと思ってましたが😂 マツモトさんのお知り合いですよねwwww
謝りに来ただけれす🗿スミマセン
充電1パーです。 充電しながら 秋刀魚行きますか?
なら魔王手伝ってください😂 本日日曜日朝は来てくれるって思ってました
いつもありがとごぜます🗿スミマセン
秋刀魚は スパはしたことないので パラ か バトです。
行ってもいいですけどバトフレポさんですか?
時間はどうなんですかね💦👱♀️私は無職なので平気ですけど💦スタミナ空っぽです😭
すいません。 リアルイベに夢中で 出かけておりました
バト🤩🤩🤩🤩
エルグ鍵 あれから 入手出来ずでした
大丈夫ですよ🤲 フレポさんのお手を煩わせることなく魔王クリアしてきましたので😂
イベント?マルチキャンプ🏕でしたっけ?💦👱♀️♀
大丈夫ですよ🙆♀️ スラリンガル手伝って貰ったのは思い出です🤲
あまり自信ないですが バトで 準備します 鍵は ラスト1本なので 1周しかできません
よかったですw
ポンコツ低段位コシギ四人集でなんとか👱♀️🐈🍆🍳♀たまちゃん🍳(神龍拳王)はコシギじゃないですけど💦
バケツさんも秋刀魚行きますかね? 3人だと 野良1人入れないとですが
今リアル事情微妙ですがパラで準備します🙏
バケツさんスパよろ🤲
時間余裕あるときにしませんか?バケツさん🗿離席してるようですし💦👱♀️野良の人はあんまり信用したくないですよ💦いろいろありましたから💦🍳
今、周回中でしから無理です🗿スミマセン
部屋立てますねー バト 慣れてないので、下手くそだったら 1戦で終了でも 大丈夫なので 持ち寄り 気にしないでくださいね
了解です。
了解です。バケツさん 秋刀魚行ってるみたいですし、 今日はフレポだけで 解散しましょうか
一旦解散にしましょう💦👱♀️♀
準備しましたが19時30分頃いきましょう🤲
19時30分頃いきましょう💦
大丈夫です。では 離れますね。チケ集めに戻ります。 たまごさん なこさん ありがとうございました
戻れたらきます
貴重な天空軌跡鍵は🔑自スレの方で使ってくださいマセ👱♀️♀気持ちだけいただきますヨありがとですヨ🙏
天空秋刀魚当方とマツモトさんパラ、バケツさんスパ、フレポさんバトです🤲
お999まもなく満タン💦👱♀️♀
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号★1004★